Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Sephora

Здравствуйте
Как работает чистка? Кольцо Фрастаты+Благодать+Дочери Итог: Ваалверит (Обратный Ход+Грааль) Дно: Магический Жезл
Активно, думаю вообще справилась с негативом

Сняла ли чистка оговоренное? (В том числе и духов) Зависть+Кентавр+Вульгарная Магия Итог: Средства Защиты Дно: Страшный Суд
Нет, сняла какую то часть, однако духи сидят крепко, хоть силу свою и потеряли

Благодарю
На заборе тоже написано

Gryphon

Состояние природной защиты
Улыбка меркурия зеркала гнев (Ариман) - хорошая, возможно закрывает не только от негатива
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Crystalline

Здравствуйте, заранее спасибо за ответ.

Есть ли подселенец?

Пионы + Ариман + Ложка из Розмарина
⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱

lediMorgana

Цитата: Русильда от 12 июня 2024, 23:07:25
ДД!

Есть ли наведенный маг негатив?
Зеркала(Вульгарная магия)-Отречение-Меч Э=Три парки(Ведьма Ф)
Наведенного нет

Есть ли негатив от Д на мне?
Леди(Зависть)-Хирон-Лорд(Ведьма Э)=Хагит
Может быть зависть есть,но особого негатива нет
есть, возможно наузы.
тут соглашусь

Добавлено: 22 июня 2024, 09:23:55

Цитата: Sephora от 17 июня 2024, 17:17:21Как работает чистка? Кольцо Фрастаты+Благодать+Дочери Итог: Ваалверит (Обратный Ход+Грааль) Дно: Магический Жезл
доброго. как то не очень работает ...  по кругу упирается во что то и по новой.
Цитата: Sephora от 17 июня 2024, 17:17:21Зависть+Кентавр+Вульгарная Магия Итог: Средства Защиты Дно: Страшный Суд
нет,  скорее всего  там защиту сначала снять надо
Цитата: Gryphon от 17 июня 2024, 22:32:30
Состояние природной защиты
Улыбка меркурия зеркала гнев (Ариман) - хорошая, возможно закрывает не только от негатива
здравствуйте, согласна
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Черная Леди

Цитата: Crystalline от 21 июня 2024, 12:22:49
Здравствуйте, заранее спасибо за ответ.

Есть ли подселенец?

Пионы + Ариман + Ложка из Розмарина

есть канал, почему карты 3 где итог???
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Flowerpower

Добрый день

Снился сегодня сон, как-то размазано, но в общих чертах бесы суетились, носились туда-сюда. Подозреваю, что защита отбивала нападение, но уточню

1. К чему снился мне этот сон? О чем предупреждают?
Абракадабра+Ведьма Эрихто+Запретный плод=Козел отпущения Дно: Маг. жезл - похоже на попытку нападения
2. Было ли нападение успешным?
Запретный плод+Кольцо(Сатана)+Кентавр=Ваалверит(Вельзевул) - нет, как по мне защита отбила

Благодарю,+++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Черная Леди

Цитата: Flowerpower от 25 июня 2024, 12:16:19
Добрый день

Снился сегодня сон, как-то размазано, но в общих чертах бесы суетились, носились туда-сюда. Подозреваю, что защита отбивала нападение, но уточню

1. К чему снился мне этот сон? О чем предупреждают?
Абракадабра+Ведьма Эрихто+Запретный плод=Козел отпущения Дно: Маг. жезл - похоже на попытку нападения
2. Было ли нападение успешным?
Запретный плод+Кольцо(Сатана)+Кентавр=Ваалверит(Вельзевул) - нет, как по мне защита отбила

Благодарю,+++

соглашусь с вами похоже на попытку нападения от женщины, на активную работу, нападение не было успешным - расклад открыл плод

christina-m

Дд
Способ избавления от кладбищенской присадки.

Привидение эрихто - козел меч зеркала- арсенал агрипа изобретатели-лилит вода

На кладбище работа, там же где и образовалась присадка. По козлу - думаю откуп мясной (мб жертва) - арсенал агрипа изобретатели ( ритуал призыва сил чтобы отцепили присадку) - лилит вода итог.
По козлу у меея сомнения что переклад. Были бы чуть другие карты, а так ощущение просто что откуп.
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Gryphon

Цитата: christina-m от 25 июня 2024, 16:14:07
Дд
Способ избавления от кладбищенской присадки.

Привидение эрихто - козел меч зеркала- арсенал агрипа изобретатели-лилит вода

На кладбище работа, там же где и образовалась присадка. По козлу - думаю откуп мясной (мб жертва) - арсенал агрипа изобретатели ( ритуал призыва сил чтобы отцепили присадку) - лилит вода итог.
По козлу у меея сомнения что переклад. Были бы чуть другие карты, а так ощущение просто что откуп.
Добрый вечер! На форуме, помнится, был обряд с перекладок суши на зеркало, вот он и видится. Строгое имхо

Flowerpower

Уважаемые практики, снова прошу Вашей помощи в трактовке

1. Есть ли у меня родовой бес?
Козел+Ведьма из Фраддама+Энвольтирование=Воплощенное зло Дно:Ох - он вроде бы и есть, но скорее вредит, ослабляет и пудрит мозги
2.Какой основной профиль у моего родового беса? В чем его можно использовать?
Агасфер+Маг.жезл(Некромантия)+Обжорство(Агриппа)=Жертва искушения - не казала бы вообще, что с ним нужно работать. Возможно по теме кладбища, но если я перестаю там работать, то он начинает есть меня.
3. Налажен ли у меня с ним контакт?
Симон+Серп(4ветра)+Отречение Тофила=Приведение(Ложные пророки) -нет
4.Является ли этот бес помощником или пришел в наказание?
Чванство(Зеркало Архимеда)+Товия и Демон+Запретный плод=Отраженный свет Дно:Леди П -мне видится, что закрывает информацию, либо закрытые карты из-за того, что по предыдущим вопросам может быть понятно, что он видимо порчельный и идет в виде родового негатива, от которого желательно избавиться.

