Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Маленький Принц!

Автор Светлая Странница, 13 сентября 2019, 10:51:35

« назад - далее »

Светлая Странница

Привет! Я Маленький Принц и могу сделать так, что ты изменишь свою жизнь.
Пока живется мне скучновато.
Но если ты меня запустишь, моя жизнь словно солнцем озарится. Твои шаги я стану различать среди тысяч других. Заслышав людские шаги, я всегда убегаю и прячусь.
Но твоя походка позовет меня, точно музыка, и я выйду из своего убежища. И потом — смотри! Видишь, вон там, в полях, зреет пшеница? Я не ем хлеба. Колосья мне не нужны. Пшеничные поля ни о чем мне не говорят. И это грустно!
Но у тебя золотые волосы. И как чудесно будет, когда ты меня запустишь!
Золотая пшеница станет напоминать мне тебя. И я полюблю шелест колосьев на ветру...
Пожалуйста... запусти меня!)
Итак, это став для создания подле себя своей, обособленной реальности, куда не проникают беды, неудачи и прочая чепуха.
Можете даже не убирать планету, став сделает все сам, просто скажите ему как вы хотели бы жить.)
Ну или можно изменить какую-то одну жизненную сферу, которая нуждается в коррекции, достичь нужного результат, вязь на самом деле довольно многоплановая.
В общем, действуйте.)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
Маленький принц!

Smelyjj

Цитата: DIO от 13 сентября 2019, 16:39:03есть ли возможность загрузить картинку со ставом где он луше различим?

Whitenight

Это не единственная работа мастера, которая сейчас стоит. Но в комплексе дало ощущение лёгкости жизни. Как будто кто- то направляет тебя. И даже если и есть трудности, то решаются они легче, чем выглядят.
Вообще ставы Мастера не сразу мне дались. Но в них невероятная сила. Моя жизнь меняется. Бесконечная благодарность за ставы
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status