Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Nikol 66

Цитата: Alfgeir от 15 марта 2023, 21:58:22
Перетекут ли ко мне финансы М, если я сделаю такой-то крадник?
Люцифер (Грааль) + Привидение (Хагит, Некро) + Сатана (Звезда) = Иов (Бетор)
Озн Ох
Не озн Три парки
Тр Ведьма из Фр

Здесь я озадачен даже. Выглядит как хорошая порча на разорение, но поимею ли я что-то с этого, неясно

Здравствуйте, отвечу на Ваш вопрос так: все финансы не перетекут, но поиметь что-то сможете. Может только разово, но сможете. Но только если будете действовать обдуманно и учитывать все мелочи, об этом говорит некромантия. Привидение очень положительная карта для крадника, означает что сам канал будет создан. Сатана показывает вашу решительность, звезда мне кажется как символ " отделения " денег М к Вам. Вот грааль только какое-то ограничение показывает, но не озн три парки показывает что это не сильно скажется на результате. Ну и по итогу достаточно хорошие карты, так что крадник должен сработать.

kristabella

Цитата: Alfgeir от 15 марта 2023, 21:58:22Перетекут ли ко мне финансы М, если я сделаю такой-то крадник?
Люцифер (Грааль) + Привидение (Хагит, Некро) + Сатана (Звезда) = Иов (Бетор)
Озн Ох
Не озн Три парки
Тр Ведьма из Фр

Как по мне, так очень красноречиво карты описали )
Он у Вас падает Люцифером - энергетически сильным/защищенным + Грааль - то, что Вы хотите забрать, манящее, но недостижимое. Привидение с допами - сам крадник. Вы падаете Сатаной - который, здесь буквально, хотел занять "трон своего создателя" aka переманить его финансы, но из-за своей самоуверенности потерпел поражение и поплатился за это, т.к. Звезда - сил маловато. И Иов по итогу совсем не радостная карта - страдания и лишения. Ничего хорошего из этого не выйдет, на мой взгляд.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

lilit_90

Здравствуйте, дорогие практики!
3 года назад умерла бабушка, с которой я не общалась. Хотя всегда хотела, человек родной по крови. Снится третий год периодически сон.
У неё когда-то был дом, который она продала, уехала на историческую Родину и построила дом там, потом опять вернулась в наш город, где заболела и умерла. Общение было плохое, женщина вечно думала что кто-то претендует на ее блага, хотя это было не так. С отцом мы тоже не жили, он страшно пил, в декабре умер, в жизни не участвовал.
Я приезжаю в гости в дом к этой бабушке (дома всегда по-разному выглядят), она сообщает, что продаёт дом и уходит. Я остаюсь бродить по нему.
Сейчас осталась квартира от отца, в которой я не могу находиться, у меня звенит в голове там страшно, сущей я там не вижу... мои предположения дошли уже до того, что там есть воронка. Почему? После смерти отца идёт жёсткий отток. Я конечно же связываю эти нападения с магуями...
Сделала расклад:
Есть ли на мне магический негатив?
Антихрист шут
Полагаю есть бес, достаточно серьёзный, подсаженный. Как подсадили? Чёрная месса. Ритуально подсадили. С какой целью посадили? Зеркала - закрыть. Кто подсадил - Орфей.
Есть ли ещё магический негатив?
Святая вода.
Нет
Есть ли скрытый магический негатив?
Страшный суд.
Делаю вывод, что это либо карма, либо месть, либо результат отката от моих маг.действий.
Спрашиваю:
Вариант мщения? Орфей. Нет
Вариант отката? Иов сама себе внушила или внушают со стороны
Вариант карма? Дочери человеческие. Всё-таки род. С каким родом связано? Обжорство+Люцефер+Ариман. Всё-таки связано с отцовским родом. Идёт откачка по каналу.
Как снять? Товия и демон+дочери человеческие+улыбка Меркурия. Рвать этот канал.
Основная соль, что Бабуля занималась эзотерикой, хз чем, куча литературы было и разговоры об этом.
Помогите пожалуйста понять, правильно ли я трактую.

Alfgeir

Цитата: kristabella от 16 марта 2023, 02:26:34
Как по мне, так очень красноречиво карты описали )
Он у Вас падает Люцифером - энергетически сильным/защищенным + Грааль - то, что Вы хотите забрать, манящее, но недостижимое. Привидение с допами - сам крадник. Вы падаете Сатаной - который, здесь буквально, хотел занять "трон своего создателя" aka переманить его финансы, но из-за своей самоуверенности потерпел поражение и поплатился за это, т.к. Звезда - сил маловато. И Иов по итогу совсем не радостная карта - страдания и лишения. Ничего хорошего из этого не выйдет, на мой взгляд.
Думаю правы именно вы. Под обряд подбиралось время по Юпитеру, но он сейчас слаб и эффект даст скорее противоположный, я этого не заметил по невнимательности и это подтвержает расклад на мой взгляд. Хорошо, что решил не делать.

Hannah Grace

Добрый день, смотрю себя. Вопрос: есть ли на мне магический негатив, который мешает создать семью (препятствующий личной жизни). Я чистилась, проверяю себя после чистки:

Ложные пророки (орфей) + Лилит (Симон) + Вульгарная (привидение) итог Иов (Вельзевул и Астарот)

Есть застарелое воздействие бесовского (?) характера, которое будет сниматься с большим трудом. По итоговой связке, процесс пошёл, чистка раскручивается, но негатив всё-таки ещё остался.

