Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Frensis

Уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста!
Есть ли на мне какой-либо родовой негатив перешедший на меня по линии отца?
Экзорцизм (Средство защиты) - Ох - Арсенал Чародея - Леди Пенгерсвик
Нет.

Pracktick13

Цитата: Anfisa889 от 16 декабря 2022, 18:26:51
Благодарю вас что навели меня на верные мысли оказывается причина во мне и моей работе с ВС
Здравствуйте,есть ли на мч защита?
Шабаш ведьм- символ духа Венера Хагит-Ленность(черная месса)
Итог жесткость Марса
Обозначает: трава Анжелика
Не обозначает лорд П
Есть родовая с хорошей отдачей
Ну, собственно, Вам работать и работать с этим объектом. У него очень хорошая родовая поддержка, стоят мертвые на защите и крайне заинтересованно его оберегают. Естественно, что такого рода защиту крайне сложно ослабить руническим ставом и для этого должен быть большой опыт.
Цитата: Anfisa889 от 16 декабря 2022, 18:26:51
2.мои работы работают слабо т.к. нет контакта с богами северной традиции?
Ведьма эрихто-ваалверит-серп Сатурна
Звезда Люцифера
Обозначают Лорд П не обозначает Лилит
Вроде как разорвали контракт но не могу понять 2 последние карты, лорд П это Один?
И кто тогда Лилит
Нет, нет никакого разрыва контакта. Контакт есть, но методы Вы выбираете не совсем верные.
Во-первых, тут есть указание на прямое ритуальное взаимодействие с мужским персонажем, т.е Вам необходимо проводить полноценный жреческий призыв и желательно по аутентичным техникам (присказка "активирую силой Одина" тут не вписывается).
Во-вторых, Вам крайне важно подготовиться к подобной работе, потому что у Вас есть энергетическое истощение и для данной задачи у Вас банально нет ресурса.
В-третьих, подготовьтесь к тому, что эта задача будет очень долго и монотонно достигаться и постарайтесь максимально обезопасить себя, потому что уровень защищенности у объекта крайне высокий.
Цитата: Frensis от 16 декабря 2022, 18:39:10
Уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста!
Есть ли на мне какой-либо родовой негатив перешедший на меня по линии отца?
Экзорцизм (Средство защиты) - Ох - Арсенал Чародея - Леди Пенгерсвик
Нет.
Нет.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Anfisa889

Уважаемый Практик 13,если посмотрите вопрос, буду благодарна!
Объект моего воздействия у нас с ним есть общий ребенок.
Я спросила: защищает ли род мч ребенка?
Абракадабра - шабаш ведьм-зеркало леди Ш.
Кольцо фрастрады обозначает защита чародея не обозначает улыбка Меркурия
Я бы сказала что ставленная защита,род.есть но наверное мой.
Если буду продолжать воздействовать на мч будет ли из-за защит отлетать ребенку(на нем маг защита)?
Шабаш -жесткасть марса-месса
Леность(приведение и Асмодей) обозначает дочери не обозначает три парки
Да,не пойму итог Ленность а так карты прямым текстом говорят.

lediMorgana

какой результат от постановки защиты... нанесенную на  свою тушку
монах авель/привидение(средства защиты от злых духов) три парки= орфей озн сатана не озн жадность
никакого..
всегда с благодарностью
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Resident

Цитата: lediMorgana от 16 декабря 2022, 19:55:16
монах авель/привидение(средства защиты от злых духов) три парки= орфей озн сатана не озн жадность
никакого..
всегда с благодарностью
Совершенно верно.
Орфей сама по себе карта - никакущей защиты, "=орфей озн сатана" - это мнимая защищенность.
В основном раскладе - тоже особо ничего хорошего не наблюдается, сигнализирующего о хорошей защите.
"привидение(средства защиты от злых духов)" - это все что от нее осталось, только лишь след воспоминаний.

Pracktick13

Цитата: Anfisa889 от 16 декабря 2022, 19:00:33
защищает ли род мч ребенка?
Защищает.
Цитата: Anfisa889 от 16 декабря 2022, 19:00:33
Если буду продолжать воздействовать на мч будет ли из-за защит отлетать ребенку(на нем маг защита)?
Нет, не будет.
Цитата: lediMorgana от 16 декабря 2022, 19:55:16
никакого..
всегда с благодарностью
Вариант защиты крайне слабый, но какое-то время выполнять основные функции будет.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

lediMorgana

какой результат от постановки защиты... нанесенную на  деревянную плашку(небольшой спил)
жадност(ложные пророки) владыка фантазий\2черных свечи= зеркало Леди из шалотта озн вульгарная магия не озн энвольтирование..
совсем запуталась...(
толи встанет хорошо с непроглядами и отдачей толи нафантазировала...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Anfisa889

