Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Мицар

Страх на врага навести9 результат на М)
марс+ чванство(иов)+ серп(грааль)
озн владыка Ф+ 2 свечи
не озн люцифер
итог страшный суд
жестко- , ударит по здоровью(психика) , мнительность.

став "На голову"- воздействие  на мыслительные  процессы и физику (порча)
защита чародея( архимед+эрихто)+ вульгарная+ благодать
озн зеркала+ мазь
не озн ариман
итог Шалот+ улыбка
  повысится агрессия, адекватный взгляд на действительность как т оуйдет.. по итогу одиночество?
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

karina6666

Здравствуйте, подскажите пожалуйста с раскладом.
1)Наличие родового негатив на линии матери.
ведьма эрихто+страшный суд+сатана +благодать+три парки
негатив есть колдовской род, работа на погосте , видно что были договоры и сейчас идет отработка?
2)Наличие Родового негатива на линии отца
Магический жезл+зеркало+отречение теофила+изобритатели злого+ведьма из фраддама
(Да колдовской род, много ошибок и недопониманий было в практике думаю не стали до конца развиваться просто пытались отречься от своей силы )
3)С помощью каких сил можно снять негатив?
гнев+леди пенгерсвик+трава анжелика+лорд пенгерсвик+жестокость марса(здесь более вижу через природных духов может викканство?)
4)Смогу ли я сама снять? Четыре ветра,(сама тоже не смогу наверное опыта не хватает) Сможет ли снять практик? Обратный ход колеса (нет все заново вернется на круги своя)

lediMorgana

доброго времени суток.
как отработала чистка
вельзевул\экзорцизм\товия и демон= магический жезл
что сделала за время работы чистка
четыре ветра\ваалверит\бетор= запретный плод
1 мягко неплохо отработала
2. открыла дороги успокоила.
закончила ли работу чистка
зеркало архимеда
3 еще нет
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Pracktick13

Цитата: lediMorgana от 12 декабря 2022, 12:44:48
вельзевул\экзорцизм\товия и демон= магический жезл
четыре ветра\ваалверит\бетор= запретный плод
зеркало архимеда
Вельзевул указывает на факт магической манипуляции в форме ликвидации негативного фактора (процесс экзорцизма). Вы беса гнали? У Вас слишком много карт, которые маркируют наличие сущности. Также Вам не хватает позиций означает/не означает в раскладе, чтобы можно было более детально раскрыть итог именно в этом раскладе.
Во второй части Вашего анализа есть указание на тот факт, что чистка выполнила свою прямую функцию - избавила объект от негативного влияния по Владыке соглашений (опять таки, вероятность сущности высокая). Никакого открытия дорог нет, а чистка по определению мягко проходит крайне редко и при минимальной негативной нагрузке. В Вашем же случае нагрузка была не минимальной.
В третей части анализа информация о том, что чистка свою работу закончила с точки зрения своего функционала.

Цитата: karina6666 от 11 декабря 2022, 17:22:35
1)Наличие родового негатив на линии матери.
ведьма эрихто+страшный суд+сатана +благодать+три парки
негатив есть колдовской род, работа на погосте , видно что были договоры и сейчас идет отработка?
Там нет указания на колдовской род: есть указание на то, что существует родовое проклятье.
2)Наличие Родового негатива на линии отца
Магический жезл+зеркало+отречение теофила+изобритатели злого+ведьма из фраддама
(Да колдовской род, много ошибок и недопониманий было в практике думаю не стали до конца развиваться просто пытались отречься от своей силы )
В данном случае, опять же, родовой колдовской традиции нет. Есть попытки проводить магические манипуляции со стороны женщины по мужской линии, которые были возвращены адресату и идут по родовой ветке.
3)С помощью каких сил можно снять негатив?
гнев+леди пенгерсвик+трава анжелика+лорд пенгерсвик+жестокость марса(здесь более вижу через природных духов может викканство?)
Каков вопрос - таков ответ. Снять негатив можно с помощью тех методов, которыми Вы владеете. Выбирайте соответствующую категорию чисток и приступайте к работе.
4)Смогу ли я сама снять? Четыре ветра,(сама тоже не смогу наверное опыта не хватает) Сможет ли снять практик? Обратный ход колеса (нет все заново вернется на круги своя)
Формулировки вопросов размыты, однако возможность снятия как перспектива есть и в том случае, и в другом.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Hannah Grace

Добрый день есть ли на мне маг негатив от матери бывшего:

Авель (ложные пророки) + Агриппа (Зеркала) + маг круг (Люцифер) Итог Агасфер (Лилит)

Негатив есть, на личную жизнь, по Агасферу ещё я бы сказала чтобы покоя мне не было, депрессия, негативные мысли и т.д. И также судя по всему тут ещё и непрогляд поставили :)

Прошу помощи в трактовке

Makosh_a

Цитата: Hannah Grace от 12 декабря 2022, 17:34:40
Добрый день есть ли на мне маг негатив от матери бывшего:

Авель (ложные пророки) + Агриппа (Зеркала) + маг круг (Люцифер) Итог Агасфер (Лилит)

Негатив есть, на личную жизнь, по Агасферу ещё я бы сказала чтобы покоя мне не было, депрессия, негативные мысли и т.д. И также судя по всему тут ещё и непрогляд поставили :)

Прошу помощи в трактовке

Здравствуйте! Моё имхо спрашивать есть ли негатив от какого-то конкретного человека не корректно. Проще посмотреть есть ли сам негатив и возможную причастность подозреваемых.

