Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Somebody

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой (воздействие 100% есть).

Вид магического воздействия на человеке:
Волшебная мазь + Владыка фантазий + Ариман
Озн Иов
Не озн Кольцо фантазий
Итог Магический круг

На человеке непрогляд и, возможно, опой/окорм?
В благодарность ставлю +

Во-Аель

Цитата: lilit_90 от 16 марта 2023, 12:21:39
Здравствуйте, дорогие практики!
3 года назад умерла бабушка, с которой я не общалась. Хотя всегда хотела, человек родной по крови. Снится третий год периодически сон.
У неё когда-то был дом, который она продала, уехала на историческую Родину и построила дом там, потом опять вернулась в наш город, где заболела и умерла. Общение было плохое, женщина вечно думала что кто-то претендует на ее блага, хотя это было не так. С отцом мы тоже не жили, он страшно пил, в декабре умер, в жизни не участвовал.
Я приезжаю в гости в дом к этой бабушке (дома всегда по-разному выглядят), она сообщает, что продаёт дом и уходит. Я остаюсь бродить по нему.
Сейчас осталась квартира от отца, в которой я не могу находиться, у меня звенит в голове там страшно, сущей я там не вижу... мои предположения дошли уже до того, что там есть воронка. Почему? После смерти отца идёт жёсткий отток. Я конечно же связываю эти нападения с магуями...
Сделала расклад:
Есть ли на мне магический негатив?
Антихрист шут
Полагаю есть бес, достаточно серьёзный, подсаженный. Как подсадили? Чёрная месса. Ритуально подсадили. С какой целью посадили? Зеркала - закрыть. Кто подсадил - Орфей.
Есть ли ещё магический негатив?
Святая вода.
Нет
Есть ли скрытый магический негатив?
Страшный суд.
Делаю вывод, что это либо карма, либо месть, либо результат отката от моих маг.действий.
Спрашиваю:
Вариант мщения? Орфей. Нет
Вариант отката? Иов сама себе внушила или внушают со стороны
Вариант карма? Дочери человеческие. Всё-таки род. С каким родом связано? Обжорство+Люцефер+Ариман. Всё-таки связано с отцовским родом. Идёт откачка по каналу.
Как снять? Товия и демон+дочери человеческие+улыбка Меркурия. Рвать этот канал.
Основная соль, что Бабуля занималась эзотерикой, хз чем, куча литературы было и разговоры об этом.
Помогите пожалуйста понять, правильно ли я трактую.
Здравствуйте.
Ну, да/нет на Тенях не практикую и вообще считаю сугубо индивидуальным такой метод - как Вы решили, так Вам Силы и будут отвечать. Но, в целом по раскладу (конечно надо смотреть более детально) варианта два: завис Ваш отец, либо негатив от бабушки и отца там... то есть для Вас - рн так или иначе. На вопрос как снимать можно рассматривать переклад, например как у Мансура есть на две бутылки. Но, опять - надо смотреть более детально конечно.

Цитата: Somebody от 19 марта 2023, 13:17:28

Озн Иов
Не озн Кольцо фантазий
Итог Магический круг

Здравствуйте.
Алкоголь дарили тому, кого смотрите? Это похоже на бутылку с негативом и существом, морочащим и скрывающим основное воздействие - джин в бутылке такой.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Во-Аель

Цитата: faust83 от 19 марта 2023, 00:02:24
Есть на мужчине сущности вредящие
Дочери(Орфей) +владыка(шабаш)+ариман+(Вельзевул+улыбка) =приведение(ложные)
Есть, бес, здесь вред на взаимоотношения с противоположным полом
Ариман-вельзевул+улыбка странное сочетание не понял
Здравствуйте.
Пожелали чтобы проблемы с потенцией были. Ариман+Вельзевул+Улыбка - этакий мачо (сексуальный гигант буквально), а по итогу - лишь Привидение+Ложные = ни о чем, как бы не старался женщин очаровывать ( начало расклада - на любом Шабаше сладкоголосый Орфей владеет фантазиями дочерей)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Alfgeir

Цитата: Somebody от 19 марта 2023, 13:17:28

Озн Иов
Не озн Кольцо фантазий
Итог Магический круг

на морок сильно похоже

Добавлено: 19 марта 2023, 18:58:28

Цитата: faust83 от 19 марта 2023, 00:02:24
Есть на мужчине сущности вредящие
Дочери(Орфей) +владыка(шабаш)+ариман+(Вельзевул+улыбка) =приведение(ложные)
Есть, бес, здесь вред на взаимоотношения с противоположным полом
Ариман-вельзевул+улыбка странное сочетание не понял
к этому сочетанию добавьте все остальное и получится сущь

Мицар

отоврот на соль ( емкость + био кроля+ соль) + захоронение на погосте( погостная помойка)- как повлияет на М в паре
звезда Люц+некро(лорд п+арсенал)+ сатана
озн меч
не озн ариман
итог лилит
по сатане и мечу - заимет достаточно агрессивную  позицию в паре?

