Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: Flowerpower от 17 июля 2024, 00:26:06
Добрый вечер, уважаемые практики.  История очень вкратце, классика, М ушел, Ж хочет вернуть, делались ЧМ работы, но М пока никак не проявляется, хотя прошло не так много времени. У Ж есть ощущение, что он устойчив к воздействиям. Защиты снимали, но всё же. По диагностике всё ложилось.

1.Действуют ли на М магические воздействия?
Люцифер, Обр.ход(Обжорство, Четыре ветра)+ Леность= Запретный плод = всё таки нет.

2.По какой причине не работают?
Суд+Бетор+Ариман=Шабаш = мне похоже на родовую защиту

3. Что нужно сделать, чтобы работы полноценно действовали?
Энвольтирование+ Асмодей+ Некромантия=Чванство(Авель) - ослаблять через кладбище

Благодарю,+++
Согласна с вами
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Alice24

Цитата: Flowerpower от 17 июля 2024, 00:26:06
Добрый вечер, уважаемые практики.  История очень вкратце, классика, М ушел, Ж хочет вернуть, делались ЧМ работы, но М пока никак не проявляется, хотя прошло не так много времени. У Ж есть ощущение, что он устойчив к воздействиям. Защиты снимали, но всё же. По диагностике всё ложилось.

1.Действуют ли на М магические воздействия?
Люцифер, Обр.ход(Обжорство, Четыре ветра)+ Леность= Запретный плод = всё таки нет.

2.По какой причине не работают?
Суд+Бетор+Ариман=Шабаш = мне похоже на родовую защиту

3. Что нужно сделать, чтобы работы полноценно действовали?
Энвольтирование+ Асмодей+ Некромантия=Чванство(Авель) - ослаблять через кладбище

Благодарю,+++
1 слетело и прилетело.
Вме остальное да. Работа на подчин даже не только защиты снять
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

Gryphon

Доброго времени!
Состояние канала ЛЖ
Маг круг юпитер вульгарная магия (авель) - есть закрытие, предположу что по вульгарной магии в следствии возможно своих косяков

Есть ли сушь на канале лж
Лорд изобретатели злого грааль шабаш - нет?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Alice24

Цитата: Gryphon от 17 июля 2024, 14:32:30
Доброго времени!
Состояние канала ЛЖ
Маг круг юпитер вульгарная магия (авель) - есть закрытие, предположу что по вульгарной магии в следствии возможно своих косяков

Закрытие есть.
2 покойник сидит

lediMorgana

Цитата: Gryphon от 17 июля 2024, 14:32:30
Доброго времени!
Состояние канала ЛЖ

закольцовка какая то.. наверное соглашусь с закрытием..
есть. а вы защиту жених не ставили?
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Gryphon

Цитата: lediMorgana от 17 июля 2024, 20:09:33
закольцовка какая то.. наверное соглашусь с закрытием..
есть. а вы защиту жених не ставили?
Благодарю за ответ! Не ставила, скорее всего прицепилось после моих кривых работ

Pazuzu

Цитата: Gryphon от 17 июля 2024, 14:32:30Доброго времени!
Состояние канала ЛЖ
А я закрытия не вижу. Карты показали что мешают занятия магией, вы этим живете как будто.
Цитата: Gryphon от 17 июля 2024, 14:32:30Есть ли сушь на канале лж
Есть, он переводит внимание мужчин от вас на других женщин

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики. Снова обращаюсь к Вам за взглядом со стороны и прошу Вашей помощи в трактовках.

