Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Freyechka

Цитата: yaroslavskaya от 22 октября 2025, 13:11:38Здравия всем! Начинаю работать с тенями, помогите пожалуйста с трактовкой. Не все понятно, особенно как снять((

1. Есть ли негатив на ЛЖ? 8 Вульгарная магия + 33 Четыре ветра + 59 Ленность ( Я так понимаю, что на любовную сферу сделано закрытие полное (ленность, чтобы дома сидела и ни к чему не стремилась), а четыре ветра наверно вносят легкость в это, чтобы меня это не сильно напрягало)?

2. Каким способом наведено: 62 обжорство+ 56 чванство ( окорм, опой, может и крадник еще). чванство - наверно из зависти и гордыни?

3. смогу ли снять? Карта Лилит. Вообще не нашла, как она трактуется в вопросах да-нет

4. Каким способом снять (тут полный тупик): Пионы + магический круг + орфей

допами потом достала Отречение теофила и Товия и демон, но не поняла как их страктовать. Подумала, что рассорочный бес сидит на негативе и отгоняет всех.

5. Родовой ли это: Сатана+ дочери человеческие

6. Как влияет этот негатив на денежную сферу и реализацию? Зеркала и Шут-антихрист

помогите с трактовками, пожалуйста, чтобы понимать полную картину или может я вообщ ене так понимаю
1. Попытка была, только не хватило силенок сильно навредить вам. Все же чистку на вашем месте я бы не игнорировала, хотя бы точечно.
2. Зажрались и загордились колдующие на вас, возомнили себя магунами...
3. Если хотите подкорректировать ЛЖ - попробуйте ритуалы через Лилит.
4. Вам ответили - Лилит. Магический круг, пионы - это ваши защиты от воздействий ( Орфей)
5. Возможно у вас есть родовой помощник, но он не вредит, а наоборот защищает, налаживайте с ним контакт.
6. Никак не влияет, так как его нет

Как видите моя трактовке прямо противоположна вашей) Со своей колодой работаю уже пять лет и тоже по началу было очень сложно, весьма сложная и
 капризная колода. Пришлось договариваться ;)

P.S. ещё некоторые карты ( Вульгарная магия, Четыре ветра, Ленность, Чванство, Обжорство и Антихрист) могут показывать что собственная магическая работа выполнена некачественно, с ошибками.
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

yaroslavskaya

Как видите моя трактовке прямо противоположна вашей) Со своей колодой работаю уже пять лет и тоже по началу было очень сложно, весьма сложная и
 капризная колода. Пришлось договариваться ;)

P.S. ещё некоторые карты ( Вульгарная магия, Четыре ветра, Ленность, Чванство, Обжорство и Антихрист) могут показывать что собственная магическая работа выполнена некачественно, с ошибками.

[/quote]

Спасибо Вам большое❤️ я пока только третий день с ней разбираюсь, вроде отвечает, но я глухая и слепая ещё 😪 Тем не менее, с ЛЖ прям плохо ((
Может воздействий было много разных «кривых», я ведь не всегда с защитами ходила 🫤 Благодарю за помощь!
Мир обо мне заботится

Катерина 89

Приветствую. Решила посмотреть под каким я эгрегором. На данном этапе своей жизни занимаюсь только рунами ( что не отменяет того, что могла нахвататься и других подключек).
Кольцо(Асмодей)+ Отражённый+ Жестокость Марса итог Геката
С Гекатой никогда не практиковала. По кольцу привязка к ТС. Если конкретно к Асмодею?(его тоже не вызывала). В некоторых источниках Асмодей правит Луной( Отражённый свет), также имеет связь с Марсом ( жестокость Марса) .
Если учесть, что магией занимаюсь давно ( ранее не только руны были), могу предположить, что возможно тогда речь об эгре Гекаты, если она принимает не только тех, кто славит её.
Буду благодарна за версии трактовки.

Transkripcia

Здравствуйте!

Наличие негатива на отношениях Z и Y?

воплощенное зло'некромантия'абракадабра
Дно:2черных свечи

Отсутствие любви и много агрессии и стресса
Карты советуют провести чистку отношений свечами

ОГНЕВУШКА

Уважаемые практики,  буду очень благодарна  за коррекцию в моем толковании раскладов. Не знаю куда разместить, в отношения или сюда.

Поможет ли данный человек решить (маг.путем) проблему?
Благодать+ жадность + обжорство = тролли(пионы)
   Успех неполный(тролли) и цена будет высокая(жадность).

Каков будет результат если данный человек возьмётся за решение (маг.путем) дела?
Отраженный свет + две черные свечи + тролли =бетор (эрихто)
   Успех будет иллюзорным. Никакого результата положительного не будет.

Что поможет реализовать желаемое (вернуть как было)?
Чванство (защита чародея) + сатана + жестокость Марса = геката (обр.ход колеса)
   Ничто не поможет(чванство) или через бесов(сатана) можно попробовать.

За помощь буду очень благодарна.
   С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Arafna

Цитата: ОГНЕВУШКА от 24 октября 2025, 22:09:02Поможет ли данный человек решить (маг.путем) проблему?

Каков будет результат если данный человек возьмётся за решение (маг.путем) дела?
Успех будет иллюзорным. Никакого результата положительного не будет.

Вы сейчас серьезно пытаетесь просмотреть на перспективу, окажетесь ли вы чистой или нет? А вы понимаете, что это не единоличная ответственность практика, но еще и ваша? Итоговый результат зависит в том числе от того, будете ли вы соблюдать правила во время чистки, испортят ли вас в процессе повторно, полезете ли вы сами колдовать параллельно, тем самым сбивая работу практика, будете болтать на форуме и делать расклады на результат работы и так далее.
По данным раскладам я вижу честную, хорошую работу практика, с полной самоотдачей.
Но я бы на его месте отказалась работать с вами. Ваш расклад уже говорит о недоверии и неготовности к работе, а значит результат будет минимальный. И это не проблема практика.

Добавлено 24 октября 2025, 22:59:52
Цитата: Transkripcia от 24 октября 2025, 19:11:11Наличие негатива на отношениях Z и Y?

Похоже на рассорку. По двум свечам наведенный негатив. Тут да, отжиги, отливки, почистить имеет смысл.

lediMorgana

Цитата: ОГНЕВУШКА от 24 октября 2025, 22:09:02Поможет ли данный человек решить (маг.путем) проблему?
помогл бы, но ваше неверие..... вы и картам то не верите (допы тянете.. там где не сильно и нужно
Цитата: ОГНЕВУШКА от 24 октября 2025, 22:09:02Каков будет результат если данный человек возьмётся за решение (маг.путем) дела?
) тут тоже самое
Цитата: ОГНЕВУШКА от 24 октября 2025, 22:09:02Что поможет реализовать желаемое (вернуть как было)?
верно бесы и работа на перекрестке
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Катерина 89

Катерина 89

Цитата: Transkripcia от 24 октября 2025, 19:11:11Здравствуйте!

Наличие негатива на отношениях Z и Y?

Отсутствие любви и много агрессии и стресса
Карты советуют провести чистку отношений свечами
Вы спросили наличие. Ответ да, однозначно. Далее лучше спросить какой. Но исходя из карт негатив на то, чтоб отношения сошли на нет, т.е умерли

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
Есть ли магический негатив у мужика?.
Зеркало Леди Из Шалотта, Приведение, Асмодей, Арсенал Чародея. Думаю есть.
Кто если не я, когда если не сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status