По Вашему раскладу... есть ощущение, что Вы учитесь куда-то не в ту сторону и это по Вам бьёт.
По поводу конкретной персоны могла закрыть мужчину от Вас так, чтобы било по Вам. Лилит это ещё и женские болезни

ДИЯ

добрый день! помогите в трактовке, пожалуйста
планирую чистку, сделала диагностику по таким вопросам:
1. подойдёт ли данный став - паж пентаклей
2. поможет ли почиститься - 10 мечей
3. как пройдёт чистка, конечный результат - 9 кубков
таро РУ
я трактую так, что в целом подходит и результат будет хороший, но меня смущает 10 мечей. я возможно вопрос по этой карте некорректно задала конечно, но вот в чём вопрос в итоге это означает, что поможет, и 10 мечей характеризуется, как новый этап и что старое отмирает или что в целом не поможет
напишите, пожалуйста, кто как видит, с меня +

lediMorgana

Цитата: ДИЯ от 13 декабря 2022, 09:34:52
добрый день! помогите в трактовке, пожалуйста
планирую чистку, сделала диагностику по таким вопросам:
1. подойдёт ли данный став - паж пентаклей
2. поможет ли почиститься - 10 мечей
3. как пройдёт чистка, конечный результат - 9 кубков
таро РУ
я трактую так, что в целом подходит и результат будет хороший, но меня смущает 10 мечей. я возможно вопрос по этой карте некорректно задала конечно, но вот в чём вопрос в итоге это означает, что поможет, и 10 мечей характеризуется, как новый этап и что старое отмирает или что в целом не поможет
напишите, пожалуйста, кто как видит, с меня +
добрый..
вам сюда с РУ
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44584.0.html
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Hannah Grace

Здравствуйте. Решила посмотреть, что будет предпринимать вражина в мой адрес, после того, как я сделаю чистку с возвратом негатива и защиту:

Обратный ход (чёрная месса) + Эрихто (ложка) + Звезда Люцифера (Симон) итог ложные пророки (Авель)

Будет снова попытка бесовской атаки, снова попытаются закрыть мне личную жизнь

Мицар

Цитата: Hannah Grace от 14 декабря 2022, 20:55:49Обратный ход (чёрная месса) + Эрихто (ложка) + Звезда Люцифера (Симон) итог ложные пророки (Авель)
эрихто\ложка  вижу как  канал проброшенный .. ощущение что вы будете как пинг-понг гонять это воздействия.. но по итогу не айс все.. сковывание и одиночество..имхо. с ув

Hannah Grace

Цитата: Мицар от 14 декабря 2022, 21:06:39
эрихто\ложка  вижу как  канал проброшенный .. ощущение что вы будете как пинг-понг гонять это воздействия.. но по итогу не айс все.. сковывание и одиночество..имхо. с ув

Здравствуйте! То есть вражина будет так и дальше пытаться воздействовать? И у нас с ней есть канал, я правильно поняла?

Мицар

Цитата: Hannah Grace от 14 декабря 2022, 22:10:18И у нас с ней есть канал, я правильно поняла?
да, ложка  может означать канал + эрихто.. канал с некои дамой( ну а окраску Эрихто вы понимаете).. вы чистите- откидываете ей.. она оп приняла мячик и в обратку вам еще навешала.. попробуйте отжечь\оборвать каналы  мб полегче будет.. а так ваша мадам даже и не думает останавливаться..затаится\подождет( что бы вы успакоились) и вот новая серия .. с ув.

Anfisa889

Здравствуйте, подойдёт ли став на внушение?
Абра улыбка леность(месса)
Леди
Обоз.круг
Не обозн.вл.фантазий
Не знаю ,я побождаю к действию, действий -нет.

Мицар

Порча по фото( обряд на болезни) на М
меч(вельзевул и асторот)+дочери+ хагит(вульгарная)
озн зеркало(агасфер)
не озн 2 свеяи + выпал  из колоды симон
итог шалотт+ владыка Ф+воплощенное
возникнут проблемы по жидкостям в организме
прошу мнение

Hannah Grace

Здравствуйте как будет действовать поставленная защита (будет ли отбивать атаки):

Люци (Ариман) + жертва искушения (три парки) + дочери (товия) итог Эрихто (Звезда Люцифера)

Хорошая, сильная защита

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status