Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

romanChick

Раскрутился ли став "Лататель дыр-4" (на восстановление энергетики, тонких тел, ауры):
Букет + Метла + Ключ + Дерево.
Да.
Раскрутилась ли чистка на сожжение родовой сущности, всех ее привязок, контрактов, договоров, программ и подпрограмм и пр. на М в прах:
Крысы + Дерево + Метла + Тучи.
Нет.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Тэсс

Цитата: romanChick от 09 ноября 2019, 22:52:51
Раскрутился ли став "Лататель дыр-4" (на восстановление энергетики, тонких тел, ауры):
Да.
Раскрутилась ли чистка на сожжение родовой сущности, всех ее привязок, контрактов, договоров, программ и подпрограмм и пр. на М в прах:
Крысы + Дерево + Метла + Тучи.
Нет.
1.Да.2.Нет не раскрутилась,пустая трата энергии.

Azalija

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовками!

1) Есть ли на мне маг.негатив?

Кольцо+Собака+Всадник
Итог: Крест
Судя по первым трем картам нет, но меня смущает крест в итоге?

2) Есть ли у меня защита?
Солнце
Да,есть.

3) Какая у меня защита?
Женщина+Крысы+Письмо
Защита рунная ( письмо) ? Что опять Крест тогда значит? Родовая защита?

4) Есть ли у меня помощник?
Мужчина+Письмо+Дом
Итог: Гроб
Тут мне пришло в голову прочитать буквально-" Покойный мужчина,  чье письмо есть у меня в доме"
5) Это мой покойный отец?
Якорь
Да.

6) В чем он будет мне помогать?
Ребенок+Рыбы+Сердце
Итог: Дом
Защищать дом?

LillianLove

Здравствуйте , дорогие участники

Помогите охарактеризовать личность человека (женщина)

Башня-дерево-луна(лиса)-птицы-дороги

Эгоистичная, интроверт, довольно таки консервативная женщина..впечатлительна, сентиментальна, свободолюбива и категорична

Честно , трудно что-то сказать еще :-\

+

Aleks1

Уважаемые практики ,на вопрос есть ли интим связь или флирт у мч с каким либо мч Выпало кольцо+сердце+всадник+корабль= башня
Думаю да есть ,любовные признания ,переписка Подскажите как растолковать Башню ?

KatBlack

Цитата: romanChick от 09 ноября 2019, 22:52:51
Да.

Пока нет ,но собирается работать (ключ)
Родовое чистится. Тучи на итоге показывают,что чистка будет проходить не особо гладко ,возможно будут какие-то проблемы,помехи,проблемы со здоровьем,да любые обострения хронических болячек- в общем чистку в любом случае ощутите.
С уважением
Цитата: Azalija от 09 ноября 2019, 23:53:11

Кольцо+Собака+Всадник

1. Согласна негатива нет ,но есть некий друг ваш (возможно муж,коьцо это сотрудничество) который вас на вас наезжает или просто приезжает к вам , по мне так карты показали обычный быт. магии не вижу.
2. Ваша личная энергия Солнце - весьма не плохая.
3. Крысы обычно у меня бесов показывают или чертей,но женщина показывает ,что черти или бесы уж очень слабенькие какие-то.
4 Есть ,но помощник именно ваш внутренний ,возможно развита интуиция,письмо эта информация причем сильная по мужчине сидит именно в вас внутри вашего "дома" ваше физическое тело (домик)
5 нет,якорь это там глубоко в вас ,внутри.
6 не корректный уже здесь вопрос.
У меня же по вашим раскладам сложилось ощущение,что вы чувствуете тонко,интуиция сильная,возможно что-то и видете,а может и эмпат вы .
С уважением 
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Azalija

Цитата: KatBlack от 10 ноября 2019, 11:01:241. Согласна негатива нет ,но есть некий друг ваш (возможно муж,коьцо это сотрудничество) который вас на вас наезжает или просто приезжает к вам , по мне так карты показали обычный быт. магии не вижу.

Вы правы, действительно сейчас такая ситуация, что наезжает в бытовом именно плане бывший друг. Просто удивительно, как точно Вы трактуете карты. Спасибо!
P.S. Да, и про эмпатию тоже верно.

