Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

grossery

Цитата: lediMorgana от 11 августа 2024, 10:58:39
вы рассматривали по схеме и на каждый вопрос три карты? у вас слишком большой и сложный расклад. он очень путает.
Здравствуйте! Да, я сам, если честно запутался, с учетом того, что недавно начал изучать эту колоду, но рекомендовали такие вопросы смотреть именно на такой колоде.. Я переразложу и сокращу кол-во вопросов.

Спасибо вам за конструктивное замечание!

с уважением

lediMorgana

Цитата: grossery от 11 августа 2024, 11:03:36
Здравствуйте! Да, я сам, если честно запутался, с учетом того, что недавно начал изучать эту колоду, но рекомендовали такие вопросы смотреть именно на такой колоде.. Я переразложу и сокращу кол-во вопросов.

Спасибо вам за конструктивное замечание!

с уважением
на форуме и в сети есть схемы по ним проще чем триплетом.. и они для вас скорее всего будут информативнее
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

grossery

Цитата: lediMorgana от 11 августа 2024, 11:21:06
на форуме и в сети есть схемы по ним проще чем триплетом.. и они для вас скорее всего будут информативнее
По Вашему совету переделал расклад:
в скобках я специально сделал уточняющие карты), привык к ним

Есть ли у кверента перешедший по Роду дух или сущность помощник (на этой колоде этот вопрос не смотрел):

Две черные свечи  -  карта парности, свечи - магический элемент, поэтому предполагаю, что-то есть.

Какого вида:
Сладострастие (антихрист) - сущность

В чем помогает:
Тролли - (Владыка фантази) - помощи как таковой тут не видно особо, возможно наоборот.

Какое влияние на кверента оказывает:
Ведьма из Фраддама - затрудняюсь ответить

Есть ли с ним связь:
Зависть - есть

с уважением

lediMorgana

Цитата: grossery от 11 августа 2024, 11:28:07
По Вашему совету переделал расклад:
в скобках я специально сделал уточняющие карты), привык к ним

Есть ли у кверента перешедший по Роду дух или сущность помощник (на этой колоде этот вопрос не смотрел):

Две черные свечи  -  карта парности, свечи - магический элемент, поэтому предполагаю, что-то есть.

Какого вида:
Сладострастие (антихрист) - сущность

В чем помогает:
Тролли - (Владыка фантази) - помощи как таковой тут не видно особо, возможно наоборот.

Какое влияние на кверента оказывает:
Ведьма из Фраддама - затрудняюсь ответить

Есть ли с ним связь:
Зависть - есть

с уважением
ну вот
есть... скорее всего бес.. помощи от него нет.. скорее он ест и энергию тянет с "хозяина".. связь есть, но не налаженная поэтому скорее он управляет человеком
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

grossery

Цитата: lediMorgana от 11 августа 2024, 11:53:13
ну вот
есть... скорее всего бес.. помощи от него нет.. скорее он ест и энергию тянет с "хозяина".. связь есть, но не налаженная поэтому скорее он управляет человеком
я когда делал этот расклад, мне в голову пришла такая мысль - необузданный и неприученный. Теперь понятно к чему.

Карт связанных с Родом тут я не увидел, скорей всего либо порчельный либо случайно подхваченный. От таких надо избавляться.

спасибо Вам за помощь!
+ поставил

Добавлено: 11 августа 2024, 12:34:55

Цитата: grossery от 11 августа 2024, 12:02:27
я когда делал этот расклад, мне в голову пришла такая мысль - необузданный и неприученный. Теперь понятно к чему.

Карт связанных с Родом тут я не увидел, скорей всего либо порчельный либо случайно подхваченный. От таких надо избавляться.

спасибо Вам за помощь!
+ поставил

Прокомментируйте пжл, в продолжении предыдущего расклада:

Откуда появился этот «дух помощник»:
Магический круг (защита чародея) - неудачный ритуал или постановка криво защиты

есть ли договор
Ложные пророки (святая вода) - нет

Будет ли помощь, если наладить связь
Ведьма эрихио (владыка фантазий) - нет помощи не будет надо срочно убирать!

