Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

MandyDream

Цитата: Love inside от 07 сентября 2019, 06:56:32
Связаны ли последние проблемы М со здоровьем (голова, расстройство желудка, неприятная болезнь в первой чакре) с моими воздействиями на него (руны больше на осознания, т.е. мозг, окорм рассорка нейтрал):
Авель (жадность к жестокость м) - экзорцизм (агриппа) - 2 свечи (обр.ход+симон)
Итог: орфей (оз св.вода, не леди п, тр обжорство абракадоброй)
Его сопротивление работе рун показано? Но вода + не леди, значит не легли работы и все выводится- очищается св.водой?

Какая защита у М:
Благодать - энвольт (маг.жезл) - маг.круг (лилит)
Итог: козел (оз бетор, не ведьма ф, тр геката)
Защита от матери (она при церкви) или ж, которая ребенка родила защиту какую-то состряпала? В итоге отвод?..
Зы к лилит доп некро вытащила: покойная бабка стоит козел+геката.

Влияет ли моя низкая самооценка на то, что мужчины заводят отношения и детей с другими женщинами:
Свечи - жезл - кольцо+сладострастие
Итог гнев+жестокость (оз м.круг, не Орфей, тр экзорцизм+Вельзевул)
Однозначно ДА. Подробности не вижу, но понятно, что да. К сладострастию вытащила еще средства защиты от духов. Эта связка мне видится как созависимость. К маг.кругу доп лилит. Свечи- пара, начинаю отношения. Жезл (доп изобр.злого) начинаю активные действия по созависимости. В итоге обида - гнев, либо действия, которые выходят за рамки моего нежного образа, т.е. мужская реакция.

1. Думаю, что не связаны.
Раскладе не видно воздействий ( как причины), все карты его. С чем-то был перебор ( жадность, обжорство). Но не леди п - не ваших рук. Вода может на расстройство само указывать. Орфей - общая слабость.

2. Защита. Вы в целом смотрите что его защищает? Природная ( благодать) , она как раз подавляет маг.воздействия ( энвольт, жезл), защита от матери есть ( какая тут не ясно). Итог, как по мне уже говорит о том, что на защиту воздействуют , она под давлением ( козёл), ее пытаются подавить ( бетор), но она держится, активна ( геката), не пробита ( ведьма фр).

3. Самооценка. По триплету проблем с тем, чтобы завести отношения у Вас нет. По итогу, я думаю Вы не можете отпускать обиды. Если злитесь , то Вас несет ( гнев, жестокость), все держите в себе ( маг.круг), не можете избавиться от этого негатива  ( экзорцизм, Вельзевул), не можете быть мягче ( не Орфей).
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Die Sonne

Добрый день, пожалуйста помогите, решила посмотреть есть ли у меня защита:

1.Наличие и сила природной защиты: Шабаш ведьм.
2. Вид природной защиты: Шут
Родовая есть с сущьностью?
3. Наличие поставленной защиты: .Улыбка.
4. Вид поставленной: Агриппа.
Слабая ЧМ.
Общая защищенность: Зависть + Защита чародея.
В итоге выходит сильная крепкая защита.

Добавлено: 09 сентября 2019, 12:05:51

И еще раз помогите пож-та с одним вопросиком:

В каком состоянии мой денежный канал? В чем причина застоя?

Лорд П. (Святая вода) + Серп Сатурна (Ленность) + Защита чародея итог Иов (Символ духа Бетор)

Защита отсекает все, и блага в том числе? тогда не пойму что означает Лорд и Св.вода?
По итогу выходит, что это кармическая отработка? Вообще я в карму не верю/не сталкивалась.

С уважением.

Love inside

Запустился ли переплад (физич. по гинекологии с причинами болезни):
Ариман - отречение (месса) - иов (орфей)
Итог обжорство+пионы (оз ох, не эскалибур, тр отраж свет)
Весь расклад говорит о работе, но отраж.свет наверное показывает, что нет...

Запустился ли переклад внутренних качеств характера (женское):
В.магия - Анжелика- благодать(леди п)
Итог жадность к вопл.злу (оз экзорцизм+гнев, не сатана, тр ваалверит)
Тут вроде да.

Если сделаю конкретный приворот на Ж и М1, какие будут отношения в паре Ж и М2:
Ведьма ф- шут(привидение) - геката
Итог отраж.свет (оз Вельзевул, не Асмодей, тр экзорцизм+петрушка)
Тут расклад больше похож на тр, что я ведьма ф и мои потуги на гекату будут призрачные... Но если в контексте отношений?

