Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые Практики помогите понять расклад.
Мужик будет жить в городе название до конца года? Экзорцизм, Волшебная Мазь, Абракадабра, Сатана. Думаю будет.

Женщина хочет продать долю в квартире?  Лень,  ( Зеркало  Архимеда ), Ложные Пророки, Шабаш Ведьм, Улыбка Меркурия. Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Eugenie

Цитата: Ведьмак644 от 17 октября 2025, 04:38:33Лень,  ( Зеркало  Архимеда ), Ложные Пророки, Шабаш Ведьм, Улыбка Меркурия.
Нет.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

antyanetta

Устроюсь ли я на новую работу в загаданный срок?

Геката+сатана+арсенал=везельвул

Вполне вероятно
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Онафиэль Карт

Цитата: antyanetta от 18 октября 2025, 16:05:55Устроюсь ли я на новую работу в загаданный срок?

Вполне вероятно

Да, должны, но мне почему-то кажется, что можете уйти оттуда

Мирослава Лунная

Цитата: antyanetta от 18 октября 2025, 16:05:55Устроюсь ли я на новую работу в загаданный срок?

Вполне вероятно
Устроетесь, но ничего хорошего там нет. На вас все ездить верхом будут.

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики

1 Стоит ли мне начинать общее дело с женщиной?
Иов+Гнев(Сладострастие,Зеркало леди)+Агриппа=Сатана - нет, будут возникать конфликты интересов, на этой почве ссоры и всё рухнет
2 Перееду ли я в город Х до конца года?
Три парки+Петрушка+Жадность(Бетор)=Козел - всё было неплохо ровно до Козла. Видимо, всё же не получится?

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Gryphon

Добрый день! Прошу помощи с толкованием

Закончу ли ремонт в срок
Жадность кольцо зависть меч мазь - нет, возможно будет не хватать денег на все, придется или отказаться от каких-то желаний, или в срок они просто не получатся

Перейду ли в другой отдел в срок , руководитель вроде как не против
Тролли владыка фантазий жезл мереурий  итог приведение владыка соглашений, ложка - что-то мне кажется только разговоры будут, самого факта перехода нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Черная Леди

Цитата: Gryphon от 18 октября 2025, 21:25:23Добрый день! Прошу помощи с толкованием

Закончу ли ремонт в срок
Жадность кольцо зависть меч мазь - нет, возможно будет не хватать денег на все, придется или отказаться от каких-то желаний, или в срок они просто не получатся

Перейду ли в другой отдел в срок , руководитель вроде как не против
Тролли владыка фантазий жезл мереурий  итог приведение владыка соглашений, ложка - что-то мне кажется только разговоры будут, самого факта перехода нет

нет не закончите, действительно финансы и плюс траблы на работе, дайте ОС
нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Eugenie

Цитата: Eugenie от 10 октября 2025, 21:44:071. Вельзевул и Астарот; 2.Привидение:3. Абракадабра.Итог: Ложные пророки(доп.Леди из Шалотта)
Цитата: Черная Леди от 10 октября 2025, 22:50:00нет, вельз открыл расклад, дайте ОС

Пока должники стали выходить на связь -  после наезда, пока разговоры, что подождите, скоро  вернем. На сегодня  хотя бы берут трубки и перезванивают.

Eugenie

Цитата: Flowerpower от 18 октября 2025, 18:53:49Иов+Гнев(Сладострастие,Зеркало леди)+Агриппа=Сатана - нет, будут возникать конфликты интересов, на этой почве ссоры и всё рухнет
Нет.
Цитата: Flowerpower от 18 октября 2025, 18:53:49Перееду ли я в город Х до конца года?
Три парки+Петрушка+Жадность(Бетор)=Козел - всё было неплохо ровно до Козла. Видимо, всё же не получится?
Пока нет.

antyanetta

Придет ли мне положительный ответ из структуры, куда я отсылала свои документы?

Отраж свет+агасфер(благодать)+абракадабра=асмодей

Думаю да, агасфер( идет) благодать(положительный) Абракадабра (ответ)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Черная Леди

Цитата: antyanetta от Сегодня в 21:45:32Придет ли мне положительный ответ из структуры, куда я отсылала свои документы?

Отраж свет+агасфер(благодать)+абракадабра=асмодей

Думаю да, агасфер( идет) благодать(положительный) Абракадабра (ответ)

что это за структура? вопрос связан с трудоустройством?

antyanetta

Черная Леди

Цитата: antyanetta от Сегодня в 22:00:39Да

ответ будет, но к свету доп бы, а так больше похоже на нейтральный, дайте ОС

antyanetta

Цитата: Черная Леди от Сегодня в 22:08:07ответ будет, но к свету доп бы, а так больше похоже на нейтральный, дайте ОС
Доп был архонты

Я в последнее время стараюсь меньше карт доставать, чтоб не путаться, бывает чем меньше карт, тем яснее видится ответ

Получу ли ответ в течении недели?

Ваалверит+3парки+влад фант=монах(ложка)

Да, напишут

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status