Поправьте пожалуйста, если не так вижу.
Всегда огромная благодарность и +++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Gryphon

Какого рода сущь на канале
Маг жезл сладострстие вульгарная магия хагит - однозначно приворотная/влияющая на лж, по жезлу видимо вследствие воздействий, а не родовая

Как убирать
Чванство свет зеркало архимеда зависть - руны/отливки?

christina-m

Цитата: Gryphon от 25 июня 2024, 22:49:34
Маг жезл сладострстие вульгарная магия хагит - однозначно приворотная/влияющая на лж, по жезлу видимо вследствие воздействий, а не родовая
Согласна. Приворот просматривается.на что влияет надо смотреть отдельно.
Как убирать
По чванству складываеться впечатление что сил не хватит. Переоценили себя. Отр свет тоже карта не фонтан в плане чисток. По зависти - канал останеться.
Посмотрите, нет ли какого то подклада? Еще маг жезл поклад показывает часто. Причем подклад не только дома, нл и где то Это мб и вольт и прочее подобное

Добавлено: 26 июня 2024, 00:24:22

Цитата: Flowerpower от 25 июня 2024, 22:05:23
Уважаемые практики, снова прошу Вашей помощи в трактовке

1. Есть ли у меня родовой бес?
Козел+Ведьма из Фраддама+Энвольтирование=Воплощенное зло Дно:Ох - он вроде бы и есть, но скорее вредит, ослабляет и пудрит мозги

Порчельный бес однощначно есть. Провертесь на родовые проклятия. Такие сочетания карт часто встр при проклятиях. Бес мб оттуда

2.Какой основной профиль у моего родового беса? В чем его можно использовать?
Агасфер+Маг.жезл(Некромантия)+Обжорство(Агриппа)=Жертва искушения - не казала бы вообще, что с ним нужно работать. Возможно по теме кладбища, но если я перестаю там работать, то он начинает есть меня.
Жрет он вас, закрытие дорог.
3. Налажен ли у меня с ним контакт?
Симон+Серп(4ветра)+Отречение Тофила=Приведение(Ложные пророки) -нет
Нет бес порчелтный
4.Является ли этот бес помощником или пришел в наказание?
Нет он вам мутит голову закрытие дорог всячекие перекрытия и просто пища вы для него. ЛЖ закрывает
Чванство(Зеркало Архимеда)+Товия и Демон+Запретный плод=Отраженный свет Дно:Леди П -мне видится, что закрывает информацию, либо закрытые карты из-за того, что по предыдущим вопросам может быть понятно, что он видимо порчельный и идет в виде родового негатива, от которого желательно избавиться.

Поправьте пожалуйста, если не так вижу.
Всегда огромная благодарность и +++

Добавлено: 26 июня 2024, 00:46:04

Причина по которой образовалась присадка.

Петрушка архонты - зеркала шабаш-ариман улыбка - зависть гнев
Ну мое мнение - пришли воронку открыли портал открыли, а работы не дали. Ну это я так. Но то что портал открыли по ариману и зеркалам - точно. Вот скорее оттуда и присадка

Русильда

ДД!

Был ли долг за такси - знаком от Сил? (Долг был,но не отображался)
Архонты-Зеркала(Сатана)-Агасфер=Жестокость
Точно да

С чем был связан знак?
Благодать(Ваалверит)-Некромантия(Отраженный свет)-Козел=Ложные пророки
Как будто косяк есть,хотя вроде и поддержка и покровительство есть.Будто что-то не так сделала

Некро тут важно,я собиралась на кладбище
Пусть каждый сам находит дорогу

christina-m

Цитата: Русильда от 26 июня 2024, 01:04:10
ДД!

Был ли долг за такси - знаком от Сил? (Долг был,но не отображался)
Архонты-Зеркала(Сатана)-Агасфер=Жестокость
Точно да

С чем был связан знак?
Благодать(Ваалверит)-Некромантия(Отраженный свет)-Козел=Ложные пророки
Как будто косяк есть,хотя вроде и поддержка и покровительство есть.Будто что-то не так сделала

Некро ту
т важно,я собиралась на кладбище

Такое чувство что тут не совсем  долг а как вс откуп взяли. Там по козлу и пророкам не то чтобы долг а как откат. Озузение слож лось что вам не надо было на клвдбище . И этот долг был как бы знаком мб откупом. Очень сложно трактовать не зная ситуации.

Черная Леди

Цитата: Gryphon от 25 июня 2024, 22:49:34

Как убирать

с бесами работали? эта сущ оттуда
убирают подобного рода сущей именно пересадкой сущи в другое тело, тут и есть вам указание чванство свет зеркало - пересадить сущ, чванство сам канал, свет светит на зеркало, зеркало отражение - сама пересадка в другое тело

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status