Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

NitaK

Добрый День Уважаемые Практики! Очень нужна ваша помощь)

1.Богиня Фрейя приняла мои дары?
Метла+Письмо+Солнце Квинт Ключ
Да

2.Богиня Фрейя услышала меня?
Корабль+Якорь+Крысы Квинт Кольцо
Да

Всегда ставлю++++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Маверик

Цитата: NitaK от 02 ноября 2021, 10:17:49
Добрый День Уважаемые Практики! Очень нужна ваша помощь)
1.Богиня Фрейя приняла мои дары?
Метла+Письмо+Солнце Квинт Ключ
Да
По первому вопросу - приняла. По второму - не знаю.. мне немного не понятна Ваша логика. Ведь если она приняла Ваши дары, то и услышала Вас также..?! Разве не так ?

Добавлено: 02 ноября 2021, 11:07:48

Цитата: Red.Rose от 02 ноября 2021, 09:39:35
Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой.

Почему мне снятся кошмары когда я с человеком?
Лиса - Развилка - Букет
Квинт - Букет

У него есть кто-то либо это мои страхи перед отношениями?
Может на нем любовная магия? 🤔 лиса она часто предупреждает о надвигающейся опасности. Развилка в отношениях часто показывает ещё кого-нибудь..
Не консультирую

NitaK

Цитата: Маверик от 02 ноября 2021, 11:01:33
По первому вопросу - приняла. По второму - не знаю.. мне немного не понятна Ваша логика. Ведь если она приняла Ваши дары, то и услышала Вас также..?! Разве не так ?

Благодарю за помощь 🙌 я просто сомневалась из за метлы по первому вопросу, поэтому и задала второй есть у меня связь, или нужно нарабатывать.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

MarinkaMalinka

Добрый день!
вопрос:
В чём смысл отношений М и Ж?
КРЕСТ-ДЕРЕВО-АИСТЫ
квинт:РЕБЁНОК
Создаётся впечатление что это как кармическая отработка
Предистория,эти отношения уже давно,особо ничего не меняется,попытки расставания были не раз,но каждый раз всё возвращается,вместе не живут
Ваше мнение?
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Dellarris

Цитата: MarinkaMalinka от 02 ноября 2021, 11:40:35
Добрый день!
вопрос:
В чём смысл отношений М и Ж?
КРЕСТ-ДЕРЕВО-АИСТЫ
квинт:РЕБЁНОК

Так и есть, крест+дерево это прям максимальный показатель кармичности. Ну и по аистам, это будет возвращаться постоянно. Лучше задайте после этого вопроса, что им нужно отработать.
Тут теперь бы понять, как им обрести свободу: или быть счастливыми по отдельности, или хотя бы как остаться вместе надолго. Или по какой причине у них такие отношения.

Вопросы кармичности я очень долго изучала. Тяжёлая тема  :( Как-то нашла один расклад по этой теме, хотела сделать на себя и мч, потому что были вопросы по поводу наших отношений. Пыталась делать его раз в 2 месяца на протяжении полугода, но каждый раз выпадала книга первой. Так и не удалось понять, в чем же наш смысл (но на вопросы судьбы/кармичности наших отношений, триады все время были кармичные с крестами, звёздами, ключами и прочим). Не хотели карты говорить. Если хотите могу сбросить этот расклад Вам. Думаю, поможет.

MarinkaMalinka

Цитата: Dellarris от 02 ноября 2021, 12:55:41
Так и есть, крест+дерево это прям максимальный показатель кармичности. Ну и по аистам, это будет возвращаться постоянно. Лучше задайте после этого вопроса, что им нужно отработать.
Тут теперь бы понять, как им обрести свободу: или быть счастливыми по отдельности, или хотя бы как остаться вместе надолго. Или по какой причине у них такие отношения.
Дело в том,что ДЕРЕВО выходит частно, даже в БРЛ постоянное пересечение с ДЕРЕВОМ и АИСТАМИ вот и решила что видимо отработка. Если сможете поделитесь раскладом буду Вам признательна очень.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Манька-Облигация

Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке расклада:
Закончу ли я все дела с гос.учереждением?
Лилии+медведь+луна=дом
Дно гроб
Квинт дерево
По дну эпопея должна закончиться, а вот по Луне и дереву боюсь, что эта тягомотина продолжится.

