Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

irinavasileva62

Доброе утро.

1. Как М относится к Ж ( когда то давно встречались)?
Крест Змея Корабль дно Крысы квинт Коса
Она ему определённо нравится судя по змее, отношений нет

2. М хотел бы возобновления?
Крысы Корабль Книга дно Метла квинт Звезды
Тайных секс отношений

3. Причина странного поведения этого М, при встрече с Ж?
Всадник Метла Корабль дно Лилии квинт Медведь
Не знает как себя вести

Как по мне , в двух вопросах карты секса ,  те сексуально Ж интересна.  Но везде Корабль, а это мысли и отчуждение .

Танюта

Цитата: Ritkouuu от 20 декабря 2021, 06:14:35
Доброе утро!
Прошу Вашей помощи!
По молитвам вчерашнего расклада решила уточнить у карт :
1. Есть ли на мч негатив?
Дерево+ Женщина + Якорь итог: Медведь (почему то попался перевернутый, хотя смотрю всегда на прямых)
Какое то влияние на волю идёт?!
Добрый день.  К М и Ж вытаскивать допы надо. По первому вопросу нет, нет негатива. Но если бы вы вытащили доп и там был бы например Крест, то трактовалось бы уже как подселенец 
По второму, да, есть.
По третьему, надо чистить.
По четвёртому   известие, которое прекраитло отношение. По крысами это неверность  двуличие.
По пятому, нет, не будет.
Вообще на негатив есть расклад в Таро, рунах,  подойдёт и для Ленорман на 9 карт. От результатов и надо потом задавать вопросы на негатив. Есть ли некропривязка? Есть ли порча? Есть ли приворот?
ИМХО

Добавлено: 20 декабря 2021, 09:36:08

Цитата: Meliss от 20 декабря 2021, 07:53:56
Здравия, вернут мне деньги за товар?букет птицы клевер кв крысы дно ключ
вернут, но по крысам возможно частично
подарит  мч деньги на НГ?крест ключ башня кв звезды дно крысы,я думаю что подарит, но сумма будет совсем минимальная

Добавлено: 20 декабря 2021, 08:09:58

Получу водительское удостоверение в след году? развилка дом корабль кв жен дно лилии, не знаю, думаю что нет
По первому сказала бы нет. Трудности в деловых переговорах. Но возможно договоритесь по маленку/частями.
По второму тоже сказала бы нет, зажмет.

По третьему, скорее нет. А у вас переезд не возможен в следующем году? Триада как переезд показывает.  Может это помешает?
Дайте ОС, если возможно

Добавлено: 20 декабря 2021, 09:51:13

Цитата: irinavasileva62 от 20 декабря 2021, 09:22:38
Доброе утро.

1. Как М относится к Ж ( когда то давно встречались)?
Крест Змея Корабль дно Крысы квинт Коса
Она ему определённо нравится судя по змее, отношений нет

2. М хотел бы возобновления?
Крысы Корабль Книга дно Метла квинт Звезды
Тайных секс отношений

3. Причина странного поведения этого М, при встрече с Ж?
Всадник Метла Корабль дно Лилии квинт Медведь
Не знает как себя вести

Как по мне , в двух вопросах карты секса ,  те сексуально Ж интересна.  Но везде Корабль, а это мысли и отчуждение .
1. Никак не относится,  отдалился. Сексуально нравитесь
2. Если только пару раз встретиться для секс отношений.
3. Причина в неприятном известии и отдалении по триаде.  Возможно что то сказали, а он действительно не знает как вести себя, верить не верить

Лесная Нимфа

Приветствую всех!
Вопрос такой- как мужчина оценивает женщину как женщину?  :DПонимаю, что звучит наверное, как " Масло масляное", просто по другому не скажешь.
Они коллеги просто, никаких отношений нет и не планируются. Просто хочется, понять, насколько она понравилась или нет

Книга( открытая), букет, крысы, дно змея
Полуквинты якорь, луна

Мне кажется, вызвала эмоции, умная.
Крысы, змея- это сексуальное желание?
Или я притягиваю за уши?
Еще вопрос
Будет этот мужчина дальше сотрудничать с этой женщиной? По работе

Лиса, звезды, клевер дно развилке
Квинты Лилии,  собака

Вроде да, сотрудничество будет. Лиса - сигнификатор работы. Звезды - это долгосрочные планы. Коевер- небольшой обьем работы. Настроен в целом неплохо, как мне кажется.
Спасибо всем!
Всегда +++
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Танюта

