Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Онафиэль Карт

Добрый день, прошу помощи в травктовке.

Есть ли на М привязка покойника (родственник)?
Сладострастие, тролли, обратный ход колеса, итог монах авель

Есть

Freyechka

Цитата: Онафиэль Карт от 18 октября 2025, 14:38:31Добрый день, прошу помощи в травктовке.

Есть
Есть привязка, сладострастие всегда показывает что есть контакт..тем более тролли+обратка может указывать на месть, наказание..монах Авель указание на необходимую помощь.

Добавлено 18 октября 2025, 21:25:28
Цитата: Янесса от 14 октября 2025, 11:27:27Добрый день, ув. практики. Прошу помощи.
1- У девушки в последнее пол года возникли проблемы со здоровьем.
Что служит причиной?
Ведьма Эрихто, Некромантия, ОХ на дне-Ариман
Причиной служит негативное магическое воздействие кладбищенское

2- Кто стоит у девушки за всеми атаками на нее в последнее время?
Ариман, Владыка фантазий, Пионы на дне-изобретатели злого
Мужчина, под сильным непроглядом.

3- Что нужно предпринять девушке, чтобы избежать проблем, которые постигают ее в последнее время?
Звезда Люцифера, Защита чародея, Суд на дне-Симон
Поставить хорошую защиту/усилить оборону

4- Продолжаются ли магические атаки на девушку?
Симон, Некромантия, Энвольтирование = Жертва искушения на дне-чванство
Сейчас атак нет. Ранее был сделан переклад через кладбище.
Сама девушка то не колдующая часом? Здесь много карт указывающих на то что взялась за что то  ей непосильное ( Симон)...жертва искушения и чванство также говорят что возможно переоценила свои возможности. Хотя конечно это вполне может быть и житейская ситуация.
По четвертой трактовке Жертва искушения- я бы сказала что магические атаки продолжаются через кладбище.
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Черная Леди

Цитата: Онафиэль Карт от 18 октября 2025, 14:38:31Добрый день, прошу помощи в травктовке.

Есть

есть
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Коляда Ванесса

Всем доброго вечера
Жив ли человек?(  офицально пропал без вести)
Леность, жадность, вельзнвул -бетор
Лежит в больнице, гниющие раны.  Главное Жив.

Arafna

Цитата: Anna2018.di от 16 октября 2025, 13:36:49Расклад "Три беды"

ЦитироватьS - сигнификатор кверента Лилит

Здравствуйте. Ж колдует сама? Или обращалась ранее практикам за приворотно-отворотными работами?
По раскладу есть арканы, указывающие на перекрытия и проблемы из-за ее собственных действий и решений. Наведенного негатива я не вижу.

Какие арканы об этом говорят:
Цитата: Anna2018.di от 16 октября 2025, 13:36:491,2,3 – есть ли порча - Обратный ход Колеса Абракадабра Энвольтирование
Цитата: Anna2018.di от 16 октября 2025, 13:36:4910 – источник порчи - Ариман

Цитата: Anna2018.di от 16 октября 2025, 13:36:497,8,9 – есть ли приворот - Вульгарная магия Агриппа Иов
Цитата: Anna2018.di от 16 октября 2025, 13:36:4912 – источник приворота-Запретный плод-Нет

Как же нет приворота, когда есть Вульгарная Магия как маркер любовной магии, есть Агриппа - закрывающийся, отгородившийся от Ж мужчина, и есть на источник Запретный Плод, как собственное искушение и отгребание проблем Евой за то, что поддалась ему?
В позиции порчи нет карт практика или оператора как такового, нет карт "тела" наведенной порчи. Я вижу там откат, особенно с учетом приворотной линейки. Ариман - это перекрытие от Сил, структурное закрытие. 
Даже ее сигнификатор - Лилит, это не карта жертвы, не карта терпилы, которую портит какая-то там вражина. Это карта роковой женщины, любовницы.
Это то, как я вижу ваш расклад. Но тут нужны подтверждения от Ж, что она делала за свою жизнь ранее. Когда и после чего начались ее болезни и безденежье. Энвольтирование указывает на болезнь как следствие проблем, на которые указал расклад.