Zelenoglazka1

Цитата: Манька-Облигация от 02 ноября 2021, 17:12:10
Здравствуйте!
Лилии+медведь+луна=дом
Дно гроб
Квинт дерево
По дну эпопея должна закончиться, а вот по Луне и дереву боюсь, что эта тягомотина продолжится.

Срок загадывали? Если в срок определённый, то нет

Манька-Облигация

Цитата: Zelenoglazka1 от 02 ноября 2021, 17:16:40
Срок загадывали? Если в срок определённый, то нет
Упс, срок загадала, но не написала, вот она старость, когда память девичья плавно переходит в старческий склероз)))

Тэсс

Здравствуйте!
Лилии+медведь+луна=дом
Дно гроб
Квинт дерево
Закончите.

Esfir

Доброй ночи! Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада на определение негатива на женщине после чистки. После чистки был сон, что не все снялось.
1. Снялся ли сглаз от бывшего партнёра? Мужчина. Да, снялся.
2. Свободна ли Ж от негатива на соц. сфере? Ребёнок. Негатива нет.
3. Свободна ли Ж от подселений, вредящих ей? Сердце. Подселений нет.
4. Свободна ли Ж от негатива на отношениях? Гора. Сфера заблокирована негативом.
5. Есть ли порча на ухудшение внешности? Лилии. Негатива нет.
6. Свободна ли Ж от крадников? Лилии. Крадников нет.
7. Свободна ли Ж от перекладов? Выпала сама Книга, Лиса. Переклад есть.
8. Переклад неудач в делах? Сад. Нет
9. Переклад приходящего негатива, "Живой щит"? Крысы. Да
10. Переклад одиночества? Крысы.
Имеем проблему в отношениях, вызванную перекладом, скорее всего, и переклад одиночества с негативом.
Методом перебора ищем сделавшего:
10.1 Л. К.? Корабль. Нет
10.2 кровный родственник? Дом. Нет
10.3 Л. знакомая? Развилка. Да
11. Есть ли на Л. защита? Тучи. Защиты нет

На событийном плане не складываются отношения с противоположным полом.
Буду благодарна за ваше видение.

Rosalina

В каком состоянии сейчас мой финансовый канал?
Деньги приходят тяжело (крест) и по кресту может означать, что канал закрыт. По ребенку слабый. Всадник тут или приход денег или наоборот утечка, по луне нестабильно.
По кресту и луне скорее всего есть негатив.
В реале сейчас действительно все не очень хорошо. Работать приходится очень много, чтобы получить хотя бы привычный уровень заработка (зп - это %)

На квартире есть маг. негатив?
Письмо, всадник, метла, итог крест.
Есть.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Foxi

Цитата: Rosalina от 03 ноября 2021, 08:43:10
Деньги приходят тяжело (крест) и по кресту может означать, что канал закрыт. По ребенку слабый. Всадник тут или приход денег или наоборот утечка, по луне нестабильно.
В реале сейчас действительно все не очень хорошо. Работать приходится очень много, чтобы получить хотя бы привычный уровень заработка (зп - это %)

1. А где у вас расклад на первый вопрос? Я его что-то не вижу..
2. Вот ИМХО, но не вижу именно маг. негатив, но обстановка тяжёлая какая-то в квартире. Тут как приходящее-уходящее состояние. Возможно после какого-то человека/гостей у вас такое состояние, а потом уходит всё.

Здравствуйте!
Лилии+медведь+луна=дом
Дно гроб
Квинт дерево

Добрый день
Месяц загадали(срок)? Если в течении месяца-месяц, то закончите дела.
С уважением,
Foxi

Rosalina

Цитата: Foxi от 03 ноября 2021, 13:23:03
1. А где у вас расклад на первый вопрос? Я его что-то не вижу..
Ой, извиняюсь)
Поторопилась, видимо)
Крест, ребенок, луна, итог всадник.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Манька-Облигация

Цитата: Foxi от 03 ноября 2021, 13:23:03
Добрый день
Месяц загадали(срок)? Если в течении месяца-месяц, то закончите дела.
Добрый день!
Да, загадала, что в течении месяца эта тягомотина закончится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status