Здравствуйте снимит ли чистка остатки негатива?
4 ветра-козел отпущения-петрушка
Символ духа Венера хагит
Обозначает ваалверит
Не обозначает Меч(абракадабра)
Я бы сказала да,но козел смущает

Resident

Цитата: lediMorgana от 16 декабря 2022, 22:04:44
какой результат от постановки защиты... нанесенную на  деревянную плашку(небольшой спил)
жадност(ложные пророки) владыка фантазий\2черных свечи= зеркало Леди из шалотта озн вульгарная магия не озн энвольтирование..
совсем запуталась...(
толи встанет хорошо с непроглядами и отдачей толи нафантазировала...
Тут скорей закрытие, а не эффективная защита будет основой из критериев.

Добавлено: 17 декабря 2022, 21:32:47

Цитата: Anfisa889 от 17 декабря 2022, 17:50:50
Здравствуйте снимит ли чистка остатки негатива?
4 ветра-козел отпущения-петрушка
Символ духа Венера хагит
Обозначает ваалверит
Не обозначает Меч(абракадабра)
Я бы сказала да,но козел смущает
Если успешно договоритесь с Силами, то снимете. У Вас, дословно, на итоговой позиции это читается.

Anfisa889

Здравствуйте,поставила чистку от мороков объявился отец и давай говорить какая я плохая жена и пр.
Спросила идёт ли негативное воздействие от него?
Не было род карт,
Спросила: мороки идут по материнской линии?
Сладо(звезда) месса козел
Сатана
Обоз.агриппа
Не обоз.мазь
Здесь явно что ДА
Что скажете?

Добавлено: 18 декабря 2022, 13:22:29

Есть ли у ребенка маг.сила?
Магия Антихрист гроаль
Ведьма Ф
Обоз.люцифер
Не обоз.
Ваалверит
Есть от матери

Добавлено: 18 декабря 2022, 13:24:15

Цитата: Anfisa889 от 18 декабря 2022, 11:44:14
Здравствуйте,поставила чистку от мороков объявился отец и давай говорить какая я плохая жена и пр.
Спросила идёт ли негативное воздействие от него?
Не было род карт,
Спросила: мороки идут по материнской линии?
Сладо(звезда) месса козел
Сатана
Обоз.агриппа
Не обоз.мазь
Здесь явно что ДА
Что скажете?

Добавлено: 18 декабря 2022, 13:22:29

Есть ли у ребенка маг.сила?
Магия Антихрист гроаль
Ведьма Ф
Обоз.люцифер
Не обоз.
Ваалверит
Может статус ребенка,ХЭ?!

Мицар

став карабас барабас( порча для вип персон) на М( результат какой будет)
ариман+товия+некро(архимед+петрушка)
озн сладо+сатана
не озн архонты
итог агасфер
неккро(архимед + петрушка) грубо говоря все хорошее умрет?
по итогу здоровье тоже подпортится и останется скитаться агасфер один как.. в проруби

став перелом от Долакшми  на М(результат) смотрю аспект здоровья
приведение(меч+обжорство+мазь)+плод(пионы)+воплощенное
озн ох+абракадабра
не озн авель итог гнев+средства защиты
перелома канечно не будет, но прошлые операции( в том числе и переломы  прошлые, был осколочный и операция осколки доставали) дадут " жару" + ударит по репродуктивному( плод+ пионы?) итог не  понятен
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

lediMorgana

доброго времени.
есть ли защита (снималась\пробивалась\отливалась)
симон кириниянин\пионы\шабаш ведьм=символ духа солнца ох  озн две черных свечи, не озн страшный суд
как бы и нету, пытаются новую поставить?

Resident

Цитата: lediMorgana от 19 декабря 2022, 15:07:00
доброго времени.
есть ли защита (снималась\пробивалась\отливалась)
симон кириниянин\пионы\шабаш ведьм=символ духа солнца ох  озн две черных свечи, не озн страшный суд
как бы и нету, пытаются новую поставить?
Доброй ночи.
Защита все еще есть и довольно таки крепкими и характерными картами обозначена. Род помогает, часть урона отводит.

Добавлено: 20 декабря 2022, 01:41:57

Цитата: Мицар от 18 декабря 2022, 13:46:02
став карабас барабас( порча для вип персон) на М( результат какой будет)
ариман+товия+некро(архимед+петрушка)
озн сладо+сатана
не озн архонты
итог агасфер
неккро(архимед + петрушка) грубо говоря все хорошее умрет?
по итогу здоровье тоже подпортится и останется скитаться агасфер один как.. в проруби
Ярковыраженный негатив на одиночество, на "антисемейную" жизнь, отворачиваться будут  друзья, появятся былые проблемы с  эмоциями.

unessenaya_vetrom

Добрый вечер.
Помогите пожалуйста с трактовкой, уважаемые практики,очень важно +++
Снимаю себе замки и мороки, должно что-то проявиться.
Особенно хотелось бы разобраться с 4 пунктом.