Комплекс перекладов с М на кровника младше(приворотное+ подавление кладб. и вообще все, что прлучится) как отразится на последнем:
Изобр.злого- серп(звезда) - чванство
Итог ср-ва защиты (оз пророки, не бетор, тр отречение)
Также как и в предыдущем не вижу последствий, а только что не получится.
Выяснила, что М привязали к ребенку магически (похоже через кладбище). Можно ли сделать пересадку этого канала/привязки с М на покойника (одноименного). Предполагала рунами по фотои на кладбище может прикопать:
Абра (серп+в.магия) - жадность (ложка) - щвезда
Итог Агасфер (оз архонты, не асмодей, тр ариман)
Похоже что можно, но серп с магией напрягает...

После конкретного комплекса останется ли неестественная(магическая) связь/привязка к ребенку:
Ложка (плод) - зеркало леди- жертва (ваалверит)
Итог кольцо+ серп (оз отраж.свет, не щащита ч, тр шилит)
К серпу доп владыка фантазий. Похоже не даст компекс разрыва этой связи. Вмешается мать ребенка.

Каким способом убрать маг.привязку к ребенку с М:
Жестокость (пророки)- шабаш (экзорцизм+ бетор) - геката
Итог звезда(оз гнев, не эскалибур, тр шут+круг)
К гневу доп козел. Вообще не вижу результата...

Каким способом снять ту "защиту"(закрытие), которая не дает М уйти от ж с оеб.:
Хагит(ох)- чванство (птоны) - Люцифер (симон)
Итог дочери (мазь, не шабаш, тр Вельзевул)
Вообще не понимаю расклад, на приворот похож. Но вопрос другой...

Каким обрядом М привязывали к ребенку:
Ложка (благодать) - защита ч (кольцо+ в.магия) - Асмодей
Итог орфей (оз ср-ва защиты, не обр.ход, тр СС+в.магия)
Окорм точно. Подавление. Может его поставили щитом для ребенка?..
Очень прошу помощи.

Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

старый пляж

Цитата: Love inside от 10 сентября 2019, 03:22:43
Запустился ли переплад (физич. по гинекологии с причинами болезни):
Ариман - отречение (месса) - иов (орфей)
Итог обжорство+пионы (оз ох, не эскалибур, тр отраж свет)
Весь расклад говорит о работе, но отраж.свет наверное показывает, что нет...

Запустился ли переклад внутренних качеств характера (женское):
В.магия - Анжелика- благодать(леди п)
Итог жадность к вопл.злу (оз экзорцизм+гнев, не сатана, тр ваалверит)
Тут вроде да.

Если сделаю конкретный приворот на Ж и М1, какие будут отношения в паре Ж и М2:
Ведьма ф- шут(привидение) - геката
Итог отраж.свет (оз Вельзевул, не Асмодей, тр экзорцизм+петрушка)
Тут расклад больше похож на тр, что я ведьма ф и мои потуги на гекату будут призрачные... Но если в контексте отношений?

Комплекс перекладов с М на кровника младше(приворотное+ подавление кладб. и вообще все, что прлучится) как отразится на последнем:
Изобр.злого- серп(звезда) - чванство
Итог ср-ва защиты (оз пророки, не бетор, тр отречение)
Также как и в предыдущем не вижу последствий, а только что не получится.
Выяснила, что М привязали к ребенку магически (похоже через кладбище). Можно ли сделать пересадку этого канала/привязки с М на покойника (одноименного). Предполагала рунами по фотои на кладбище может прикопать:
Абра (серп+в.магия) - жадность (ложка) - щвезда
Итог Агасфер (оз архонты, не асмодей, тр ариман)
Похоже что можно, но серп с магией напрягает...

После конкретного комплекса останется ли неестественная(магическая) связь/привязка к ребенку:
Ложка (плод) - зеркало леди- жертва (ваалверит)
Итог кольцо+ серп (оз отраж.свет, не щащита ч, тр шилит)
К серпу доп владыка фантазий. Похоже не даст компекс разрыва этой связи. Вмешается мать ребенка.

Каким способом убрать маг.привязку к ребенку с М:
Жестокость (пророки)- шабаш (экзорцизм+ бетор) - геката
Итог звезда(оз гнев, не эскалибур, тр шут+круг)
К гневу доп козел. Вообще не вижу результата...

Каким способом снять ту "защиту"(закрытие), которая не дает М уйти от ж с оеб.:
Хагит(ох)- чванство (птоны) - Люцифер (симон)
Итог дочери (мазь, не шабаш, тр Вельзевул)
Вообще не понимаю расклад, на приворот похож. Но вопрос другой...

