Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

MandyDream

Цитата: Anna2018.di от 06 сентября 2019, 21:01:24
Доброго времени суток+

По какой причине на мужчину не ложиться любовная магия от женщины?
Архонты+Кольцо Фрастраты (Жезл)+Зеркала (Некромантия) Итог Жертва искушения (Агасфер)

Не тем путем воздействует, есть защита еще
Здравствуйте.  Почему Вы думаете, что не ложится?  Мне видится, что ложится, но мужчина пока сопротивляется ( жертва- Агасфер) и не готов к отношением ( зеркала- некро)
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Anna2018.di

Цитата: MandyDream от 06 сентября 2019, 23:09:39Здравствуйте.  Почему Вы думаете, что не ложится?  Мне видится, что ложится, но мужчина пока сопротивляется ( жертва- Агасфер) и не готов к отношением ( зеркала- некро)
На физе нет подвижек, только расставание с женщиной после рассорок +еще выпивает иногда на фоне разрыва
А так изменений в общении нет, хотя приворот был сделан в Июне
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Love inside

Связаны ли последние проблемы М со здоровьем (голова, расстройство желудка, неприятная болезнь в первой чакре) с моими воздействиями на него (руны больше на осознания, т.е. мозг, окорм рассорка нейтрал):
Авель (жадность к жестокость м) - экзорцизм (агриппа) - 2 свечи (обр.ход+симон)
Итог: орфей (оз св.вода, не леди п, тр обжорство абракадоброй)
Его сопротивление работе рун показано? Но вода + не леди, значит не легли работы и все выводится- очищается св.водой?

Какая защита у М:
Благодать - энвольт (маг.жезл) - маг.круг (лилит)
Итог: козел (оз бетор, не ведьма ф, тр геката)
Защита от матери (она при церкви) или ж, которая ребенка родила защиту какую-то состряпала? В итоге отвод?..
Зы к лилит доп некро вытащила: покойная бабка стоит козел+геката.

Влияет ли моя низкая самооценка на то, что мужчины заводят отношения и детей с другими женщинами:
Свечи - жезл - кольцо+сладострастие
Итог гнев+жестокость (оз м.круг, не Орфей, тр экзорцизм+Вельзевул)
Однозначно ДА. Подробности не вижу, но понятно, что да. К сладострастию вытащила еще средства защиты от духов. Эта связка мне видится как созависимость. К маг.кругу доп лилит. Свечи- пара, начинаю отношения. Жезл (доп изобр.злого) начинаю активные действия по созависимости. В итоге обида - гнев, либо действия, которые выходят за рамки моего нежного образа, т.е. мужская реакция.

Получится ли с психологом вскрыть и запустить процесс изменения (повышения или оздоровления) самооценки при след.сеансе:
Привидение (месса) - Асмодей - авель (эрихто)
Итог Вельзевул (оз Агасфер, не серп, тр жертва)
Как минимум раскопаем и начнем шевелить. Наверное привидение+месса означает несколько сеансов именно на эту тему.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Meliss

ночью слышала стук внутри дома, толи в стену толи в пол не поняла.причина, от кого, чего возник стук? владыка фантазий(люцифер)зло(иов)зависть(вельзевул)=сладо(вульг магия) Не пойму, приснился мне этот стук что ли.Посмотрите пожалуйста

ursyla

Здравствуйте, уважаемые практики!
Смотрю "какой результат дали проведенные чистки для Ж". Чистки стихийные и нейтральные.
Жадность + Сладострастие + Асмодей итог Ваалверит
Трактую: почистились фин и личка? Смущает, что каждый аркан указывает на какую то сущность, не понимаю почему, но в итоге договоренность заключена и все прошло успешно?
"Остался ли негатив на Ж": Лилит озн Зеркало леди не зон Абракадабра - есть негатив, родовой, по женской линии магического характера (кладбищенские работы). Закрытие, на одиночество, а также проблемы с деторождением.

