Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

MarinkaMalinka

Цитата: irinavasileva62 от 31 января 2022, 12:34:12
На негативе защита стоит,  защита практика. И став только дотянулся до неё.
Спасибо навели на мысль !!!
Удастся ли сломать защиту ?
КОСА-РАЗВИЛКА-КЛЕВЕР
думаю да
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Василиса Премудрая)))))

Добрый вечер практики!
Вопросы у меня сегодня с разной сферы)))))
Ждёт М. когда Ж. выйдет в соцсетях? ( не заблочила, а просто не выходит, знает что он за ней следит, хочет так вывести его на эмоции)
Мужчина (кольцо) Клевер, Луна итог Лиса дно Развилка Квинт Книга
Думаю что да, ждёт, наблюдает за ней и хитрит.

Ждёт М. встречи с Ж. (Всё та же парочка)
Кольцо, Тучи, Лилии, итог Ключ дно Башня Квинт кольцо
Тут не совсем мне понятно, вроде и ждёт в то же время нет,как будто у них всё по кругу идёт.

И себя смотрю, есть на мне негатив как морок?
Дом, Крысы, Ключ итог Солнце дно Кольцо Квинт Сердце
Морок видимо есть по крысам  однозначно кто-то жрёт причём в доме из домашних предпологаю что по сердцу, кольцо на дне и дом на ЛЖ морок что-ли?

Помогите пожалуйста 🙏🌹🌹🌹
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

irinavasileva62

Добрый вечер.

1. Как М отреагировал на новость о болезни , Ж ?
Коса Букет Крысы дно Солнце квинт Тучи
Не хорошо, напряжённо.

2. Почему промолчал? ( не пожелав здоровья и тд)
Коса Метла Букет дно Солнце квинт Лилии
В эмоциональном напряжении

3. С чем связано его напряжение?
Ключ Сердце Аисты дно Звезды квинт Клевер
сердечные переживания

Драцена

Всем доброго здравия!
Вводная: на работе очередная размолвка с напарницей (когда-то дружили): то я не так сказала, то не таким тоном ей ответила и прочее. Стараюсь свести общение к минимуму, но всё равно время от времени как бы бросает вызов и  строчит потом мне гневные смс, на кот. я почти не реагирую.
Вопрос: Чего добивается N., когда провоцирует меня на конфликты?

Женщина (Рыба) - Солнце - Мужчина (письмо).

По Солнцу хочет, чтобы что-то вышло наружу? Какая-то информация? Если да, то это способно мне серьёзно навредить.
Буду благодарна за помощь в трактовке.

Чаклунка

Цитата: Драцена от 01 февраля 2022, 11:02:25
Чего добивается N., когда провоцирует меня на конфликты?

Мне кажется она просто пытается самоутвердиться и это заряжает ее энергией.

Светик-Семицветик

Девочки,помогите,пожалуйста! Написала письмо МЧ,с которым был ни к чему не обязывающий роман,о своих чувствах,и он исчез( Какие у него мысли обо мне после этого письма? Собака,змея,коса,дно якорь. Он какую-то гадость вижу подумал.

Zelenoglazka1

Цитата: Светик-Семицветик от 01 февраля 2022, 12:54:54
Девочки,помогите,пожалуйста! Написала письмо МЧ,с которым был ни к чему не обязывающий роман,о своих чувствах,и он исчез( Какие у него мысли обо мне после этого письма? Собака,змея,коса,дно якорь. Он какую-то гадость вижу подумал.

Вы же мысли его спросили о себе. У вас секс был? Если да, то подумал, что вы написали потому, что вы привязались к нему посредством секса

Добавлено: 01 февраля 2022, 13:12:05

Цитата: Драцена от 01 февраля 2022, 11:02:25
Всем доброго здравия!
Вводная: на работе очередная размолвка с напарницей (когда-то дружили): то я не так сказала, то не таким тоном ей ответила и прочее. Стараюсь свести общение к минимуму, но всё равно время от времени как бы бросает вызов и  строчит потом мне гневные смс, на кот. я почти не реагирую.
Вопрос: Чего добивается N., когда провоцирует меня на конфликты?

По Солнцу хочет, чтобы что-то вышло наружу? Какая-то информация? Если да, то это способно мне серьёзно навредить.
Буду благодарна за помощь в трактовке.

