Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

MarinkaMalinka

Цитата: Драцена от 10 февраля 2022, 16:05:37
Добрый день!
По Лилиям разговор пройдет в атмосфере честности и ясности. По Крысам, которых усиливает Луна за ними, предположу скрытую форму агрессии. Общее впечатление по Якорю - тяжело пройдет всё.

Буду благодарна за ОС))
Даю ОС
да все карты выложили на стол как говорится с обеих сторон(Лилии) с самого начала и действительно все было искренне,но как к таковому знаменателю пока не пришли по просьбе начальницы,попросила время всё обдумать и посмотреть ,что может сделать для меня(Крысы-Луна) а так атмосфера была в полное дружелюбная чему я была удивленна и рада .
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Драцена

Цитата: MarinkaMalinka от 10 февраля 2022, 16:22:56
Даю ОС
да все карты выложили на стол как говорится с обеих сторон(Лилии) с самого начала и действительно все было искренне,но как к таковому знаменателю пока не пришли по просьбе начальницы,попросила время всё обдумать и посмотреть ,что может сделать для меня(Крысы-Луна) а так атмосфера была в полное дружелюбная чему я была удивленна и рада .
Благодарна вам за ОС!
Думаю, Крысы могли здесь отыграться как внутренние метания. Возможно, с обеих сторон. Якорь -  переговоры , значит, прошли в атмосфере спокойствия.
Беру на заметку!))
С уважением

MarinkaMalinka

Цитата: Драцена от 10 февраля 2022, 16:44:48Благодарна вам за ОС!
Думаю, Крысы могли здесь отыграться как внутренние метания. Возможно, с обеих сторон. Якорь -  переговоры , значит, прошли в атмосфере спокойствия.
Беру на заметку!))
 С уважением
соглашусь с Вами полностью!!! спасибо за помощь
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Foxi

Цитата: MarinkaMalinka от 10 февраля 2022, 16:22:56Даю ОС
Дополню
крысы иногда еще показывают, что каждый хочет остаться при своих интересах.
С уважением,
Foxi

Zelenoglazka1

Цитата: Foxi от 10 февраля 2022, 21:11:18
Дополню
крысы иногда еще показывают, что каждый хочет остаться при своих интересах.

Влезу 😂. У меня я тоже заметила, что мыши отыгрываются часто как каждый тянет одеяло на себя

А у девушки после мышей луна, что замедляет процесс, вот оно и есть время на подумать, что делать с этим одеялом

NitaK

Добрый Вечер Уважаемые Практики!
Помогите с трактовкой 🙌

Мужчине 70 лет приболел простудой, ничего не хочет кушать и не хочет общаться.

1. Какое состояние здоровья мужчины?
Солнце+Лилии+Ключ Квинт Лиса
Старость и ложная болезнь

2.Чем болен мужчина?
Крысы+Крест+Книга Квинт Ребенок
Проблемы с пищеварением,начальная стадия,скрытая болезнь

3.Если на мужчине порча?
Собака+Луна+Гроб Квинт Развилка
Кладбищенская порча

4.Если на мужчине негатив?
Ключ+Сердце+Змея Квинт Мужчина
Да сделала женщина

5. Почему мужчина ведёт себя странно?
Клевер+Мужчина+Всадник Квинт Солнце
Думает когда всё наладится

6.Почему не хочет говорить?
Коса+Якорь+Гора Квинт Лилии
Трудности,чем то расстроен

Всегда ставлю++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Bambina-777

Здравствуйте!

Что получу от отношений с новым знакомым МЧ? (Нужно ли вообще начинать с ним близкие отношения)
Лиса, Сердце. Сад. Итог: Лилии
Дно: Клевер
Квинт: Развилка

Изначально отношения неискренние. Только на публику. Вокруг сплетни. А вот в конце не пойму - то ли измена, то ли наоборот правильный выбор -  Дно- Клевер - серьезные отношения, которые скрывают.

Dellarris

Здравствуйте, уважаемые практики  :) Не люблю себе трактовать, потому что не могу абстрагироваться.

Спросила, что предстоит с молодым человеком в течение 2х месяцев:
Корабль + Якорь + Лилии
Итог: Луна
Дно: Сердце

На данный момент я очень зла на него, поругались и не общаемся некоторое время. К тому же на расстоянии, но вскоре должен переехать в мой город.

Могу предположить, что он приедет и все-таки конфликт разрешится, но через время, так как якорь карта утяжеляющая.

Драцена

Цитата: Bambina-777 от 11 февраля 2022, 00:02:11
Здравствуйте!

Что получу от отношений с новым знакомым МЧ? (Нужно ли вообще начинать с ним близкие отношения)
Лиса, Сердце. Сад. Итог: Лилии
Дно: Клевер
Квинт: Развилка

Изначально отношения неискренние. Только на публику. Вокруг сплетни. А вот в конце не пойму - то ли измена, то ли наоборот правильный выбор -  Дно- Клевер - серьезные отношения, которые скрывают.
Здравствуйте!
Вот если бы не Лиса, выпавшая первой, расклад бы смотрелся замечательно)). Что получите от отношений? Свидания, романтика, эмоции - всё это будет. Но Лиса предупреждает об обмане, будьте начеку. Дно Клевер - флирт, игра, быстро проходящее увлечение. Квинт может отображать ваши колебания и нерешительность. А так по итогу похоже, что отношения не выйдут за рамки платонических. 
Буду благодарна за ОС,  в любом случае))
С уважением

Добавлено: 11 февраля 2022, 08:30:30

Цитата: Dellarris от 11 февраля 2022, 00:46:35
Здравствуйте, уважаемые практики  :) Не люблю себе трактовать, потому что не могу абстрагироваться.