1. Есть ли на мне переклад, что переложили ?
Ведьма из Фрадаама + Обратный ход Колеса (Символ духа Солнца) + Антихрист Шут (Архонты(Запретный плод))
Итог:Четыре ветра (Симон Киринеянин)
--Попытка, недолёт воздействия, плюс ещё откатило знатно. Пытались через бесов, но видимо плохо им заплатили, силы в свою очередь тоже им по шапке дали. Вернее ей.

2. Есть ли на мне подмена судьбы (обменник)?
Жадность (Геката) + Меч Эскалибур (Товия и Демон) + Агриппа (Отраженный свет) 
Итог: Святая вода + Петрушка + Улыбка Меркурия
--Есть что-то такое подобное, что под непроглядом ещё пока. Явно бесовское воздействие.

3. Какие воздействия есть на мою красоту и молодость ?
Звезда Люцифера (Дух Солнца) + Отречение Теофила (Абракадабра) + Привидение (Святая вода)
Итог: Чёрная месса (Средства защиты от злых духов)
--Либо нет(по первым трем позициям), либо непрогляд (по итогу).

4. Какие воздействия есть на мой Магический путь/способности?
Шабаш Ведьм (Люцифер) + Три парки (Вульгарная магия + Ариман ) + Некромантия (Волшебная мазь)
Итог: Ведьма Эрихто (Благодать )
--Связка  некро+волшебн.мазь  - дар ясновидения и общения с покойными, плюс шабаш и три парки(родовые способности)
по итогу: либо полностью это все обрубала какая-то сильная ведьма (по Эрихто). Сплошной погост и ЧМ по кратам. Либо нет никаких закрытий и прочего на мой маг.путь.(Эрихто это как бы меня показали+ Благодать-как поддержка от Сил) По вульгарной магии можно говорить о временном перепутье, судьбоносном моменте (по трем паркам). Просто было ощущение мощного закрытия, которое никуда не уходит. Сейчас вступаю на тропу ЧМ.
Еще по этой связке я в начале увидела мощное закрытие чуть ли не от целого ковена или коллектива, которые преднамерено и спланировано через погост закрывали или перетягивали себе мои силы.

Resident

Цитата: unessenaya_vetrom от 20 декабря 2022, 20:31:401. Есть ли на мне переклад, что переложили ?
Ведьма из Фрадаама + Обратный ход Колеса (Символ духа Солнца) + Антихрист Шут (Архонты(Запретный плод))
Итог:Четыре ветра (Симон Киринеянин)
--Попытка, недолёт воздействия, плюс ещё откатило знатно. Пытались через бесов, но видимо плохо им заплатили, силы в свою очередь тоже им по шапке дали. Вернее ей.
Даже с тем учетом, что Вы достали достаточно большое кол-во карт к своему вопросу - в данный момент на Вас переклада не наблюдается. "Симон Киринеянин", как дополнительная карта к "4 ветра" - говорит о отсутствии данного воздействия, если оно и было то уже перестало быть актуальным, размылось, развеялось.
Цитата: unessenaya_vetrom от 20 декабря 2022, 20:31:402. Есть ли на мне подмена судьбы (обменник)?
Жадность (Геката) + Меч Эскалибур (Товия и Демон) + Агриппа (Отраженный свет)
Итог: Святая вода + Петрушка + Улыбка Меркурия
--Есть что-то такое подобное, что под непроглядом ещё пока. Явно бесовское воздействие.
Скорей есть желание окружающих, быть на Вашем месте и наоборот. Это имеет свойство материализовываться, если нет защит.
Цитата: unessenaya_vetrom от 20 декабря 2022, 20:31:403. Какие воздействия есть на мою красоту и молодость ?
Звезда Люцифера (Дух Солнца) + Отречение Теофила (Абракадабра) + Привидение (Святая вода)
Итог: Чёрная месса (Средства защиты от злых духов)
--Либо нет(по первым трем позициям), либо непрогляд (по итогу).
Никаких.
Цитата: unessenaya_vetrom от 20 декабря 2022, 20:31:404. Какие воздействия есть на мой Магический путь/способности?
Шабаш Ведьм (Люцифер) + Три парки (Вульгарная магия + Ариман ) + Некромантия (Волшебная мазь)
Итог: Ведьма Эрихто (Благодать )
Нету никаких воздействий. Силы Вас поддерживают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status