Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: лучик от 07 февраля 2022, 17:47:06
Я уже ничего не понимаю.Сначала меня отталкивал фразами: ты мне не нужна,у нас ничего с тобой нет и т.п.Я психовала,прекращала общение,на связь выходил сам.Потом придумал свидание с другой,я не поверила,потом точно убедилась что врал, естественно нервы мне это помотало,а он забавлялся этим.Последний раз придумал про отсутствие интернета,снова поймала на враньё.Я разозлилась,он хохочет.Развлекается похоже таким образом,но когда я его пытаюсь уязвить,ему не нравится,обижается.Вот и чувства такие переменчивые.

Угу. Будто дрессирует, есть такое ощущение. Может вы яркая и эффектная девушка, а он середнячок для отношений не особо перспективный, и за счёт вас хочет самоутвердиться?🤔😂 

лучик

Цитата: Zelenoglazka1 от 07 февраля 2022, 18:08:36
Угу. Будто дрессирует, есть такое ощущение. Может вы яркая и эффектная девушка, а он середнячок для отношений не особо перспективный, и за счёт вас хочет самоутвердиться?🤔😂
он именно так и считает,при последнем разговоре я в этом убедилась.Хотя на самом деле я так абсолютно не думаю,но вот он видит это так.

Добавлено: 07 февраля 2022, 19:20:33

Вот специально решила на картах проверить.
Мужчина считает себя достойным партнёром в отношениях со мной?
Тучи- крысы- якорь итог мужчина( доп.сердце)
Очень хочет так считать,но есть сомнения,по крайней мере ранее были.А по якорю его это вообще задевает.

Манька-Облигация

Цитата: лучик от 07 февраля 2022, 19:13:10
он именно так и считает,при последнем разговоре я в этом убедилась.Хотя на самом деле я так абсолютно не думаю,но вот он видит это так.

Очень хочет так считать,но есть сомнения,по крайней мере ранее были.А по якорю его это вообще задевает.
Нет, не считает, поэтому переживает

Foxi

OC
Цитата: Огневеда от 07 февраля 2022, 09:07:36нет. Вещь завалилась куда-то. Находится между чем-то и чем-то (кроватью и тумбочкой или типа того)
огромное спасибо+
Нашла в тумбочке, рядом с кроватью. Там даже не смотрела, так как была уверенна, что клала в другое место.
С уважением,
Foxi

Zelenoglazka1

Цитата: лучик от 07 февраля 2022, 19:13:10

Короче все понятно по товарищу. Не считает он себя достойным вас. Боится, что поиграете и бросите, а у него будет разбито сердце. Человек-комплекс какой-то 🤣. Если решите его добивать, то не завидую, был у меня подобный опыт в жизни. Лет 7 возилась с ним с переменным успехом, потому что он же типа однолюб и все такое, но в отношениях просто жесть- вялое и безынициативное существо с признаками мужского пола. Поначалу, около полугода он вел себя так же как ваш похоже и с теми же мыслями 😂. А у меня прям спортивный интерес был, потом уже начала как-то и видеть что-то достойное в нем, оправдывая в своих глазах его недостойное поведение в отношении меня...короче старая история 🤣. Зависит от вас всё я думаю. Решать вам. Добить его вы добьёте. Любить и помнить будет до самой смерти видимо, как и мой старый товарищ 😂

лучик

Цитата: Zelenoglazka1 от 07 февраля 2022, 19:57:08
Короче все понятно по товарищу. Не считает он себя достойным вас. Боится, что поиграете и бросите, а у него будет разбито сердце. Человек-комплекс какой-то 🤣. Если решите его добивать, то не завидую, был у меня подобный опыт в жизни.
ну у меня так же как у вас и спортивный интерес и вижу лучшее.Но вот нервов когда не хватает,швыряю его.Что вы имеете под фразой добить?Магией не хочу,а так я его и так похоже бью,когда обижусь унижаю,подчёркиваю в чем он хуже меня,вот оттуда и ноги растут.Чем у вас все закончилось?Я в этот раз уже месенджер удалила,чтоб он больше мне не писал,когда пропсихуется.Но думаю это не поможет,бросать он меня не хочет и я расставания по картам пока не вижу,примирение маячит.

Лис1923

Цитата: лучик от 07 февраля 2022, 20:30:02Вот специально решила на картах проверить.
Да он сам себя жрёт и корит,что застрял на вас,для него это застой.По Якорю это не цепляние,а инфантилизм,ему и одному неплохо.Если уж был выложен итог - то будет рядом,пока есть мало-мальские чувства,как только они уйдут - уйдёт и мужчина
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

irinavasileva62

Анализирую ситуацию.
М достаточно скрыт.

1. Что М испытывал в момент Х (встреча с Ж)?
М доп Сердце Аисты Горы дно Дерево квинт Лилии
Ему было хорошо, хотя эмоционально закрыт

2. Что испытывает к Ж, сейчас?
Башня Корабль Змея дно Ключ квинт Ж
Хочет ее, хотя Башня + Корабль отчуждение, но в сочетании этих Карт считаю , все карты говорят о секс подтексте, БАшня священный фалос

Zelenoglazka1

Цитата: irinavasileva62 от 07 февраля 2022, 22:37:07
Анализирую ситуацию.
М достаточно скрыт.
1. Что М испытывал в момент Х (встреча с Ж)?
М доп Сердце Аисты Горы дно Дерево квинт Лилии
Ему было хорошо, хотя эмоционально закрыт

По обеим пунктам согласна. Тянет его к ней безумно. По кораблю здесь тяга к ней

Katerinalar

Доброе утро. Помогите пожалуйста 🙂
Как сегодня будет вести себя мч с дамой.
Вечером ОС.
Рыбы- букет- сердце- дно Луна.
Романтически очень, эмоционально, флирт ухаживания может.

dashkusss

Цитата: Katerinalar от 08 февраля 2022, 09:32:55Доброе утро. Помогите пожалуйста
Вечером ОС.
Добрый день. Будет вести себя как пара, как влюбленный на свидании, возможен подарок, внимание, флирт.

Gescha

Цитата: Katerinalar от 08 февраля 2022, 09:32:55
Доброе утро. Помогите пожалуйста 🙂
Вечером ОС.
Будет очень романтически настроен, возможно будет небольшой сюрприз какой-либо от него. Только Луна на дне колоды может указывать как на чувственность мужчины, так и  на скрытые мотивы.

PERTHO

Цитата: Марьянна Батьковна от 21 февраля 2018, 15:59:18
Добрый день!
Что муж думает о жене?
Луна - Дом - Развилка.

У него сомнения по поводу её честности?Думает, что она неверна ему?
Или же это с его стороны нечестность?
Всегда благодарю!
А у него нет второй семьи ?
По Луне сильное влияние женщины на мужчину , но есть у него ещё кто-то

трактор

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой.
1. Вспоминает ли меня Мч (уехал в отпуск)?
Звезды - Гора - Дом итог Сердце
Вспоминает

2. Хочет ли Мч общения со мной?
Лилии - Звезды - Рыбы итог Башня
Хочет

3. Свяжется ли со мной Мч до конца недели?
Башня - Рыбы - Медведь итог Лилии
Нет

Маверик

Цитата: трактор от 08 февраля 2022, 12:11:06
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой.
1. Вспоминает ли меня Мч (уехал в отпуск)?
Звезды - Гора - Дом итог Сердце
Вспоминает
1. Согласна, 2. Согласна. 3. Не в этот срок, позднее.
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status