Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: Veronaa от 20 июня 2025, 00:06:30Уважаемые практики,прошу помощи в трактовке. Есть ли у Ж родовой бес? Обжорство ( кольцо Фрастр) - сладострастие- отречение Теофила итог черная месса.
Мне кажется не родовой,а прицепился кто-то после обрядов.
где то откуп недодали вот и поселился.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи. Постоянно то взлёты то падения ещё хуже чем были взлёты. Вроде делаю что-то постоянно, но для реальных рывков как-то не хватает чего-то, цели поставлены, пытаюсь к ним идти, как будто сбивает постоянно что-то.

1 Есть ли магическая причина неудач на данный момент?
Отречение+Анжелика+Жестокость(Маг.круг+Воплощенное зло)=Сладострастие(Гнев)-да. Но здесь это как будто не извне, а ошибка которую я совершаю постоянно и получаю за нее по голове от ТС
2 Сбивают ли меня ТС намеренно, чтобы я всё делала через них и ритуалы?
Зеркало Архимеда+Маг.жезл(Эрихто)+Вельзевул=Сладострастие(Воплощенное зло)- а здесь мне больше похоже на то, что это всё же намеренное воздействие извне

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Русильда

ДД!

Серьезная ссора с М имеет магическую причину?
Анжелика-Улыбка М- Геката(Месса+Зеркало Леди)=Вульгарная(Архонты)

Да

Есть ли на М любовная магия?
Ваалверит(Шабаш)-Сладострастие-Асмодей(Обратный ход)=Изобретатели
Легло порчей

Пусть каждый сам находит дорогу

lediMorgana

Цитата: Flowerpower от 20 июня 2025, 13:43:54Есть ли магическая причина неудач на данный момент?
есть

Добавлено 23 июня 2025, 13:30:22
Цитата: Flowerpower от 20 июня 2025, 13:43:54Сбивают ли меня ТС намеренно, чтобы я всё делала через них и ритуалы?
нет.. косяки есть поэтому откаты

Добавлено 23 июня 2025, 13:31:00
Цитата: Русильда от 22 июня 2025, 23:36:03Серьезная ссора с М имеет магическую причину?
да

Добавлено 23 июня 2025, 13:31:27
Цитата: Русильда от 22 июня 2025, 23:36:03Есть ли на М любовная магия?
есть
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Flowerpower

Цитата: lediMorgana от 23 июня 2025, 13:29:30есть

Добавлено 23 июня 2025, 13:30:22нет.. косяки есть поэтому откаты

Добавлено 23 июня 2025, 13:31:00да

Добавлено 23 июня 2025, 13:31:27есть

Ув. LediMorgana, благодарю Вас за ответ. Уже долго пытаюсь разобраться что именно делаю не так. Вроде всё "по протоколу", где ошибаюсь и косячу ума не приложу. Буду очень благодарна если посмотрите Вы и другие уважаемые практики.

1 Бьют ли откаты за работы на мужчину?
Запретный плод(Средство защиты)+Люцифер+Звезда=Арсенал - да, хорошо защищён, хотя защиты я с него снимала
2 Как защититься от откатов?
Эрихто+Жертва искушения+Кентавр= Тролли - полностью никак, только по мере практики допускать меньше ошибок

Благодарю

lediMorgana

Цитата: Flowerpower от 23 июня 2025, 14:58:30Ув. LediMorgana, благодарю Вас за ответ. Уже долго пытаюсь разобраться что именно делаю не так. Вроде всё "по протоколу", где ошибаюсь и косячу ума не приложу. Буду очень благодарна если посмотрите Вы и другие уважаемые практики.

1 Бьют ли откаты за работы на мужчину?
Запретный плод(Средство защиты)+Люцифер+Звезда=Арсенал - да, хорошо защищён, хотя защиты я с него снимала
2 Как защититься от откатов?
Эрихто+Жертва искушения+Кентавр= Тролли - полностью никак, только по мере практики допускать меньше ошибок

Благодарю
а защиту рода не рассматривали?  вопщем как не прискорбно, но пока он вам не по зубам... отлетать всеравно будет

Черная Леди

Цитата: Flowerpower от 20 июня 2025, 13:43:54Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи. Постоянно то взлёты то падения ещё хуже чем были взлёты. Вроде делаю что-то постоянно, но для реальных рывков как-то не хватает чего-то, цели поставлены, пытаюсь к ним идти, как будто сбивает постоянно что-то.

1 Есть ли магическая причина неудач на данный момент?
Отречение+Анжелика+Жестокость(Маг.круг+Воплощенное зло)=Сладострастие(Гнев)-да. Но здесь это как будто не извне, а ошибка которую я совершаю постоянно и получаю за нее по голове от ТС
2 Сбивают ли меня ТС намеренно, чтобы я всё делала через них и ритуалы?
Зеркало Архимеда+Маг.жезл(Эрихто)+Вельзевул=Сладострастие(Воплощенное зло)- а здесь мне больше похоже на то, что это всё же намеренное воздействие извне

Благодарю,+

отречение Анжелика и жестокость связка показательна - тянете с раскрещиванием, за это и получаете
сбивают ли - нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Янесса

Здравствуйте, ув. практики
Подскажите, пожалуйста, есть ли негативное магическое воздействие в наших отношениях с мужем?
Энвольтирование, Архонты, Ваалверит =приведения (шут)
На дне Симон
Есть, через бесов,и покойника, который морочит. С использованием биоматериалов/ вольта

На что направлен негатив?
Изобретатели злого, обжорство, Агриппа = пионы ( кентавр)
На похоть, измену мужчины?

