Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

grossery

Цитата: grossery от 04 августа 2024, 14:39:19
Дд, в продолжении расклада о помощниках, посоветовали уточнить:

1.какие родовые помощники есть их вид:
Эрихто -  гнев — сладострастие
страшный суд

— я думаю, что все таки это мертвые либо сущности связанные с миром мертвых

2.В чем могут помочь:

Ариман - Люцифер - средства защиты от злых духов — ложка розмарина

—защита, помощь с информацией, на счет магии не уверен, но следующий ответ на вопрос подтверждает, что и в магии

3.В чем уже помогают:
Страшный суд - жертва искушения - Ведьма из фраадама - Символ духа солнца ох

—Помощь в магии, чистки

4.в чем не могут помогать
Меч эскалибур - Кольцо фрастраты лилит
сладострастие

-могу ошибаться, но в работах любовной магии либо в личной сфере не могут помогать

5.как их призывать
зеркала - чванство - жертва искущения
- волшебная мазь

-затрудняюсь ответить

6.как кормить / благодарить:
дочери человеческие - запретный плод ариман -  кентавр хирон

-по моему ничего не надо, но могу ошибаться

7.есть ли у кверента с ними связь:
бетор - трава анжелика -чванство

-очень хорошая

8.сколько их
орфей - некромантия - геката -
козел отпущения

2-3 думаю

с уважением
актуально

Ronova

Доброго времени суток уважаемые. Прошу помочь с трактовкой, давно не садился за Тени. Лег ли на кроля рунический став вызов? Вельзевульт + Товия + Святая вода + Зеркала доп к ним Иов. Я так понимаю начал ложится, внушение пошло, но меня очень смущает святая вода и зеркала, закрадывается ощущение что воздействие «смылось» и максимум потрепало его не раскрутив свои обороты, две такие хорошие карты и всю картину зеркала с святой водой испортили... хотелось бы вашего видения, мне поможет в дальнейших наработках и учениях.
Дополню, по связке зеркала и иов почему то возникло ощущение что у него словно тараканы, комплексы в голове по поводу своей внешности, как будто бы -не явлюсь к нему, не напишу, страшный я, стыдно мне, вот так мне идет.

Bambina-777

Цитата: Pracktick13 от 06 августа 2024, 15:30:20
Беса не вижу. У нее с личной жизнью все в порядке? Чистка подходит, результаты позитивные. По бесу не комментирую, т.к не вижу его.

Благодарю. ув. Pracktick13!
У нее нет личной жизни.  Поэтому решили почистить. Это моя сестра.
Значит Лорд П. беса не может показывать?

Черная Леди

Цитата: AlexLeva от 07 августа 2024, 00:17:32
Доброго времени суток уважаемые. Прошу помочь с трактовкой, давно не садился за Тени. Лег ли на кроля рунический став вызов? Вельзевульт + Товия + Святая вода + Зеркала доп к ним Иов. Я так понимаю начал ложится, внушение пошло, но меня очень смущает святая вода и зеркала, закрадывается ощущение что воздействие «смылось» и максимум потрепало его не раскрутив свои обороты, две такие хорошие карты и всю картину зеркала с святой водой испортили... хотелось бы вашего видения, мне поможет в дальнейших наработках и учениях.
Дополню, по связке зеркала и иов почему то возникло ощущение что у него словно тараканы, комплексы в голове по поводу своей внешности, как будто бы -не явлюсь к нему, не напишу, страшный я, стыдно мне, вот так мне идет.

нет не лег, товия и вода указатели на то что долго будет садиться и быстро в моменте слетит
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Pracktick13

Цитата: Bambina-777 от 07 августа 2024, 09:32:40
Благодарю. ув. Pracktick13!
У нее нет личной жизни.  Поэтому решили почистить. Это моя сестра.
Значит Лорд П. беса не может показывать?
Нет.
Цитата: AlexLeva от 07 августа 2024, 00:17:32
Доброго времени суток уважаемые. Прошу помочь с трактовкой, давно не садился за Тени. Лег ли на кроля рунический став вызов?
Не лёг.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики. У женщины после чисток пропали финансовые поступления, прошло уже около 3 месяцев, только вроде бы появляются хоть 10% от прошлого дохода и опять стопорится всё. Делались уже и ритуалы на наполнение, привлечение финансов, удачу и т.д.  На месте не сидит, инициирует завлечение клиентов.

1. Есть ли в этом всём какое-то наказание от ВС?
Асмодей(Авель)+Ложные пророки+Сатана=Жестокость Марса -что-то есть однозначно
2. За что женщину наказывают?
Грааль+Ложка+Сладострастие(Леность,Благодать)=Симон - за то, что женщине дают все возможности, помогают, а она привыкла страдать и зависла в том состоянии, не видя что у неё уже всё есть для того, чтобы выкарабкаться.

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

lediMorgana

доброго времени суток. прошу взгляда со стороны.
какой результат будит от привора (через Лилит)
Лилит/Асмодей/Архонты= Орфей озн влвдыка фантазий не означает пионы  трактовать Ваалверит владыка отношений

мне кажется весьма не плохо сработает.. единственное смущает владыка фантазий.

