Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: Tiski от 25 августа 2020, 17:52:21Хотелось бы услышать мнения
Здесь тема трактовок раскладов. Если Вы не выкладываете расклад,то Вам надо написать в соседнюю тему "Общие вопросы".
Вариантов может быть много- от плохого перемешивания карт и вовлеченности в расклад до многого другого. Информативность расклада напрямую зависит от постановки вопроса.
Если Вы проводите диагностику мужчине, то зачем делаете расклад на двух разных людей, предполагаемых операторов?
Диагностика- это просмотр что есть на объекте, в первую очередь.
Его и смотрите.
Цитата: Tiski от 24 августа 2020, 11:13:58Добрый день. Только начинаю знакомиться с тенями, поправьте пожалуйста. Расклад 3 беды.
По правилам этого раздела указывается кого Вы смотрите- мужчину, женщину или ребенка (с указанием возраста).
По раскладу , если Вы смотрели мужчину,наведенного негатива нет, есть собственный, вследствие некоторых своих жизненных позиций/ошибочного поведения.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Я же Леди

Доброе утро,
помогите пожалуйста с картами, могу притянуть

Ситуации с ребенком и правда связаны с тем что в ней просыпается родовая колдовская сила?
Ведьма - Трава - Ариман ( дочери) = валверит ( антихрист)
я думаю что  да... по женской линии пожалуйста поправьте меня если не права.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Ruta_UA

Цитата: Я же Леди от 26 августа 2020, 10:36:07Ситуации с ребенком и правда связаны с тем что в ней просыпается родовая колдовская сила?
Ведьма - Трава
Ведьма -какая карта? Фраддама, Эрихто?
Трава- Анжелика или Петрушка,Базилик, Папоротник?
У девочки уже были месячные?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Я же Леди

Цитата: Ruta_UA от 26 августа 2020, 10:48:42Ведьма -какая карта? Фраддама, Эрихто?
Доброе утро, Єрихто. Нервничала и видимо по этому так все запутала
Цитата: Ruta_UA от 26 августа 2020, 10:48:42Петрушка,Базилик, Папоротник?
Петрушка, Базелик, Папоротник
Цитата: Ruta_UA от 26 августа 2020, 10:48:42У девочки уже были месячные?
да, не так давно начались. И после этого она сильно меняется, из признаков - я не могу на нее крикнуть, смешно конечно но и такое бывает что нужно но не могу - задыхаюсь, если накажу то есть вызову в ней эмоции например вай-фай запаролю - день/два начинает сохнуть один или несколько вазонов в ее комнате и т.д. Но хуже всего ее взрыв эмоций и поступки за последние 1.5 месяца.
Если уместно без эмоций спрошу еще раз:

2 Есть ли у ребенка какая-либо родовая колдовская сила/предрасположенность?
Символ Ох -ленность - лорд пенгерсвик = обратный ход колеса ( абракадабра)
Ох - это поддержка ВС или просто сильная энергетика, Ленность - либо нет либо в спящем состоянии, Лорд - это маг, это покойник или род, верно? Обратный ход - это повторение, ситуация из прошлого но насколько я понимаю больше негативного характера, может это не сила проявилась а негатив на нее пошел? и Абракадабра - тут не понимаю... мне по второму раскладу уже не думается что это что-то положительное больше на негатив походит.

может я не корректно задаю вопрос?

Ruta_UA

Цитата: Я же Леди от 26 августа 2020, 10:36:07Ситуации с ребенком и правда связаны с тем что в ней просыпается родовая колдовская сила?
Нет.
По данному раскладу виден процесс становления ребенка.
Ваалверит+Шут- у нее начался процесс соединения, когда идет взросление, тело идет вперед, а внутренний мир еще не успевает. Или наоборот
Ваалверит- єто воссоединение внутри себя, две части одной личности.
Она падает еще Шутом- ребенком, хотя уже выходит на другой уровень, как бабочка их кокона по Ариману+Дочери.
Сила не "проснется", не проявится ранее, чем через год после начала месячных.
Год спустя - это период становления, запуска родовых программу женщин.
Ранее этого времени ничего неизвестно, смотрят после и то осторожно до 16-18 лет, событийку детям не смотрят.
Цитата: Я же Леди от 26 августа 2020, 11:52:18Есть ли у ребенка какая-либо родовая колдовская сила/предрасположенность?
Символ Ох -ленность - лорд пенгерсвик = обратный ход колеса ( абракадабра)
Цитата: Я же Леди от 26 августа 2020, 11:52:18Лорд - это маг, это покойник или род, верно?
В данном вопросе нет.
Цитата: Я же Леди от 26 августа 2020, 11:52:18Обратный ход - это повторение, ситуация из прошлого но насколько я понимаю больше негативного характера, может это не сила проявилась а негатив на нее пошел?
Обратный ход колеса или восхождение к пустоте название аркана.
Это не негатив. С Аброй-
Карты не хотят давать ответ на этот вопрос.
В Тенях есть четкие арканы, указывающие на наличие маг. силы, родовой принадлежности, колдовских способностей. В Ваших раскладах их нет, рано смотрите.

