Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Тэсс

Цитата: irinavasileva62 от 06 февраля 2022, 16:36:42
Доброго дня.

Сегодня с ровного места подруга решила рассказать мне о моем предназначении .
инфа , вызывает у меня сомнения

Стоит ли доверять полученной информации?
Лиса Рыбы Книга дно Корабль квинт Клевер
нет от слова совсем
Не стоит,она  сделала это обдуманно и спланировала обман.Она продвигала свои интересы.

Katerinalar

Вечер добрый.
Подскажите пожалуйста.
1. Какие чувства испытывает мужчина к девушке . Вместе работают , флирт симпатия .
Лилии- букет- сад -  легкие, приятные чувства, симпатию .
2. Какие мысли по поводу отношений с дамой - развилка / мужчина- аисты - тут думает о переменах и выборе каком то.
3. Действия к девушке в срок?
Книга- письмо- корабль
Переписка с ней будет, писать ей , возможно тайно .
4. Действия мужчины номер 2 к девушке?
Аисты птицы Луна дно букет
Общение с ней , приятное, ухаживания , перемены какие то будут,

Чаклунка

Цитата: Katerinalar от 06 февраля 2022, 21:25:54
Подскажите пожалуйста.
1. Позитивные эмоции вызывает,достаточно яркие, интересно с ней, ненапряжно, увлекательно, с уважением относится. Может ощущать, что нужен какой-то особый подход к ней, достойный ее уровня.
2. Думает, что ничего конкретного пока не произошло, определенного, все в развитии и зависит от его решений.
3. Будет с ней поддерживать общение, но не все карты перед ней раскрывать и соблюдать дистанцию.
4. Ничего конкретного, одна болтовня и повторение одного и того же. Вокруг нее может круги нарезать, то повышая активность, то сбавляя.

REBEL

Направьте пожалуйста,где найти как делать цыганский расклад.сегодня только получила колоду 36,до этого всегда работала на райдере.темный лес....
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Foxi

Доброе утро!
Не могу найти одну вещь дома
1. Найду на этой недели?
башня+крест+гора, итог лилии, квинт дом
***да
2. Вещь спрятал мужчина?
рыбы+якорь+развилка(солнце), итог дерево, квинт лиса
***да
С уважением,
Foxi

Огневеда

Цитата: Katerinalar от 06 февраля 2022, 21:25:54Какие чувства испытывает мужчина к девушке . Вместе работают , флирт симпатия .
Лилии- букет- сад
Она ему нравится, но она для него одна из...
Цитата: Katerinalar от 06 февраля 2022, 21:25:54Какие мысли по поводу отношений с дамой - развилка / мужчина- аисты
У него другая дама, может упорхнуть к ней
Цитата: Katerinalar от 06 февраля 2022, 21:25:54Действия к девушке в срок?
Книга- письмо- корабль
Сначала будет сидеть тихо, будет не понятно, чего он вообще хочет. Потом будет неопределенная переписка, не особо активная и опять же не ясно, куда ведущая.
Цитата: Katerinalar от 06 февраля 2022, 21:25:54Действия мужчины номер 2 к девушке?
Аисты птицы Луна дно букет
а вот этого мужчину к девушке тянет. Будет общение.
Цитата: Foxi от 07 февраля 2022, 08:54:07Вещь спрятал мужчина?
рыбы+якорь+развилка(солнце)
нет. Вещь завалилась куда-то. Находится между чем-то и чем-то (кроватью и тумбочкой или типа того)
Цитата: Foxi от 07 февраля 2022, 08:54:07Найду на этой недели?
башня+крест+гора
к концу недели разве что

лучик

Какова причина странных поступков мужчины?Например последний раз он придумал ,что у него отключили интернет,и я больше суток думала что без связи с ним нахожусь.
Женщина- всадник- дом.итог рыбы- квинт звёзды квинт лиса( чтоб я тянулась к нему,скучала и страдала?)

Добавлено: 07 февраля 2022, 10:21:35

Какие чувства ко мне?Я на него психанула в очередной раз и послала.
Луна- клевер- метла.итог букет квинт букет квинт собака.( Я бы не сказала,что сильно обижен.Нравлюсь,стала собака появляться в триплетах,привязывается ко мне,привыкает или отношения в дружбу перерастают?)

