Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Die Sonne

Цитата: Love inside от 11 сентября 2019, 12:28:04
Где вы все это увидели?))) Первый расклад может указывать на утечку. Или недоступность финансов для вас. В итоге плод+тролли - сожрали как-будто, или собственные установки и мысли могут так отражаться, зависть и т.д. Это необязательно закрытие хэ.
По второму может быть изменение судьбы с отказом от существующего. Или расклад может говорить о том, что сами не справитесь лорд+авель в круге. Также это может говорить и о укреплении защиты, отказе от круга общения, в т.ч. родни, например. Хирон сам себе помочь не мог.
Про род вообще ничего лично я не увидела..)
Пусть более опытные поправят.

Love inside благодарю за ответ, я конечно могу ошибаться т.к. некоторые расклады мне даются очень не просто, но Святой грааль у меня в предыдущих раскладах как раз указывал на ХЭ. А именно как раз таки ХЭ меня закрывал от общения с ТС, и мне сразу показалось, что здесь речь тоже именно о нем и к тому же святая вода присутствует.
Второй расклад дался мне еще труднее, но Три парки - ....карта рода и семьи, поколений. От сюда сделала вывод, что расклад про род, а дальше полет фантазии)))

Решила уточнить у карт:
ДК не работает по причине утечки? - Защита чародея - нет?
По причине недоступности фин. - Сладострастие  + зависть - да? Только не пойму тут я завидую или мне завидуют? Я не чувствую такой разрушительной зависти, что бы она мне мешала.

С уважением.

Love inside

Цитата: Die Sonne от 11 сентября 2019, 14:45:07
Love inside благодарю за ответ, я конечно могу ошибаться т.к. некоторые расклады мне даются очень не просто, но Святой грааль у меня в предыдущих раскладах как раз указывал на ХЭ. А именно как раз таки ХЭ меня закрывал от общения с ТС, и мне сразу показалось, что здесь речь тоже именно о нем и к тому же святая вода присутствует.
Второй расклад дался мне еще труднее, но Три парки - ....карта рода и семьи, поколений. От сюда сделала вывод, что расклад про род, а дальше полет фантазии)))

Решила уточнить у карт:
ДК не работает по причине утечки? - Защита чародея - нет?
По причине недоступности фин. - Сладострастие  + зависть - да? Только не пойму тут я завидую или мне завидуют? Я не чувствую такой разрушительной зависти, что бы она мне мешала.

С уважением.
Сладострастие+зависть - привязка. Никто из круга знакомых не начал подниматься финансово от сближения с вами? Может удача поперла? Или наоборот кто-то на негативные эмоции выводит?
Я вообще сейчас не очень трактую (был долгий перерыв). Лучше спросить более опытных.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

ursyla

Здравствуйте, уважаемые практики.
Подбираю чистку для себя, рассматриваю стихийную (огнем).
Ситуация до проведения чистки - Обратный ход: закрытие
Как ляжет чистка - Леди П озн Хагит: ляжет хорошо, мягко.
Какой даст результат - Средства защиты озн Зеркала не озн 4 ветра: закрытие не уберет, но снимет замки, блоки какие то. Счистит поверхностно. Или тут наоборот о том, что замки крепко стоят?
С уважением, +++

Лиса-Алиса

Доброе утро.

Совершались на магические воздействия на Ж (практик) в загаданный период?

Товия и демон Асмодей - Кольцо Фрастраты (Энвольтирование) - Обжорство (Три парки)
Ваалверит (Экзорцизм (озн Вельзевул))

Скорее всего попытки были.
с уважением.

старый пляж

Цитата: ursyla от 11 сентября 2019, 19:43:14
Здравствуйте, уважаемые практики.
Подбираю чистку для себя, рассматриваю стихийную (огнем).
Ситуация до проведения чистки - Обратный ход: закрытие
Как ляжет чистка - Леди П озн Хагит: ляжет хорошо, мягко.
Какой даст результат - Средства защиты озн Зеркала не озн 4 ветра: закрытие не уберет, но снимет замки, блоки какие то. Счистит поверхностно. Или тут наоборот о том, что замки крепко стоят?
С уважением, +++
Результата не будет,  возможно предварительно нужно снять замок с негатива.
Цитата: Лиса-Алиса от 12 сентября 2019, 08:44:38
Доброе утро.

Совершались на магические воздействия на Ж (практик) в загаданный период?

Товия и демон Асмодей - Кольцо Фрастраты (Энвольтирование) - Обжорство (Три парки)
Ваалверит (Экзорцизм (озн Вельзевул))

Скорее всего попытки были.
Здесь была попытка и не одна,  но ничего не получилось,  воздействия наткнулись на помехи,  по  первой карте и по итогу тоже хорошо видно,  что  воздействия не прошли.