Катерина 89

Работает ли вызов бесовский
сатана(лилит) +люцифер(энвольт)+симон итог маг круг
Да
Какой будет результат
Средство+ложные(шабаш) +симон итог иов.
Не выйдет, по бабам пойдёт

Я же Леди

доброй ночи

1 какой результат даст приворот погостный при определенных условиях
вельзевул и астарот (мечь эскалибур) - архонты - лже пророки = шабаш ведьм (геката)

вельзевул - ударит по МЧ подчином, наведет морок, Меч - хорошо ляжет и возможно в ключе секс привязки, архонты - видимо сами покойники их много в привороте этом и они будут видимо поджирать МЧ, лже пророки - видимо говорят о не верно выбранном воздействии, шабаш - либо карты советуют рабтать комплексно что я и так планировала либо говорят что под действием приворота МЧ начнет иногда к даме захаживать без серьезных планов и Геката - говорит что ритуал принесет плоды... видимо не выходит у меня пока хорошо понимать тени...

2 приворот на карту и свечи с  погоста
агриппа - святой грааль - черная месса (средство защиты) = жертва искушений (2 свечи)
агриппа - не даст результата, чувства этот приворот не вызовет, грааль в паре с агриппой говорит что не получится результат, черная месса - наоборот говорит что результат будет и говорит о многодневном обряде так и есть, средство защиты - говорит что не пройдет приворт слаб он и не пролезет под защиту, жертва - также говорит о сложностях и 2 свечи - говорит все будет ок) в сравнении второй вариант явно мимо, но много карт с советом работать в паре, может нужно обратиться к Маре...

3 Черная связка
Лже пророки - лорд пенгерсвик - некромантия (агриппа) = воплощенное зло ( благодать)
я не получу этим ритуалом кроме подселения покойника МЧ и злости ничего

4 стоит старое кладбище
сатана (кентавр) - сладострастие - валверит (эрихто) = архонты
максимум вызовет желание или даже не желание а попытки вступить в интим
видимо ни на эту луну мне пока о таком думать, планы стоит отложить

romanChick

Таро Райдера-Уэйта показало наличие негатива на М.
Какой именно негатив есть на М:
Ариман + Иов + Жертва искушения + Святой Грааль.
Возможно показал расклад наличие бесов, возможно имеется и кармический негатив.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Sandra

Доброго времени суток

Какой негатив на ЛЖ?

Хагит+4ветра+ведьма из фр+три парки
Итог: асмодей( приведение+ ленность)

Понимаю закрытые,  по итогу покойник на страже?

Каким методом снимать негатив с лж?
Петрушка + арсенал+ экзорцизм(грааль)+ святая вода
Итог энвольтирование

Немного не понятно, через ХЭ
По итогу перекладом?

Помогите пожалуйста

Заранее благодарю +

Frensis

Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста!
Есть ли на мне порча на разорение?
Защита Чародея-Вельзевул и Астарот (доп.Леность)-Лилит (доп. Абракадабра)-Ложка
Нет.
Не вижу я здесь карт на разорение. А вот Защита Ч. всё же говорит о непрогляде

Есть ли на мне порча на долги?
Леность-Геката (доп. Св.Вода)-Вл.Фантазий-Суд (доп. Обжорство)
Нет.

Есть ли на мне порча на нищету?
Ведьма из Ф. -Ложка-Сладострастие-Вл.Соглашений (Чванство)
Нет.

Dikni

Доброй ночи. Посмотрите, пожалуйста. Какой есть наведенный негатив на парне? Лорд Пенгерсвик Леди Пенгерсвик Черная месса Вульгарная магия (Некромантия+Две свечи) Может приворот?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Алиаида

1. Есть ли магический негатив на М:
благодать-зеркала (Агриппа)-кольцо Фр (привидение)=Ваалверит (средства защиты)
Есть некропривязка.  Снимала с него защиту на кладбище, по условиям обряда покойник должен стоять рядом с М, пока не справится с поставленной задачей. Вероятно, третья связка об этом. А что это итог такой, покойник решил его защищать?