Добавлено: 07 февраля 2022, 10:25:49

Как относится ко мне?
Клевер-всадник- женщина.итог луна квинт лиса квинт коса( ну вроде не как друг настроен.Тянется ко мне ,приятно ему со мной,может даже интересно и волнительно)

Simma

Добрый день, практики.
Помогите понять. Озадачила Мч проблемкой, он сказал, что подумает как все разрулить.
Найдет решение?
Ключ-Якорь-Джентельмен (доп Письмо)
Вроде думает над этим, но Якорь не даст найти выход или нет так скоро.
Благодарю!
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Чаклунка

Цитата: Simma от 07 февраля 2022, 13:04:22
Найдет решение?
Мне кажется должен, только действительно через какое-то продолжительное время. Особенно если вопрос требует какой-то стабилизации, закрепления. Все таки якорь не об отмене. В игре надежды из которой пошли карты он как раз таки надежду и обозначал.

irinavasileva62

Добрый день. Поругалась с М , нахамила ему

1. Почему М меня игнорит
Клевер Сердце Собака дно Башня квинт Гроб
Закрылся от меня

2. М ждет от меня извинений?
Кольцо Луна Змея дно Тучи квинт М
Не ждет, но думает, что они будут

3. Реакция на мои извинения?
Коса Лиса Корабль дно Птицы квинт Письмо
Не поверит,  ему польстит

4. У него мысли обо мне есть?
Башня Всадник Метла дно Ключ квинт Солнце
Есть с раздражением

dashkusss

Цитата: Simma от 07 февраля 2022, 13:04:22
Добрый день, практики.
Помогите понять. Озадачила Мч проблемкой, он сказал, что подумает как все разрулить.
Найдет решение?
Вроде думает над этим, но Якорь не даст найти выход или нет так скоро.
Благодарю!
Доброго вечера. Да, решение найдет.

Zelenoglazka1

Цитата: irinavasileva62 от 07 февраля 2022, 14:51:40

1. Почему М меня игнорит
Закрылся от меня

1.Хочет, чтоб посидели и подумали над своим поведением, поняли, что вы были не правы
2. Да, он ждёт, что вы пойдете на примирение сами. Но должно пройти время
3. Реакция, которую он продемонстрирует, это сд рданнл примет ваши извинения, но пока будет сдержан
4. Есть. Скачут туда- сюда и это его раздражает😉

Добавлено: 07 февраля 2022, 17:23:35

Цитата: лучик от 07 февраля 2022, 10:10:53
Какова причина странных поступков мужчины?Например последний раз он придумал ,что у него отключили интернет,и я больше суток думала что без связи с ним нахожусь.
Женщина- всадник- дом.итог рыбы- квинт звёзды квинт лиса( чтоб я тянулась к нему,скучала и страдала?)

Добавлено: 07 февраля 2022, 10:21:35

Какие чувства ко мне?Я на него психанула в очередной раз и послала.
Луна- клевер- метла.итог букет квинт букет квинт собака.( Я бы не сказала,что сильно обижен.Нравлюсь,стала собака появляться в триплетах,привязывается ко мне,привыкает или отношения в дружбу перерастают?)

Добавлено: 07 февраля 2022, 10:25:49

Как относится ко мне?
Клевер-всадник- женщина.итог луна квинт лиса квинт коса( ну вроде не как друг настроен.Тянется ко мне ,приятно ему со мной,может даже интересно и волнительно)

1. Причина в том, что он вас считает излишне активной, а ему нужно типа в тишине побыть периодически, одному
2. Думает о вас, но как-то агрессивно. И с чувствами черте что. Непостоянны его чувства пока
3. Как по мне, так квинты столько не нужно. Многие их не считают. К фигурной карте нужен доп. Поэтому к женщине доп рассмотрю луну. Опять же здесь все как-то нестабильно у него, быстротечны мысли. То метла, то всадник на него😂 . У меня чувство, что считает вас непостоянной что ли, ненадёжной, уж не знаю откуда у него такие мысли отношение, но я художник,я так вижу:))).    Всадник-женщина (Луна), наталкивают на мысль, что ему нужно больше времени, чтобы понять каково его отношение к вам. Это исходя из постановки вопроса говорю.

