Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Тэсс

Цитата: Foxi от 02 февраля 2022, 14:56:57
Добрый день
Писала уже, что  был контакт с коллегой, сейчас подтвердилось, что она болеет короной.
1. Будут проблемы у меня из-за коллеги? Так как раб.силы не хватает, кто болеет, кто еще что и тут контакт на работе (коллега сообщила начальнице, что обедали вместе). У нас строго на этот счёт.
звёзды+собака+крысы, итог письмо, квинт гора
***недовольство, грызня какая-то и поругают видимо. Получу какое-то официальное письмо. По горе видимо изолируют.
2. Дадут отдельное бюро (чтоб не было с другими контакт)?
развилка+якорь+змея, итог дерево, квинт мужчина
***будут думают, но не согласятся, кто-тоне согласится/не захочет  и не согласится (скорее коллега).
3. разрешат работать на дому?
4. аист+сад(доп.солнце)+всадник, итог совы, квинт клевер
***думаю да.
ОС дам на этой неделе..
1.Согласна,проблемы ,нериятности и склоки будут.2.Согласна..3.Нет.

Добавлено: 03 февраля 2022, 01:19:25

Цитата: Jul1a от 02 февраля 2022, 15:33:17
Добрый день, как отреагирует Ж на фотки своего бывшего М с новой девушкой?
Письмо+Солнце+Лиса Итог:Гора(доп.Луна) Дно:Совы
Будет говорить(может даже ему напишет), что рада за М и желает всего хорошего, но это всё будет неискренне. Эмоционально её это потревожит и заденет
Схитрит,истинного отношния не покажет.

Добавлено: 03 февраля 2022, 01:31:25

Цитата: Bambina-777 от 02 февраля 2022, 17:00:54
Здравствуйте. Подбираю обряд для улучшения ЛЖ для девушки. (Типа открытия дорог, но интересует именно ЛЖ). Смотрю в срок после обряда примерно 3-4 мес.

1. Какой результат получится от обряда №1?
Письмо, Крысы, Женщина. Итог: Ребенок
Дно: Луна
Квинт: Змея

Неприятные новости. Потеря для Ж. Может предательство. Возможна беременность. Потеря ребенка. Может я не права, но позитива тут не вижу.
1.Результата как такового не видно и слабоавто,всё останется как есть.2.Вот здесь хороший результат будет,тем более если это кладбище.3.Мужчина по судьбе будет,но так же неуверенность в нём и неопределённость  будет.

Добавлено: 03 февраля 2022, 01:32:54

Цитата: Ritkouuu от 02 февраля 2022, 18:58:46
Добрый вечер!
Девочки, как думаете?

У мужа будет положительный тест на ковид?
Крысы+Коса+ Письмо итог: Совы

Да, мне кажется

Спасибо 🙏🏻
Да.

Добавлено: 03 февраля 2022, 01:35:41

Цитата: BlackFreeFox от 02 февраля 2022, 20:14:37

Добавлено: 02 февраля 2022, 20:21:07

Уважаемые практики, тоже прошу взгляд со стороны.

Может женщина в настоящее время успешно практиковать магию?(любовная сфера)
Кольцо-Медведь-Крысы Итог Сова
Потенциал однозначно есть, но на данном этапе что-то мешает, может быть пробитая защита или слабая энергетика.

Какой результат я получу от РФ на поиск новой любви?
Сердце-Солнце-Дерево Итог Метла
Не будет нужного результата, слетит скорее всего.

Благодарю!+
1.Нет,у женщины сильно растрачена энергия и силы.2.Согласна.

Чаклунка

Цитата: Katerinalar от 03 февраля 2022, 00:12:43
1. Какие отношения планирует мужчина с девушкой?
Кольцо- сердце- метла - дно медведь.
2. Действия мужчины к девушке в срок
Сердце- ребёнок- птицы- дно рыбы.
Да, вроде как и сердечную связь он подразумевает, но в то же время как будто хочет ее в каких-то моментах выдрессировать. Не то что переделать, но как бы принудить себя вести или поступать определенным образом.
Будет к ней достаточно открыто настроен, не пытаясь эмоции таить, даже скорее всего демонстрируя увлеченность. Но пока действительно нельзя сказать, что предложит что-то конкретное. Суеты, разговоров может быть много, а результат этого незначительный.

