Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Flowerpower

Прошу прощения, допустила ошибку в сообщении. Не «до» а по диагностике негатив после чистки просматриваться перестал. Но в целом ход мысли я поняла про снятие, моя благодарность.
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

grossery

Цитата: lediMorgana от 04 августа 2024, 09:35:23
есть
Здравствуйте, спасибо большое за трактовку. Скажите пожалуйста, так как в раскладе фигурируют карты связанные преимущественно с миром мертвых, то правильно я предполагаю, что это либо мертвые пощники либо просто духи/сущности с мира мертвых?

с уважением

christina-m

Цитата: lediMorgana от 03 августа 2024, 15:48:45
гнев чама агрессия, отраженный свет отразилось от чего то , магический жезл от магического воздействия -  в целом вам откатило.никакого... ей.. скорее всего вам и прилетит (отразиться)только если там по тексту... а так  нет ОХК откатиться

Добавлено: 03 августа 2024, 15:49:08
работает...

Тут не мое воздействие а чужое. Вопрос стоял - есть ли. А не откатиться или нет

А по первому вопросу - маг воздействий с моей стороны не было на даму.... Как бы трактовка ваша не совсем верная мягко говоря
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Dikni

Добрый день. Все пытаюсь выяснить, что за негатив на мне с определенными симптомами на физике (ощущение связанных ног) Зеркало Леди из Ш. Отраженный свет (Серп+Две свечи) Улыбка Обжорство (Монах авель). Карты закрытий вижу, как на изоляцию что-то, возможно на одиночество. Видела еще трактовку, что Зеркало Леди из Ш. может указывать на паучью порчу, ну в целом тоже какое-то закрытие.  Улыбку в раскладе не понимаю. Помогите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

lediMorgana

Цитата: christina-m от 04 августа 2024, 11:42:00
Тут не мое воздействие а чужое. Вопрос стоял - есть ли. А не откатиться или нет

А по первому вопросу - маг воздействий с моей стороны не было на даму.... Как бы трактовка ваша не совсем верная мягко говоря
1. я всего лишь написала как трактовала бы я.
2. причем тут дама?  ни на кого от вас  воздействий небыло?.

Добавлено: 04 августа 2024, 12:53:21

Цитата: Dikni от 04 августа 2024, 12:22:51
Добрый день. Все пытаюсь выяснить, что за негатив на мне с определенными симптомами на физике (ощущение связанных ног) Зеркало Леди из Ш. Отраженный свет (Серп+Две свечи) Улыбка Обжорство (Монах авель). Карты закрытий вижу, как на изоляцию что-то, возможно на одиночество. Видела еще трактовку, что Зеркало Леди из Ш. может указывать на паучью порчу, ну в целом тоже какое-то закрытие.  Улыбку в раскладе не понимаю. Помогите, пожалуйста
в целом указывают на закрытие  и одиночество... а про паучью порчу просто раскиньтесь  отдельно...
улыбка меркурия на негатив: - Перекрыт денежный канал и канал удачи.
т.е. тоже закрытие /отсечение
смотрите какая у вас связка
ЦитироватьУлыбка Обжорство (Монах авель).

Добавлено: 04 августа 2024, 12:58:05

Цитата: grossery от 04 августа 2024, 10:51:24
Здравствуйте, спасибо большое за трактовку. Скажите пожалуйста, так как в раскладе фигурируют карты связанные преимущественно с миром мертвых, то правильно я предполагаю, что это либо мертвые пощники либо просто духи/сущности с мира мертвых?

с уважением
уточните отдельно..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Flowerpower

Добрый день ещё раз, уважаемые практики.Сообщение отправилось быстрее, чем я успела его дописать.

Есть ли на женщине магический негатив?
Святая вода+Изобретатели+Хагит=Архонты - бесы рядом крутятся

Какую функцию выполняют?
Святая вода+Изобретатели+Хагит=Архонты - те же самые карты выпали, перефразирую вопрос

Вредят ли женщине эти бесы?
Леность(Отр.свет)+Обр.ход (Петрушка)+Тролли= Ваалверит(Воплощенное зло) - я запуталась здесь. Они по Ваалвериту на договоре рядом, но я всё равно не понимаю, какое у них "задание". Помогите пожалуйста разобраться

+++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

christina-m

Цитата: lediMorgana от 04 августа 2024, 12:50:41
1. я всего лишь написала как трактовала бы я.
2. причем тут дама?  ни на кого от вас  воздействий небыло?.
Т е вы имеетк ввиду что я сделав кому то воздействие, получила откат в виде агрессии на эту бабу?... Ну в теории возможно... Особенно если с чертями работаешь. Типа жрут. Но с чертями не работала. Вообще  воздействий не делала  в плане порч

По первому вопросу, есть опасение что мне могли сляпать в свое время приворот с целью вернуть  Потаму и спрашиваю.
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

grossery

Дд, в продолжении расклада о помощниках, посоветовали уточнить:

1.какие родовые помощники есть их вид:
Эрихто -  гнев — сладострастие
страшный суд

— я думаю, что все таки это мертвые либо сущности связанные с миром мертвых

2.В чем могут помочь:

Ариман - Люцифер - средства защиты от злых духов — ложка розмарина

—защита, помощь с информацией, на счет магии не уверен, но следующий ответ на вопрос подтверждает, что и в магии