Каким обрядом М привязывали к ребенку:
Ложка (благодать) - защита ч (кольцо+ в.магия) - Асмодей
Итог орфей (оз ср-ва защиты, не обр.ход, тр СС+в.магия)
Окорм точно. Подавление. Может его поставили щитом для ребенка?..
Очень прошу помощи.
1. Не запустился,  нет переклада.
2. Та же причина,  не запустился, за не имением самого переклада.
3. Получите откат, приворот не сработает.
А отношения в паре не складываются по причине непонимания.
4. Не отразится  ни как.
5. Можно то можно,  только итог показывает нестабильный результат,  вы им довольны не будете.
6. Привязка останется.
7. Отвороты и рассорки вам в помощь.
8. Думаю это чистки огнем.
9. Скорей всего это ритуалы на тоску.  Окорм это одна из составляющих подобных ритуалов.
Цитата: Die Sonne от 09 сентября 2019, 11:18:59
Добрый день, пожалуйста помогите, решила посмотреть есть ли у меня защита:

1.Наличие и сила природной защиты: Шабаш ведьм.
2. Вид природной защиты: Шут
Родовая есть с сущьностью?
3. Наличие поставленной защиты: .Улыбка.
4. Вид поставленной: Агриппа.
Слабая ЧМ.
Общая защищенность: Зависть + Защита чародея.
В итоге выходит сильная крепкая защита.

Добавлено: 09 сентября 2019, 12:05:51

И еще раз помогите пож-та с одним вопросиком:

В каком состоянии мой денежный канал? В чем причина застоя?

Лорд П. (Святая вода) + Серп Сатурна (Ленность) + Защита чародея итог Иов (Символ духа Бетор)

Защита отсекает все, и блага в том числе? тогда не пойму что означает Лорд и Св.вода?
По итогу выходит, что это кармическая отработка? Вообще я в карму не верю/не сталкивалась.

С уважением.
Улыбка не может показывать ставленную ЧМ защиту,  её просто нет, природная есть,  ведь человек жив,  а защищенность хорошая.
Ваш канал не работает.  Здесь денежный канал это Бетор и в его работе появились большие проблемы(иов).  Лорд здесь имеется в виду,  что защита канала смылась(св вода) .
А в чем причина,  нужен другой расклад

faust83

Здравствуйте
Есть ли маг причина мужчина не может выйти на нормальный доход на определённом месте работы
Изобретатели(товия)+средства защиты от злых(экзорцизм +лорд пенг)+пионы(серп+грааль)=мазь(зависть+жезл)
Не понятно так защита работает все перекрывает
Посмотрите пожалуйста
С Уважением,  Faust

Бру

Цитата: faust83 от 10 сентября 2019, 11:18:57
Здравствуйте
Есть ли маг причина мужчина не может выйти на нормальный доход на определённом месте работы
Изобретатели(товия)+средства защиты от злых(экзорцизм +лорд пенг)+пионы(серп+грааль)=мазь(зависть+жезл)
Посмотрите пожалуйста

Имхо, я не вижу маг.воздействий.   Вредящих людей , не магически - проверьте , кто-то завидует и мешает

Посмотрите пожалуйста

какой будет результат чисткиЛед. Щит
Запр Плод( Отречение Теофила) + Фантазии ( Кентавр) + Сладо= Жестокость-( Тролли)
Не очень. Не стоит

AlexisX

Цитата: Бру от 10 сентября 2019, 13:37:32
какой будет результат чисткиЛед. Щит
Запр Плод( Отречение Теофила) + Фантазии ( Кентавр) + Сладо= Жестокость-( Тролли)
Не очень. Не стоит
Могу сказать про свой личный опыт.
Я лет 5 назад ставила став Прозерпины, название не помню, но суть, если совсем все плохо, то он сделает хорошо.
Тоже спрашивала про результат, и первыми выпали Запретный плод (доп. Отречение Теофила).
Никогда эту связку не забуду.
Она означает, у меня по крайней мере: "не ставь, такой п..дец начнется, отречешься и захочешь к мамочке на ручки".
ИМХО

старый пляж

Цитата: faust83 от 10 сентября 2019, 11:18:57
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста
Таки да, маг защита перекрывает и создает помехи.
Цитата: AlexisX от 10 сентября 2019, 14:51:48
Могу сказать про свой личный опыт.
Я лет 5 назад ставила став Прозерпины, название не помню, но суть, если совсем все плохо, то он сделает хорошо.
Тоже спрашивала про результат, и первыми выпали Запретный плод (доп. Отречение Теофила).
Никогда эту связку не забуду.
Она означает, у меня по крайней мере: "не ставь, такой п..дец начнется, отречешься и захочешь к мамочке на ручки".
ИМХО
Очень интересный опыт))), а вообще на результат Запретный показывает, что нужно отказаться от проведения ритуала, потому что эта магия обернется вредом оператору.

