Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Тэсс

Цитата: Маверик от 31 октября 2021, 19:08:11
Прощу помощи!
Вопрос - оказывает СЛ негативное магическое воздействие на меня?
Гора-клевер-ключ.
Дно - дом.
1.Нет,не оказывает.Между вами есть неразрешённые проблемы,решение которых всё затягивается.Но в то же время ,проблемы преодолимы,решение будет найдено.2.Есть,на уныние ,неприятности.Думаю у вас тревога ,переживания и сомнения.

Добавлено: 31 октября 2021, 23:07:44

Цитата: Foxi от 31 октября 2021, 21:14:53
Добрый вечер, ув.Практики.
Мужчина должен скоро сдавать экзамен.
1. Поможет став Х стать экзамен ?
коса+ключ+письмо, итог женщина(доп.солнце), квинт рыбы
***сказала б да, но коса очень смущает. Наверно быстро и неожиданно.
1.Поможет.2.Сдаст,но будет переживать .И будет какой то подвох.3.,Согласна ,есть магия в тату.Как наплыв эмоций у него.4.Нет,будут отговорки.5.Нет,у вас на работе есть лицемерные сотрудники.

Маверик

Цитата: Тэсс от 31 октября 2021, 22:55:07
1.Нет,не оказывает.Между вами есть неразрешённые проблемы,решение которых всё затягивается.Но в то же время ,проблемы преодолимы,решение будет найдено.2.Есть,на уныние ,неприятности.Думаю у вас тревога ,переживания и сомнения.
Благодарю! Про проблему между нами мне сложно сказать.. я стараюсь не мелькать у него перед глазами.
Тревога есть - панические атаки, ощущение присутствия непонятных темных сил, которые давят на меня.. жизнь, словно меня отключили от источника питания.. молитвы - словно в барабан стучу, в пустоту все.. бессонница хроническая.. Уныния нет, несмотря на свое состояние, жить хочется, пытаюсь выбраться из сложившейся ситуации..
Я очень рада, что все, кто мне ответил, не увидели негативного воздействия от СЛ. Просто это очень хороший человек, он священник.. и думать о нем плохо мне не хотелось бы.  :)
Не консультирую

Манька-Облигация

Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке расклада:
Закончу ли я все дела с гос.учереждением?
Лилии+медведь+луна=дом
Дно гроб
Квинт дерево
По дну эпопея должна закончиться, а вот по Луне и дереву боюсь, что эта тягомотина продолжится

Маверик

Доброе утро, практики! В соседней ветке сделали предположение, что на мне бес, который меня морочит и кушает. Решила сделать расклад по этому случаю:

1. На мне есть бес или иная сущность?
Луна-звёзды-дерево-совы-медведь (Дно аисты). Чтобы более видеть картину, решила на 5 карт разложить. По-моему, беса на мне нет.. Луна-медведь чьет-то сильное влияние

2. На мне есть негативное магическое воздействие?
Письмо-лилии-Мужчина-Гроб-Корабль (дно Луна)
Ну, похоже, кое-что всё-таки есть..

3. Какое алияние данный мужчина оказывает на меня?
медведь-Букет-Луна-Развилка-Крысы (дно Ребенок). Допы к Луне - Мужчина+Гроб, допы к Крысам - Рыбы+Клевер
Луна- карта сильного влияния и удивительно то, что она вышла во всех трёх раскладах.. крысы да, проблемы с финансами и это меня "грызет".

4. Что меня тревожит?
Дом-Солнцн-Гора-Ребенок-всадник (дно кольцо)
Есть блок - Гора, возможно, из-за него никак не могу начать движение (ребенок-всадник). Дом-Солнце... Впечатление, что Гора словно граница - разделила на До и После. Дом-Солнце - это мое предыдущее место работы, где я чувствовала себя, как в семье..

5. Данный мужчина делал на меня негативное магическое воздействие?
Мелведь-Башня-Письмо-Гроб-Аисты
Башня-Гроб - что-то всё-таки делал.. допы к Гробу - Луна+Книга
Не консультирую

Foxi

Цитата: Маверик от 01 ноября 2021, 09:46:55
Доброе утро, практики! В соседней ветке сделали предположение, что на мне бес, который меня морочит и кушает. Решила сделать расклад по этому случаю:

Добрый день!
Луна часто показывает воздействие на голову у меня, морочат вас. 5 карт для меня много, но попробую. ИМХО
1.Как в тумане вы. И вот медведь часто сильную сущь/беса и показывает, у вас кроме него еще две маленькие. Вот они вас и морочат хорошо.
2.Есть. Закрыли вас, нет движения. Мне вот тут кажется от высших сил закрыли(возможно кто-то на роду был, мужчина(?), кот.вам помогал)
3. Закрывает он вас от всех мужчин, из-за этого как вы пишите еще и дало на проблемы с финансами и упадок сил/болезни/потерю энергии (плохо , неспокойно на душе).
4. не знаю замужем ли... Предположу по картам, что хотите семьи/семейного счастья и ребёнка, но стоит преграда. Это вас и тревожит. Глухая стена, иногда вы сами себя не понимаете.
5. Делал, опять закрытие идёт.
С уважением,
Foxi

MarinkaMalinka

Добрый день!
Предистория-была встреча с МЧ,ужин с его друзьями,всё прошло на ура,но после ужина состоялся неприятный разговор между нами,подробности упущу( дело не в ревности),всё вроде выяснили,без обид.
Вопрос: Что МЧ думает обо мне после нашей встречи и нашего разговора?
ЗМЕЯ-МЕДВЕДЬ-КЛЕВЕР
квинт:СЕРДЦЕ
вроде как и зацепила его моя ответная реакция, может где-то и переживает,по клеверу так понимаю все ок.
Ваше мнение практики?
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Dellarris