KatBlack

Цитата: Azalija от 10 ноября 2019, 13:20:08
Вы правы, действительно сейчас такая ситуация, что наезжает в бытовом именно плане бывший друг. Просто удивительно, как точно Вы трактуете карты. Спасибо!
P.S. Да, и про эмпатию тоже верно.
Если вы эмпат -не завидую вам! Учитесь блок внутри ставить. Я просто по себе говорю, но даже блокировать не удается иногда. Простите что не по теме!
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Тэсс

Цитата: Azalija от 09 ноября 2019, 23:53:11

Кольцо+Собака+Всадник
1.Нет негатива.2.У вас личная сила есть,энергетика сильная и способности есть.3.Защита родовая,но с защитой у вас проблемы,она вам вредит или подъедает вас.4.Есть родовой помощник.5.Да,это ваш отец.6.В личных отношениях,в денежных и всё ,что касается вашей семьи и рода.

Добавлено: 10 ноября 2019, 14:27:22

Цитата: LillianLove от 10 ноября 2019, 00:43:03
Здравствуйте , дорогие участники

Помогите охарактеризовать личность человека (женщина)

Башня-дерево-луна(лиса)-птицы-дороги
Эгоистичная, интроверт, довольно таки консервативная женщина..впечатлительна, сентиментальна, свободолюбива и категорична
Честно , трудно что-то сказать еще :-\
Строгая,закрытая,гордая и с характером,жёсткая,зацикленная на себе.Женщина или адвокат или судья,занимает высокий пост,может решить бюрократические вопросы,пользуется уважением.

Добавлено: 10 ноября 2019, 14:33:13

Цитата: Aleks1 от 10 ноября 2019, 10:01:54
Уважаемые практики ,на вопрос есть ли интим связь или флирт у мч с каким либо мч Выпало кольцо+сердце+всадник+корабль= башня
Думаю да есть ,любовные признания ,переписка Подскажите как растолковать Башню ?
Есть.По Башне есть отдаление и ограничения и близко к себе никого не подпускает.

KatBlack

Цитата: Broken_Angel от 09 ноября 2019, 20:05:45
Доброго вечера всем. Смотрю прямыми.
1. Есть ли на МЧ рунический приворот - ключ, ребенок, сердце, итог: звезды - да, есть

1 мужчина ребенка какого-то любит, но какого? Кто для него ребенок или своего ребенка если есть? Приворот не видно
2 нет
3 да никак, разбегаются от него эти работы в стороны!
4 никакого
5 скорее ваши надежды на любовь наверное к этому мужчине, волнение от чувств
С уважением

Цитата: Иванова от 09 ноября 2019, 21:09:23
прицепился ко мне один мч,уже несколько лет звонит,приглашает,мало того что моложе намного,так еще и знающий,пытаюсь понять что хочет
что мч от меня хочет
Коса Дом Крысы квинт Всадник
такое ощущение что хочет досадить мне,поскандалить?
будут отношения?
Крысы Лилия Клевер квинт Башня
не люблю Крысы в раскладах,нет,явно одиночество у каждого свое

Да держитесь от него подальше - по картам. Похоже живете вы не плохо, а он хочет маленько этим поживиться. Примерная характеристика мужчины Альфонс.
Да никаких отношений, на раз.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

romanChick

1) Состояние тонких тел у М:
Сердце + Корабль + Башня + Крест (доп. Коса)
2) Состояние ауры у М:
Луна + Звезда + Книга + Клевер.
В хорошем.
3) Какой именно родовой негатив есть на М:
Букет + Башня + Крест + Тучи.
Крест + Тучи - родовое проклятие или порча, Букет - через подклад.
4) В чем задача  родовой сущности, которая есть на М (либо "сбежала" на время):
Коса + Клевер + Звезды + Всадник.
Коса + Клевер - мешать успехам, защите, перелом судьбы.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Azalija

Цитата: Тэсс от 10 ноября 2019, 14:12:531.Нет негатива.2.У вас личная сила есть,энергетика сильная и способности есть.3.Защита родовая,но с защитой у вас проблемы,она вам вредит или подъедает вас.4.Есть родовой помощник.5.Да,это ваш отец.6.В личных отношениях,в денежных и всё ,что касается вашей семьи и рода.