Цитата: Танюта от 20 декабря 2021, 01:10:44
Доброй ночи, уважаемые практики. 
Купит ли машину зять в апреле 22г?
Рыбы+солнце+медведь=итог дерево, дно змея. Купит, удачная сделка. По змее может что я буду помогать? Квинт гроб, возможно кредит.
Нахожусь в декрете. Денег не хватает. Есть два варианта развития ситуации - выйти на основную работу в феврале, если не получится найти работу на удаленке на время декретного в январе.
Устроюсь ли на удаленку через знакомую в январе - медведь +письмо +Ж(тучи)=сердце, дно - кольцо, квинт - рыбы. Вроде как должно быть предложение. Деньги будут.
Придётся ли выйти на основную работу в феврале? Букет+клевер+всадние=башня, дно - змея. Квинт - совы. Если рассматривать башню как работу, то вроде тоже да. Причём выйду, потому что откроются новые факты какие то.
С меня всегда +
Вопросы актуальны. Посмотрите пожалуйста

Добавлено: 20 декабря 2021, 12:06:05

Цитата: Лесная Нимфа от 20 декабря 2021, 11:38:31
Приветствую всех!
Вопрос такой- как мужчина оценивает женщину как женщину?  :DПонимаю, что звучит наверное, как " Масло масляное", просто по другому не скажешь.
Они коллеги просто, никаких отношений нет и не планируются. Просто хочется, понять, насколько она понравилась или нет

Полуквинты якорь, луна

Мне кажется, вызвала эмоции, умная.
Крысы, змея- это сексуальное желание?
Или я притягиваю за уши?
Еще вопрос
Будет этот мужчина дальше сотрудничать с этой женщиной? По работе

Лиса, звезды, клевер дно развилке
Квинты Лилии,  собака

Вроде да, сотрудничество будет. Лиса - сигнификатор работы. Звезды - это долгосрочные планы. Коевер- небольшой обьем работы. Настроен в целом неплохо, как мне кажется.
Спасибо всем!
Всегда +++
Я бы сказала, что считает умной, но не доверяет вам или боится даже. По змее сексуальная. Причём во втором раскладе Лилии полуквинт к клеверу это как короткая сексуальная связь. Вот сказала бы, что по работе дороги разойдутся (развилка), но вот не против короткой интрижки , связи.
ИМХО.

Маверик

Цитата: Лесная Нимфа от 20 декабря 2021, 11:38:31
Приветствую всех!
Полуквинты якорь, луна
По первому вопросу ... Я на книгу в таких вопросах смотрю, как - мужчина часто открывает женщину в женщине, как новую книгу.. судя по тому, что в Вашей колоде она открыта - у него нет иллюзий на ее счёт, она ему понятна, он "ее изучил" что ли.. не в плане секса, конечно.. а вот понял, что и как может между ними быть.. по Букету находит ее привлекательной, женственной, общение с ней ему должно быть приятным.. но крысы и судя по дну (змея) - у него, возможно, есть дама.. поэтому отношения с другой женщиной как-бы что-то "нехорошее", без перспектив на будущее.. если интрижка - то временная и чисто похоть.. может, конечно, змея и секс показать.. с учётом Крыс особенно.. но вот крысы съедают букет - отношения быстро могут закончиться..
По второму вопросу согласна с Вами.
Не консультирую

Лесная Нимфа

Ув. Маверик!
Спасибо вам большое за трактовку) главное, что будет сотрудничество между ними и есть контакт. Мужчина хороший специалист, женщине он нужен только в этом качестве, никаких отношений там не планируется в принципе. И работа недолгая, после её выполнения дороги должны разойтись, вы развилку очень точно здесь увидели. Главное, что он поможет и сделает то, что от него требуется. Спасибо вам огромное!

Ув. Танюта! Спасибо вам за помощь в толковании, себе всегда смотришь предвзято, можно увидеть то, чего нет. Мне поэтому важен взгляд со стороны.
С уважением!
+++ по лимит обязательно
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Маверик

Цитата: Танюта от 20 декабря 2021, 01:10:44
Доброй ночи, уважаемые практики. 
Купит ли машину зять в апреле 22г?
Рыбы+солнце+медведь=итог дерево, дно змея. Купит, удачная сделка. По змее может что я буду помогать? Квинт гроб, возможно кредит.
Нахожусь в декрете. Денег не хватает. Есть два варианта развития ситуации - выйти на основную работу в феврале, если не получится найти работу на удаленке на время декретного в январе.
Устроюсь ли на удаленку через знакомую в январе - медведь +письмо +Ж(тучи)=сердце, дно - кольцо, квинт - рыбы. Вроде как должно быть предложение. Деньги будут.
Придётся ли выйти на основную работу в феврале? Букет+клевер+всадние=башня, дно - змея. Квинт - совы. Если рассматривать башню как работу, то вроде тоже да. Причём выйду, потому что откроются новые факты какие то.
С меня всегда +
По первому вопросу - очень похоже, что без чей-то помощи ему не обойтись.. Вы там пишите про кредит, возможно с учётом этого, то купит..змея может ещё осложнения и трудности показать.. с выполнением желаемого.. придется искать какие-то обходные пути..
По второму вопросу - скорее нет.. медведь-женшина помощь от женщины, но тучи все портят.. непредвиденные обстоятельства.
По третьему вопросу - да, тут есть перспективы..
Не консультирую

