Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

lediMorgana

есть ли защита на.... до этого защиту убирали(сущь)
дочери\волшебная мазь\отречение теофила= привидение

хм...
толи убралась толи все таки осталась???

всегда с благодарностью
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

unessenaya_vetrom

Доброго дня, уважаемые практики, прошу помощи в трактовке)

Какими методами снимать защиту с вражины перед закрытием в зеркала?

Леди П (Монах Авель) + Жестокость Марса + Зеркала + Отраженный свет

--Через церковь(свечи за упокой, молебны за упокой) действовать жестко , нужно понять что значат здесь зеркальные карты. Откатит? Или спокойно закрывать без снятия защит?

Resident

Цитата: unessenaya_vetrom от 16 декабря 2022, 12:14:32
Доброго дня, уважаемые практики, прошу помощи в трактовке)

Какими методами снимать защиту с вражины перед закрытием в зеркала?

Леди П (Монах Авель) + Жестокость Марса + Зеркала + Отраженный свет

--Через церковь(свечи за упокой, молебны за упокой) действовать жестко , нужно понять что значат здесь зеркальные карты. Откатит? Или спокойно закрывать без снятия защит?
Здравствуйте.
Вы защиту проверяли у объекта? Ее наличие, тип и сможете ли Вы ее пробить?
У Вас карты весьма неоднозначные в этом раскладе, их необходимо было уточнять. Уточнять, конкретно по "зеркальным" картам, что именно карты имеют ввиду под ними. Действуйте более комплексно, просканируйте защиту объекта и вероятность Вашего успеха при снятии. А метод снятия уже подберите внутренним чутьем, чтобы действовать комплексом.

Добавлено: 16 декабря 2022, 13:50:31

Цитата: lediMorgana от 16 декабря 2022, 10:26:38
есть ли защита на.... до этого защиту убирали(сущь)
дочери\волшебная мазь\отречение теофила= привидение

хм...
толи убралась толи все таки осталась???

всегда с благодарностью
Здравствуйте.
Приведение на итоговой я бы тоже уточнил бы, что именно имеют ввиду тут - неустойчивость и след от воздействия либо же сущь?
Но исходя из общей картины, я бы доснимал бы защиту.
Потому что: дочери человеческие - говорят о защищенности объекта, отречение может говорить о том, что защита имеет свойство возвращаться. А мазь: рассмотреть ситуацию получше.

Добавлено: 16 декабря 2022, 13:55:35

Цитата: Hannah Grace от 15 декабря 2022, 22:18:08
Здравствуйте как будет действовать поставленная защита (будет ли отбивать атаки):

Люци (Ариман) + жертва искушения (три парки) + дочери (товия) итог Эрихто (Звезда Люцифера)

Хорошая, сильная защита
Здравствуйте.
Люцифер - это оппозиция, как раз для характеристики защиты - самое то. Оппозиция=отбивание атаки, как Вы и хотите.
Расписывать тут - лишнее, защита хороша. Тут и Эрихто : защита будет влиять на Вашу энергетику в целом, Вы станете более жесткой, тут и дочери: говорит о защищенности тоже. Единственное, что я тут вижу еще - в допах замечается еще и частичное закрытие от противоположного пола.

Добавлено: 16 декабря 2022, 14:02:58

Цитата: Мицар от 15 декабря 2022, 19:12:13
Порча по фото( обряд на болезни) на М
меч(вельзевул и асторот)+дочери+ хагит(вульгарная)
озн зеркало(агасфер)
не озн 2 свечи + выпал  из колоды симон
итог шалотт+ владыка Ф+воплощенное
возникнут проблемы по жидкостям в организме
прошу мнение
Здравствуйте.
Проблемы с потенцией почему-то вижу первым. А это закроет от чувств и любви с противоположным полом. Дойдет до него быстро, через влияние на сознание. Закрытие и жизнь в собственном мирке наедине со своей болезнью.

Hannah Grace

Цитата: Resident от 16 декабря 2022, 13:45:59
Здравствуйте.
Вы защиту проверяли у объекта? Ее наличие, тип и сможете ли Вы ее пробить?
У Вас карты весьма неоднозначные в этом раскладе, их необходимо было уточнять. Уточнять, конкретно по "зеркальным" картам, что именно карты имеют ввиду под ними. Действуйте более комплексно, просканируйте защиту объекта и вероятность Вашего успеха при снятии. А метод снятия уже подберите внутренним чутьем, чтобы действовать комплексом.

Добавлено: 16 декабря 2022, 13:50:31
Здравствуйте.
Приведение на итоговой я бы тоже уточнил бы, что именно имеют ввиду тут - неустойчивость и след от воздействия либо же сущь?
Но исходя из общей картины, я бы доснимал бы защиту.
Потому что: дочери человеческие - говорят о защищенности объекта, отречение может говорить о том, что защита имеет свойство возвращаться. А мазь: рассмотреть ситуацию получше.

Добавлено: 16 декабря 2022, 13:55:35
Здравствуйте.
Люцифер - это оппозиция, как раз для характеристики защиты - самое то. Оппозиция=отбивание атаки, как Вы и хотите.
Расписывать тут - лишнее, защита хороша. Тут и Эрихто : защита будет влиять на Вашу энергетику в целом, Вы станете более жесткой, тут и дочери: говорит о защищенности тоже. Единственное, что я тут вижу еще - в допах замечается еще и частичное закрытие от противоположного пола.

Добавлено: 16 декабря 2022, 14:02:58
Здравствуйте.
Проблемы с потенцией почему-то вижу первым. А это закроет от чувств и любви с противоположным полом. Дойдет до него быстро, через влияние на сознание. Закрытие и жизнь в собственном мирке наедине со своей болезнью.

