Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Gryphon

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой

Есть ли родовой негатив
Орфей Иов отречение Теофила леди из шалота - какие-то карты все про одиночество и Ира смотрела может на родовой негатив указывать, полагаю есть какие-то закрытия

Есть ли венец безбрачия
Петрушка Анжелика зеркало архимеда вельзевул - нет, по последним двум, возможно не туда энергия направлена

Какого состояние канала ЛЖ
Ох хагит черная месса (жестокость марса три парки экзорцизм) - последняя связка может показывать на чистку?  Если рассматривать как проведенный ряд чисток, то сказала бы в процессе очищения
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

christina-m

Цитата: Gryphon от 04 июня 2024, 22:16:53
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой

Есть ли родовой негатив
Орфей Иов отречение Теофила леди из шалота - какие-то карты все про одиночество и Ира смотрела может на родовой негатив указывать, полагаю есть какие-то закрытия
Родовой есть на это указ карты Иов и шалотт. Смею предположить что родовой на закрытие возможно лж, ещё шалотт говорит о  смертельно исходе.

Есть ли венец безбрачия
Петрушка Анжелика зеркало архимеда вельзевул - нет, по последним двум, возможно не туда энергия направлена
На первый взгляд нет. Венца нет но что то не хорошее есть. По зеркалу и везкльвулу какое то напряжение не лады с лж

Какого состояние канала ЛЖ
Ох хагит черная месса (жестокость марса три парки экзорцизм) - последняя связка может показывать на чистку?  Если рассматривать как проведенный ряд чисток, то сказала бы в процессе очищения
Состояние канала простите забито. Канал забит. 0х хагит да может на чистку указывать но опять таки месса парки экзорц. Такое ощущение что не дотянуло. Ещё есть негатив.
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Gryphon

Цитата: christina-m от 04 июня 2024, 23:00:14
Состояние канала простите забито. Канал забит. 0х хагит да может на чистку указывать но опять таки месса парки экзорц. Такое ощущение что не дотянуло. Ещё есть негатив.
Благодарю за толкование и разъяснение не могу ответить в личке. Когда первый вопрос раскладывала, в голове, конечно, лж была, так как только она пока что ттт волнует, в принципе у меня по одной ветке в двух поколениях лж не складывается, именно эта сфера. Буду дальше «ковырять»🥲
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

christina-m

Исправит ли обряд N ошибки на кладбище  при проведении обряда

Отречение фраддам - три парки гнев - воплощенное зло леность - зеркала товия и демон(кольцо)

У меня есть сомнения что исправит. На сомнения натолкнули карта воплощенного зла. Итог ( зеркала товия кольцо) по зеркала может и очистит. В общем не знаю... Что скажите?

PERTHO

Цитата: christina-m от 05 июня 2024, 11:54:22

Отречение фраддам - три парки гнев - воплощенное зло леность - зеркала товия и демон(кольцо)

У меня есть сомнения что исправит. На сомнения натолкнули карта воплощенного зла. Итог ( зеркала товия кольцо) по зеркала может и очистит. В общем не знаю... Что скажите?
Ведьма из фрад? Исправит? Это откат. И ошибка.

lediMorgana

Цитата: christina-m от 05 июня 2024, 11:54:22

нет не исправит смотрите чтоб откат с закольцовкой не отгрести
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Русильда

ДД!

Есть ли наведенный маг негатив?
Ведьма Э- Суд(Шабаш+Асмодей)-ОХ=Месса(Тролли+Пророки)
Похоже на собственный косяк в работе

Ести ли ставленная защита?
Ариман(Ведьма Э)-Месса(Бетор)-Благодать(Грааль)=Дочери
Есть
Пусть каждый сам находит дорогу

Черная Леди

Цитата: Русильда от 05 июня 2024, 13:13:41
ДД!

Есть ли наведенный маг негатив?
Ведьма Э- Суд(Шабаш+Асмодей)-ОХ=Месса(Тролли+Пророки)
Похоже на собственный косяк в работе

Ести ли ставленная защита?
Ариман(Ведьма Э)-Месса(Бетор)-Благодать(Грааль)=Дочери
Есть

стороннего наведенного негатива нет
есть
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

christina-m

Добрый вечер.

Причины закрытия ( закрытие блокировка)

Круг зеркала эрихто - владыка соглашений ариман - агрипа леность - кольцо  монах улыбка

Я вижу откат ( обратка) при работе на кладбище. По связке кольцо монах улыбка +владыка соглашений, скорее косяк произошёл при откупе, мб не приняли что то.

PERTHO

Цитата: christina-m от 05 июня 2024, 22:48:09
Добрый вечер.

