Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

MandyDream

Цитата: Frensis от 28 августа 2020, 19:20:38
Добрый вечер!
Сразу дам ОС, потому что спрашивала о себе.
Ну, я не знаю... обратитесь в раздел диагностики от практиков на нашем форуме...даже если морок, то кто-то бы да увидел. Можно ведь косвенно просмотреть человека.
Этот год в целом очень тяжёлый и т к. высокосный, и ввиду этой пандемии. И, как говорит одна моя знакомая, "нужно очень быстро бежать, чтобы просто остаться на месте".

Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Milk.shakes

Frensis, видела ваш расклад. Ещё выше хотела написать , не спрашивайте точечно порчи, вы понятия не имеете все разновидности , а тем более тонкости трактовки теней.
Попробуйте спросить негатив в общем смысле на фин канале , далее в чем причина безденежья и тд, не можете в лоб распознать, спрашивайте так , чтобы не на таран)
По раскладам ответы все нет, но негатив есть)  нащупайте)))

Алиаида

Цитата: MandyDream от 28 августа 2020, 18:42:36
1. Есть ( благодать). Ваш покойник и стоит (кольцо привидение), есть канал ( зеркала, Агриппа). На защиту не встал, на нее и влияет,как Вы и планировали.
2. Почему же нет. Расклад открывает Вельзевул, что уже на негатив указывает. Жезл- Асмодей - направленное воздействик, возможно через мастера. 2 свечи - был обряд. Архонты - на ЧМ указывают через бесов, наверное, работа.

MandyDream, спасибо. Специально не стала давать всю информацию. Вы правы, на М и Ж ведутся работы на разрыв отношений. Работаю  сама, из серьёзных воздействий- снятие защит через кладбище, бесовская рассорка , на устранение соперницы и пара рассорок на личной силе. Т. е. на Ж тоже легло? Буду работать дальше, Вам благодарность.

MandyDream

Цитата: Алиаида от 29 августа 2020, 09:37:46
MandyDream, спасибо. Специально не стала давать всю информацию. Вы правы, на М и Ж ведутся работы на разрыв отношений. Работаю  сама, из серьёзных воздействий- снятие защит через кладбище, бесовская рассорка , на устранение соперницы и пара рассорок на личной силе. Т. е. на Ж тоже легло? Буду работать дальше, Вам благодарность.
Спасибо за ОС)
А вот ваше это воздействие или нет на нее легло, тут не ясно. Вопрос то был общий. Может на ней там кроме вашей работы на пару что-то уже было...
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Катерина 89

Добрый день.
Результат от става на тоску
Хирон+экзорцизм+4 ветра итог козёл
Никакого
Результат на нужду находиться рядом
Зависть(козёл) +зеркало леди(орфей) +средство итог асмодей
Вызовет ревность и тоску

Dikni

Добрый день. Для уточнения расклада выше (по вопросу приворота на парне) - Идет ли этот приворот от Ж (от нее или по ее заказу) Черная месса Пионы Средства защиты Иов (Страшный суд) . Мне кажется да, это от нее. Посмотрите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Катерина 89

Раскручивается ли бесовский приворот
Ваалверит+асмодей+товия итог отраженный
Да, но итог не нравится мне совсем

Как воздействует
Ох(бетор) +ложные+воплощенное(лилит) итог сладострастие
Процесс идёт, меняет отношение в сторону навязчивых секс желаний

Milk.shakes

Добрый вечер.
Виновата ли в болезни родителей? ( простуда у обоих), стоят буквы, возможно понеслись чистить родовое.
Ложка, Антихрист, Геката , кентавр = Вельзевул( страшный суд, бетор, товия)

Кажется да, задевает их.

Благодарю за помощь.

