Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика собственного магического назначения

Автор Verbena009, 16 сентября 2019, 15:11:13

« назад - далее »

Nechto

Цитата: Gold123 от 14 февраля 2022, 20:35:19
Доброго вечера : расклад
Ингуз-Эйваз-Соль-Кано пп-Лагуз пп-Гебо-Тур Дагаз-Вуньопп
Ингуз скорее всего зачаток, возможность или подарок, например - дар
Эйваз - влиять магией -----Соулу слишком Кано п Лагуз п незаметны и неверно подобраны.
Гебо - перекрёсток, Турисаз Дагаз активные  работы - нерузультативны Вуньо п
кроме рун не пробовали себя в других направлениях?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Gold123

Цитата: Nechto от 14 февраля 2022, 22:15:16
Ингуз скорее всего зачаток, возможность или подарок, например - дар
Эйваз - влиять магией -----Соулу слишком Кано п Лагуз п незаметны и неверно подобраны.
Гебо - перекрёсток, Турисаз Дагаз активные  работы - нерузультативны Вуньо п
кроме рун не пробовали себя в других направлениях?
Здравствуйте, как понять не результативны ? Все что делаю все мимо ? Каноппи Лагуз пп- не верно подобрано - это как ?
Нет кроме Рун не чего не пробовала

Nechto

Цитата: Gold123 от 15 февраля 2022, 03:12:53
Здравствуйте, как понять не результативны ? Все что делаю все мимо ? Каноппи Лагуз пп- не верно подобрано - это как ?
Нет кроме Рун не чего не пробовала
Кано п Лагуз п - возможно скрытые способности. или дремлющие. не активные.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Ali$a

Цитата: FenixXI от 08 февраля 2022, 13:15:20Если я точно знаю, что были целители и колдуны, о чем может говорить данная руна в данном контексте?
А какая связь между родовыми способностями, которых по рунам нет и тем, что были колдуны? Не передали, значит вам ничего. Или отдали кому-то не из рода. Колдун сам решает посмертно или при жизни - кому отдаст силу- кому-то одному. И наличие колдунов в роду,не говорит, что вся родня одарена. Могут отдать и за пределы рода. Это воля дарителя.
Цитата: FenixXI от 08 февраля 2022, 13:15:20Всегда считала руну Перто одним из сильныейших показателей эзотерических и интуитивных способностей/возможностей, не считая того, что интуиция на данный момент уже хорошо развита и я ею пользуюсь постоянно. Что увидели вы и не заметила я в этом конкретном случае?
Перт-это всегда переход, это то, что нужно родить, что не появится просто так. Это целый переход в восприятии, если касается интуиции.
Цитата: FenixXI от 08 февраля 2022, 13:15:20путь Фрейи (методы, подходы и т.д.)
Да, чем руководствоваться- умом(знаниями, логикой) или интуицией(чуйкой, видением)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ева Брау

Доброе время суток .Помогите с трактовкой правильно нет .
1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент.Наутиз -магия как не обходимость .
2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии.Вуньо -да есть.

3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений.Тейваз -да есть.

4.Магический Потенциал в этом воплощении. Уруз-потенциал в этой жизни хороший.

5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени. Вирд -помогите с трактовкой этой руны .

6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально. Гебо -коллективно, хотя я с этим не согласна.

7.Путь Одина -  путь логики.Альгиз-да 

8.Путь Фрейи - путь интуиции.Райдо -да

9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент.Дагаз -в начале пути

Ali$a

Цитата: Ева Брау от 19 февраля 2022, 12:05:205.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени. Вирд -помогите с трактовкой этой руны .
Вы всё верно трактуете, только выкиньте Вирд, это новодел и неуважение к рунам. Руническая система 24-частотная. Вирд сбивает нужные настройки. Руны либо будут врать, либо вообще перестанут с вами общаться.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

dewilwings4

🌸1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент: эйваз - хорошая связь с высшими силами
🌸2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии: ингуз - получается что есть и очень хорошие? ого
🌸3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений: уруз перевернутый - нету
    4.Магический Потенциал в этом воплощении: райдо перевернутый - как понять?!
🌸 5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени: дагаз - как понять?
🌸 6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально: руна одина. ну понятно что индивидуально
🌸 7.Путь Одина -  путь логики: йера. как понять?
🌸 8.Путь Фрейи - путь интуиции: наутиз. принудительно?
🌸 9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент: феху. хороший уровень

Ninash

Здравствуйте!
Я начинающая, нужен совет в расшифровке. Почитала тут ваши ответы на некоторые просьбы, но понятно не всё)
1.На каком этапе я нахожусь-Йера-учись, учись и ещё раз учись, я так понимаю)
2.Родовые способности-гебо. Вроде как должны быть?
3.Наработки в прошлом пп Лагуз-нет
4.Потенциал-Уруз, по идее неплохой
5.Вид магии выпал Альгиз. Вот не поняла к чему. Защиты разные?
6.Как лучше развиваттся-Дагаз
7.Путь Одина пп Наутиз
8.Путь Фрейи пп Беркана-видно это не моё
9.Уровент силы на данный момент Ансуз
Очень интересно в каком направлении мне и развиваться