лучик

Написала вчера сообщение мужчине,с предложением встретиться.
Какие эмоции испытал,когда прочёл?
Собака- ключ( закрытый)- крест.итог тучи квинт сердце- квинт лилии.( Какое то равнодушное и неприятное отношение к прочитанному)
Какие действия в мою сторону предпримет сегодня?
Якорь- мужчина- лиса.итог дерево квинт крысы квинт мужчина( ничего особо не предпримет,будет хитрить,хотя мне кажется скучает и чего-то будет хотеть)
Будет ли встреча сегодня?
Ключ- собака-всадник итог звёзды квинт звёзды квинт луна( да)
Какие планы у него на меня сегодня?
Звезды- развилка- сердце.итог книга квинт аисты квинт змея( всё-таки хочет приехать?)

Zelenoglazka1

Цитата: лучик от 03 февраля 2022, 07:41:52
Написала вчера сообщение мужчине,с предложением встретиться.
Какие эмоции испытал,когда прочёл?
Собака- ключ( закрытый)- крест.итог тучи квинт сердце- квинт лилии.( Какое то равнодушное и неприятное отношение к прочитанному)
Какие действия в мою сторону предпримет сегодня?
Якорь- мужчина- лиса.итог дерево квинт крысы квинт мужчина( ничего особо не предпримет,будет хитрить,хотя мне кажется скучает и чего-то будет хотеть)
Будет ли встреча сегодня?
Ключ- собака-всадник итог звёзды квинт звёзды квинт луна( да)
Какие планы у него на меня сегодня?
Звезды- развилка- сердце.итог книга квинт аисты квинт змея( всё-таки хочет приехать?)

Строго имхо:
1. + Прям груз на душе. От чего уж не знаю. Негативные эмоции, может нет настроения 🤷🏼‍♀️
2. Ничего
3. Нет
4. Он пока не решил, так что к вечеру может и будет встреча, но поздно

лучик

Цитата: Zelenoglazka1 от 03 февраля 2022, 12:42:44
Строго имхо:
1. + Прям груз на душе. От чего уж не знаю. Негативные эмоции, может нет настроения 🤷🏼‍♀️
2. Ничего
3. Нет
4. Он пока не решил, так что к вечеру может и будет встреча, но поздно
очень похоже,потому как ответил сразу как встал рано утром,но больше не пишет и ничего про встречу не ответил.Может трудно решиться ;D

Katerinalar

Цитата: Чаклунка от 03 февраля 2022, 05:46:52
Да, вроде как и сердечную связь он подразумевает, но в то же время как будто хочет ее в каких-то моментах выдрессировать. Не то что переделать, но как бы принудить себя вести или поступать определенным образом.
Будет к ней достаточно открыто настроен, не пытаясь эмоции таить, даже скорее всего демонстрируя увлеченность. Но пока действительно нельзя сказать, что предложит что-то конкретное. Суеты, разговоров может быть много, а результат этого незначительный.

Спасибо. По первому вы правы он и сейчас так себя ведёт , иногда даже говорит что ты избалованная, и строит ее. Но грубо

Добавлено: 03 февраля 2022, 13:19:09

Цитата: Чаклунка от 29 января 2022, 21:09:00
Он чересчур может пытаться продавливать свое главенство в каких-то моментах, к чему-то ее склонять, на чем-то настаивать. Хотя и будет демонстрировать, что неравнодушен.
Тяжёлая ссора будет, видимо. При том по причине действий самого мужчины. Один другого может пытаться уязвить, высказаться критично в его адрес.
Вы правы, именно так себя и вёл , что как он сказал так и будет . Прогибает девушку.