с уважением

Gryphon

Доброго дня
Какой результат будет от става 1 на изгнание суши
Пионы суд (плод) улыбка итог владыка фантазий, зеркало леди орфей - погоняет сущь но результата не будет

Става 2
Жезл три парки отречение (арсенал) итог кольцо (четыре ветра экзорцизм) - хороший результат?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Dellmare

Добрый вечер.
Какой негатив есть конкретно на личной сфере?
Отречение Теофила + Ложные пророки + Жадность = Геката

Отвороты, рассорки, закрытия (Теофил) , чем-то прикрытые, морочащие (Ложн. Пророки)
По Гекате возможно заказывалось у практика, ну там и воздействия на одиночества тоже Геката показывает.

Ложные пророки могли бы говорить о надуманности проблемы, но там личной жизни нет вообще уже несколько лет

Пожалуйста, поправьте если я ошибаюсь.
Благодарна любому дополнению
++++
Молча плюсую +++

Черная Леди

Цитата: Gryphon от 11 августа 2024, 20:38:14
Доброго дня
Пионы суд (плод) улыбка итог владыка фантазий, зеркало леди орфей - погоняет сущь но результата не будет

Става 2
Жезл три парки отречение (арсенал) итог кольцо (четыре ветра экзорцизм) - хороший результат?

слетит быстро
нет результата, по опыту попробуйте изгнание сущи в куклу обряд есть на форуме
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Иванова

Цитата: Dellmare от 11 августа 2024, 20:46:21
Добрый вечер.

Отвороты, рассорки, закрытия (Теофил) , чем-то прикрытые, морочащие (Ложн. Пророки)
По Гекате возможно заказывалось у практика, ну там и воздействия на одиночества тоже Геката показывает.

Ложные пророки могли бы говорить о надуманности проблемы, но там личной жизни нет вообще уже несколько лет

++++

по Ложным пророкам и Отречение Теофила я бы подумала,что дама сама ходила к практику,делала ритуал ,а он криво на нее лег,поэтому и воздействия не видно и личной жизни нет

Pracktick13

Добрый вечер.

++++
Не вижу по данному раскладу внешнего воздействия. Нужно смотреть защиты дамы + проверить дополнительно на тенях причины одиночества. Это, к счастью или сожалению, далеко не всегда негатив. Бытовые аспекты тоже имеют место быть.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Alice24

Добрый вечер.

++++
1 вобще родовое посмотрите, по женской линии.
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

Pracktick13

Цитата: Gryphon от 11 августа 2024, 20:38:14
Доброго дня

Става 2
Посмотрел и Ваши расклады, и Ваши отливки - не вижу сущности.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Grechanka

Снимет ли мастер подселение
Паж кубков 10 мечи паж жезлов дьявол

Получается что нет

lediMorgana

Цитата: Grechanka от 16 августа 2024, 12:10:30
Снимет ли мастер подселение
Паж кубков 10 мечи паж жезлов дьявол

Получается что нет
в тенях нет ни кубков ни жезлов

Anna2018.di

Ув практики, здравствуйте.

Расклад на денежный канал

Состояние денежного канала, его открытость и доступность-Защита Чародея Волшебная мазь
Блокировки и помехи, которые не дают раскрыться каналу-Сладострастие Жертва искушения
Кармическое влияние на канал и как его проработать-Энвольтирование Серп Сатурна (Отречение Теофила)
Блоки психологического характера-Магический жезл Ариман
Ваша способность притягивать или отталкивать финансы-Кентавр Хирон Обжорство Звезда Люцифера
Как улучшить финансовое положение-Экзорцизм Воплощенное Зло Абракадабра

Канал открыт, есть даже защита. Но все же присутствует крадник на канале, поэтому тяжело идут деньги и плюс психологические блоки есть. Нужно сделать бесовскую чистку на снятие крадника
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status