Спросила, что предстоит с молодым человеком в течение 2х месяцев:
Корабль + Якорь + Лилии
Итог: Луна
Дно: Сердце

На данный момент я очень зла на него, поругались и не общаемся некоторое время. К тому же на расстоянии, но вскоре должен переехать в мой город.

Могу предположить, что он приедет и все-таки конфликт разрешится, но через время, так как якорь карта утяжеляющая.
Добрый день!
Якорь не всегда утяжеляет))  Иногда он говорит о стабилизации и спокойствии.  Ваш ряд карт, как по мне,  весьма красноречив: Корабль бросает Якорь в родной гавани и по Лилиям наступает гармония и безмятежность, по Сердцу эмоциональный комфорт. Грустных и тяжёлых карт нет в раскладе, значит Луна здесь может говорить о романтике, покое и уюте.
Дайте ОС, пожалуйста, пусть даже и через 2 месяца))
С уважением

Svobodnaya

Цитата: Aspeya от 11 декабря 2018, 16:22:58
Как понять когда в раскладах дама обозначает тебя саму а когда, например, соперницу?
1-если расклад делает дама, то она и выпадает картой Жн(29) т.е это ее сигнификатор
2-если сама гадающая определяет для себя маркеры (перед!раскладом), что карта Жн озн.другую, тогда и читаете, как определили
3-любовницу озн.Змея-Лиса-Луна, может быть Сад, т.е приятное времяпровождение, все зависит от вопроса
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

irinavasileva62

Доброго дня.

1. М думает обо мне ?
Развилка Тучи Метла дно Книга квинт Корабль
да,пытается сделать выбор, мысли напряженные

2. Он собирается со мной мириться( выходить на контакт)?
Коса Медведь Букет дно Змея квинт Рыбы
В голове держит, сам нет, ждет от меня подачи

3. Что испытывает ко мне ?
Медведь Корабль Гроб дно Звезды квинт Книга
мучительные мысли, тоска

4. Ждет от меня сообщений?
Букет Лилии Дом дно Солнце квинт Змея
Не ждет, по Солнцу знает что буду писать , ему приятно

Нахамила кролю, он на фоне своей неуверенности (+ магия), ушел в себя, на контакт не идет , сидит в своей норе . Общение по принципу "кошки-мышки".

Драцена

Доброго всем здравия!
Ситуация следующая: пара в браке, сейчас размолвка, Ж. не разговаривает, т.к. обижена на М. 
1) чувства/эмоции Ж. по отношению к М.?

Коса + Змея + Метла = Книга

Здесь агрессия, охлаждение чувств, злость и гнев. Как результат Ж. закрылась.

2) тот же вопрос, но для М.

Женщина (Змея) + Звёзды + Дерево = Развилка, дно Дом.

Сначала смутила Женщина в тандеме со Змеёй. Приняв во внимание подсказку выше  от ув. Свободной, выскажу предположение, что он также охладел к Ж. и по Звёздам отдалился. Он в смятении и непонятках, но по Дереву предположу, что чувства всё же крепкие и фундамент прочный.

Как видите ситуацию, уважаемые практики?
Буду благодарна за ваши комментарии+))

Лесная Нимфа

Цитата: Драцена от 11 февраля 2022, 10:41:33
Доброго всем здравия!
Ситуация следующая: пара в браке, сейчас размолвка, Ж. не разговаривает, т.к. обижена на М. 
1) чувства/эмоции Ж. по отношению к М.?

Коса + Змея + Метла = Книга

Здесь агрессия, охлаждение чувств, злость и гнев. Как результат Ж. закрылась.

2) тот же вопрос, но для М.

Женщина (Змея) + Звёзды + Дерево = Развилка, дно Дом.

Сначала смутила Женщина в тандеме со Змеёй. Приняв во внимание подсказку выше  от ув. Свободной, выскажу предположение, что он также охладел к Ж. и по Звёздам отдалился. Он в смятении и непонятках, но по Дереву предположу, что чувства всё же крепкие и фундамент прочный.

Приветствую!
Насчет женщины согласна. А вот у мужчины, как мне кажется, еще кто то на горизонте маячит- змея. Возможно, там и любовница есть по развилке. Он как бы на выборе между ними, но карты семьи сильнее, брак видимо, со стажем, поэтому, думаю, что он останется с семьей. Чувств не вижу как таковых, просто ситуация выбора.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

irinavasileva62

Цитата: Драцена от 11 февраля 2022, 10:41:33
Доброго дня. Соглашусь с Лесной Нимфой. Ж знает про другую, либо догадывается и ссора из за неверности М. У М все отношение к Ж, крепится лишь на долголетии - привычке , она долгое время была одна единственная ,чувств не вижу.  Сейчас стоит перед выбором. Сугубо мои ИМХО

Драцена

Благодарю за комментарии!  (Жду пополнения лимита по +))
  Нет, ссора не из-за неверности. По поводу любовницы у Ж. сомнения, т. к. характер работы не тот, да и он всегда на виду и на связи, подозрений у нее не возникало никогда, но на всякий случай сделала расклад:
Есть ли у ... любовница:

Корабль + Собака + Гроб = Лилии

Да вроде нет. Или по кораблю все же было приключение?)) Если смотреть в настоящем, то он верен ей, как Собака, до  Гроба. И по Лилиям предан и чист.
Ваши мнения, уважаемые?

+ по восстановлению лимита)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status