3.В чем уже помогают:
Страшный суд - жертва искушения - Ведьма из фраадама - Символ духа солнца ох

—Помощь в магии, чистки

4.в чем не могут помогать
Меч эскалибур - Кольцо фрастраты лилит
сладострастие

-могу ошибаться, но в работах любовной магии либо в личной сфере не могут помогать

5.как их призывать
зеркала - чванство - жертва искущения
- волшебная мазь

-затрудняюсь ответить

6.как кормить / благодарить:
дочери человеческие - запретный плод ариман -  кентавр хирон

-по моему ничего не надо, но могу ошибаться

7.есть ли у кверента с ними связь:
бетор - трава анжелика -чванство

-очень хорошая

8.сколько их
орфей - некромантия - геката -
козел отпущения

2-3 думаю

с уважением

Dikni

Смотрю на наличие у себя паучьей порчи. Петрушка Люцифер Святая вода Монах (Черная месса). Сначала подумала, раз Петрушка открыла расклад, то скорее всего нет. По следующим картам больше похоже, что есть паучья, особенно по итогу Монаху. Но чем больше смотрю на эту Петрушку, тем больше мне она похожа на паутину, на картинке ведь травинки все переплетены. Но я никогда такого толкования не встречала. Может такое быть?

2. На что были направлены воздействия на меня от Ж? (Родственница, у которой я жила на квартире) Агасфер Зеркало Архимеда Изобретатели злого Защита чародея (Воплощенное зло+Зеркала) Такое впечатление, что она хотела, чтоб я свалила от нее по Агасферу, но дальше не понимаю, возможно на нервы что-то делала, чтоб я психовала.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Черная Леди

Цитата: Flowerpower от 04 августа 2024, 13:01:25
Добрый день ещё раз, уважаемые практики.Сообщение отправилось быстрее, чем я успела его дописать.

Есть ли на женщине магический негатив?
Святая вода+Изобретатели+Хагит=Архонты - бесы рядом крутятся

Какую функцию выполняют?
Святая вода+Изобретатели+Хагит=Архонты - те же самые карты выпали, перефразирую вопрос

Вредят ли женщине эти бесы?
Леность(Отр.свет)+Обр.ход (Петрушка)+Тролли= Ваалверит(Воплощенное зло) - я запуталась здесь. Они по Ваалвериту на договоре рядом, но я всё равно не понимаю, какое у них "задание". Помогите пожалуйста разобраться

+++

нет по этим картам негатива, сделайте три беды для уточнения и конкретики
нет не вредят, конкретизируйте вопрос про негатив
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики,

Есть ли магическая причина, которая влияет на мое самочувствие?

Вельзевул+Гнев+Святая вода(Кентавр хирон) итог Леди П(Тролли)

Есть, я думаю это бес-жених которого ставила влияет на энергетику и самочувствие
Надо его снимать
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

lediMorgana

Цитата: Anna2018.di от 05 августа 2024, 13:38:16

Есть, я думаю это бес-жених которого ставила влияет на энергетику и самочувствие
Надо его снимать
соглашусь
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Черная Леди

Надо его снимать

канал отчетливо, согласна
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Bambina-777

Добрый день!

1. Какой негатив остался на Ж. после чистки?
Люцифер+Черная месса+ Дочери. Итог:Лорд П. (Зеркала+Запретный плод)
Ну я тут беса вижу, которого привязали вместе с порчей и он перекрывает дороги.

2. Откуда у Ж. этот бес? (родовой или наведенный)
Страшный суд + Две свечи + Благодать Итог: Зеркало Леди (ОХ)
Возможно Ж. сама его призвала каким-то обрядом. Или все-таки по страшному суду это порчельный бес.

3. Результат чистки №1 для Ж. ?
Две свечи+ Пионы+ Хагит. Итог: Лорд П. (Зеркала + Изобретатели злого)
Бес не уйдет. Хотя чистка вроде хорошая

4.  Результат чистки №2 для Ж. ?
Ложные пророки + Вульг. магия + Святой грааль. Итог: Защита чародея (Пионы)
Не подходит чистка

Pracktick13

Цитата: Bambina-777 от 06 августа 2024, 12:38:25
Добрый день!
1. Какой негатив остался на Ж. после чистки?
Люцифер+Черная месса+ Дочери. Итог:Лорд П. (Зеркала+Запретный плод)
Ну я тут беса вижу, которого привязали вместе с порчей и он перекрывает дороги.
Беса не вижу. У нее с личной жизнью все в порядке?
3. Результат чистки №1 для Ж. ?
Две свечи+ Пионы+ Хагит. Итог: Лорд П. (Зеркала + Изобретатели злого)
Бес не уйдет. Хотя чистка вроде хорошая
Чистка подходит, результаты позитивные. По бесу не комментирую, т.к не вижу его.

4.  Результат чистки №2 для Ж. ?
Ложные пророки + Вульг. магия + Святой грааль. Итог: Защита чародея (Пионы)
Не подходит чистка
Согласен, результативность ниже, чем в 1 варианте.

Надо его снимать
Согласен с трактовкой, но насчет выводов не уверен: посмотрите как договориться. В раскладе видно, что товарищу не хватает ресурса и отсюда этот ресурс он получает из Вас. Товарищ не мелкий, не стал бы так легко скидывать в утиль.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status