Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Материализация чувственных идей!

Автор Светлая Странница, 02 сентября 2019, 11:28:20

« назад - далее »

Светлая Странница

Вчера мне написал человек с ником "Kaliostro".)
Нет, это был не сам знаменитый граф собственной персоной, но зато я вспомнил про став, который делал по мотивам его идей.)
Вязь воплощает чувственную идею, которая пока находится в вашей голове, в реальность, проявляет её.
Как это работает - нужно с чувством, максимально эмоционально представить желаемое в момент запуска работы.
Став проверен мною не раз и воплощает ваши желания довольно быстро, разве что если вы желаете что-то сложное, например, оживить статую, тогда подольше.)
Как говаривал граф:
"Чудес нет. Есть лишь знание стихий природы, а именно: огня, воды, земли и воздуха; субстанций природы, то есть - твердого, жидкого, мягкого и летучего; сил природы: притяжения, отталкивания, движения и покоя; элементов природы, коих тридцать шесть, и, наконец, энергий природы: электрической, магнетической, световой и чувственной. Все сие подчинено трем началам: знанию, логике и воле, кои заключены вот здесь,- при этом он ударил себя по лбу.»
Да, бить себя по лбу не обязательно, можно обойтись и без этого, видимо граф отчаялся уже донести свои мысли и идеи людям и крестьянам, вот и бил себя по черепушке от переизбытка чувств.)
Материализация чувственных идей!

NATALI URBAN

Доброго времени суток Вам! Пожалуйста, для особо одаренных🤦‍♀️, пропишите, какие руны входят в данный став? И, если я верно понимаю, его можно использовать как в созидательных целях, так и в разрушительных? Как изначально было задумано Вами?
Consolazione della mia anima...

s-nik

Ставы Ув. Inner не разбираются на руны, работают,  как цельный знак.

Eva333

Цитата: Ginna от 25 сентября 2019, 22:39:09
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, наносить  на себя? Или на фото/огурец объекта чувственных желаний?
Став выполняет Ваши желания,соответственно на себя либо на фото себя ,смотря как у вас лучше работает.  Если для кого то делаете,,чтоб исполнилось его желание ,то на этого человека или его фото/огурец
Благодарю !
С уважением .

Hotaruwinter

став рабочий, автору моя благодарность. ставила на себя, представляла чувственные ощущения, которые хотела получить от кроля. ставила утром, вечером же исполнил все, даже чуть больше ))

ЧерныйПлащ

Здравствуйте . Став одноразовый ,один носитель става одно желание ,или можно высеч в камне и обращаться к нему по мере необходимости с разными желаниями???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status