Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: Flowerpower от 30 сентября 2025, 15:07:521 Активна ли ещё моя чистка?
Гнев(Месса)+Суд+Маг.круг(Лилит)=Шабаш
да

Цитата: Flowerpower от 30 сентября 2025, 15:07:522 Что мне мешает полноценно и качественно почиститься?
Месса+Суд+Кентавр=Приведение(Серп, Зеркала)
много лишних телодвижений. есть что-то, на что надо пристально обратить внимание и вычислить вообще что это (Зеркала раскрывать). что-то в роду "прячется" или показывается не тем, что есть на самом деле.

Цитата: Flowerpower от 30 сентября 2025, 15:07:523 Если я отрежусь от рода, поможет ли мне это в борьбе с кровницей?
Зеркала(Ложка)+Антихрист+Запретный плод(Отраженный свет,Пионы)=Экзорцизм
нет. и не отрежитесь. сама идея не состоятельна (Шут)

Цитата: Flowerpower от 30 сентября 2025, 15:07:524 Есть ли на мне морок?
Козел+Эрихто+Ох=Владыка фантазий
нет. скорее сами себя накручиваете и падаете в фантазии.

Gryphon

Буду очень признательна за ваше видение
Цитата: Gryphon от 29 сентября 2025, 20:48:44Колдовали ли ж на ж1
Трава Анжелика зависть две свечи (серп хагит) мне кажется нет, просто завидовала, мб как сглаз от нее

Есть у м покойник подсел
Обжорство ох привидение запретный плод антихрист - есть
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, с раскладом.
Вопрос: "Есть ли на хрустальных бокалах негатив?"
Вышли: Ваалверит Владыка соглашений, Святой Грааль, Леность. Итог: Магический круг.
Есть.
Благодарю +++.
+ в карму всегда за ответ.

Черная Леди

Цитата: marselina от 01 октября 2025, 15:28:13Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, с раскладом.
Вопрос: "Есть ли на хрустальных бокалах негатив?"
Вышли: Ваалверит Владыка соглашений, Святой Грааль, Леность. Итог: Магический круг.
Есть.
Благодарю +++.

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

MaxShex

Уважаемые тарологи
Есть ли на Ж родовой негатив
Гнев дочери (козел) чванство Бетор
Есть по женской линии

Есть ли негатив мешающей стать успешной?
Анжелика Орфей Леди Пенгерсвик Отречение Теофила
Есть закрытие

Снимется ли родовой негатив отливками?
Жадность обратный ход Колеса Ариман Зависть
Не снимется

А чем  снимется?
Вельзевул Гнев Отречение Теофила Эрихто
Кладбищем?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Arafna

Цитата: MaxShex от 02 октября 2025, 03:01:34Есть ли на Ж родовой негатив
Гнев, Дочери (Козел), Чванство, Бетор
Есть по женской линии

Есть родовой негатив, подселенцы, христианские сущности. Долги рода перед ХЭ берут с Ж. Страдает сфера достижений, успеха, также красота, привлекательность. Про то, по какой линии, в раскладе нет информации. Смотрите отдельно линию отца и матери, какой негатив с какой ветки рода идет на Ж.

Цитата: MaxShex от 02 октября 2025, 03:01:34Есть ли негатив мешающей стать успешной?
Анжелика, Орфей, Леди Пенгерсвик, Отречение Теофила
Есть закрытие
В раскладе речь не о негативе, а о личных качествах. Нет карт блоков. Есть маркеры того, что женщина много ноет, много сожалеет о каких-то мнимых упущенных возможностях, мечется от одной идее к другой, постоянно меняет занятия. В итоге никакой конкретной цели и стратегии на успех тут просто нет.
Успешным можно стать при практически любом негативе, вопрос воли и целеустремленности, что в голове у человека, насколько адекватно он оценивает свои сильные и слабые стороны. В этом раскладе четко указано, что проблема в характере человека, не в порчах.

Цитата: MaxShex от 02 октября 2025, 03:01:34Снимется ли родовой негатив отливками?
Жадность обратный ход Колеса Ариман Зависть
Не снимется

Не конечно :) Можно было даже не пытаться такую затею диагностировать, она изначально обречена на провал. Еще и подселенцев разозлите.

Цитата: MaxShex от 02 октября 2025, 03:01:34А чем  снимется?
Вельзевул Гнев Отречение Теофила Эрихто
Кладбищем?

Только после снятия с Ж родовых подселов и защитой от новых, которые тут же по каналу радостно прискачут на чистенькое место.   

Omen777

Здравствуйте

1 Есть ли у женщины магические способности?
Леди Пенгерсвик(Жестокость)+Тролли+Зеркало Леди=Символ Венеры - есть
2 В чем сильные стороны в магии у женщины?
Кольцо Фрастраты(Агасфер)+Экзорцизм+Маг.круг(Ариман)=Эскалибур(2 свечи) - чистки, отсечение чего-то, защита, по Ариману негатив по идее тоже должен хорошо идти?

Спасибо

Черная Леди

Цитата: Omen777 от 04 октября 2025, 18:56:36Здравствуйте

1 Есть ли у женщины магические способности?
Леди Пенгерсвик(Жестокость)+Тролли+Зеркало Леди=Символ Венеры - есть
2 В чем сильные стороны в магии у женщины?
Кольцо Фрастраты(Агасфер)+Экзорцизм+Маг.круг(Ариман)=Эскалибур(2 свечи) - чистки, отсечение чего-то, защита, по Ариману негатив по идее тоже должен хорошо идти?

Спасибо

есть
любовная магия, чистки, деструктивные работы

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. У женщины есть долги перед Высшими Силами? Обратный ход колеса, ( 4 Ветра ). Символ Духа солнца ох, Отраженный свет, Гнев. Думаю есть.
Кто если не я, когда если не сейчас

Черная Леди

Цитата: Ведьмак644 от 06 октября 2025, 11:21:45Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. У женщины есть долги перед Высшими Силами? Обратный ход колеса, ( 4 Ветра ). Символ Духа солнца ох, Отраженный свет, Гнев. Думаю есть.

да, ОХК и доп может как вариант указывать на откат по всем фронтам из за долгов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status