Добавлено 20 октября 2025, 10:24:29
Цитата: Коляда Ванесса от 19 октября 2025, 20:46:18Жив ли человек? (офицально пропал без вести)
Леность, жадность, вельзнвул - бетор

По этому раскладу (на момент вашего просмотра) смерти нет.

Добавлено 20 октября 2025, 10:28:33

Есть

Есть связь. Но между родственниками, в рамках общего рода, связь есть у каждого с тысячами мертвяков. Почему это важно и я акцентирую на этом? Потому что таких мертвяков, если они что то хотят и дают о себе знать, не отсекают, не чистят как некропривязку. У вас мертвяк даже в раскладе выпал Авелем, а не Привидением+Некромантией, как поднятый в работу мертвяк, он не выпал Агасфером как неупокой. Все это наделяет покойника определенной характеристикой и статусом в отношении кверента. Имейте это ввиду при работе над ситуацией.

Онафиэль Карт

Добрый день, уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой

Есть ли на Ж какое-то закрытие?
Зеркало леди шалот, обжорство, энвольтирование, итог кольцо фрастраты

Есть, и тотальное? Женщина будто ходит по кругу, нет просвета никакого

Закрытие прикрыто мороком?
Маг круг, шут антихрист, пионы, итог вельзевул

Да, одни карты мороков

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики

1 Указывают ли Силы через сны женщине 1 что именно женщина 2 предатель? Лиц не видно, но предположения есть.
Обжорство(Козел)+Симон+Абракадабра=Защита чародея - показывают что женщина 1 жертвует собой ради женщины 2, из-за чего страдает, а женщина 2 к этому привыкла. Но прямого "предательства" тут не вижу.
2 Будут ли Силы убирать женщину 2 от женщины 1?
Арсенал+Товия+Орфей=Антихрист - да

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Arafna

Цитата: Онафиэль Карт от 20 октября 2025, 12:13:17Есть ли на Ж какое-то закрытие?
Зеркало леди шалот, обжорство, энвольтирование, итог кольцо фрастраты
Есть, и тотальное? Женщина будто ходит по кругу, нет просвета никакого

Леди сама себя заточила в башне. Выйти из нее она могла в любой момент. Но итог - Кольцо Фрастраты, хождение по кругу, и подавленность этой ситуацией по Энвольтированию. При этом неготовность выйти из этого подкрепляется каким-то мотивом, оправданием (Обжорство). В сложившейся ситуации у Леди есть свои выгоды.     

ЦитироватьЗакрытие прикрыто мороком?
Маг круг, шут антихрист, пионы, итог вельзевул
Да, одни карты мороков

Мороки здесь только в голове. Путаные мысли, "розовые очки", нежелание и неготовность видеть ситуацию в истинном свете тоже выпадает как мороки. Это не значит, что от них не стоит избавляться. Но внешних воздействий тут нет, это все собственные представления об этой жизни.

Добавлено 20 октября 2025, 16:11:43
Цитата: Flowerpower от 20 октября 2025, 15:41:482 Будут ли Силы убирать женщину 2 от женщины 1?
Арсенал+Товия+Орфей=Антихрист - да

С какой стати Силы будут кого-то от кого-то убирать? У вас даже на итог Антихрист выпал, это карта глубокого заблуждения. 

