Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. Прихожу к выводу, что воюю с тенью) Мастер работает на меня по заказу. Чистилась только только. Есть ощущение, что не могу толково просмотреть итоги. На прямой негатив Уэйт показывает чисто. На причины закрытий показывает негатив и четко мужчину практика кровницы. 

1 Активна ли ещё чистка?
Приведение (Абракадабра) + Гнев+ Святая вода=Дочери - подключала безымянника, может он не даёт смотреть? Опять ничего понять не могу. Работает ещё?
2 Есть ли на мне морок?
Отраженный свет+Звезда+Ох=Сатана - насколько я понимаю- есть
3 Есть ли наведенный негатив?
Запретный плод(Мазь)+Геката+Орфей=Ложка - нет

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Enchanté

Цитата: Ведьмак644 от 25 сентября 2025, 18:03:20Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад, 3 беды, на женщину.
1).  Есть ли порча? Сатана, Чванство, Трава Анжелика, Да есть, сделано на смерть.
2).  Есть ли сглаз?  Экзорцизм, Пионы, Зеркало Архимеда.  Нет.
3). Есть ли приворот? Благодать, Люцифер, Хаги́т.  Думаю есть.

Источник порчи? Обжорство. Жадный мужик.

Источник сглаза? Черная Месса.

Источник  приворота? Вульгарная Магия
Дд!
1) да, есть. Скорее всего рассорки, конфликты с окружающими судя по соседним картам, но может быть и на разорение
я бы вытянула доп карту
2) есть ставленный негатив.
3) есть.

Ип - кто-то из близкого круга.
Ис - из-за обиды
Ип - любитель, скорее всего из мести. По Благодати может быть энергетическая привязка через сердечную чакру (из опыта)

Тут вообще можно сделать вывод, что делал какой-то обидчивый мужик. Могут и разные люди конечно.
 Могу ошибаться.

Черная Леди

Цитата: Flowerpower от 26 сентября 2025, 13:21:17Здравствуйте, уважаемые практики. Прихожу к выводу, что воюю с тенью) Мастер работает на меня по заказу. Чистилась только только. Есть ощущение, что не могу толково просмотреть итоги. На прямой негатив Уэйт показывает чисто. На причины закрытий показывает негатив и четко мужчину практика кровницы.

1 Активна ли ещё чистка?
Приведение (Абракадабра) + Гнев+ Святая вода=Дочери - подключала безымянника, может он не даёт смотреть? Опять ничего понять не могу. Работает ещё?
2 Есть ли на мне морок?
Отраженный свет+Звезда+Ох=Сатана - насколько я понимаю- есть
3 Есть ли наведенный негатив?
Запретный плод(Мазь)+Геката+Орфей=Ложка - нет

Благодарю,+

да работает привидение и абра - прям показательная связка
да, но к свету доп бы
триплет что в лес что по дрова, сделайте лучше 3 беды
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Marusja9

Всем доброго времени! Сегодня впервые сделала расклад на таро теней. Есть ли на мне порча - отречение теофила. Есть. Какая именно порча на мне - козел отпущения. Потери, невезение в личной жизни? Кто сделал эту порчу - симон киринеянин? Как мне ее снять - обратный ход колеса?

ОГНЕВУШКА

Уважаемые практики,  посмотрите пожалуйста,  правильно ли я растолковала расклады:

Какая у меня защита?
Кентавр Хирон (доп. Улыбка меркурия)+ Агриппа (доп.три парки)+ жадность(вместе вылетели:волшебная мазь и ведьма из фраддама) ИТОГ: ложка розмарина (доп.святая вода).
   Природная защита по Хирону, магически ставленная по Агриппе или сильная родовая по 3паркам по итогу ХЭ-альная.

Получу ли я желаемое проведя данный обряд?
Тролли(доп.чванство) + агасфер(Отречение теофила) + страшный суд (доп.архонты) ИТОГ:ложные пророки + вместе вылетело:зеркало леди из Шалотт (доп.товия и демон).
   Сложно будет добиться нужного результата.

На то же воздействие вопрос:
Если проведу ритуал в эти дни получу ли положительный результат?
Улыбка меркурия (лилит)+кольцо фрастраты (чванство, зеркало леди из Шалотт)+благодать ИТОГ: товия и демон (символ духа солнца Ох)
   Получу с некоторыми затруднениями.