прошу вашего видения с обоснованием...(если возможно)  всегда с благодарностью
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Черная Леди

Цитата: lediMorgana от 09 августа 2024, 14:23:18
доброго времени суток. прошу взгляда со стороны.
какой результат будит от привора (через Лилит)
Лилит/Асмодей/Архонты= Орфей озн влвдыка фантазий не означает пионы  трактовать Ваалверит владыка отношений

мне кажется весьма не плохо сработает.. единственное смущает владыка фантазий.

прошу вашего видения с обоснованием...(если возможно)  всегда с благодарностью

тоску даст и фантазии, но по итогу больше как дружественное что то

Flowerpower

Цитата: Flowerpower от 08 августа 2024, 16:16:14
Добрый день, уважаемые практики. У женщины после чисток пропали финансовые поступления, прошло уже около 3 месяцев, только вроде бы появляются хоть 10% от прошлого дохода и опять стопорится всё. Делались уже и ритуалы на наполнение, привлечение финансов, удачу и т.д.  На месте не сидит, инициирует завлечение клиентов.

1. Есть ли в этом всём какое-то наказание от ВС?
Асмодей(Авель)+Ложные пророки+Сатана=Жестокость Марса -что-то есть однозначно
2. За что женщину наказывают?
Грааль+Ложка+Сладострастие(Леность,Благодать)=Симон - за то, что женщине дают все возможности, помогают, а она привыкла страдать и зависла в том состоянии, не видя что у неё уже всё есть для того, чтобы выкарабкаться.

Благодарю,+

Актуально, прошу Вашей помощи +++

lediMorgana

Цитата: Flowerpower от 10 августа 2024, 10:41:34
Актуально, прошу Вашей помощи +++
ИМХО долги у нее перед ВС
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Flowerpower

Добрый день ещё раз, прошу помощи, так как про долги заинтересовал вопрос, действительно, не исключаю, хоть и не понимаю откуда.

1. Есть ли у женщины долги перед ВС?
Кентавр+Петрушка+Лилит=Антихрист(Агриппа) - затрудняюсь. Перед бесами? Но скорее нет.

2.Есть ли у женщины долги перед бесами?
Эрихто+Обр.ход(Чванство,Три парки)+Кентавр=Орфей - нет, больше на откат какой-то похоже.

Благодарю,+++

Черная Леди

Цитата: Flowerpower от 10 августа 2024, 11:59:47
Добрый день ещё раз, прошу помощи, так как про долги заинтересовал вопрос, действительно, не исключаю, хоть и не понимаю откуда.

1. Есть ли у женщины долги перед ВС?
Кентавр+Петрушка+Лилит=Антихрист(Агриппа) - затрудняюсь. Перед бесами? Но скорее нет.

2.Есть ли у женщины долги перед бесами?
Эрихто+Обр.ход(Чванство,Три парки)+Кентавр=Орфей - нет, больше на откат какой-то похоже.

Благодарю,+++

эта женщина практик???
нет долгов
нет

grossery

Цитата: grossery от 04 августа 2024, 14:39:19
Дд, в продолжении расклада о помощниках, посоветовали уточнить:

1.какие родовые помощники есть их вид:
Эрихто -  гнев — сладострастие
страшный суд

— я думаю, что все таки это мертвые либо сущности связанные с миром мертвых

2.В чем могут помочь:

Ариман - Люцифер - средства защиты от злых духов — ложка розмарина

—защита, помощь с информацией, на счет магии не уверен, но следующий ответ на вопрос подтверждает, что и в магии

3.В чем уже помогают:
Страшный суд - жертва искушения - Ведьма из фраадама - Символ духа солнца ох

—Помощь в магии, чистки

4.в чем не могут помогать
Меч эскалибур - Кольцо фрастраты лилит
сладострастие

-могу ошибаться, но в работах любовной магии либо в личной сфере не могут помогать

5.как их призывать
зеркала - чванство - жертва искущения
- волшебная мазь

-затрудняюсь ответить

6.как кормить / благодарить:
дочери человеческие - запретный плод ариман -  кентавр хирон

-по моему ничего не надо, но могу ошибаться

7.есть ли у кверента с ними связь:
бетор - трава анжелика -чванство

-очень хорошая

8.сколько их
орфей - некромантия - геката -
козел отпущения

2-3 думаю

с уважением
актуально

Flowerpower

Цитата: Черная Леди от 10 августа 2024, 22:45:23
эта женщина практик???
нет долгов
нет
Добрый вечер.
Да, женщина практик, но на очень любительском уровне, в жизни наступил кризис и финансовый и в целом запуталась, после чисток пошло обнуление по всем сферам, работы на благополучие пока эффекта особого не дают, поэтому пытаемся разгадать ребус , может быть чего-то не учли, допустила она ошибки и т.д.
Благодарю Вас за ответ, плюсую

lediMorgana

Цитата: grossery от 10 августа 2024, 23:08:28
актуально
вы рассматривали по схеме и на каждый вопрос три карты? у вас слишком большой и сложный расклад. он очень путает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status