От кого идёт воздействие?
Приведение, ИОВ, Симон=святая вода (зависть)
Затрудняюсь

PERTHO

Цитата: Янесса от 23 июня 2025, 20:26:10Здравствуйте, ув. практики
Подскажите, пожалуйста, есть ли негативное магическое воздействие в наших отношениях с мужем?
Энвольтирование, Архонты, Ваалверит =приведения (шут)
На дне Симон
Есть, через бесов,и покойника, который морочит. С использованием биоматериалов/ вольта

На что направлен негатив?
Изобретатели злого, обжорство, Агриппа = пионы ( кентавр)
На похоть, измену мужчины?

От кого идёт воздействие?
Приведение, ИОВ, Симон=святая вода (зависть)
Затрудняюсь

дд
1. в общем по всему раскладу  - есть сглаз на отношения
2. тут нет измен  и тд. тут идет скука  , пресыщение. не хватает тут эмоций.
3. зависть от мужчины из прошлого. тут не обязательно бывший. может наоборот со стороны мужа знакомый, который завидует. ему по жизни не везет, вечный страдалец. муж может даже банально перехватывать от него и нести в семью, от общения. есть такие негативщики. имх

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. Снился сегодня сон, не понравился совсем, с иголками в подушке и тем что по причине этих игл меня на ровном месте блокирует мужчина. Прошу помощи.

Пытаются ли мне магически закрыть личную жизнь?
Маг.круг(Шабаш)+Абракадабра+Архонты=Эскалибур(Лорд.П+Обр.ход+Месса) - да, пытаются разрушить планы с мужчиной

Благодарю

PERTHO

Цитата: Flowerpower от 24 июня 2025, 20:30:27Здравствуйте, уважаемые практики. Снился сегодня сон, не понравился совсем, с иголками в подушке и тем что по причине этих игл меня на ровном месте блокирует мужчина. Прошу помощи.

Пытаются ли мне магически закрыть личную жизнь?
Маг.круг(Шабаш)+Абракадабра+Архонты=Эскалибур(Лорд.П+Обр.ход+Месса) - да, пытаются разрушить планы с мужчиной

Благодарю
нет... это не закрытие лички
по иголкам могут делать рассрорки. по абракадабре - рунические формулы. и а раскладе меч выпал ( иголки) .
мне больше идет бытовое  - тут как будто кто то считает что вы не из их круга - маг круг (шабаш) тут прямо "кастовость" какая то. зачиншик этого недовольства какой то мужчина Лорд П. И тут ссорят не магически,  просто настраивают мужчину против.

Катерина 89

Здравствуйте. Смотрю результат.
1. Чистка фин. канала
3 парки( леность)+ отражённый ( экзорцизм) + тролли итог улыбка.
Не может выгнать сущь похоже на канале.

2. Внушение ( тема создания бизнеса)
Тролли + гнев+ воплощенное итог Эрихто
Стало идеей фикс. И его это сильно раздражает.

3. Внушение(тема ремонта и оформления кв)
Жадность + Леность+ Вульгарная итог Месса
Желание появилось, но лень. Много людей замешано и проблематично.Вульгарная тут не помню.
Благодарю!

Черная Леди

Цитата: Катерина 89 от 26 июня 2025, 19:20:54Здравствуйте. Смотрю результат.
1. Чистка фин. канала
3 парки( леность)+ отражённый ( экзорцизм) + тролли итог улыбка.
Не может выгнать сущь похоже на канале.

2. Внушение ( тема создания бизнеса)
Тролли + гнев+ воплощенное итог Эрихто
Стало идеей фикс. И его это сильно раздражает.

3. Внушение(тема ремонта и оформления кв)
Жадность + Леность+ Вульгарная итог Месса
Желание появилось, но лень. Много людей замешано и проблематично.Вульгарная тут не помню.
Благодарю!

чистка не вывезет
зло воплотиться - целибудут достигнуты
вульгарная похоже что мимолетные мысли и идеи, скоротечность действа, в остальном согласна
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Янесса

Здравствуйте, ув. практики.
Производит/делает ли кто-то на Ж негативное магическое воздействие?
Ложные пророки, Гнев, Козел
На дне колоды ведьма Эрихто
Да, женщина под непроглядом

Какая на Ж защита?
Защита чародея, Ваалверит, Сатана
На дне колоды дочери человеческие
Есть , ставленная -темная

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Русильда

ДД!

Что/кто приходил ко мне ночью?
Защита Чародея-Товия(Святая В)-Гнев(Отречение)=Четыре ветра
Сущь,но это скорее не целераправленное.Возможно сама вышла куда-то

Как прошла чистка у М?
Ваалверит(Арсенал)-Геката(Козел)-Сатана(Асмодей)=Серп(Антихрист)
Особо никак,не прошла чистка

Есть ли на М наведенный маг негатив?
Ложные пороки-Святой Грааль-Святая вода=Две черные свечи(Дочери)
А тут видна чистка,но осталась еще любятина
Пусть каждый сам находит дорогу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status