Буду очень признательна за коррекцию более опытных теневедов. Всем "+"
   С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Черная Леди

Цитата: Marusja9 от 27 сентября 2025, 22:36:38Всем доброго времени! Сегодня впервые сделала расклад на таро теней. Есть ли на мне порча - отречение теофила. Есть. Какая именно порча на мне - козел отпущения. Потери, невезение в личной жизни? Кто сделал эту порчу - симон киринеянин? Как мне ее снять - обратный ход колеса?

как можно судить о порче и ее конретике по одной карте? Оо расклад надо делать на 3 карты и 4 итоговую, если смотрите негатив - подберите расклад на негатив

Marusja9

Добрый день всем! Какое негативное маг воздействие на мне есть? Симон Киренеянин, ведьма Эрихто, Люцифер. Кладбищенская порча?

Nkollontai

Добрый день ) Уважаемые практики, помогите с трактовкой, пожалуйста
У кроля защита ХЭ, причем достаточно агрессивная. Ищу способ как можно ослабить, снять, пробить для дальнейшей приворотной работы.

Почему защищает:
Серп сатурна + доп Три парки, Зеркало Леди из Шалотта, Агасфер
Дно: Ведьма Эрихто

Не очень понимаю. Складывается впечатление, что либо нужна была защита хоть какая-то в период неудач, и кто-то из предков мог обратиться к ХЭ за защитой. Либо же нужен, чтобы через боль, неприятности учить его как-то.

Как снять защиту эту?

Зависть, экзорцизм + козел отпущения, изобретатели злого. Дно: леность

Через бесов, но я так понимаю, бесы должны быть не низших чинов, но складывается впечатление, что не особо они будут рады этой работе

Прошу помощи с трактовкой, уважаемые практики. С уважением!

ОГНЕВУШКА

Уважаемые практики. Решила проверить свою связь с погостом.

Есть ли у меня связь с погостом?
Вульгарная магия (св.вода)+пионы((зеркало леди)+ три парки = владыка фантазий (четыре ветра)
   Есть связь.

Готовы ли силы кладбища помогать в магич. делах?
Зависть(кунтавр Х.)+леность(ведьма из Ф.)+трава Анжелика = кольцо фрастраты (обр.ход колеса)
Зависть и особенно Колесо в итоге смущает. А так вроде мертвые готовы помогать.

Буду очень признательна за помощь
С уважением ❤️ ❤️ ❤️

lediMorgana

Цитата: Marusja9 от 28 сентября 2025, 12:30:11Добрый день всем! Какое негативное маг воздействие на мне есть? Симон Киренеянин, ведьма Эрихто, Люцифер. Кладбищенская порча?
есть, но виноваты сами.. или наобещали что то и не додали.. вот вас и едят.

Добавлено 29 сентября 2025, 11:05:16
Цитата: Nkollontai от 28 сентября 2025, 13:02:28Почему защищает:
Серп сатурна + доп Три парки, Зеркало Леди из Шалотта, Агасфер
Дно: Ведьма Эрихто

зашишают потому что "Бабка" так велела. очень сильная ставленая защита

Добавлено 29 сентября 2025, 11:06:31
Цитата: Nkollontai от 28 сентября 2025, 13:02:28Как снять защиту эту?

Зависть, экзорцизм + козел отпущения, изобретатели злого. Дно: леность

врядли у вас выйдет ее снять..

Добавлено 29 сентября 2025, 11:09:09
Цитата: ОГНЕВУШКА от 29 сентября 2025, 10:52:39Есть ли у меня связь с погостом?
Вульгарная магия (св.вода)+пионы((зеркало леди)+ три парки = владыка фантазий (четыре ветра)
владыка фантазий (четыре ветра) - нет, все что делаете улетучивается.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики. Помогите пожалуйста разобраться. Чистка прошла, хочу понимать осталось ли что-то. 