Dikni

Цитата: Dikni от 29 августа 2020, 16:20:22
Добрый день. Для уточнения расклада выше (по вопросу приворота на парне) - Идет ли этот приворот от Ж (от нее или по ее заказу) Черная месса Пионы Средства защиты Иов (Страшный суд) . Мне кажется да, это от нее. Посмотрите, пожалуйста

Гляньте, пожалуйста.
И после чистки смотрю. Есть ли еще приворот на парне? Обратный ход Три парки Ваалверит Жертва искушения (Благодать) Итог вроде говорит, что есть, но начало не поняла как связать с итогом. Может приворот не снялся, но что-то мешает его полноценной работе (чистка скорее). Подскажите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Silent_night

Добрый день, смотрю результат от обряда Легион (надо наказать одну мадам, которая влезла не в свое дело, тема отношений)

Зло - (Улыбка) - две свечи - суд - (изобретатели) - Теофил 

Думаю получит по заслугам, но не понимаю Теофила, не может ли это быть откат

Благодарю!

faust83

Здравствуйте, какой результат даст обряд с поддержкой ТС мертвого снять с мужчины
Анжелика(владыка)+ваалверит(экзорцизм +средства защиты)+энвольтирование(товия)=люцифер(серп)
Отсечет мертвого
С Уважением,  Faust

Frensis

Уважаемые Практики! Помогите пожалуйста разобраться. Ощущение, что пробивают мою защиту или снять пытаются. Хочу проверить.
Состояние моих защит?
Обжорство-Эрихто-Суд-Дочери Ч.
Плохое состояние. Нет защит или слабые совсем.
 Была ли маг.атака в ближайшие несколько дней с целью пробить мои защиты?
Шабаш-Леность-Звезда Л.-Хагит
Да и сильно делали.
Пробита ли моя защита?
Архонты-Жестокость М.+Отражённый Свет-Суд-Меч Э.
Пробили.
Сняли ли  мою защиту?
Вельзевул и А. -Товия и Д. -Защита Ч. -Жестокость М.
Начисто снесли всё.
Что мне делать в этой ситуации?
Вл.Соглашений-(Мазь)-Запр.Плод-Жертва И. -Св.вода
Обратиться за помощью к Богам. Советуют к ХЭ. Но я с ним в контрах. Или смыв это?

Neco

Цитата: Frensis от 31 августа 2020, 11:53:57Помогите пожалуйста разобраться. Ощущение, что пробивают мою защиту или снять пытаются. Хочу проверить.
Добрый день, откуда такое мнение? на все вопросы ответ нет!
Странно, что Вы так думаете, я сомневаюсь, что есть такая магуйка, которая пойдет тратить на Вас свои силы, и нервы, не отрицаю дефективных, но здесь ответ НЕТ! Имхо.

Добавлено: 31 августа 2020, 14:33:40

Цитата: Silent_night от 30 августа 2020, 18:57:03смотрю результат от обряда Легион (надо наказать одну мадам, которая влезла не в свое дело, тема отношений)

Зло - (Улыбка) - две свечи - суд - (изобретатели) - Теофил
Добрый день, мне не нравиться концовка, Отречение Теофила, она двоякая, нужно было тянуть доп, во всяком случае я бы вытащил.
Цитата: faust83 от 30 августа 2020, 23:08:43Здравствуйте, какой результат даст обряд с поддержкой ТС мертвого снять с мужчины
Анжелика(владыка)+ваалверит(экзорцизм +средства защиты)+энвольтирование(товия)=люцифер(серп)
Не даст результата.

Катерина 89

Етсь ли маг причина головной боли
Шут(сатана) +воплощенное(леди п) +4 ветра итог кольцо
Нет

Ruta_UA

Цитата: Milk.shakes от 29 августа 2020, 20:54:21Виновата ли в болезни родителей?
Нет, не в Вас причина.
Цитата: Катерина 89 от 29 августа 2020, 13:41:28Результат на нужду находиться рядом
Зависть(козёл) +зеркало леди(орфей) +средство итог асмодей
Вызовет ревность и тоску
Нет результата. У Вас итогом Асмодей, это не ревность, это персоналия, т.е. Ваш объект падает этим арканом. По Асмодею- это мужчина гуляющий,изменяющий, абсолютно аморальный и не испытывающий нужды ни в ком из партнерш. Асмодей- это демон похоти, у него одна нужда- покрыть как можно больше количество самок. Это гуляющий демон, который никогда не будет испытывать нужду быть рядом с кем то. Захотел-взял,поставил галочку, следующий!(с)
Асмодей на результат любовных работ на мужчину, который ушел или гуляет налево говорит о том, что у него сильная сексуальная  энергетика, которую работой на эту сферу не подавить. Надо работать не по низу, а начиная с Манипуры.

Связка Зеркало леди+Орфей- это характеристика дамы, которая будет тосковать по МЧ в результате обряда.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status