Благодарю Вас за помощь, очень нравится Ваша трактовка! Скажите, пожалуйста, а по этим раскладам нельзя сказать ,что защита родовая и помощник родовой -одно и тоже лицо, т.е. покойный отец? Или надо делать отдельный расклад, чтобы узнать кто из рода защищает?

Тэсс

Цитата: Azalija от 10 ноября 2019, 17:58:07
Благодарю Вас за помощь, очень нравится Ваша трактовка! Скажите, пожалуйста, а по этим раскладам нельзя сказать ,что защита родовая и помощник родовой -одно и тоже лицо, т.е. покойный отец? Или надо делать отдельный расклад, чтобы узнать кто из рода защищает?
Нет,это не одно и то же лицо.Там в раскладе на защиту,была женщина-кровница.Но там в раскладе вылезли Крысы,а это означает что защита скорее вредит ,чем помогает. А вот помощник есть,то же родовой и по раскладу ваш отец.Защищает и помогает именно родовой помощник,ваш отец.А в целом по раскладу думаю,что у вас родовой негатив есть.То есть от рода больше вреда,чем защиты.

Добавлено: 10 ноября 2019, 18:35:19

Цитата: romanChick от 10 ноября 2019, 17:39:37
1) Состояние тонких тел у М:
Сердце + Корабль + Башня + Крест (доп. Коса)
1.Не всё хорошо и нормально с тонкими телами.2.А вот аура в хорошем состоянии.3.Чёрная полоса,неприятности и отражается на отношениях,одиночество и непростая судьба.4.Портит благополучие.

Azalija

Цитата: Тэсс от 10 ноября 2019, 18:22:30Нет это не одно и то же лицо.Там в раскладе на защиту,была женщина-кровница.Но там в раскладе вылезли Крысы,а это означает что защита скорее вредит ,чем помогает

Да, после Вашей трактовки мне стало понятно, что Крест -это родовая, Крысы- подъедают, по поводу женщины - кровницы тоже теперь стало ясно, да, ставила защиту через могилу покойной кровницы, вот она видимо и ест. Никак  не могу снять эту защиту.Хотя недавно, после става рунного снилось, что я ей говорю: " больше я не могу тебе помогать, пришла попрощаться с тобой только, и потом к похоронам начала готовиться" . Думала, что сняла, а вот по раскладу выходит, что не снялось, продолжает есть меня.

Тэсс

Цитата: nemi от 09 ноября 2019, 22:39:26
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста (sma10)
Замужем
Что уйдет из моей жизни в срок?
Книга солнце лилии дно коса верх букет
Это пооусуммы триады
Гора-кольцо квинт медведь
Проблемы в отношениях и эгоизм, тайны какие то. Смогу найти выход из ситуации.

Что войдет в мою жизнь в срок?
Книга ребенок ключ(собака коса) дно гроб верх тучи.
Это полусыммы триады
Корабль- коса квинт крест.
Испытания которые по судьбе, резкие изменения в жизни.

Какую информацию несет сон для меня? Во сне стояла на природе и любовалась на огромное солнце, со мной еще мужсина был, но я его не видела но ощущала присутствие и с ним разговаривала, говорила посмотри какое красивое солнце.
Развилка (допы медведь, солнце) тучи(допы кольцо, ключ) ребёнок (допы змея, башня) дно письмо верх лиса
Метания или нужно выбор будет сделать, может и бывший какой то нарисуется.
Полусуммы
Мч-башня квинт дерево
Ваши  расклады трудно трактовать и непонятно что к чему.Последний расклад аж 11(!) карт.Так можно и всю колоду вытянуть.Делайте расклады на 3 карты или на три карты с итоговой.Можете дно колоды посмотреть,если сам расклад неясен и непонятен.Больше карт не означает лучше,это создаёт путаницу и сбивает.И что такое верх?Уж лучше смотреть не верх колоды (если вы подразумеваете первую карту колоды),а низ (дно) колоды.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status