Есть ли порча?
Жадность+Кольцо Фрастраты+Отречение Теофила - что-то закольцованное на финансы? 
Есть ли сглаз?
Козел+Эрихто+2 свечи - а здесь явное указание на ритуальные работы
Есть ли приворот?
Запретный плод+Мазь+Шабаш -отворот скорее
Источник порчи
Дочери - здесь могу предположить, что показывает мои вечные метания по сферам деятельности, я и за танцоров, и за билетеров, и каждый день не хочу то одно, то другое. 
Источник сглаза
Лорд Пенгерсвик - мужчина работает, видимо указание на мастера
Источник приворота
Лилит- родовое что-то в связке с шабашем? Кровницу видимо опять показывают

Благодарю,+

Gryphon

Колдовали ли ж на ж1
Трава Анжелика зависть две свечи (серп хагит) мне кажется нет, просто завидовала, мб как сглаз от нее

Есть у м покойник подсел
Обжорство ох привидение запретный плод антихрист - есть
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

ОГНЕВУШКА

Решила проверить свою связь с бесами.

Есть ли у меня связь с бесами?
Ведьма Эрихто (ох)+Хагит(запретный плод)+зависть(ложные пророки) ИТОГ:звезда люц.(обжорство)
   По звезде люцифера - видимо нет. Зависть и запратный плод - тоже не нравятся.
   Получается нет или слабо.

Что сделать чтобы была связь с бесами?
Привидение (Маг.жезл)+жестокость Марса + обжорство (Хагит) ИТОГ:черная месса (благодать)
   Нужно проводить бесовские ритуалы судя по черн.мессе и благодати + в начале маг.жезл выпал.

Проверьте, пожалуйста, мои толкования.
   Буду очень признательна ❤️ ❤️ ❤️

Черная Леди

Цитата: Flowerpower от 29 сентября 2025, 16:19:58Добрый день, уважаемые практики. Помогите пожалуйста разобраться. Чистка прошла, хочу понимать осталось ли что-то.

Есть ли порча?
Жадность+Кольцо Фрастраты+Отречение Теофила - что-то закольцованное на финансы?
Есть ли сглаз?
Козел+Эрихто+2 свечи - а здесь явное указание на ритуальные работы
Есть ли приворот?
Запретный плод+Мазь+Шабаш -отворот скорее
Источник порчи
Дочери - здесь могу предположить, что показывает мои вечные метания по сферам деятельности, я и за танцоров, и за билетеров, и каждый день не хочу то одно, то другое.
Источник сглаза
Лорд Пенгерсвик - мужчина работает, видимо указание на мастера
Источник приворота
Лилит- родовое что-то в связке с шабашем? Кровницу видимо опять показывают

Благодарю,+

доброй ночи, порча есть
сглаз есть
приворота нет
источников порчи - родовые ветки надо разбирать
источник сглаза мужик или с работы или около этого
приворот опять указатель на разбор родовых веток

Flowerpower

Цитата: Черная Леди от 30 сентября 2025, 00:13:08доброй ночи, порча есть
сглаз есть
приворота нет
источников порчи - родовые ветки надо разбирать
источник сглаза мужик или с работы или около этого
приворот опять указатель на разбор родовых веток
Уважаемая Черная Леди, благодарю Вас за помощь! Уже много лет не могу совладать с мастером кровницы. Поэтому, видимо, указание на родовые ветки. Пробовала привлекать сторонних мастеров, всё бестолку, к сожалению.  Если можно, ещё несколько уточняющих вопросов. Чистки вроде бы негатив убирают, но он опять и опять появляется, какие защиты только не ставила.

1 Активна ли ещё моя чистка?
Гнев(Месса)+Суд+Маг.круг(Лилит)=Шабаш - как на меня здесь опять указание на родовой негатив, который либо сопротивляется, либо постоянно идет поддел как-то через Род, либо закольцовка, как только я пытаюсь почиститься всё разваливается в жизни
2 Что мне мешает полноценно и качественно почиститься?
Месса+Суд+Кентавр=Приведение(Серп, Зеркала) - что-то чистки снимают, достаточно неплохо, но до самого родового негатива дело не доходит
3 Если я отрежусь от рода, поможет ли мне это в борьбе с кровницей?
Зеркала(Ложка)+Антихрист+Запретный плод(Отраженный свет,Пионы)=Экзорцизм - очень много карт, указывающих на то,  что информацию закрывают, либо перекручивают
4 Есть ли на мне морок?
Козел+Эрихто+Ох=Владыка фантазий - похоже, что есть? Тогда все остальные вопросы можно и не смотреть пока его не уберу?

Благодарю,+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status