2. Есть ли магический негатив на Ж:
Вельзевул-жезл (Асмодей)-2 свечи=архонты
Магического нет, есть покровительство хорошее.

MandyDream

Цитата: Алиаида от 28 августа 2020, 17:47:36
1. Есть ли магический негатив на М:
благодать-зеркала (Агриппа)-кольцо Фр (привидение)=Ваалверит (средства защиты)
Есть некропривязка.  Снимала с него защиту на кладбище, по условиям обряда покойник должен стоять рядом с М, пока не справится с поставленной задачей. Вероятно, третья связка об этом. А что это итог такой, покойник решил его защищать?

2. Есть ли магический негатив на Ж:
Вельзевул-жезл (Асмодей)-2 свечи=архонты
Магического нет, есть покровительство хорошее.
1. Есть ( благодать). Ваш покойник и стоит (кольцо привидение), есть канал ( зеркала, Агриппа). На защиту не встал, на нее и влияет,как Вы и планировали.
2. Почему же нет. Расклад открывает Вельзевул, что уже на негатив указывает. Жезл- Асмодей - направленное воздействик, возможно через мастера. 2 свечи - был обряд. Архонты - на ЧМ указывают через бесов, наверное, работа.

Добавлено: 28 августа 2020, 18:44:50

Цитата: Dikni от 27 августа 2020, 23:50:23
Доброй ночи. Посмотрите, пожалуйста. Какой есть наведенный негатив на парне? Лорд Пенгерсвик Леди Пенгерсвик Черная месса Вульгарная магия (Некромантия+Две свечи) Может приворот?
Думаю, приворот. Леди и Лорд уже указывают на пару ( т.е. направленность), месса - на воздействие порчельное. Итог , ну да, любовка, на возврат чувств что-то.

Добавлено: 28 августа 2020, 18:47:44

Цитата: Frensis от 27 августа 2020, 21:04:37
Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста!
Есть ли на мне порча на разорение?
Защита Чародея-Вельзевул и Астарот (доп.Леность)-Лилит (доп. Абракадабра)-Ложка
Нет.
Не вижу я здесь карт на разорение. А вот Защита Ч. всё же говорит о непрогляде

Есть ли на мне порча на долги?
Леность-Геката (доп. Св.Вода)-Вл.Фантазий-Суд (доп. Обжорство)
Нет.

Есть ли на мне порча на нищету?
Ведьма из Ф. -Ложка-Сладострастие-Вл.Соглашений (Чванство)
Нет.
Здравствуйте. Я думаю, что ничего этого нет. У женщины свой фин.потолок небольшой ( ложка,ленность), и тратит многовато, не по средствам. Много карт пороков : ленность, сладо, обжорство, чванство....

Добавлено: 28 августа 2020, 18:58:42

Цитата: Sandra от 27 августа 2020, 20:44:08
Доброго времени суток

Какой негатив на ЛЖ?

Хагит+4ветра+ведьма из фр+три парки
Итог: асмодей( приведение+ ленность)

Понимаю закрытые,  по итогу покойник на страже?

Каким методом снимать негатив с лж?
Петрушка + арсенал+ экзорцизм(грааль)+ святая вода
Итог энвольтирование

Немного не понятно, через ХЭ
По итогу перекладом?

Помогите пожалуйста

Заранее благодарю +
Здравствуйте. Я вот не вижу по раскладу негатива на лж.
Отношения ( хагит) не держатся ( 4 ветра) из-за легкомысленности и несерьёзности ж ( ведьма фр), дама постоянно перебирает ( парки). Асмодей на мой взгляд тут указывает на прагматичный подход, с выгодой для себя, желание постоянно чего-то эдакого, далекого.

2. Разобраться в себе, в своем арсенале ( петрушка- арсенал), избавиться от несуществующих надежд и мечт ( экзо, грааль). Спуститься на землю я бы сказала , быть попроще и снизить планку.
Энвольт на итоге я вижу как "сдерживать себе, ограничивать в проявлении чего-то"( допы можно было взять?
Имхо.