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.
Семейная пара отношения плохие.
Жена применяет магические воздействия на мужа? Ариман, Святая вода, Абракадабра, Отречение Теофила. Думаю да.
Кто если не я, когда если не сейчас

lediMorgana

Цитата: Flowerpower от 20 октября 2025, 15:41:48Обжорство(Козел)+Симон+Абракадабра=Защита чародея
нет

Добавлено 21 октября 2025, 12:31:21
Цитата: Flowerpower от 20 октября 2025, 15:41:482 Будут ли Силы убирать женщину 2 от женщины 1?
нет

Добавлено 21 октября 2025, 12:33:35
Цитата: Ведьмак644 от 21 октября 2025, 09:00:38Жена применяет магические воздействия на мужа?
да, но неумело чтоли...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Янесса

Добрый вечер, уважаемые практики. Очень прошу помощи вашей.
1- есть на мне крадник от загаданного мужчины - практика ?
Ваалверит, святой грааль, святая вода = обратный ход колеса (гнев)
Нет

2- Есть ли на мне крадник от загаданной женщины? (Сестра)
Энвольтирование, обжорство, воплощенное зло= средство защиты от злых духов
На дне Ариман
Неужели от неё.

3- есть ли на мне крадник от ее дочери ?
Жестокость Марса, дочери человеческие, Орфей  = Архонты (Симон)
На дне Вельзевул
Нет

4-  с кем у меня канал крадника , который тянет с меня ресурсы?
Ваалверит, Лилит, Орфей= волшебная мазь
На дне Бетор
Женщина, договор заключила с силами

5- есть ли у человека магическая сила?
Антихрист, Петрушка, суд = кентавр
Нет

Freyechka

Цитата: Ведьмак644 от 21 октября 2025, 09:00:38Здравствуйте уважаемые практики.
Семейная пара отношения плохие.
Жена применяет магические воздействия на мужа? Ариман, Святая вода, Абракадабра, Отречение Теофила. Думаю да.
Применяла, возможно была попытка сделать эгильет, но скорее всего легло кривовато,  жена теперь жалеет о содеянном.
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Arafna

Цитата: Янесса от 21 октября 2025, 20:01:30С кем у меня канал крадника , который тянет с меня ресурсы?
Ваалверит, Лилит, Орфей= волшебная мазь
На дне Бетор

Ни в одном из ваших раскладов нет ни единого намека на крадник. Отток энергии есть, но не из-за крадника

Добавлено 22 октября 2025, 01:01:39
Цитата: Ведьмак644 от 21 октября 2025, 09:00:38Жена применяет магические воздействия на мужа? Ариман, Святая вода, Абракадабра, Отречение Теофила. Думаю да.

Даже если и пыталась, по данному раскладу ее воздействия на него не ложатся.

lediMorgana

Цитата: Янесса от 21 октября 2025, 20:01:30Добрый вечер, уважаемые практики. Очень прошу помощи вашей.
1 нет. 2 нет,3 нет, 4- тоже нет. и 5 нет
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

yaroslavskaya

Здравия всем! Начинаю работать с тенями, помогите пожалуйста с трактовкой. Не все понятно, особенно как снять((

1. Есть ли негатив на ЛЖ? 8 Вульгарная магия + 33 Четыре ветра + 59 Ленность ( Я так понимаю, что на любовную сферу сделано закрытие полное (ленность, чтобы дома сидела и ни к чему не стремилась), а четыре ветра наверно вносят легкость в это, чтобы меня это не сильно напрягало)?

2. Каким способом наведено: 62 обжорство+ 56 чванство ( окорм, опой, может и крадник еще). чванство - наверно из зависти и гордыни?

3. смогу ли снять? Карта Лилит. Вообще не нашла, как она трактуется в вопросах да-нет

4. Каким способом снять (тут полный тупик): Пионы + магический круг + орфей

допами потом достала Отречение теофила и Товия и демон, но не поняла как их страктовать. Подумала, что рассорочный бес сидит на негативе и отгоняет всех.

5. Родовой ли это: Сатана+ дочери человеческие

6. Как влияет этот негатив на денежную сферу и реализацию? Зеркала и Шут-антихрист

помогите с трактовками, пожалуйста, чтобы понимать полную картину или может я вообщ ене так понимаю
Мир обо мне заботится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status