Цитата: MarinkaMalinka от 01 ноября 2021, 13:59:01
Добрый день!
Предистория-была встреча с МЧ,ужин с его друзьями,всё прошло на ура,но после ужина состоялся неприятный разговор между нами,подробности упущу( дело не в ревности),всё вроде выяснили,без обид.
Вопрос: Что МЧ думает обо мне после нашей встречи и нашего разговора?
ЗМЕЯ-МЕДВЕДЬ-КЛЕВЕР
квинт:СЕРДЦЕ
вроде как и зацепила его моя ответная реакция, может где-то и переживает,по клеверу так понимаю все ок.
Ваше мнение практики?
Вы спросили что он о вас думает, и мне кажется, он думает, что Вы не искренняя. Клевер это также двойственная карта. Змея это достаточно такая вот ух-женщина, даже не знаю как объяснить. Да ещё и в паре с медведем...
В любом случае, тут не все так радужно  :(
По сердцу это больше встревоженность какая-то.
Если бы все было максимально спокойно, то вместо змеи+медведь (а тут ещё вдвоём выходит развилка, то есть понимаете почему он сомневается) выпал бы какой-то другой фон карт. Но змея это достаточно сильная карта.

MarinkaMalinka

Цитата: Dellarris от 01 ноября 2021, 14:08:12
Вы спросили что он о вас думает, и мне кажется, он думает, что Вы не искренняя. Клевер это также двойственная карта. Змея это достаточно такая вот ух-женщина, даже не знаю как объяснить. Да ещё и в паре с медведем...
В любом случае, тут не все так радужно  :(
По сердцу это больше встревоженность какая-то.
Если бы все было максимально спокойно, то вместо змеи+медведь (а тут ещё вдвоём выходит развилка, то есть понимаете почему он сомневается) выпал бы какой-то другой фон карт. Но змея это достаточно сильная карта.
Вот меня как раз змея и смутила в этом раскладе,не могу понять её тут,а по поводу не искренности думаю не совсем так ,МЧ знает что я всегда была с ним искренней и если что-то не так я не молчу.
Иногда я думаю, что он бесится от того,что не просто ему со мной и отпускать не хочет.
Вам спасибо ☺️
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Dellarris

Цитата: MarinkaMalinka от 01 ноября 2021, 14:30:24
Вот меня как раз змея и смутила в этом раскладе,не могу понять её тут,а по поводу не искренности думаю не совсем так ,МЧ знает что я всегда была с ним искренней и если что-то не так я не молчу.
Иногда я думаю, что он бесится от того,что не просто ему со мной и отпускать не хочет.
Вам спасибо ☺️

Если он уверен, что Вы искренняя, то возможно Вы в разговоре показались ему грубоватой  :D Просто посмотрите на этот расклад с той стороны, что он думает, что Вы сильная женщина и "змея", в хорошем смысле и не переживайте  ;)
У меня, когда МЧ говорил, что я "змея", меня это даже доставляло  ::) Так как я не знаю Вашу ситуацию, потому и сразу подумала за искренность, но так как Вы дополнили еще моментик, то встаёт паззл на свое место.

irinavasileva62

Доброго дня.

1. Что М решил на счёт Ж? ( отношения флирт)
Звезды Ребёнок Дом дно Солнце квинт Ключ
Возможно , планирует сближение

2. Как будут складываться отношения между ними в течении месяца?
Тучи Кольцо Звезды итог Солнце дно Лилии
Считаю что сближение будет

Zelenoglazka1

Цитата: irinavasileva62 от 01 ноября 2021, 14:45:05
Доброго дня.
1. Что М решил на счёт Ж? ( отношения флирт)
Звезды Ребёнок Дом дно Солнце квинт Ключ
Возможно , планирует сближение

Здравствуйте:) решил оставить все, как есть. 2. Вот вроде и карты все неплохие, если б не метла в квинте🤣 и тучки в начале, но вот не вижу я развития. Мечты, мечты

Кассандра 111

Доброго времени, прошу помощи в трактовке.
Напишет ли м.ж.в срок?
Змея+рыбы+письмо=луна, дно не запомнила.. напишет по письму, змея предположу страсть, рыбы вот затрудняюсь как трактовать, точно не деньги, т к  с деньгами никак не связан человек и отношения. И вообще все расклады сегодня на человека постоянно рыбы выпадали, повторюсь, деньги там никаким боком, какие ещё значения у рыбы? Благодарю, +

Rosalina

Цитата: Кассандра 111 от 02 ноября 2021, 03:07:58
Напишет ли м.ж.в срок?
Змея+рыбы+письмо=луна, дно не запомнила.. напишет по письму, змея предположу страсть, рыбы вот затрудняюсь как трактовать, точно не деньги, т к  с деньгами никак не связан человек и отношения. И вообще все расклады сегодня на человека постоянно рыбы выпадали, повторюсь, деньги там никаким боком, какие ещё значения у рыбы? Благодарю, +
В срок думаю, что не напишет.

Цитата: Кассандра 111 от 02 ноября 2021, 08:39:20
Послушаю мнения по рыбе)
ИМХО, ушел на дно по рыбе или просто молчалив, холоден.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Red.Rose

Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой.

Почему мне снятся кошмары когда я с человеком?
Лиса - Развилка - Букет
Квинт - Букет

У него есть кто-то либо это мои страхи перед отношениями?

Маверик

Цитата: Кассандра 111 от 02 ноября 2021, 03:07:58
Доброго времени, прошу помощи в трактовке.
Напишет ли м.ж.в срок?
Рыбы - это его карта характеристики, как личности. Человек эмоциональный, может как быть открытым, душевным, так и "мутить воду". Змея-письмо - вряд ли напишет в срок.
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status