Добавлено: 07 февраля 2022, 17:38:15

Цитата: REBEL от 07 февраля 2022, 00:36:57
Направьте пожалуйста,где найти как делать цыганский расклад.сегодня только получила колоду 36,до этого всегда работала на райдере.темный лес....

Здесь мы обсуждали с трактовки для карт оракул  Ленорман. А вы об игральных говорите? Тогда в раздел игральные карты идите

MarinkaMalinka

Добрый всем!
1.Мысли М о Ж?
ТУЧИ-МУЖЧИНА(доп.ВСАДНИК)-СЕРДЦЕ
в каком-то смятении он,мысли мутные,вроде как и на связь хочет выйти да не знает как
2.Почему М молчит и не выходит на связь?
ТУЧИ-КОЛЬЦО-ВСАДНИК итог:Мужчина
и опять туман в голове по кругу гоняет
3.М ревнует Ж?
САД-СЕРДЦЕ-КРЕСТ итог: ЛИЛИИ
нет,но на сердце тяжесть
4.Выйдет ли М на связь в течении недели?
ГОРА-КРЕСТ-ВСАДНИК итог:ЗВЁЗДЫ
нет,я бы даже сказала что сдерживает себя хотя порывы есть
Ваше мнение ув.практики?
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

лучик

Цитата: Zelenoglazka1 от 07 февраля 2022, 17:22:46
1.Хочет, чтоб посидели и подумали над своим поведением, поняли, что вы были не правы
2. Да, он ждёт, что вы пойдете на примирение сами. Но должно пройти время
3. Реакция, которую он продемонстрирует, это сд рданнл примет ваши извинения, но пока будет сдержан
4. Есть. Скачут туда- сюда и это его раздражает😉

Добавлено: 07 февраля 2022, 17:23:35

1. Причина в том, что он вас считает излишне активной, а ему нужно типа в тишине побыть периодически, одному
2. Думает о вас, но как-то агрессивно. И с чувствами черте что. Непостоянны его чувства пока
3. Как по мне, так квинты столько не нужно. Многие их не считают. К фигурной карте нужен доп. Поэтому к женщине доп рассмотрю луну. Опять же здесь все как-то нестабильно у него, быстротечны мысли. То метла, то всадник на него😂 . У меня чувство, что считает вас непостоянной что ли, ненадёжной, уж не знаю откуда у него такие мысли отношение, но я художник,я так вижу:))).    Всадник-женщина (Луна), наталкивают на мысль, что ему нужно больше времени, чтобы понять каково его отношение к вам. Это исходя из постановки вопроса говорю.

Добавлено: 07 февраля 2022, 17:38:15

Здесь мы обсуждали с трактовки для карт оракул  Ленорман. А вы об игральных говорите? Тогда в раздел игральные карты идите
Я уже ничего не понимаю.Сначала меня отталкивал фразами: ты мне не нужна,у нас ничего с тобой нет и т.п.Я психовала,прекращала общение,на связь выходил сам.Потом придумал свидание с другой,я не поверила,потом точно убедилась что врал, естественно нервы мне это помотало,а он забавлялся этим.Последний раз придумал про отсутствие интернета,снова поймала на враньё.Я разозлилась,он хохочет.Развлекается похоже таким образом,но когда я его пытаюсь уязвить,ему не нравится,обижается.Вот и чувства такие переменчивые.

Драцена

Цитата: irinavasileva62 от 07 февраля 2022, 14:51:40

1. Почему М меня игнорит
Закрылся от меня

Думаю это у него своего рода игра такая, на чувствах.  Вы правы- закрылся, отстранился и выжидает чего-то.

2. М ждет от меня извинений?
Кольцо Луна Змея дно Тучи квинт М
Не ждет, но думает, что они будут

Согласна, не ждёт. Предположу по Кольцу, ему не впервой такая ситуация.  Считает это капризом либо коварством.

3. Реакция на мои извинения?
Коса Лиса Корабль дно Птицы квинт Письмо
Не поверит,  ему польстит

Возможно, это будет для него настолько неожиданным, что да, не поверит. Но пойдет, думаю, на сближение.

4. У него мысли обо мне есть?
Башня Всадник Метла дно Ключ квинт Солнце
Есть с раздражением

Да, мелькают мысли о вашей ссоре.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status