Midwintertears

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста:
есть ли у М сущь на защите?
страшный суд - чванство - маг. круг (некроментия)
итог - мазь (зеркала - улыбка)
Я вижу защиту, но не вижу сущь

Какие есть защиты у М?
архонты - агриппа - страшный суд (круг)
зеркала (жестокость)
Сильная ставленная защита, но не вижу природу этой защиты. Может бесы?

Огневеда

Цитата: Midwintertears от 12 сентября 2019, 17:49:35Сильная ставленная защита, но не вижу природу этой защиты. Может бесы?
не бесы. Смотрите на защиту родом или родовым духом. Вам 2 раза выпал Суд - это кто-то старший (боги,например). Маг Круг - отыгрывался как родовой дух в сочетании с картами рода, а у вас есть Некромантия в первом раскладе. И опять же Архонты показывают кого-то высшего порядка - богов, например. Бесов они не показывают.

старый пляж

Цитата: Midwintertears от 12 сентября 2019, 17:49:35
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста:
есть ли у М сущь на защите?
страшный суд - чванство - маг. круг (некроментия)
итог - мазь (зеркала - улыбка)
Я вижу защиту, но не вижу сущь

Какие есть защиты у М?
архонты - агриппа - страшный суд (круг)
зеркала (жестокость)
Сильная ставленная защита, но не вижу природу этой защиты. Может бесы?
1. Сущь есть, думаю не одна,  это и покойник и бес, покойник привязался на кладбище из-за косяков и он
может вредить, а бес действительно на защите(зеркала).
2. Это сильная кладбищенская защита через бесов.
Только есть такое чувство,  что она больше вредит,  чем помогает.

Бру

Здравствуйте!
Прошу помочь с вопросами
Благодарна +

как сработает чистка с возвратом ( руны)
.  Абракадабра+ Жезл+ Козел Отпущия( Запретный Плод)= Изобретатели злого( Иов+ + свечи)
Даже не могу мысли собрать...или бахнет по какому-то то козлу, или сама им стану.
Как бы на моем м не отразилось.... :-\
Не понимаю.
Результат при применении чистки смыв( с возвратом)
Агриппа( 4 ветра+ Мазь) + ведьма Эрихто( отраженный свет + Леди П):+ Петрушка= Вельзевул (Св.Грааль)
Точно нет.

Лейла777

Помогите пожалуйста с трактовкой.
Состояние защиты?
Кольцо(Привидение-Владыка Ф)- Жадность(Асмодей)-Зло(Ход-Авель)
Итог:Экзорцизм(Месса Плод)
Я бы сказала, что в хорошем состоянии , но Зло с экзорцизмом меня смущают. Скорее слабая защита..возможно негатив пропускает..

Есть ли на мне магический негатив?
Обжорство(Марс)-Сладо-Благодать
Итог: Гнев (Петрушка -Трава)
Не думаю , что есть магический негатив , но преобладание кладбищинских енергей меня смущает.
Прошу мнений.

старый пляж

Цитата: Бру от 13 сентября 2019, 09:18:50
Здравствуйте!
Прошу помочь с вопросами
Благодарна +

как сработает чистка с возвратом ( руны)
.  Абракадабра+ Жезл+ Козел Отпущия( Запретный Плод)= Изобретатели злого( Иов+ + свечи)
Даже не могу мысли собрать...или бахнет по какому-то то козлу, или сама им стану.
Как бы на моем м не отразилось.... :-\
Не понимаю.
Результат при применении чистки смыв( с возвратом)
Агриппа( 4 ветра+ Мазь) + ведьма Эрихто( отраженный свет + Леди П):+ Петрушка= Вельзевул (Св.Грааль)
Точно нет.
1. Чистка не сработает из-за непреодолимых препятствий. Это может быть защита на кверенте.
2. Здесь тоже результата нет,  но будет откат на оператора и возможно на кого то из членов его семьи.
Цитата: Лейла777 от 14 сентября 2019, 04:43:24
Состояние защиты?
Я бы сказала, что в хорошем состоянии , но Зло с экзорцизмом меня смущают. Скорее слабая защита..возможно негатив пропускает..

Не думаю , что есть магический негатив , но преобладание кладбищинских енергей меня смущает.
Прошу мнений.
1. Хорошее состояние,  защита активно борется. Зло здесь усиливает значение допов, получается, что это возврат или откат воздействия оператору, а экзо так и показывает,  что защита избавляется от многочисленных воздействий.
2. Магического негатива нет.