Здравствуйте! На мне как раз сейчас и есть закрытие :) и я хочу почиститься и поставить защиту, чтобы отбивать атаки некой одинокой бабы, которая на меня и магичит. Может тогда расклад показывает, что от защиты толку не будет? И она опять «пробьёт»?

lediMorgana

как сработает став.(убираем\ломаем защиту)..... ... на защиту
изобретатели злого\экзорцизм\бетор= Архонты
потреплет, но не уберет
как подействует на отношения
запретный плод\дочери\зеркало= леность озн воплощенное зло не означает защита чародея
соры скандалы, но никто ничего менять не будет так как всех все устраивает.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Resident

Цитата: Hannah Grace от 16 декабря 2022, 14:54:31
Здравствуйте! На мне как раз сейчас и есть закрытие :) и я хочу почиститься и поставить защиту, чтобы отбивать атаки некой одинокой бабы, которая на меня и магичит. Может тогда расклад показывает, что от защиты толку не будет? И она опять «пробьёт»?
Уважаемая Hannah Grace!
Касательно вопроса, поставленного Вами - расклад показывает именно функции и нюансы защиты на Вас любимой, после ее постановки, и не связаны с тем, "что будет, если?". Конечно, если Вы с колодой не общаетесь на особых условиях, и каждая позиция является не тем, что изречено в "Мат части".
Если хотите дополнительно протестировать функции защиты, еще не имея ее на себе - то Вам нужны дополнительные расклады, и с каждым новым вопросом доставать нужное кол-во карт. Советую в таких случаях пользоваться не только триплетами, но и собственно составленными раскладами под конкретно Вашу ситуацию.

Мицар

Цитата: Resident от 16 декабря 2022, 13:45:59Дойдет до него быстро, через влияние на сознание.
прошу прощения- не поняла данную фразу.. дойдет что болен? или что навели на него?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Resident

Цитата: Мицар от 16 декабря 2022, 16:03:26
прошу прощения- не поняла данную фразу.. дойдет что болен? или что навели на него?
Воздействие ляжет быстро.

Мицар

Цитата: Resident от 16 декабря 2022, 16:04:37Воздействие ляжет быстро.
благодарю за пояснения. Обнадеживает. С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Черная Леди

Цитата: lediMorgana от 16 декабря 2022, 15:02:28
как сработает став.(убираем\ломаем защиту)..... ... на защиту
изобретатели злого\экзорцизм\бетор= Архонты
потреплет, но не уберет
как подействует на отношения
запретный плод\дочери\зеркало= леность озн воплощенное зло не означает защита чародея
соры скандалы, но никто ничего менять не будет так как всех все устраивает.

никак
никак
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Anfisa889

Здравствуйте ослобит ли став на время защиту мч?
Ариман аркало Ар монах Авель
Изобретатели злого обоз.гнев
Не обоз.симон.
Думаю нет
Став от практика 13?
Меч превидение Люцифер владыка фантазий
Сатана обозн запрет плод, жезл не обозн.защита чар
Не знаю

Pracktick13

Цитата: Anfisa889 от 16 декабря 2022, 17:10:34
Здравствуйте ослобит ли став на время защиту мч?
Коллеги, читать невозможно. Вы либо прописывайте полностью слова и используйте разделительные знаки, либо пытайтесь трактовать самостоятельно. Сидеть и проводить повторный мониторинг на кофейной гуще в попытках узнать что такое "аркало Ар" не доставляет никакого удовольствия.

Ни по одной из работ результата не будет, т.к Вам требуется сторонняя помощь с данной задачей (божество, духи или любой другой источник сторонней силы, к которой у Вас будет доступ).
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Anfisa889

Цитата: Pracktick13 от 16 декабря 2022, 17:45:04
Коллеги, читать невозможно. Вы либо прописывайте полностью слова и используйте разделительные знаки, либо пытайтесь трактовать самостоятельно. Сидеть и проводить повторный мониторинг на кофейной гуще в попытках узнать что такое "аркало Ар" не доставляет никакого удовольствия.

Ни по одной из работ результата не будет, т.к Вам требуется сторонняя помощь с данной задачей (божество, духи или любой другой источник сторонней силы, к которой у Вас будет доступ).
Здравствуйте,смотрела ваш став тотальный слом защит,работаю через богов северной традиции.
Благодарю за внимание

Pracktick13

Цитата: Anfisa889 от 16 декабря 2022, 18:10:51
Здравствуйте,смотрела ваш став тотальный слом защит,работаю через богов северной традиции.
Благодарю за внимание
Вы проводите полноценный призыв? Не вижу внутри расклада вмешательства большого источника силы. Покажите анализ его текущих защит, чтобы можно было более предметно подобрать методологию.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Anfisa889

Цитата: Pracktick13 от 16 декабря 2022, 18:18:14
Вы проводите полноценный призыв? Не вижу внутри расклада вмешательства большого источника силы. Покажите анализ его текущих защит, чтобы можно было более предметно подобрать методологию.
Благодарю вас что навели меня на верные мысли оказывается причина во мне и моей работе с ВС
Здравствуйте,есть ли на мч защита?
Шабаш ведьм- символ духа Венера Хагит-Ленность(черная месса)
Итог жесткость Марса
Обозначает: трава Анжелика
Не обозначает лорд П
Есть родовая с хорошей отдачей
2.мои работы работают слабо т.к. нет контакта с богами северной традиции?
Ведьма эрихто-ваалверит-серп Сатурна
Звезда Люцифера
Обозначают Лорд П не обозначает Лилит
Вроде как разорвали контракт но не могу понять 2 последние карты, лорд П это Один?
И кто тогда Лилит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status