Признательна за любые мнения. С уважением, +++

Катерина 89

Есть ли маг закрытие м от встреч/отношений о мной
Ваалверит(шут) +ложные+сатана итог воплощ зло
Магия, да, но не целенаправленно закрытие, а побочный результат порчи

faust83

Цитата: Катерина 89 от 07 сентября 2019, 17:31:02
Закрытия нет
ИМХО

Есть ли на мужчине крадники
Жадность(фраддама)+месса(леность)+орфей(лорд п+петрушка)=серп(суд+дочери+мазь)
Нет

Есть ли маг нег на фин сфере мужчины
Зеркпла(сладострастие)+обжерство(эрихто)+вода(звезда)=гнев(геката+дочери)
Здесь по раскладу чистка
С Уважением,  Faust

старый пляж

Цитата: ursyla от 07 сентября 2019, 14:56:09
Здравствуйте, уважаемые практики!
Смотрю "какой результат дали проведенные чистки для Ж". Чистки стихийные и нейтральные.
Жадность + Сладострастие + Асмодей итог Ваалверит
Трактую: почистились фин и личка? Смущает, что каждый аркан указывает на какую то сущность, не понимаю почему, но в итоге договоренность заключена и все прошло успешно?
"Остался ли негатив на Ж": Лилит озн Зеркало леди не зон Абракадабра - есть негатив, родовой, по женской линии магического характера (кладбищенские работы). Закрытие, на одиночество, а также проблемы с деторождением.

Признательна за любые мнения. С уважением, +++
1. К сожалению не почистились. Результат будет не таким,  какой бы хотели.
2. А здесь да,  негатив останется,  похоже на одиночество или венец.
Цитата: Катерина 89 от 07 сентября 2019, 17:31:02

Здесь нет магии,  а значит нет и закрытия.

faust83

В чем причина почему чистка через тс не работает
Отречение+изобретатели+жертва=жадность (чванство+энвольт+экзорцизм)
Не пойму я опять прикрыли иконами канал
С Уважением,  Faust

Anna2018.di

Цитата: faust83 от 08 сентября 2019, 00:34:03Отречение+изобретатели+жертва=жадность (чванство+энвольт+экзорцизм)

Похоже есть у Вас долги перед Высшими силами (откупы)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

faust83

Есть ли у меня долги перед ВС погоста
Жесткомть(петрушка)+архонты(экзорцизм+круг)+бетор(агриппа)=4ветра(леди пенг+отражённый+звезда)
Есть,  за женщину долг

Есть ли долг перед тс
Агасфер(кольцо+зависть)+изобретататели(жертва)+4 ветра(леди шалотта)=леди пенг(лилит+экзорцизм +петрушка)
И здесь я так понимаю есть , точно также 🤔
С Уважением,  Faust

MandyDream

Цитата: faust83 от 08 сентября 2019, 00:34:03
В чем причина почему чистка через тс не работает
Отречение+изобретатели+жертва=жадность (чванство+энвольт+экзорцизм)
Не пойму я опять прикрыли иконами канал

Так же считаю, что недостаточно "оплатили услуги", маловат был откуп.
Цитата: faust83 от 08 сентября 2019, 15:33:18
Есть ли у меня долги перед ВС погоста
Это Вы кого имеете ввиду?
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

marfushka

Очень нужно мнение со стороны ::)

Закрыты ли пути к фин благополучию, богатству:

Обжорство + Ведьма Э, Маг круг + Ариман, Три парки + Некро
Итог : ( Леди П + Пионы ) = Вопл Зло

Не могу понять - весь триплет говорит о воз-ях, о крадниках..Но вот итог..когда выпала Леди с Пионами , стала было думать, что может триплет говорит о положении ДО чистки, а итог показывает рез-т после чисток, мол всё вычистилось..В итоге вытащила на вопрос как трактовать связку  Зло..Ну как бы по Злу всё понятно, если рассматривать его отдельно, но в позиции трактовки данной связки он меня запутал окончательно(( Подскажите пожалуйста :-[

faust83

Какой даст результат обряд на погосте на снятия с м закрытия(блокировки)
Улыбка (анжелика)+жезл(защита чародея)+козел(агриппа)=суд(геката+плод+экзорцизм)
Я так понимаю снимется, судя по раскладу здесь не намеренно закрытие на мужчину из вне, а его собственный косяк
Просмотрите пожалуйста
С Уважением,  Faust

Катерина 89

Как на м воздействует приворот(в раскрутке)
Мкч+гнев+вульгарная итог средство
Не лёг, защита видимо
Приворот на м ко мне есть(предыдущие)
Звезда люц+ отраж свет(Леность) +шаьаш(лилит) итог товия
Нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status