Anna2018.di

Здравствуйте! ув практики+

Сработал ли став как чистка?

Сатана+Защита чародея+Средство защиты итог Жестокость марса (Агриппа)
Похоже став наткнулся на блоки в социальной сфере и указал на это
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Мицар

Получится ли внушить  М через вольт ( зациклить мысли на Ж) 
петрушка+зеркала(вельзевул и асторот)+авель
озн изобретатели злого
не озн маг круг пионы
итог лилит
по моему не  проидет внушение(  маг круг пионы)
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Nikol 66

Цитата: Anna2018.di от 18 марта 2023, 14:49:30

Могу предположить, что практик, делающий став, не учёл какую-то деталь , возможно получился конфликт защиты и чистки, в результате чего став не раскрутился как надо, а сработал довольно жёстко да ещё и вызвал недомогание и прочие неприятности

Alfgeir

Цитата: Anna2018.di от 18 марта 2023, 16:30:39

Здесь нет чистки

Nikol 66

Цитата: Мицар от 18 марта 2023, 16:20:39
озн изобретатели злого
не озн маг круг пионы
итог лилит
прошу мнения

Тоже думаю что внушение так как надо не пройдёт. Да, вельзевул и астарот прямо указывают на внушение и манипуляции, но эта карта с зеркалами, а это искажение. Авель может указывать на " уход в себя ", т.е. может получится обратный эффект. Лилит по итогу для мужчин плоха, мы ведь смотрим на мужчину. Поэтому не вижу смысла в таком обряде,
С уважением

faust83

Здравствуйте
"Закрыт" ли человек чем либо с целью обесточивания его от ВС и практики магии
Улыбка(эрихто) +отраженный свет(обратный ход+ох) +кольцо (жадность) =Шалотта(Запретный плод+леность)
Считаю что закрыт
С Уважением,  Faust

Alfgeir

Цитата: Мицар от 18 марта 2023, 16:20:39
озн изобретатели злого
не озн маг круг пионы
итог лилит
прошу мнения
Я думаю, что получится. Авель считаю, что это карта характеризующая самого мужчину. Много вариантов: странный, скрытый, закрытый, не от мира сего и прочее. Это о том, что, скорее всего, успешность воздействия мало что изменит в действиях М. Вопрос еще в том, а какие мысли. Если что-то связанное с внешностью Ж, намерения создать с ней отношения, тогда отлично.
Изобретатели дают положительный ответ, особенно, если цель - месть.
Лилит показывает, что женщина справится.

Добавлено: 18 марта 2023, 23:43:58

Цитата: faust83 от 18 марта 2023, 23:29:01
Здравствуйте
"Закрыт" ли человек чем либо с целью обесточивания его от ВС и практики магии
Улыбка(эрихто) +отраженный свет(обратный ход+ох) +кольцо (жадность) =Шалотта(Запретный плод+леность)
Считаю что закрыт
Весь расклад об этом)

faust83

Есть на мужчине сущности вредящие
Дочери(Орфей) +владыка(шабаш)+ариман+(Вельзевул+улыбка) =приведение(ложные)
Есть, бес, здесь вред на взаимоотношения с противоположным полом
Ариман-вельзевул+улыбка странное сочетание не понял
С Уважением,  Faust

lilit_90

Дорогие практики, помогите пожалуйста понять, верно ли трактую.
Цитата: lilit_90 от 16 марта 2023, 12:21:39
3 года назад умерла бабушка, с которой я не общалась. Хотя всегда хотела, человек родной по крови. Снится третий год периодически сон.
У неё когда-то был дом, который она продала, уехала на историческую Родину и построила дом там, потом опять вернулась в наш город, где заболела и умерла. Общение было плохое, женщина вечно думала что кто-то претендует на ее блага, хотя это было не так. С отцом мы тоже не жили, он страшно пил, в декабре умер, в жизни не участвовал.
Сам сон:
Я приезжаю в гости в дом к этой бабушке (дома всегда по-разному выглядят), она сообщает, что продаёт дом и уходит. Я остаюсь бродить по нему.
Сейчас осталась квартира от отца, в которой я не могу находиться, у меня звенит в голове там страшно, сущей я там не вижу... мои предположения дошли уже до того, что там есть воронка. Почему? После смерти отца идёт жёсткий отток. Я конечно же связываю эти нападения с магуями...
Сделала расклад:
Антихрист шут
Полагаю есть бес, достаточно серьёзный, подсаженный. Как подсадили? Чёрная месса. Ритуально подсадили. С какой целью посадили? Зеркала - закрыть. Кто подсадил - Орфей.
Святая вода.
Нет
Страшный суд.
Делаю вывод, что это либо карма, либо месть, либо результат отката от моих маг.действий.
Спрашиваю:
Вариант карма? Дочери человеческие. Всё-таки род. С каким родом связано? Обжорство+Люцефер+Ариман. Всё-таки связано с отцовским родом. Идёт откачка по каналу.
Основная соль, что Бабуля занималась эзотерикой, хз чем, куча литературы было и разговоры об этом.

Alfgeir

Цитата: lilit_90 от 16 марта 2023, 12:21:39
Сделала расклад:
Антихрист шут
Святая вода.
Нет
Страшный суд.
Спрашиваю:
Истолковать сложно, потому что к Шуту доп нужен, это может значить и что нет и вы заблуждаетесь, а может и да, есть подсел. Однозначного ответа нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status