MandyDream

Цитата: Лейла777 от 14 сентября 2019, 04:43:24
Состояние защиты?

Прошу мнений.

По защите соглашусь с предыдущим оратором. Все ок,    хорошо работает.
Маг негатива я так же не вижу, и кладбищенских энергий нет. Я больше по раскладу склоняюсь, что показало влияние родового негатива в данном вопросе ( серп, петрушка).

Добавлено: 14 сентября 2019, 20:09:47

Так же интересует мнение со стороны.

1. Производила ли Ж1 маг.воздействия негативного характера на Ж2?
Запретный плод ( Агасфер, Архонты)+ иов + черная месса ( чванство, 4 ветра, маг.круг)= гнев ( мазь, шабаш)

Склоняюсь, что да. Смущает запретный плод. С одной стороны может говорить, что нет, не она, но с другой стороны указывает, что целью был запретный плод, по Иову воздействие направлено на лишение материальных благ, а месса подтверждает воздействие. Допы указывают, что все мимо прошло.

Т.к. остались сомнения, решила задать сопутствующий вопрос, в другую ветку уже не буду переносить, т.к. он для пояснения первого вопроса.

2. Как Ж1 относится к Ж2 ?
Средства защиты ( Симон)+ Анжелика+ гнев ( обжорство, пионы)= чванство ( арсенал).
Дно: Геката
Ну так, по первой связке есть неприязнь, которую не показывает, скрывает, по Анжелике мило общается. Но по гневу раздражает ее Ж2 ( допы не пойму, бесит внешность?) .По итогу высокомерна, снизу вверх смотрит. По дну общий фон понятен - негативный настрой вцелом.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Звездная тень

5сть ли какое маг. воздействие со стороны мужчины?
Обжорство(лилит)-ведьма эрихто-2 свечи=шабаш
Есть. Похоже на отворот.
Какое?
Св. вода-агриппа-средства защиты=пионы
Нет. Похоже на чистку и последующую защиту.

Бру

1
Цитировать. Производила ли Ж1 маг.воздействия негативного характера на Ж2?
Запретный плод ( Агасфер, Архонты)+ иов + черная месса ( чванство, 4 ветра, маг.круг)= гнев ( мазь, шабаш)

Склоняюсь, что да. Смущает запретный плод. С одной стороны может говорить, что нет, не она, но с другой стороны указывает, что целью был запретный плод, по Иову воздействие направлено на лишение материальных благ, а месса подтве
Мое мнение- нет.
Первый же Запретный плод- нет, допы об этом же.
Иов- это или Ваше заблуждение,или сплетни, которые дали возможность Вам так думать ( о воздействии)
Месса- Вы работаете вместе? Или коллектив, где бываете с этой дамой.
Итог гнев, тоже не про магию тут,а про отношение Ваше или отношениЯ между Вами
ЦитироватьТ.к. остались сомнения, решила задать сопутствующий вопрос, в другую ветку уже не буду переносить, т.к. он для пояснения первого вопроса.

Средства защиты ( Симон)+ Анжелика+ гнев ( обжорство, пионы)= чванство ( арсенал).
Ну так, по первой связке есть неприязнь, которую не показывает, скрывает, по Анжелике мило общается. Но по гневу раздражает ее Ж2 ( допы не пойму, бесит внешность?) .По итогу высокомерна, снизу вверх смотрит. По дну общий фон понятен - негативный настрой вцелом.
Я согласна. Помимо этого, она от Вас пытается защитится. Ей общение/ встречи не приятны. Это же видно и в первом вопросе. Там Чванство по ветру развевает круг.

старый пляж

Цитата: MandyDream от 14 сентября 2019, 19:52:31

Добавлено: 14 сентября 2019, 20:09:47

Так же интересует мнение со стороны.

1. Производила ли Ж1 маг.воздействия негативного характера на Ж2?

Склоняюсь, что да. Смущает запретный плод. С одной стороны может говорить, что нет, не она, но с другой стороны указывает, что целью был запретный плод, по Иову воздействие направлено на лишение материальных благ, а месса подтверждает воздействие. Допы указывают, что все мимо прошло.

Т.к. остались сомнения, решила задать сопутствующий вопрос, в другую ветку уже не буду переносить, т.к. он для пояснения первого вопроса.

1. Ж1 на Ж2 маг воздействие производила, это порча на трудности и неудачи в жизни, но воздействие нарвалось на защиту  и не прошло,  воздействие проводилось из мести
2. Согласна, относится с пренебрежением,  ненавистью и с опаской.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status