Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Король эльфов!

Автор Светлая Странница, 20 сентября 2019, 09:38:08

« назад - далее »

Светлая Странница

Довольно большой интерес вызывают ставы, так или иначе связанные с альвами (эльфами), налаживанию с ними связи и получению разных даров от них.
Не всегда общение у практиков с ними выходит.
Так вот, если связь с ними никак не идет, предъявите им пропуск в виде этого става.)
Прикладывать сей пропуск к валидатору или куда еще не надо, просто возьмите его с собой когда будете обращаться к ним.)
Скажете, от меня если что, по блату.)
Ну или просто используйте работу для получения желаемого с обращением к Сокрытому Народу.
Подношения обязательны.
Король эльфов!

klub_nichkka

Ув.Светлая Странница, Благодарна Вам за выложенную Работу :-*!! При чистке сына обнаружила Канал с Эльфом..ранее не видела Его и..еще не было общения с ними ::), подскажите, пожалуйста, какие Дары им преподнести?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

klub_nichkka

+++ Изумительный многогранный Став! :o Просматривала и думала..какой именно Знак в Вашей Работе "несет" Знак Эльфов - засмотрелась на "кружочки" внутри Става - в полусне увидела Каменных Истуканов - на уровне груди - на каждом имеется Черный Бездонный Глаз Внеземного Происхождения :o..(Богов вижу..и похоже не только)..Низкий Поклон!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Маррава

Моё желание исполнил быстро! Нашлись деньги, возможности, информация, время, силы, то есть всё то, что мне требовалось для исполнения. Желание было обычное, ничего сверхъестественного. Зато я  познакомилась с интересными людьми, которые владеют знаниями в любопытной для меня тематике. Большинство работ ув.Иннера у меня запускаются через совместники, какие-то колоборации, встречи и прочее. Особенно занимателен тот факт, что хотя я не очень-то люблю живых людей и сотрудничать с ними мне не всегда хочется, то став решает подобные неудобства с комфортом для меня: встречи проходят  быстро, плодотворно, иногда дистанционно посредством различных message.
Бывает что носом,коленками,брюхом... Что ж? Падайте всем,но не падайте духом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status