Лери

Цитата: Ninash от 22 февраля 2022, 23:16:14
Здравствуйте!
Я начинающая, нужен совет в расшифровке. Почитала тут ваши ответы на некоторые просьбы, но понятно не всё)
1.На каком этапе я нахожусь-Йера-учись, учись и ещё раз учись, я так понимаю)
2.Родовые способности-гебо. Вроде как должны быть?
3.Наработки в прошлом пп Лагуз-нет
4.Потенциал-Уруз, по идее неплохой

1.развитие и динамика
Движение есть вперёд
Идёт наработка опыта
Но возможно вы больше  предпочитаете однотипные способы
Или какое-то одно направление в магии. Плоды (результаты) тоже имеются. Но я бы не сказала, что магия даётся вам легко

2. Да, то что передалось
Но возможно вам нужна помощь, в их раскрытие
Гебо это дар

3.я бы сказала что нет
Или был опыт, но не очень удачный

4.Да
Природная сила, личная в хорошем состоянии

5.Причем тут защиты?
Альгиз это ВС
Магия Высших сил
Работа с высшими силами, Богами и духами высшего порядка
Но защитная магия  тоже может быть. Тк Альгиз это ещё и  руна защиты
То есть ваше по раскладу это магия ВС и защитная магия.Но в чем вы сейчас практикуете, этого я не знаю
По этому пункту сказано это

6 самостоятельно
Такое ощущение, как должен будет произойти прорыв, или переворот, в этом плане. Но в свое время
Дагаз это руна трудноуправляемая

7.Нет
Наут пп это ложный путь
Или наличие не уверенности, блоков и ограничений, которые могут помешать
Вы или не готовы, или это просто не ваше

8.да,совсем не ваше
Хотя нет, шанс думаю  есть
Тк пер. Беркана, не имеет явно негативного значения. Но все же, Беркана в пер.положении  это слабость. Думаю путного ничего не будет. Во всяком случае сейчас

9.Анзус это руна ВС
Высших сил
Может означать связь с Высшим началом. Так же это заговорная магия, магия слова. Всё что связано с речью и интеллектом
Так же Анзус говорит, что вы ищите знания и готовы обучаться

По раскладу Вы ближе к ВС
И ВС это ваше

Но как на деле там у вас и что вам ближе не знаю. Расклад мысли не считывает, как хотели бы некоторые
Но в общем и целом, здесь так

Ninash

Спасибо за помощь, пойду искать что то о магии ВС, потому что мне это направление не знакомо абсолютно. Вы правы, я занимаюсь только в одном направлении-руны, поэтому и однотипно)

Лери

Цитата: Ninash от 07 марта 2022, 03:35:01
Спасибо за помощь, пойду искать что то о магии ВС, потому что мне это направление не знакомо абсолютно. Вы правы, я занимаюсь только в одном направлении-руны, поэтому и однотипно)

ВС это общее понятие
Так что если с рунами, то возможно стоит попробовать задуматься о налаживание связи с богами  СТ (северной традиции)

В любом случае, это просто рекомендации
Расклады за нас не решают
Они лишь подсказывают

По раскладу, ВС Вам благоволят

Ninash

Спасибо! Я поняла, то есть особого направления у меня нет)чтож, буду работать с чем есть)

Ariadna Grey

Доброго дня, уважаемые практики! Посмотрите мой расклад:
1 Наутиз пп
2 Отдал
3 Дагаз
4 Иса
5 Эваз пп
6 Соулу
7 Кеназ
8 Райдо
9 Перт пп
Что я тут вижу- на данный момент нет сил, есть родовые способности, наработки из прошлых жизней тоже есть , в данном воплощении потенциал стабильный,если его развить. К какому виду магии расположена -скорее, пока препятствия тут. Соулу -индивидуальная работа. Пути Одина И Фрейи одинаково мне открыты. А уровень личной силы огромный, только пока закрыт. Прошу помочь в расшифровке. Ставлю +++

Kuka

Цитата: Ariadna Grey от 16 марта 2022, 11:45:461 Наутиз пп
Доброго времени)
Я бы это назвала "На паузе")
Цитата: Ariadna Grey от 16 марта 2022, 11:45:464 Иса
Хороший потенциал, но скрыт до поры до времени, как река под толстым слоем льда. Рано Вам его раскрывать. Вам надо учиться им управлять. Не управляемый поток может быть опасен.
Цитата: Ariadna Grey от 16 марта 2022, 11:45:465 Эваз пп
Эваз - руна сознания и управления реальностью. Руна больших магических способностей. Эваз пп - временно ограничены. Скорее всего, как и в случае с Иса, Вы ещё не в состоянии этим управлять, поэтому стоит ограничение.
Цитата: Ariadna Grey от 16 марта 2022, 11:45:469 Перт пп
Согласна. Пока закрыт. Перто, опять же - сознание. Оно у Вас в закрытой позиции. Вам надо развивать сознание, умение видеть не видимое и учиться этим управлять.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

viva75

Здравствуйте. Помогите растолковать пожалуйста
1.Вунье пп- в раздумьях
2 Райдо -есть
3.Наут-есть
4 Гебо ?
5Соул- славянская магия.
6 Феу ?
7Маназ пп  не мое
8.Тейваз ?
9.Лагуз пп ?