Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Тэсс

Цитата: NitaK от 10 ноября 2019, 22:30:14
Посмотрите Пожалуйста!!!!

Добрый Вечер) нужен Ваш совет.

1.Почему бабушка часто водила меня в церковь?
Клевер+Всадник+Метла Квинт Лиса
С помощью хитрости, хотела очистить меня
1.У неё были свои интересы.2.Думаю она наоборот хотела защиту вам.3.Знала и боялась этого.4.У неё личная сила была и энергия.5.Травничество,компенсировать утраченное.Хочет что бы вы восстановились после потерь,восстановить ущерб и то что утеряно.5.Да,лечить людей,но  вам могут завидовать.

Добавлено: 10 ноября 2019, 23:16:13

Цитата: romanChick от 10 ноября 2019, 23:04:04
Шарлатан ли Ж (в области магии):
Солнце + Корабль + Крысы + Дом
По Крысы - да.
Да и к тому же энергетический вампир.

Иванова

Цитата: Rosalina от 09 ноября 2019, 11:15:13Цитата: Иванова от 08 Ноябрь 2019, 15:06:49
добрый день,помогите разобрать ситуацию,дам ОС в понед
уедет мч на выходных
Клевер Собака Звезды квинт Крест
вот нет карт движений,хотя поездка деловая ,запланированая,неужели не уедет?
Не уедет.

уехал,вот почему так,неужели Крест и Звезды говорили о том что этот вопрос решен

Katerinalar

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста
1. Ревнует ли мужчина женщину? Медведь солнце кольцо дно коса якорь ,да думаю есть
2. Действия парня к девушке- письмо сердце кольцо дно тучи квинт дом
Нет действий ,ну может письмо смска какая то но навряд ли

NitaK

Цитата: Тэсс от 10 ноября 2019, 23:12:13
1.У неё были свои интересы.2.Думаю она наоборот хотела защиту вам.3.Знала и боялась этого.4.У неё личная сила была и энергия.5.Травничество,компенсировать утраченное.Хочет что бы вы восстановились после потерь,восстановить ущерб и то что утеряно.5.Да,лечить людей,но  вам могут завидовать.

Благодарю помощь Тэсс  :) согласна с Вами церковь она очень любила и часто ходила и меня брала с собой. Она мне никогда не говорила за свой Дар, и за мой не говорила. Только во снах приходит иногда говорит. То, что утрачено согласна на 100℅ много у меня добра отобрали+ маг. воздействия. Сейчас все потихоньку забираю у крадников. Я думаю, если это мой путь, то зависть людей не станет на моем пути. Все можно решить.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Бургунди

доброго дня. прошу ваше видение

1. что думает М по отношению ко мне - Медведь Луна Башня - ну плохо не думает и то хорошо, не очень понимаю
2. позвонит М мне в ближ время? Крыса Луна Птицы - нет
3. планирует встречаться ? Лиса Звезды Птицы-сам еще не знает, думает
4. на отношения расклад М ко мне на любовь Облака Книга Якорь - только если применить магию

Meliss

Цитата: Katerinalar от 11 ноября 2019, 00:05:36Доброй ночи! Подскажите пожалуйста
1. Ревнует ли мужчина женщину? Медведь солнце кольцо дно коса якорь ,да думаю есть

Ревнует
Цитата: Katerinalar от 11 ноября 2019, 00:05:362. Действия парня к девушке- письмо сердце кольцо дно тучи квинт дом
Нет действий ,ну может письмо смска какая то но навряд ли

Звонки смс возможны, если вы первая напишите позвоните

Виньяса

Цитата: Бургунди от 11 ноября 2019, 08:36:33
доброго дня. прошу ваше видение
1. что думает М по отношению ко мне - Медведь Луна Башня - ну плохо не думает и то хорошо, не очень понимаю
2. позвонит М мне в ближ время? Крыса Луна Птицы - нет
3. планирует встречаться ? Лиса Звезды Птицы-сам еще не знает, думает
4. на отношения расклад М ко мне на любовь Облака Книга Якорь - только если применить магию
1.вы упертая, эмоциональная, сексуальная.много себе накручиваете (по птицам),
2 нет.
3он не хочет серьезных отношений
The Show Must Go On

nemi

Цитата: Тэсс от 10 ноября 2019, 19:17:00
Ваши  расклады трудно трактовать и непонятно что к чему.Последний расклад аж 11(!) карт.Так можно и всю колоду вытянуть.Делайте расклады на 3 карты или на три карты с итоговой.Можете дно колоды посмотреть,если сам расклад неясен и непонятен.Больше карт не означает лучше,это создаёт путаницу и сбивает.И что такое верх?Уж лучше смотреть не верх колоды (если вы подразумеваете первую карту колоды),а низ (дно) колоды.
Первые 2 расклада триада и дно, верх, полусуммы это сложение промежутков триады, это не карты из колоды. В последнем брала доп карты для себя, их можно не учитывать, если вам тяжело их связать, верх показывает будущее ближайшее, дно фон ситуации

NitaK

Доброе Утро  :) Посмотрите пожалуйста)

Добрый Вечер Уважаемые) нужен Ваш совет

1.Почему часто болеет простудой Мужчина?
Корабль+Кольцо+Солнце Квинт Крысы
Подхватывает вирус в транспорте от людей, как добирается до работы.

2.На мужчине есть маг. воздействие?
Букет+Книга+Крысы Квинт Развилке
Нету

3.На мужчине есть Защита?
Дерево+Мужчина+Сердце Квинт Гора
Защита Рода

С меня +++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Тэсс

Цитата: NitaK от 11 ноября 2019, 13:04:57
1. У мужчины ослабленный организм и есть хроническое заболевание.2.Есть.3.Согласна.

Lucien Claret

Здравствуйте. Смотрю думал ли  М сегодня обо мне?
Лиса + корабль + гроб Квинт крысы
Сперва подумал что не думал ведь гроб выпал,  но лиса + корабль и Квинт крысы  показывают что думал все таки,  но мысли не веселые конечно.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Тэсс

Цитата: Lucien Claret от 11 ноября 2019, 17:48:32
Здравствуйте. Смотрю думал ли  М сегодня обо мне?
Лиса + корабль + гроб Квинт крысы
Сперва подумал что не думал ведь гроб выпал,  но лиса + корабль и Квинт крысы  показывают что думал все таки,  но мысли не веселые конечно.
Да думал,неприятные мысли были.Тем самым загнал себя в угол и решил залечь на дно.Каких либо действий с его стороны не будет,он вам не доверяет.

LillianLove

Цитата: LillianLove от 10 ноября 2019, 22:27:12
Подскажите , приобрету ли завтра товар (ноутбук)?
Звезды - солнце - развилка (дом)
Куплю и поеду домой 😊

Купила. Всем спасибо!

Amelliya

Цитата: NitaK от 11 ноября 2019, 13:04:57

По 2-есть воздействие,при чем черная магия. 3-по мимо того,что защита рода,мужчина сам очень с сильной волей

Когда мне плохо,я колдую.Когда я колдую всем становится плохо...когда всем становится плохо,мне становится хорошо

Рубинна

Доброго времени!
Какой результат даст рс "раскрыть интриги" против меня?
Книга(открыта),   букет,  сад.  Метла
Дно развилка
Подскажите пож редко смотрю так на картах.  думаю вскроется кто и что сплетничает.
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status