Танюта

Цитата: Маверик от 20 декабря 2021, 12:37:09
По первому вопросу - очень похоже, что без чей-то помощи ему не обойтись.. Вы там пишите про кредит, возможно с учётом этого, то купит..змея может ещё осложнения и трудности показать.. с выполнением желаемого.. придется искать какие-то обходные пути..
По второму вопросу - скорее нет.. медведь-женшина помощь от женщины, но тучи все портят.. непредвиденные обстоятельства.
По третьему вопросу - да, тут есть перспективы..
Вы знаете, да, с кредитом придётся помудрить. Просить родственницу выступить поручителем, а потом уже менять на другого.  Да и занимать может придётся. Спасибо

irinavasileva62

Добрый вечер.

Обьявится - напишет сегодня клиент М?
Крест М доп Звезды Метла дно Сердце квинт Корабль

и тут самое интересное, всегда считала что Крест слева направо усиливает карты после, и наоборот ставит крест на тех что идут до, значит согласно триаде клиент напишет, либо сегодня либо завтра ( по Кораблю) но известие в пути.

Интересует, момент с картой Крест и Корабль

С уважением

Ritkouuu

Цитата: irinavasileva62 от 20 декабря 2021, 17:50:28
Добрый вечер.

и тут самое интересное, всегда считала что Крест слева направо усиливает карты после, и наоборот ставит крест на тех что идут до, значит согласно триаде клиент напишет, либо сегодня либо завтра ( по Кораблю) но известие в пути.

С уважением

Мне кажется, что нет

Интересно будет получить ОС
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

irinavasileva62

Цитата: Ritkouuu от 20 декабря 2021, 18:02:55
Мне кажется, что нет

Интересно будет получить ОС
Дам ОС, мне важен ход ваших мыслей. По каким картам сделали вывод ?

Маверик

Цитата: irinavasileva62 от 20 декабря 2021, 17:50:28
Добрый вечер.

С уважением
Крест на вопросы отвечает "нет" и перекрывает все остальные карты.. это я читала где-то.. сама уже не помню где.. но вот по Звёздам, напишет, но не в этот срок, полагаю.. плюс там Метла, должен написать.
Не консультирую

Ritkouuu

Цитата: irinavasileva62 от 20 декабря 2021, 18:05:40
Дам ОС, мне важен ход ваших мыслей. По каким картам сделали вывод ?

Крест для меня всегда крест. Какие бы хорошие карты вокруг не были, крест это нет. Звёзды...тоже скорее надежды показывают, чем действия.
Карт движения нет. ИМХО

Добавлено: 20 декабря 2021, 20:46:14

Дама, помогите пожалуйста 🙏🏻

1. Есть ли я в мыслях у Мч?
Медведь+ Женщина (Горы)+ Солнце итог: Сад
Да, думаю есть

2. Ждёт ли он от меня сообщение?
Гроб+ Крысы + Клевер итог: Лилии
Нет
О чем здесь лилии?

3. Хочет ли он наладить со мной контакт?
Букет+ Тучи+ Собака итог: Дерево
Нет, мне кажется

Всем спасибо ☺️
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Licedeyka

Доброго времени суток!
Помогите правильно прочитать расклад. А то я слишком предвзято смотрю, и знаю некоторые обстоятельства. Появилась новая версия, и хочется не ошибиться.
Вопрос следующий: причина по которой умерла лошадь 🐎?

Foxi

Добрый вечер.
1.Как пройдёт завтра мой раб.день?
змея+дом+ключ, итог луна, квинт гроб
***что-то уж очень плохо. Какую-то пакость сделает мне одна коллега видимо, скорее за спиной лясы точит...
Загадала одну женщину-Н (коллегу), она ли выпадает змеёй и вытащила гроб, видимо она.
2. Как относится ко мне коллега-К?
женщина(доп.аист)+букет+всадник, итог собака, квинт корабль
***даже не ожидала такие карты. Хорошо, дружелюбно, даже изменения/отношения ко мне в лучшую сторону.
3. Продлят раб.договор?
коса+ключ+корабль, итог солнце, квинт коса
***нет.
4. Есть на мне маг.негатив?
лилии+мужчина(доп.метла)+лиса, итог аист, квинт крест
***есть
5. Какой маг. негатив на мне?
рыбы+тучи+письмо, итог метла, квинт
***рассорка или на скандал. морочат и кажется на финансы.
Благодарю+
С уважением,
Foxi

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status