Катерина 89

Колдует на меня кто-то
Бетор(лорд) +козел+жертва итог иов
Нет. Но  похоже на откат, почистились может кролики

Есть ли маг причина в моем очень плохом физ состоянии
Средство+абра+петрушка итог сладострастие
Нет, причина не в этом, скоро пойду на поправку. Причина видимо в том, что слишком много хотела и надорвала здоровье

faust83

Какая защита на мне блокирует мне фин потоки(заработок)
Сатана+Люцифер +леность=обжерство(ложка+агриппа+асмодей)две карты сами выпал и отречение +улыбка
Защита понятно ВС, а не понятно почему помехи создаются отречение+улыбка я подозреваю долги здесь перед ВС
Посмотрите пожалуйста
С Уважением,  Faust

Love inside

Цитата: faust83 от 10 сентября 2019, 19:11:52
Какая защита на мне блокирует мне фин потоки(заработок)
Сатана+Люцифер +леность=обжерство(ложка+агриппа+асмодей)две карты сами выпал и отречение +улыбка
Защита понятно ВС, а не понятно почему помехи создаются отречение+улыбка я подозреваю долги здесь перед ВС
Посмотрите пожалуйста
А где вы защиту ВС увидели?)) Я тут вообще защиты не увидела. Возможно, не в те двери ломитесь. Самостоятельный отказ от денег отречение+улыбка. Возможно негатив какой то...

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

faust83

Цитата: Love inside от 10 сентября 2019, 20:33:06
А где вы защиту ВС увидели?)) Я тут вообще защиты не увидела. Возможно, не в те двери ломитесь. Самостоятельный отказ от денег отречение+улыбка. Возможно негатив какой то...
Первый расклад был о защите выложил посмотреть что за защит(вид)
мне перекрывает финансы
По каким картам вы видите  что не те двери
Самостоятельный отказ от денег))) я не монах отшельник))
С Уважением,  Faust

Цитата: faust83 от 10 сентября 2019, 11:18:57Изобретатели(товия)+средства защиты от злых(экзорцизм +лорд пенг)+пионы(серп+грааль)=мазь(зависть+жезл)

Не похоже на побочку от защиты. Это кто-то целенаправленно успех подрезал (серп и грааль). Мазь и говорит: протрите очи, завистник рядом. А вообще с мат. благами у Вас должно быть очень хорошо, если бы не это.
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

Die Sonne

Добрый день, прошу помощи и совета:

В чем причина, что денежный канал не работает?

Св.вода + Везельвул + Св. Грааль итог Запретный плод(тролли)
Видимо опять закрытие ХЭ так сказывается на канале.

каким способом решить проблемы с ДК.

Три парки + Маг. круг( Лорд П. + монах Авель) + отречение Теофила итог Товия и демон (кентавр Хирон)     
Сначала почистить родовой канал, а потом проводить обряды на избавление от неудач и на мат. благополучие?
Или обратиться к Макоши?

С уважением.   

Love inside

Цитата: Die Sonne от 11 сентября 2019, 12:15:43
Добрый день, прошу помощи и совета:

В чем причина, что денежный канал не работает?

Св.вода + Везельвул + Св. Грааль итог Запретный плод(тролли)
Видимо опять закрытие ХЭ так сказывается на канале.

каким способом решить проблемы с ДК.

Три парки + Маг. круг( Лорд П. + монах Авель) + отречение Теофила итог Товия и демон (кентавр Хирон)     
Сначала почистить родовой канал, а потом проводить обряды на избавление от неудач и на мат. благополучие?
Или обратиться к Макоши?

С уважением.   
Где вы все это увидели?))) Первый расклад может указывать на утечку. Или недоступность финансов для вас. В итоге плод+тролли - сожрали как-будто, или собственные установки и мысли могут так отражаться, зависть и т.д. Это необязательно закрытие хэ.
По второму может быть изменение судьбы с отказом от существующего. Или расклад может говорить о том, что сами не справитесь лорд+авель в круге. Также это может говорить и о укреплении защиты, отказе от круга общения, в т.ч. родни, например. Хирон сам себе помочь не мог.
Про род вообще ничего лично я не увидела..)
Пусть более опытные поправят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status