Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: Rosalina от 19 декабря 2021, 22:07:42
Жн выйдет со мной на контакт в течение суток?
Сердце, метла, ребенок, итог коса.
Нет.

В течение недели?
Змея, букет, всадник, итог дерево.
Вроде да по всаднику. Но змея смущает.

Я бы сказала и так и там нет. Всадник тоже вселяет надежду, но у меня он не отыгрывается почему-то как будут действия (странно почему, конечно, а что же тогда действия)). Змея может воздействовали магически на нее и вас показало?

Rosalina

Цитата: irinavasileva62 от 19 декабря 2021, 22:12:18
ВЫ на нее вызовы не ставите? СУгубо мое мнение.
1. Хочет выйти но не выйдет.
2. Да, только тут скорее всего произойдет встреча.
Нет, ничего не делала и не собираюсь.
Нет, встречи точно быть не может.

Добавлено: 19 декабря 2021, 22:16:39

Цитата: Zelenoglazka1 от 19 декабря 2021, 22:15:14
Змея может воздействовали магически на нее и вас показало?
Нет, не воздействовала и не собираюсь.
Хотя как вариант подумала бы на сторонний расклад, что выйдет если воздействовать магией. Как вариант.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Тэсс

Цитата: Маверик от 19 декабря 2021, 21:34:22
Вечер добрый, уважаемые практики!

Вопрос: на Ж есть негативное магическое воздействие?

Звёзды (доп. Дерево Сердце)
Башня (доп. Лилии)
Крысы (доп. Развилка Совы)
Дно (Коса)

Есть крадник.. и проблемы с защитой.. по Звёздам - хорошая защита ВС и родовая. Башня с Лилиями - покойник на охране.. поэтому крысы в конце.. что делался крадник, может дважды.. (Совы).. на дороги.. развилка ещё погост может показать, как итог - немного защиту "сломали".. может что на родителей делалось, да Ж передалось?..
Есть,на одиночество,и что бы личная жизнь не складывалась.

Танюта

Цитата: Лесная Нимфа от 19 декабря 2021, 12:26:01
Приветствую всех!
В общем, такая ситуация- БМ обещал подарить сыну достаточно дорогой гаджет на НГ, но он такой, может и передумать.
Вопрос- БМ сделает такой подарок сыну?
ОС дам
Звезды, букет, солнце дно кольцо
Квинты не стала считать, но думаю, что подарит. Срасибо! +++
С уважением!
Подарит. Причём букет+солнце действительно не дешёвый подарок

Тэсс

Цитата: Meliss от 19 декабря 2021, 18:11:33
Здравия, есть на женщине подселенец?букет медведь аист кв дерево дно сад.По медведю наверное есть и родовой по дереву
во благо этот подсел?башня развилка метла кв звезды дно корабль, не пойму может для защиты
Нет подселенца.

Танюта

Цитата: Ritkouuu от 19 декабря 2021, 20:59:16
Спасибо!
А разве может человек быть продолжительное время женат при такой порче? Или я не совсем понимаю принцип?!
Порча может быть не на одиночество. Может ведь чтобы род счастлив не был, чтоб женились/выходили замуж не по любви. Это как оговорить порчу. А в браке всю жизнь  можно прожить, а счастливым не быть.
Но ваше сочетание карт есть в теме Определение негатива на Ленорман. Поэтому мне кажется, что родовая порча

Ундиназзз

Мужчина занял деньги без расписки, есть его показания, что он их занимал, но всегда может от них откреститься:

Удастся ли доказать в суде неосновательное обогащение?
луна+сад+медведь=букет
дно мужчина
квинт солнце

Вроде бы получится доказать в суде, что брал деньги на свои нужды.

Маверик

Цитата: irinavasileva62 от 19 декабря 2021, 22:02:09
Сугубо мое мнение. Одиночество, те негатив на 2, задевая 3, финансы. Потому как одиночество, закрывает обьект, чаще к личке, идет дополнение в виде фин.канала. Крысы тут порча, а не крадник. Возможно счищать нужно начав с родового. Звезды Дерево Сердце, перешло через кровь. С уважением. Добрый вечер
Волнение у него эмоциональное - нервозность, написать не хотел, наоборот в себе держит. Мое имхо, с уважением

Добавлено: 20 декабря 2021, 00:31:17

Цитата: Тэсс от 19 декабря 2021, 22:20:01
Есть,на одиночество,и что бы личная жизнь не складывалась.