MarinkaMalinka

Добрый день!
Скучает ли МЧ по мне?
ПЛЕТКИ-ЛИСА-СОЛНЦЕ
итог:СОБАКА
Сказала бы что, от интима со мной не отказался бы ;D
Ваше мнение?
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Katerinalar

Цитата: MarinkaMalinka от 03 февраля 2022, 13:23:02
Добрый день!
Скучает ли МЧ по мне?
ПЛЕТКИ-ЛИСА-СОЛНЦЕ
итог:СОБАКА
Сказала бы что, от интима со мной не отказался бы ;D
Ваше мнение?
Здравствуйте 🌺
Нет не скучает , карт нет таких. А вот насчёт интима , тут вы же спрашивали не это , если вопрос про интим тогда возможно .

Bambina-777

Здравствуйте!

1. С МЧ в ссоре. Пожаловался ли он на меня своим друзьям? (подозреваю сплетни)
Гроб, Письмо, Кольцо. Итог: Корабль
Дно: Книга
Квинт: Сердце
Думаю, что нет. Молчит пока. Держит информацию в тайне.

2. Помиримся ли мы с МЧ?
Совы, Аист, Сад. Итог: Дом
Дно: Клевер
Квинт: Ребенок
Вполне возможно, что помиримся. Возможна неожиданная встреча. И опять все сначала.

dashkusss

Цитата: Bambina-777 от 03 февраля 2022, 15:17:00
Здравствуйте!

1. С МЧ в ссоре. Пожаловался ли он на меня своим друзьям? (подозреваю сплетни)
Гроб, Письмо, Кольцо. Итог: Корабль
Дно: Книга
Квинт: Сердце
Думаю, что нет. Молчит пока. Держит информацию в тайне.

2. Помиримся ли мы с МЧ?
Совы, Аист, Сад. Итог: Дом
Дно: Клевер
Квинт: Ребенок
Вполне возможно, что помиримся. Возможна неожиданная встреча. И опять все сначала.
Доброго вечера.
1. Молчит как партизан. Обдумывает ситуацию.
2. Да, помиритесь. Скорее всего по переписке. Может в общем чате с друзьями. Отношения не очень похожи на серьезные, больше детские.

Zelenoglazka1

Цитата: лучик от 03 февраля 2022, 13:00:09
очень похоже,потому как ответил сразу как встал рано утром,но больше не пишет и ничего про встречу не ответил.Может трудно решиться ;D

Расскажите потом как отыграются расклады с действиями🤣

Ritkouuu

ОС
Тест положительный

Всем спасибо ☺️
Цитата: BlackFreeFox от 02 февраля 2022, 20:14:37
Здравствуйте. Здесь нет девочек, это форум ЧМ.
А мне видится отрицательный результат, что-то из разряда "у страха глаза велики", очень переживаете за анализ.
С уважением.

Добавлено: 02 февраля 2022, 20:21:07

Добавлено: 03 февраля 2022, 21:14:04

Цитата: Zelenoglazka1 от 02 февраля 2022, 20:48:38
Тоже думаю отрицательный результат будет если вопрос именно так и задавался, как написали:). Дайте ОС

Добавлено: 03 февраля 2022, 21:16:20

Цитата: Тэсс от 03 февраля 2022, 01:18:09

Добавлено: 03 февраля 2022, 01:32:54
Да.

Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

BlackFreeFox

Доброго времени, уважаемые практики!

Окончены отношения между М и Ж?( имеется в виду навсегда ли разошлись)
Корабль-Солнце-Крест Итог Всадник
Да. Всё давно выяснено,точки расставлены,пошли каждый своей дорогой. Жизнь продолжается,у каждого впереди новый этап.

Поправьте, пожалуйста+
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Katerinalar

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как пройдёт экзамен
Книга- сердце- колтцо - дно всадник.
Поэтим картам очень хорошо и быстро видно

лучик

Цитата: Zelenoglazka1 от 03 февраля 2022, 20:08:55
Расскажите потом как отыграются расклады с действиями🤣
могу уже ос дать.Первую половину дня от него не было ни какой связи.Зато потом сам написал,щебетал как соловей,много чего личного рассказал,душевный такой разговор получился,по мимо этого шутил много,давно такого небыло.Вобщем я получила много приятных впечатлений.Встретиться хотел,но машина все ещё на ремонте,поэтому приехать не мог.Все отлично,а переживал наверно из за того что возможности нет приехать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status