1.Как ложится на М обряд сведения судеб?
Анжелика+Некромантия)+Чванство(Лилит)=Маг. жезл(Леди П(Авель)) - закрывает его от других женщин кроме нужной Ж

2. Есть ли на Ж маг. закрытие ЛЖ?
Абракадабра+Ложка+Эскалибур=Леность(Экзорцизм, Средство защиты)- нет, Ж сама каких либо кавалеров отвергает и к себе не подпускает

3. Пробита ли защита Ж после сегодняшней атаки на нее?
Две свечи+Люцифер(Сатана)+Обр.ход(Ариман)=Жестокость Марса - нет, нападавшим откатило очень знатно, хотя атака была видимо очень серьёзная

Благодарю Вас,+++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Gryphon

Добрый день! Была серия отливок
Встала ли защита от сущностей
Серп тролли энвольтирование сладострастие итог экзорцизм, святая вода - нет?

Есть ли сушь на канале
Ложка Хагит пионы мазь ох - нет

Есть ли на других каналах сущи
Ложка товия ложные пророки ариман - есть  >:(

Русильда

ДД!

Есть ли наведенный негатив?
Агриппа-Архонты-Зеркало Леди(Лилит+Зеркало А)=Жадность
Нет

Есть ли защита?
Леди(Тролли)-Средства защиты-Звезда Л=Обжорство(Гнев)
Будто потрепало защиту
Пусть каждый сам находит дорогу

Alice24

Цитата: Русильда от 20 июля 2024, 18:38:19
ДД!

Есть ли наведенный негатив?
Агриппа-Архонты-Зеркало Леди(Лилит+Зеркало А)=Жадность
Нет

Есть ли защита?
Леди(Тролли)-Средства защиты-Звезда Л=Обжорство(Гнев)
Будто потрепало защиту
Есть, похоже на закрытие. Жадность дом что именно.
Слабая очень.

Ronova

Доброго времени суток уважаемые. Помогите с трактовкой, заранее благодарю кто откликнется.
Есть ли на мне магическое негативное воздействие?
Симон+Чванство+Зависть и итоговая Леность. Я привык так смотреть, не понимаю значений которые пишут озн и неозн, нигде об этом информации не нашел. По моим ощущениям легкий сглаз от зависти ко мне есть и вампиризм, оттого и отток сил, на физе каких-то сильных проявлений я не вижу, понять не могу... сегодня вот только одни неадекватные встречались, один даже напасть хотел, благо отстал, что сегодня ко мне на улице они липли одни алкоголики и прочее отребье - непонятно, днем сон снился как убегаю от поглощающей темноты в пространстве, я так понимаю магическое нападение все это? Заранее благодарю за помощь в трактовке.

Alice24

Цитата: AlexLeva от 20 июля 2024, 21:16:51
Доброго времени суток уважаемые. Помогите с трактовкой, заранее благодарю кто откликнется.
Симон+Чванство+Зависть и итоговая Леность. Я привык так смотреть, не понимаю значений которые пишут озн и неозн, нигде об этом информации не нашел. По моим ощущениям легкий сглаз от зависти ко мне есть и вампиризм, оттого и отток сил, на физе каких-то сильных проявлений я не вижу, понять не могу... сегодня вот только одни неадекватные встречались, один даже напасть хотел, благо отстал, что сегодня ко мне на улице они липли одни алкоголики и прочее отребье - непонятно, днем сон снился как убегаю от поглощающей темноты в пространстве, я так понимаю магическое нападение все это? Заранее благодарю за помощь в трактовке.
Закрытие есть.

Черная Леди

Цитата: AlexLeva от 20 июля 2024, 21:16:51

расклад три беды вам в помощь, на мой взгляд смотреть 3 картами такой информативный вопрос как минимум не корректно, по вашему раскладу я бы сказала нет ничего
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Pazuzu

Цитата: AlexLeva от 20 июля 2024, 21:16:51Симон+Чванство+Зависть и итоговая Леность.
Магического негатива нет, но негативное мышление присутствует, вы считаете что жизнь не дает вам того, чего вы на самом деле заслуживаете, обделяет чем-то судьба. Скорее всего это все из-за отсутствия реализации, вы чего-то не выполняете из того что следует, по вашей миссии, скорее чувствуете себя жертвой обстоятельств.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status