Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Frensis

Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста!
Какая сильная защита есть у В.?
Тролли-Ариман-Пионы-Ох
Вроде как сильной защиты и нет. Либо она прикрыта мороками.
У вражины дела резко пошли в гору, по другой диагностике была показана и защита ХЭ и помощь от эгров.
Каково состояние защит В.?
Тролли- Вул.Магия-Архонты-Вл.Фантазий
Никакое состояние. Больше похоже на плацебо: человек думает, что защиты есть и не видит, что они "картонные"

Milk.shakes

Цитата: Звездная тень от 21 августа 2020, 18:31:14
Нужна ли мне помощь профессионала? ( вопрос укрепления защиты. Мне сказали, как укреплять, я чувствую, что не справляюсь. Долбят сильно)
Отречение-сладострастие-архонты=козел.
Пока нет.
Нужна

Дог

Доброго  дня. Прошу помочь .
Как легла отворотная работа на пару ?
Вельзевул +Тролли +Петрушка =свят Вода .
Потихоньку идет воздействие на мой взгляд . с ув+

faust83

Доброго времени суток
К кому обращается женщина л за маг помощью ,кем этот человек ей приходиться
Козел(лорд пенг)+лилит(симон+леди пенг)+тролли=воплащенное зло
Я так понимаю что старшая родственница, карты интересно показали личину человека первая и вторая связка очень красноречиво указали на человека связка

Добавлено: 22 августа 2020, 22:20:30

Цитата: Дог от 22 августа 2020, 11:16:39
Доброго  дня. Прошу помочь .
Как легла отворотная работа на пару ?
Вельзевул +Тролли +Петрушка =свят Вода .
Потихоньку идет воздействие на мой взгляд . с ув+

Не легла
Имхо
С Уважением,  Faust

Dikni

Доброй ночи. Подскажите ,пожалуйста. Есть ли подселение у Ж? Две свечи Пионы Серп сатурна Три парки (Агасфер+Зеркало Леди) Мне кажется есть что-то, может не подселение, а канал связи имеется
2. Есть ли на парне какой-либо наведенный на него негатив? Лилит Ложные Дочери Зеркала (Жадность). Вроде нет, но возможно через мать что-то идет?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Катерина 89

Добрый день.
1.работают ли на м вызовы
Экзорцизм+средство(гнев) +отречение итог владыка
Да, но ни один, я так вижу, под ситуацию не подходит. На эмоции, мысли ложится, но без сдвигов в физич мире
2.рвботает ли приворотный став
Жадность(агриппа) +вельзевул+ложные(шут) итог товия
Ложится ещё, но так как надо не ляжет

Сама доброта

Здравия!

Во сне мне показали, что мой начальник явно порчу мне подсовывал. В реале был окорм/опой. Я была уверена, что магичит его жена, он просто как попка на веревочке передает ее "подарки" не зная об этом. Сейчас усомнилась. Проверяю. Буду благодарна очень за помощь в трактовке!

Делает ли магич возд на меня товарищ сам и осознанно?

Ложка - Агасфер - Зеркало леди (Вульг магия) = 3 парки (Хагит)

Думаю, что все как я и думала - через него проходит (угощал кофем итп), но сам не в курсе или знать не хочет.

Anna2018.di

Здравствуйте! Прошу мнения со стороны+

Есть ли у меня долги перед бесами?
Орфей+Владыка Фантазий(Плод)=Меч Итог Улыбка Меркурия (Зеркала +Энвольтирование)
Нет, есть хороший контакт

Есть ли долги перед Языческими Богами?(с ними работаю очень редко)
Лилит+Иов+Агриппа итог Эзкорцизм (Дочери)
Есть и скорее перед Марой

Есть ли перед кладбищенскими силами?
Зеркало Архимеда (Свято Грааль)+Эрихто+Защита Чародея итог Некромантия (Обжорство+Ложка)
Вот тут есть, нужно донести откуп, есть и поддержка от них
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Milk.shakes

Добрый день. Приснилось указание на постановку определенной рунической защиты с подселами. Вообще ставить не планировала, думала создаст конфликт со всеми работами что на мне. Но проверяю.

Результат от постановки защиты?
Меч Э, средства защиты, тролли= Зеркало Архимеда ( доп ариман) к ариману - леность и маг жезл.
Встанет защита, но прибьёт, силушки попьёт, не критично.