тот же обряд на Ж
жадность(плод)+люцифер+ зеркала(приведение+вельзевул и асторот)
озн жезл+тролли
не озн сладо+шут+архонты
итог  Шалот+ защита чародея+ средства защиты
вот ту думаю агрессия ( но без вау эффекта) по итогу дама станет подумывать в  другую сторону? не сможет больше как то манипулировать М
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Somebody

Цитата: Во-Аель от 19 марта 2023, 13:40:12
Алкоголь дарили тому, кого смотрите? Это похоже на бутылку с негативом и существом, морочащим и скрывающим основное воздействие - джин в бутылке такой.
Спасибо! На счет алкоголя не в курсе. Может, кто-то когда-то и дарил.. Еще вспомнила, что у человека был близкий родственник алкоголик, может, расклад показывает, что на него воздействует родовой бес (хотя он сам не алкоголик)? подумала так еще из-за карты Иов..
Цитата: Alfgeir от 19 марта 2023, 18:57:12
на морок сильно похоже
Похоже.. Попробую снять морок и сделать расклад еще раз.
В благодарность ставлю +

Во-Аель

Цитата: Somebody от 19 марта 2023, 23:32:12
Спасибо! На счет алкоголя не в курсе. Может, кто-то когда-то и дарил.. Еще вспомнила, что у человека был близкий родственник алкоголик, может, расклад показывает, что на него воздействует родовой бес (хотя он сам не алкоголик)? подумала так еще из-за карты Иов..Похоже.. Попробую снять морок и сделать расклад еще раз.
Да, может быть такой вариант. Посмотрите подробнее такой вариант - откуда этот джин в бутылке пришёл.

Мицар

через какие Силы воздействовать дабы развести пару
обжорство(жезл+авель)+кольцо(асмодей)+ тролли
озн теофил
не озн Иов
итог благодать
я так понимаю бе совские рассорки неплохо поидут- кольцо(асмодей) договор?(   по договору есть родовой- мб ч ерез него?) прошу мнения. с ув

КатаринаКру

Добрый день!!

Какие воздействия будет в течении недели делать мч на ж?

Тролли + обратный ход колеса/ доп кольцо фрастраты/ доп средство защиты от злых духов+ воплощенное зло
Итог вульгарная магия

Будет снимать защиты, вешать привороты. ( Рунами, графика )

Мицар

Цитата: КатаринаКру от 20 марта 2023, 14:11:28Тролли + обратный ход колеса/ доп кольцо фрастраты/ доп средство защиты от злых духов+ воплощенное зло
Итог вульгарная магия
Мужчина пытается вернуть Ж? пытается " рассорить с социумом или другим м и " повернуть2 к себе с помощью похоти.. имхо. С ув

КатаринаКру

Цитата: Мицар от 20 марта 2023, 15:11:17
Мужчина пытается вернуть Ж? пытается " рассорить с социумом или другим м и " повернуть2 к себе с помощью похоти.. имхо. С ув
Верно вернуть!!! Он постоянно хочет вернуть. На выходных ж забрала от него личные вещи.
Ну и у ж есть муж. Значит рассорки...

С уважением!!
Картина проясняется. ++ Поставила

Anfisa889

Здравствуйте,поругались с мужчиной после 8 марта начиная с 13.03,а это был тот самый период когда лучше замолчать чтобы не натворить беды.
Став изменяющий изменит ссоры на просто молчание?
Петрушка Вельзевул и асторот месса
Абра(антихрист)
Я не знаю...поидее да.
Что скажете

Alfgeir

Цитата: Anfisa889 от 20 марта 2023, 20:24:34
Здравствуйте,поругались с мужчиной после 8 марта начиная с 13.03,а это был тот самый период когда лучше замолчать чтобы не натворить беды.
Став изменяющий изменит ссоры на просто молчание?
Петрушка Вельзевул и асторот месса
Абра(антихрист)
Я не знаю...поидее да.
Что скажете
Ничего не изменится

Добавлено: 20 марта 2023, 20:39:11

Цитата: Мицар от 20 марта 2023, 12:02:11
через какие Силы воздействовать дабы развести пару
обжорство(жезл+авель)+кольцо(асмодей)+ тролли
озн теофил
не озн Иов
итог благодать
я так понимаю бе совские рассорки неплохо поидут- кольцо(асмодей) договор?(   по договору есть родовой- мб ч ерез него?) прошу мнения. с ув
Лучший ответ - те, через которые умеете работать)
Если выбирать из деревенской, то расклад дает два варианта:
1. Бесы. Это даст много сильных ссор. Результат быстрый.
2. Погост. Это просто сделает отношения тоскливыми и невысимыми от этого болота. Результат долгий.

Мицар

Цитата: Alfgeir от 20 марта 2023, 20:32:11Лучший ответ - те, через которые умеете работать)
это понятно) просто и стоял выбор- погост или бесы) Если не затруднит прокомментируйте  выше расклад отворот на соль . С ув.

Anna2018.di

ув практики,

есть ли у женщины закрытие дорог?

Леность+Энвольтирование+Улыбка меркурия итог Черная месса (Симон)

Есть, кладбищенское
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status