Добавлено: 28 августа 2020, 19:14:46

Цитата: Я же Леди от 26 августа 2020, 20:55:22
доброй ночи

1 какой результат даст приворот погостный при определенных условиях
вельзевул и астарот (мечь эскалибур) - архонты - лже пророки = шабаш ведьм (геката)

вельзевул - ударит по МЧ подчином, наведет морок, Меч - хорошо ляжет и возможно в ключе секс привязки, архонты - видимо сами покойники их много в привороте этом и они будут видимо поджирать МЧ, лже пророки - видимо говорят о не верно выбранном воздействии, шабаш - либо карты советуют рабтать комплексно что я и так планировала либо говорят что под действием приворота МЧ начнет иногда к даме захаживать без серьезных планов и Геката - говорит что ритуал принесет плоды... видимо не выходит у меня пока хорошо понимать тени...

2 приворот на карту и свечи с  погоста
агриппа - святой грааль - черная месса (средство защиты) = жертва искушений (2 свечи)
агриппа - не даст результата, чувства этот приворот не вызовет, грааль в паре с агриппой говорит что не получится результат, черная месса - наоборот говорит что результат будет и говорит о многодневном обряде так и есть, средство защиты - говорит что не пройдет приворт слаб он и не пролезет под защиту, жертва - также говорит о сложностях и 2 свечи - говорит все будет ок) в сравнении второй вариант явно мимо, но много карт с советом работать в паре, может нужно обратиться к Маре...

3 Черная связка
Лже пророки - лорд пенгерсвик - некромантия (агриппа) = воплощенное зло ( благодать)
я не получу этим ритуалом кроме подселения покойника МЧ и злости ничего

4 стоит старое кладбище
сатана (кентавр) - сладострастие - валверит (эрихто) = архонты
максимум вызовет желание или даже не желание а попытки вступить в интим
видимо ни на эту луну мне пока о таком думать, планы стоит отложить
Здравствуйте)
Мне больше всего 1й понравился.
1.хорошо ляжет ( Вельзевул), придавит, силы сработают ( архонты) и будут держать мч ( ложные). По шабашу на похоть пойдет приворот.
Геката для женщины в раскладе обычно указывает на позитивный исход в маг.работе.
2.агриппа - грааль - не ляжет на него, ваше воздействие ( месса), защиту не пройдет. Может остаться просто болтаться в поле обряд ( жертва- 2 свечи?
3. обряд ляжет ( триплет) , но порчей по итогу.
4. Этот расклад не очень поняла, да, секс тяга будет, но тоже он то ли криво, то ли порчей....

Добавлено: 28 августа 2020, 19:16:50

Цитата: Катерина 89 от 26 августа 2020, 20:10:15
Работает ли вызов бесовский
сатана(лилит) +люцифер(энвольт)+симон итог маг круг
Да
Какой будет результат
Средство+ложные(шабаш) +симон итог иов.
Не выйдет, по бабам пойдёт
Я считаю не сработал , неудачно ( сатана - Лилит - сатана в пропасть летит, не раскрутился даже?.
И результата соответственно никакого.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Frensis

Цитата: MandyDream от 28 августа 2020, 18:42:36
Здравствуйте. Я думаю, что ничего этого нет. У женщины свой фин.потолок небольшой ( ложка,ленность), и тратит многовато, не по средствам. Много карт пороков : ленность, сладо, обжорство, чванство....
Добрый вечер!
Сразу дам ОС, потому что спрашивала о себе.
Интересно получается) Вы в точности повторили все слова тарологов к которым я обращалась с теми же вопросами.
Они также не видели на мне никакого негатива и считали, что я просто зажралась.
Самое интересное, что люди знающие, что у меня в жизни происходит и какая я, ответили бы прямо противоположенное. А те, кто меня не знает и видит только внешнюю картину - точно также бы и сказали про меня, именно так ещё говорят те, кто меня не любит.
Но Вы же смотрите мой расклад. Который я сама и составила.
Знаете... это как обманка, обманчивая картинка. Я думала на Тенях увидеть иную картину, но увидела это и сама себе не веря, решила спросить практиков.
Думаю, что это морок какой-то на негативе. Не так это всё на самом деле. Я-то знаю что происходит и как я живу.

Blood Moon

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Нужна Ваша подсказка новичку :)

Расклад показал, что на объекте есть сущность (бес) (указания карты «Изобретатели злого» и «Товия и Демон»), на вопрос о ранге выпала карта «Пионы» (допы «Гнев», «Жадность», «Леность») предполагаю, что это не высший ранг, а обычный энергетический паразит.
Верно ли моя трактовка?

Заранее благодарю за ответ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status