Что негативного получу от этой защиты?
Иов, благодать, тролли= три парки, трава Анжелика, меч эскалибур.
То что защита как плитой ляжет на мою голову к этому я готова, для меня это особенность этой защиты, она перекрывает слегка эмоции ещё. А кроме этих недостататков негатива я не вижу.

Прошу комментарий других видящих, потому как в силу любви к этой защите могу просмотреть негативные моменты  ;D
Благодарю!

faust83

Цитата: Milk.shakes от 24 августа 2020, 09:45:30
Добрый день. Приснилось указание на постановку определенной рунической защиты с подселами. Вообще ставить не планировала, думала создаст конфликт со всеми работами что на мне. Но проверяю.

Результат от постановки защиты?
Меч Э, средства защиты, тролли= Зеркало Архимеда ( доп ариман) к ариману - леность и маг жезл.
Встанет защита, но прибьёт, силушки попьёт, не критично.

Что негативного получу от этой защиты?
Иов, благодать, тролли= три парки, трава Анжелика, меч эскалибур.
То что защита как плитой ляжет на мою голову к этому я готова, для меня это особенность этой защиты, она перекрывает слегка эмоции ещё. А кроме этих недостататков негатива я не вижу.

Прошу комментарий других видящих, потому как в силу любви к этой защите могу просмотреть негативные моменты  ;D
Благодарю!
1.защита агрессивная будет! Сущ точно будет на защите
2 .не вижу негатива от защиты критичного
Имхо
С Уважением,  Faust

Tiski

Добрый день. Только начинаю знакомиться с тенями, поправьте пожалуйста. Расклад 3 беды.
Порча:три парки(ваалверит) , ариман, маг круг-Орфей.
Сглаз:люцифер, эвольт, Анжелика - хирон.
Приворот:4 ветра(агриппа), вельзевул, симв.Духа солнца-ох- зеркало архимеда.
Финансы:архонты, запр.плод,сатана-антихрист-шут.
Как понимаю, порчи нет, но необходима защита. Сглаз есть, но незначительный. Приворот-был, не весь счистился???? Финансы - негатива нет.

Malfetto

Цитата: Dikni от 23 августа 2020, 01:15:14
Доброй ночи. Подскажите ,пожалуйста. Есть ли подселение у Ж? Две свечи Пионы Серп сатурна Три парки (Агасфер+Зеркало Леди) Мне кажется есть что-то, может не подселение, а канал связи имеется
2. Есть ли на парне какой-либо наведенный на него негатив? Лилит Ложные Дочери Зеркала (Жадность). Вроде нет, но возможно через мать что-то идет?
1. порча на одиночество. беса нет, но программа стоит...
2. есть, закрыт непроглядом.

Добавлено: 24 августа 2020, 16:21:58

Цитата: Сама доброта от 23 августа 2020, 18:18:52
Здравия!

Во сне мне показали, что мой начальник явно порчу мне подсовывал. В реале был окорм/опой. Я была уверена, что магичит его жена, он просто как попка на веревочке передает ее "подарки" не зная об этом. Сейчас усомнилась. Проверяю. Буду благодарна очень за помощь в трактовке!

Делает ли магич возд на меня товарищ сам и осознанно?

Ложка - Агасфер - Зеркало леди (Вульг магия) = 3 парки (Хагит)

Думаю, что все как я и думала - через него проходит (угощал кофем итп), но сам не в курсе или знать не хочет.
Согласна с вами, он не в курсе...

Добавлено: 24 августа 2020, 16:27:59

Цитата: Anna2018.di от 23 августа 2020, 20:03:52
Здравствуйте! Прошу мнения со стороны+

Есть ли у меня долги перед бесами?
Орфей+Владыка Фантазий(Плод)=Меч Итог Улыбка Меркурия (Зеркала +Энвольтирование)
Нет, есть хороший контакт

Есть ли долги перед Языческими Богами?(с ними работаю очень редко)
Лилит+Иов+Агриппа итог Эзкорцизм (Дочери)
Есть и скорее перед Марой

Есть ли перед кладбищенскими силами?
Зеркало Архимеда (Свято Грааль)+Эрихто+Защита Чародея итог Некромантия (Обжорство+Ложка)
Вот тут есть, нужно донести откуп, есть и поддержка от них
1. Нет, все уплачено
2. Тоже нет, уже взяли у вас (болели/порезались)?
3. Согласна, нужно донести