Ну да. Она похожа на энергетического вампира. По принципу "Сделал гадость -сердцу радость"🤣

Чаклунка

Цитата: Светик-Семицветик от 01 февраля 2022, 12:54:54
Какие у него мысли обо мне после этого письма? Собака,змея,коса,дно якорь.
Мысли, что у вас образовалась (или к этому идёт) зависимость и теперь благодаря этому вы представляете для него проблему, так как предполагается, что по причине вашей привязанности теперь придется ему что-то удалить из своей жизни, внести резкие изменения.

Светик-Семицветик

Зеленоглазка,да,секс был,ага,и к этому сексу я привязалась. Жалко,что для.него это проблема(

Zelenoglazka1

Цитата: Светик-Семицветик от 01 февраля 2022, 13:26:45
Зеленоглазка,да,секс был,ага,и к этому сексу я привязалась. Жалко,что для.него это проблема(

🤷🏼‍♀️его напрягает своего рода ответственность за ваши чувства, но возвращать ваши отношения ему в тягость. А то, что привязались к нему по причине качественного для вас секса он в курсе:)

Simma

Здравствуйте.
Мужчина и девушка работают вместе, взаимная симпатия, но по большей части видятся на работе, а из-за "работы из дома" это происходит не каждый день.
Какие эмоции/чувства у Мч, когда они не видятся?
Гроб-Корабль-Коса 
Сразу бы сказала, что его это тяготит и ранит ) Но может, наоборот, по Гробу нет никаких эмоций или он гонит от себя.
Ппомогите понять. Благодарю!
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Светик-Семицветик

Цитата: Zelenoglazka1 от 01 февраля 2022, 13:44:30
🤷🏼‍♀️его напрягает своего рода ответственность за ваши чувства, но возвращать ваши отношения ему в тягость. А то, что привязались к нему по причине качественного для вас секса он в курсе:)
Зеленоглазка,разрешите вопрос) спросила,будут ли у нас с ним встречи. Книга,гроб,сад. По саду,мне кажется,что да,на какие-то тягостные и видимо не того формата,без интима)

Zelenoglazka1

Цитата: Светик-Семицветик от 01 февраля 2022, 14:13:30
Спасибо,я убита горем(( :'(

Нашли по чём 🤦🏼‍♀️😂

Добавлено: 01 февраля 2022, 15:37:01

Цитата: Светик-Семицветик от 01 февраля 2022, 14:35:32
Зеленоглазка,разрешите вопрос) спросила,будут ли у нас с ним встречи. Книга,гроб,сад. По саду,мне кажется,что да,на какие-то тягостные и видимо не того формата,без интима)

Сад это скорее переписка в соцсети.  Самой встречи не вижу я. В квинте собака, так и будете сидеть ждать.
Вообще в таких вопросах срок нужно загадывать. Это оракул

Добавлено: 01 февраля 2022, 15:42:32

Цитата: Simma от 01 февраля 2022, 14:35:10
Здравствуйте.
Мужчина и девушка работают вместе, взаимная симпатия, но по большей части видятся на работе, а из-за "работы из дома" это происходит не каждый день.
Какие эмоции/чувства у Мч, когда они не видятся?
Гроб-Корабль-Коса 
Сразу бы сказала, что его это тяготит и ранит ) Но может, наоборот, по Гробу нет никаких эмоций или он гонит от себя.
Ппомогите понять. Благодарю!

Не совсем понимаю как задавался вопрос. Эмоции и чувства разные вещи кстати, два вопроса в одном, да и сам вопрос какой-то нелогично построенный. Спросите например, что думает обо мне такой-то, когда не видит меня.
Или та ой-то мужик тоскует по мне?
Ну что-то подобное

Simma

Цитата: Zelenoglazka1 от 01 февраля 2022, 15:36:02
Не совсем понимаю как задавался вопрос. Эмоции и чувства разные вещи кстати, два вопроса в одном, да и сам вопрос какой-то нелогично построенный. Спросите например, что думает обо мне такой-то, когда не видит меня.
Или та ой-то мужик тоскует по мне?
Ну что-то подобное
Я просто когда-то так спрашивала "скучет ли...", но мне как-то ответили, что так не корректно спрашивать, а надо задавать вопрос об эмоциях, когда нет общения/встреч и т.д.  :-\
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Лесная Нимфа

Всех приветствую!
Прошу помочь в трактовке. Состояние здоровья ребенка в срок? Есть подозрение на ковид, но это не точно.
Дом, всадник, крест дно ключ
Полуквинты дерево, крест
Затрудняюсь с трактовка, крест не нравится здесь. Но вроде все обойдется, как мне кажется.
Спасибо! Всегда +++
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status