Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.
Женщина говорит что у нее украли дома документы на квартиру.
Кто украл документы на квартиру? Иов, Зеркало Архимеда, Пионы, Лилит. Не кто не крал.
Кто если не я, когда если не сейчас

Мирослава Лунная

Цитата: Ведьмак644 от 21 октября 2025, 06:55:50Здравствуйте уважаемые практики.
Кто украл документы на квартиру? Иов, Зеркало Архимеда, Пионы, Лилит. Не кто не крал.
Ну по Пионам да, это заблуждение.

Arafna

Цитата: Ведьмак644 от 21 октября 2025, 06:55:50Женщина говорит что у нее украли дома документы на квартиру.

На мой взгляд продуктивнее было бы спросить, врет ли Ж о краже документов. Потому что сейчас вы пытаетесь подтвердить или опровергнуть событие через некую персону, которую непонятно как надо идентифицировать в раскладе. Персону Тени показывают не всегда одинаково, а точнее всегда НЕодинаково. Вором (неким абстрактным, не имеющим ни к кому отношения) может выпадать Улыбка Меркурия, например. Но если документы, предположим, взяла мать женщины, не сказав ей об этом, а женщина будет думать, что их украли, то вот там Лилит, а кражи по факту не было, но при этом и женщина не врет, так как документы действительно кто то взял.
И опять же, поставив вопрос как «кто украл?» как вы собрались интерпретировать ответ карт? Тени точные имена и адреса не называют же.
В общем, некорректно вы вопрос ставите.

Добавлено 21 октября 2025, 19:19:36
Цитата: antyanetta от 19 октября 2025, 22:14:09Доп был архонты
Я в последнее время стараюсь меньше карт доставать, чтоб не путаться, бывает чем меньше карт, тем яснее видится ответ

Если вы указываете доп пост фактум, то значит вы все-таки его достали. Почему тогда сразу не написали его в основной линейке расклада? В чем смысл этой недосказанности? 

Добавлено 21 октября 2025, 19:31:09
Цитата: antyanetta от 19 октября 2025, 21:45:32Придет ли мне положительный ответ из структуры, куда я отсылала свои документы?
Отраж свет+агасфер(благодать)+абракадабра=асмодей

Как я вижу этот расклад.
Отраженный Свет это то, чего вы ждете - это ответ на ваш отправленный запрос. Архонты - от той структуры, куда запрос направлен.
Агасфер - само движение, перемещение из пункта А в пункт Б, от вас в инстанцию и обратно. Вы запрос направляли в бумажном виде, через почту, курьера?
Абракадабра - само письмо, сообщение, текст.
По передаче пергамента на аркане Асмодей ответ вам придет.

Но есть нюанс. Сейчас в данном конкретном раскладе нет информации о том, будет ли положительный ответ (который вы ожидаете) или отрицательный. Я вижу получение ответа как такового. Это потому, что в раскладе нет вас как получателя (Асмодея я вижу отправителем, тем кто дает вам ответ), нет вашей реакции на полученное письмо относительно того, чего вы от него ожидаете. Думаю, здесь тоже дело в постановке вопроса. Потому что вы по сути спросили про процесс: "Придет ли мне ответ", а положительный он или отрицательный здесь как бы подвопрос, нюанс, уточнение. Тени дали ответ на основной поставленный вопрос, отбросив подобные тонкости. Они очень буквальные и прямолинейные.

Я бы на вашем месте переуточнила, исходя из контекста письма: "Одобрят ли мне то-то", или "Устроюсь ли я туда-то" или о чем там было письмо. Так ответ колоды будет больше про вас и то, что вы получите. Ведь вы же на самом деле не само письмо с ответом ждете, а вы ждете решение, которое будет отражено в письме, и то что оно привнесет в вашу жизнь.
Имхо.

antyanetta

Цитата: Arafna от 21 октября 2025, 19:09:38На мой взгляд продуктивнее было бы спросить, врет ли Ж о краже документов. Потому что сейчас вы пытаетесь подтвердить или опровергнуть событие через некую персону, которую непонятно как надо идентифицировать в раскладе. Персону Тени показывают не всегда одинаково, а точнее всегда НЕодинаково. Вором (неким абстрактным, не имеющим ни к кому отношения) может выпадать Улыбка Меркурия, например. Но если документы, предположим, взяла мать женщины, не сказав ей об этом, а женщина будет думать, что их украли, то вот там Лилит, а кражи по факту не было, но при этом и женщина не врет, так как документы действительно кто то взял.
И опять же, поставив вопрос как «кто украл?» как вы собрались интерпретировать ответ карт? Тени точные имена и адреса не называют же.
В общем, некорректно вы вопрос ставите.

Добавлено 21 октября 2025, 19:19:36
Если вы указываете доп пост фактум, то значит вы все-таки его достали. Почему тогда сразу не написали его в основной линейке расклада? В чем смысл этой недосказанности? 

Добавлено 21 октября 2025, 19:31:09
Как я вижу этот расклад.
Отраженный Свет это то, чего вы ждете - это ответ на ваш отправленный запрос. Архонты - от той структуры, куда запрос направлен.
Агасфер - само движение, перемещение из пункта А в пункт Б, от вас в инстанцию и обратно. Вы запрос направляли в бумажном виде, через почту, курьера?
Абракадабра - само письмо, сообщение, текст.
По передаче пергамента на аркане Асмодей ответ вам придет.

Но есть нюанс. Сейчас в данном конкретном раскладе нет информации о том, будет ли положительный ответ (который вы ожидаете) или отрицательный. Я вижу получение ответа как такового. Это потому, что в раскладе нет вас как получателя (Асмодея я вижу отправителем, тем кто дает вам ответ), нет вашей реакции на полученное письмо относительно того, чего вы от него ожидаете. Думаю, здесь тоже дело в постановке вопроса. Потому что вы по сути спросили про процесс: "Придет ли мне ответ", а положительный он или отрицательный здесь как бы подвопрос, нюанс, уточнение. Тени дали ответ на основной поставленный вопрос, отбросив подобные тонкости. Они очень буквальные и прямолинейные.

Я бы на вашем месте переуточнила, исходя из контекста письма: "Одобрят ли мне то-то", или "Устроюсь ли я туда-то" или о чем там было письмо. Так ответ колоды будет больше про вас и то, что вы получите. Ведь вы же на самом деле не само письмо с ответом ждете, а вы ждете решение, которое будет отражено в письме, и то что оно привнесет в вашу жизнь.
Имхо.
Действительно я направила в электронном виде файлы с документами человеку ( мужчина), который и направил эти документы в эту структуру( он ходатайствовал за меня).
Сегодня он мне написал, что документы приняли на рассмотрение и взяли мое личное дело в работу. Ожидаем ответ.
С уважением +
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Черная Леди

Цитата: Ведьмак644 от 21 октября 2025, 06:55:50Здравствуйте уважаемые практики.

иов сам по себе думающий думающий на всех думающий, зеркало пионы и Лилит - бабе пожаловалась, это пожилая женщина? на мой взгляд похоже на притягивание ситуации, не думаю, что кто то крал, дайте ОС
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.
Какое сейчас финансовое положение у женщины? Вульгарная Магия, Асмодей, Вельзевул И Астарот, Гнев. У женщины есть проблемы с деньгами, по этому женщина недовольна.
Кто если не я, когда если не сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status