Причины закрытия ( закрытие блокировка)

Круг зеркала эрихто - владыка соглашений ариман - агрипа леность - кольцо  монах улыбка

Я вижу откат ( обратка) при работе на кладбище. По связке кольцо монах улыбка +владыка соглашений, скорее косяк произошёл при откупе, мб не приняли что то.
Какая направленность самого обряда ?
Просто я тут вижу печать и защиту. Если что-то снимали , чистили - то видно что чужое колдовство сопротивляется.
Карт отката нет

christina-m

Какое влияние на ж оказывает приворот ( кладбище)

Свечи парки - улыб меркур ложные пророки-зерк архим зеркало шалотт- монах гнев

Ну тут моё мнение такое, парки свечи - связка сама, шалотт и архимед Двойное зеркало. Короче знатно закрыл. Гнев авель - жрёт покойник.
Ув практики поправьте.

Добавлено: 06 июня 2024, 14:32:44

Дд ещё раз. Немного возникли сомнения.
Причина необычного поведения близких родственников ( две женщины, одна молодая вторая в годах)
У молодой необычная реакция и поведение в общении со второй жн
Причина( конечно же маг)

Петрушка - сладо орфей - арсенал меч - везельвул шабаш зависть

Я бы тут с кондлчка сказала - старуха жрёт. Но! По последней связке ощущение что везельвул шабаш - бес родовой. Он и жрет. Шабаш род, ну везельвул и так понятно.

Спросила  про программу и договор. С какой программой и договором бес

Козёл ох - тролли месса - ложка эрихто - товия обжорство

Программу тут не особо вижу. Козёл воспринимаю как сам бес. Тролли месса - обряд был сделан, ложка эрихто кто то старый подсадил ( старая ведьма) ну и товия - отгоняет всех, жрет...
Ложка эрихто, товия -  по картам на жениха похож. Ну или нечто похожее..

Alisi

Добрый день.  Практики подскажите с правильностью трактовки.
Как работает став уничтожение защит у крольчихи 1 : козел отпущения ,жестокость марса, архонты, итог ведьма из Фрадама, дно колоды товия и демон, часть отлетает на отводы крольчихи, став в работе
Состояние защит крольчихи 1 : жадность, леность , волшебная мазь итог святой грааль, дно колоды иов,  защита ослаблена, пытается восстановиться
Как работает став разрушение защит у крольчихи 2 : волшебная мазь, магический круг, кольцо фрастраты,  итог отраженый свет,  дно улыбка Меркурия, защита востанавливаеться, но не сломана
Состояеие защит крольчихи 2 символ солнца ох, козел отпущения, вельзельвул и астарот, итог улыбка меркурия, дно дочери человеческие , надо постараться сломать защиты, нужно подождать  пока сломается.
Какие у вас мысли?

lediMorgana

ДВС
Цитата: Alisi от 07 июня 2024, 19:38:11козел отпущения ,жестокость марса, архонты, итог ведьма из Фрадама, дно колоды товия и демон
никак
Цитата: Alisi от 07 июня 2024, 19:38:111 : жадность, леность , волшебная мазь итог святой грааль, дно колоды иов,  защита ослаблена, пытается восстановиться
хорошая защита
Цитата: Alisi от 07 июня 2024, 19:38:11волшебная мазь, магический круг, кольцо фрастраты,  итог отраженый свет,  дно улыбка Меркурия, защита востанавливаеться, но не сломана
никак
Цитата: Alisi от 07 июня 2024, 19:38:11символ солнца ох, козел отпущения, вельзельвул и астарот, итог улыбка меркурия, дно дочери человеческие , надо постараться сломать защиты, нужно подождать  пока сломается.
защита с отводами
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

omertta

Здравствуйте практики.
Прошу помощи в трактовке расклада.
Есть ли у меня защита:
архонты - волшебная мазь - сатана - запретный плод.
Вывод(так и спрашивал у колоды через 5 мин - арсенал чародея)
Моя трактовка такая: защита есть(сужу по карте арсенал чародея и волшебной мази), но она не сильная (сужу по карте Сатана).
Но я понять не могу это родовая защита или от ТС. Сам делал себе через ТС

Марти

Цитата: omertta от 09 июня 2024, 18:40:28
Здравствуйте практики.
Прошу помощи в трактовке расклада.
Есть ли у меня защита:
архонты - волшебная мазь - сатана - запретный плод.
Вывод(так и спрашивал у колоды через 5 мин - арсенал чародея)
Моя трактовка такая: защита есть(сужу по карте арсенал чародея и волшебной мази), но она не сильная (сужу по карте Сатана).
Но я понять не могу это родовая защита или от ТС. Сам делал себе через ТС
Защита есть.
Чтобы понять, родовая ли она, смотрите отдельным раскладом: Есть ли родовая защита?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status