Благодарю за помощь! 🌹

Ж замужем давно, обеспечена, не работает.. особо на магические воздействия не жалуется.. Прадед был священником, очень похоже должна быть сильгая защита.
Не консультирую

Танюта

Доброй ночи, уважаемые практики. 
Купит ли машину зять в апреле 22г?
Рыбы+солнце+медведь=итог дерево, дно змея. Купит, удачная сделка. По змее может что я буду помогать? Квинт гроб, возможно кредит.
Нахожусь в декрете. Денег не хватает. Есть два варианта развития ситуации - выйти на основную работу в феврале, если не получится найти работу на удаленке на время декретного в январе.
Устроюсь ли на удаленку через знакомую в январе - медведь +письмо +Ж(тучи)=сердце, дно - кольцо, квинт - рыбы. Вроде как должно быть предложение. Деньги будут.
Придётся ли выйти на основную работу в феврале? Букет+клевер+всадние=башня, дно - змея. Квинт - совы. Если рассматривать башню как работу, то вроде тоже да. Причём выйду, потому что откроются новые факты какие то.
С меня всегда +

Тэсс

Цитата: Маверик от 20 декабря 2021, 00:29:02

Добавлено: 20 декабря 2021, 00:31:17

Благодарю за помощь! 🌹

Ж замужем давно, обеспечена, не работает.. особо на магические воздействия не жалуется.. Прадед был священником, очень похоже должна быть сильгая защита.
Очень странно..Если верить картам ,то не всё так и гладко у неё.
По Звёздам и Башне есть холодность,отдаление и одиночество.Тем более допом к Башне выпали Лилии,что говорит о холодности в интимной сфере,о сдерживаемых желаниях и сексуальности.Всё же по  Башне, близко к себе никого не подпускает и многое там не выставляется напоказ и скрывается от посторонних глаз.Тем более Крысы и дно Коса,что говориит о магии,воздействие есть.Здесь и испорченные планы и раздражение и разочарование и испорченное счастье.

Medler

Цитата: Ундиназзз от 19 декабря 2021, 23:29:28Удастся ли доказать в суде неосновательное обогащение?
луна+сад+медведь=букет
Здравствуйте! Луна указывает на что-то материальное, в Вашем случае - деньги. Сад показывает общество, а медведь - власть и покровительство. Рядом с третьей картой можно сказать, что это суд, который будет на Вашей стороне. Да и букет показывает, что все закончится благополучно.
Пока наиболее вероятный расклад событий такой, хорошо подготовьтесь к суду. Удачи!

whitelilly

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи с трактовкой 🙏
Будет ли помогать загаданный М даме материально?

Рыбы-развилка-дом
Мужчина
По рыбам да. Развилка и дом - решение вопросов с недвижимостью? Но как трактовать карту мужчины, ведь он сам и выложился. Человек не бедный как понимаю. Спасибо заранее за помощь 😊

Ritkouuu

Доброе утро!
Прошу Вашей помощи!
По молитвам вчерашнего расклада решила уточнить у карт :
1. Есть ли на мч негатив?
Дерево+ Женщина + Якорь итог: Медведь (почему то попался перевернутый, хотя смотрю всегда на прямых)
Какое то влияние на волю идёт?!

2. Есть ли именно магический негатив на нем?
Гроб+ Ребёнок+ Всадник итог: Луна
Да

3. Нужна ли чистка от негатива?
Собака+Рыбы+ Метла и Плеть итог: Мужчина
Да

———————————————————-
4. Почему расстались М и Ж (в чем причина)?
Письмо+ Кольцо+ Коса итог: Крысы
Я так понимаю, что отношения перестали развиваться и просто рассыпались

5. Будет ли на этой неделе переписка/общение между М и Ж?
Лиса+ Гора+ Тучи итог: Дом
Нет

Всем большое спасибо и удачного дня 💐
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Танюта

Цитата: whitelilly от 20 декабря 2021, 05:11:06
Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи с трактовкой 🙏
Будет ли помогать загаданный М даме материально?

Рыбы-развилка-дом
Мужчина
По рыбам да. Развилка и дом - решение вопросов с недвижимостью? Но как трактовать карту мужчины, ведь он сам и выложился. Человек не бедный как понимаю. Спасибо заранее за помощь 😊
Доброе утро.  Тут я бы дословно прочитала: деньги (рыбы) идут (дорога) в дом. Квинт сердце - довольны будете.  М сам выпал , надо было доп к нему вытащить.

Meliss

Здравия, вернут мне деньги за товар?букет птицы клевер кв крысы дно ключ
вернут, но по крысам возможно частично
подарит  мч деньги на НГ?крест ключ башня кв звезды дно крысы,я думаю что подарит, но сумма будет совсем минимальная

Добавлено: 20 декабря 2021, 08:09:58

Получу водительское удостоверение в след году? развилка дом корабль кв жен дно лилии, не знаю, думаю что нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status