Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Madam.irma

Прошу ПоМОЩИ!

есть подселенец у дочери?
АНТИХРИСТ

есть!

БЛАГОДАРЮ ❤️
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Черная Леди

Цитата: Madam.irma от 21 июля 2024, 11:28:45
Прошу ПоМОЩИ!

есть подселенец у дочери?
АНТИХРИСТ

есть!

БЛАГОДАРЮ ❤️

как вы определи это одной картой?почсотрите чакрово, плюс 3 беды
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Русильда

ДД!

Какой результат даст порча PAS на Н? (Соц порча,на отношения)
Жестокость-Сатана(Сладострастие)-Обжорство(Экзорцизм)=Зависть(Отречение+Дочери)

Неплохо ляжет,подпортит отношения в коллективе женском

Какой результат даст порча «Обратная тяга» на Н?
Обратный ход(Дочери+Улыбка)-Звезда Л-Суд(Люцифер+Симон)=Экзорцизм(Благодать)
Отношения с людьмм испортит,ляжет как наказание.
Пусть каждый сам находит дорогу

Gryphon

Доброго дня!
Уберет ли чистка 1 сущность
Зеркала архимеда абракадабра дочери человеческие (Люцифер) итог владыка фантазий, арсенал чародея - нет

У беретка ли чистка 2
Агасфер защита чародея ложка итог маг круг товия владыка фантазий- тоже нет, может погоняет но не до конца
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Ronova

Цитата: Gryphon от 22 июля 2024, 20:47:26
Доброго дня!
Уберет ли чистка 1 сущность
Зеркала архимеда абракадабра дочери человеческие (Люцифер) итог владыка фантазий, арсенал чародея - нет

У беретка ли чистка 2
Агасфер защита чародея ложка итог маг круг товия владыка фантазий- тоже нет, может погоняет но не до конца
Такое ощущение что нет по всем двум вопросам, притупить притупит но по итогу не счистит, диагностируйте еще чистки либо задумайтесь о другом варианте, не всегда чистками можно убрать, убить сущ, и может быть у вас банально могут не работать ставы или что вы там делаете на чистку негатива, поэтому не отчаивайтесь пробуйте еще и покопайте информации в сторону сущи, плодотворной диагностики вам.

Flowerpower

Добрый день

Есть ли на женщине родовой негатив?
Ох, Архонты, Жертва искушения= Улыбка Меркурия Дно:Лорд П - нет, но архонты тут смущают

Благодарю,+++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

2819428194

Доброго...
Помогите понять...
Вопрос - слышат ли/ принимают ли меня и мои обряды на клдб ?
2М+король пант+королева мечей=паж жезлов
Кажется ДА.
Правильная ли моя трактовка ?

Flowerpower

Цитата: 2819428194 от 26 июля 2024, 16:47:15
Доброго...
Помогите понять...
Вопрос - слышат ли/ принимают ли меня и мои обряды на клдб ?
2М+король пант+королева мечей=паж жезлов
Кажется ДА.
Правильная ли моя трактовка ?

Нет, не принимают. Но Вам в эту ветку
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51987.3825.html

lediMorgana

Цитата: Flowerpower от 26 июля 2024, 15:59:28
Добрый день

Есть ли на женщине родовой негатив?
Ох, Архонты, Жертва искушения= Улыбка Меркурия Дно:Лорд П - нет, но архонты тут смущают

Благодарю,+++
Если честно никогда не понимала что такое «дно»...
Есть бесы... скорее всего защитные...ИМХО
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Dikni

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с толкованием.
1. Есть ли на мне к-л воздействия от Ж? Экзорцизм Жертва искушения Кольцо. Жестокость Марса (Абракадабра+Геката) Похоже есть?
2. Есть ли на мне к-л воздействия от М? Обжорство Четыре ветра Лорд Трава анжелика (Жадность). Скорее всего тоже есть, много чего делал?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

lediMorgana

Цитата: Dikni от 27 июля 2024, 13:35:15
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с толкованием.
1. Есть ли на мне к-л воздействия от Ж? Экзорцизм Жертва искушения Кольцо. Жестокость Марса (Абракадабра+Геката) Похоже есть?
2. Есть ли на мне к-л воздействия от М? Обжорство Четыре ветра Лорд Трава анжелика (Жадность). Скорее всего тоже есть, много чего делал?
1 есть
2. нет
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Dikni

Добрый день. Есть ли вольт (фантом), через который навели порчу? Люцифер Архонты Агриппа Гнев (Две свечи) Думаю да. Подскажите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой.

1. Почему у женщины не работает финансовый канал?
Гнев+Вельзевул+Воплощенное зло=Четыре ветра - после чистки ещё не пришёл в себя

2.Состояние моей магической силы на данный момент? (после чисток крутит ужасно, как будто резко перекрылось всё, и виденье и карты врут и в целом состояние внутренней беспомощности и злости)
Эскалибур(Лилит)+Леди П(Люцифер(Агасфер)+Козел=Товия и Демон -идут какие-то трансформации, но вот в какую сторону понять не могу. Последние 2 карты совсем не нравятся. Много указаний на родовой негатив, но при прямом вопросе выпадает Леность,Авель,Три парки=Агриппа (не вижу его).

Благодарю,+++

Uldaman

Здравствуйте, на вопрос почему дух - помощник не принял подношение выпали Ложка и Серп Сатурна. Не совсем понимаю, но склоняюсь к мысли что он уже взял что - то другое вместо вчерашних даров (подношение было с опозданием). Заранее благодарю за помощь

Pazuzu

Цитата: Dikni от 28 июля 2024, 14:54:07Добрый день. Есть ли вольт (фантом), через который навели порчу? Люцифер Архонты Агриппа Гнев (Две свечи) Думаю да. Подскажите, пожалуйста
Нет, обошло мимо
Цитата: Uldaman от 28 июля 2024, 18:28:24Здравствуйте, на вопрос почему дух - помощник не принял подношение выпали Ложка и Серп Сатурна. Не совсем понимаю, но склоняюсь к мысли что он уже взял что - то другое вместо вчерашних даров (подношение было с опозданием). Заранее благодарю за помощь
Ему это подношение не подходит. Вам показали что он его режет, отсекает. Возможно из-за вашего опоздания

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status