Добавлено: 24 августа 2020, 16:32:14

Цитата: Tiski от 24 августа 2020, 11:13:58
Добрый день. Только начинаю знакомиться с тенями, поправьте пожалуйста. Расклад 3 беды.
Порча:три парки(ваалверит) , ариман, маг круг-Орфей.
Сглаз:люцифер, эвольт, Анжелика - хирон.
Приворот:4 ветра(агриппа), вельзевул, симв.Духа солнца-ох- зеркало архимеда.
Финансы:архонты, запр.плод,сатана-антихрист-шут.
Как понимаю, порчи нет, но необходима защита. Сглаз есть, но незначительный. Приворот-был, не весь счистился???? Финансы - негатива нет.
Вы правильно увидели: сглаз, приворот.

Добавлено: 24 августа 2020, 16:39:32

Цитата: Frensis от 21 августа 2020, 18:59:35
Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста!
Какая сильная защита есть у В.?
Тролли-Ариман-Пионы-Ох
Вроде как сильной защиты и нет. Либо она прикрыта мороками.
У вражины дела резко пошли в гору, по другой диагностике была показана и защита ХЭ и помощь от эгров.
Каково состояние защит В.?
Тролли- Вул.Магия-Архонты-Вл.Фантазий
Никакое состояние. Больше похоже на плацебо: человек думает, что защиты есть и не видит, что они "картонные"
Бесы + морок - оба вопроса

Добавлено: 24 августа 2020, 16:41:49

Цитата: Звездная тень от 21 августа 2020, 18:31:14
Нужна ли мне помощь профессионала? ( вопрос укрепления защиты. Мне сказали, как укреплять, я чувствую, что не справляюсь. Долбят сильно)
Отречение-сладострастие-архонты=козел.
Пока нет.
Вы сами пытаетесь защищаться через светлые силы?
Карты вам говорят, начать работать с темными силами - иначе Козел...

Добавлено: 24 августа 2020, 16:48:11

Цитата: Алиаида от 21 августа 2020, 18:20:53
Делала переклад тоски с себя на М. Смысл обряда заключается в том, что у меня страдания по М уходят, а у него по мне появляются. Мне намного лучше, но может быть всё само прошло и переклад тут не при чём? Итак:

1. Как сработал переклад:
дочери-серп (кольцо Фр)-Геката=Вельзевул
Считаю, что переклад всё -таки сработал.

2. Как подействовал переклад на М:
владыка фантазий-Геката-Симон=защита чародея
Если бы не итоговая карта, сказала бы, что как надо. Вообще на М защиты нет. Вся его защита, это здоровая энергетика и сильная воля. Вероятно, этого оказалось достаточно чтобы отбить моё воздействие.
Я бы сказала, что это сработало как остуда... хотя не все снялось... на него не подействовало...

Dikni

Добрый день. Подскажите пожалуйста. У М произошло несколько неприятностей и в итоге получил еще и травму. Он должен уехать в другой город. Вопрос, было ли какое магическое воздействие с целью задержать М? Страшный суд Козел Святая вода Хагит (Ариман+Архонты) Вроде нет, но не уверена. Хотя за несколько дней до этого еще была чистка (Святая вода),  может откат из-за нее
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Malfetto

Цитата: Dikni от 25 августа 2020, 10:14:16
Добрый день. Подскажите пожалуйста. У М произошло несколько неприятностей и в итоге получил еще и травму. Он должен уехать в другой город. Вопрос, было ли какое магическое воздействие с целью задержать М? Страшный суд Козел Святая вода Хагит (Ариман+Архонты) Вроде нет, но не уверена. Хотя за несколько дней до этого еще была чистка (Святая вода),  может откат из-за нее
Все верно, последствия чистки (не откат). Сущи уходят хлопнув дверью :)

Tiski

Добрый день! Провожу диагностику мужчине, делаю расклад на двух разных людей на воздействие на него(простой расклад, на 4 карты), эти двое общаются очень близко (друзья), так вот, три карты из четырёх совпадают у них(агриппа, абракадабра и серп сатурна) даже по позициям карт(1-я,2-я и 4-я) как такое возможно :o ? Подскажите, может было у кого-то подобное? Мои предположения:делали по сговору, либо один делает отвод на другого (к чему я больше склоняюсь). Хотелось бы услышать мнения опытных!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status