Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Milk.shakes

Цитата: Anna2018.di от 03 августа 2020, 00:06:30
Обычно сны вижу хорошо, иногда вещие сны снятся. А так еще смотрю по снам как запустился став/обряд, а последние время тишина или снится якобы секс с одним мужчиной (приходит в образе, в жизни не знакомы). а когда канал открыт то со снамим вопросов нет, как в реальности нахожусь, а не во сне

Завтра+ поставлю))Подселов и сущностей точно нет и не было
Секс с мужчиной во сне и есть подсел, который вас кушает. В большинстве случаев)  обратите все таки внимание на это  :)

Anna2018.di

Цитата: Milk.shakes от 03 августа 2020, 00:08:52Секс с мужчиной во сне и есть подсел, который вас кушает. В большинстве случаев)  обратите все таки внимание на это  :)

Возможно это Защита Бес-жених)) он так себя проявляет, но держится не долго
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Я же Леди

Цитата: Я же Леди от 02 августа 2020, 23:56:32Анахата, здесь негатив я так понимаю от вмешательства третьей стороны в отношения, вы на подселов себя смотрели? учитывая ситуацию если так понимаю карты по муладхаре то здесь на анахате похоже бес порчельный если у вас действительно проблемы с ЛЖ как мне видится по картам
вы простите что встреваю в диалог но мне видимо стало яснее я говорила про беса на анахате и отнесла его к тому что пришло по роду судя по муладхаре но видимо ошиблась правильнее было сказать по крови
Цитата: Anna2018.di от 03 августа 2020, 00:06:30Подселов и сущностей точно нет и не было
вам виднее и вам с этим жить а чем жених не подсел?
Цитата: Anna2018.di от 03 августа 2020, 00:13:52Возможно это Защита Бес-жених)) он так себя проявляет, но держится не долго
а про секс я солидарна, не к добру это( защищать и иметь разные вещи, но я читала что вы с бесами давно работаете а я вот нет, и после года работы с ними решила что не мое поэтому не могу на одном уровне с вами это обсуждать, вам видимо виднее как там и что
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Ruta_UA

Цитата: Я же Леди от 02 августа 2020, 21:35:562 Приняла ли требы Мара?
Цитата: Я же Леди от 02 августа 2020, 21:35:561 Был ли вчера контакт с Богиней?
символ солнца ОХ
У Вас Символ солнца Ох в обоих раскладах, это противовес энергии Мары.
Её карт, её энергий не просматривается. Не было контакта.

Цитата: kristabella от 01 августа 2020, 18:33:161. Есть ли на даме закрытие от мужчин?
Дама чистилась/ее чистили в последние полгода?
Цитата: Дог от 02 августа 2020, 15:51:54КАК В РАБОТЕ  ?
Работает. Помощника нет, на Вашей силе, но Вы в потоке, это хороший знак.
Цитата: Дог от 02 августа 2020, 22:13:25Смотрю на защиту женщину инвалида .
Какая на ней защита ?
Родовая, довольно крепкая
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

kristabella

Цитата: Ruta_UA от 03 августа 2020, 10:15:07Дама чистилась/ее чистили в последние полгода?
Нет, не было никаких чисток
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Катерина 89

Какая функция у полового беса
Суд(ведьма из фрад) +эрихто(ох) +ложные(шут) итог св вода
Наказывать, если сверну не на ту дорожку (откажусь от магии Эрихто-ох)

Ruta_UA

Цитата: kristabella от 01 августа 2020, 18:33:161. Есть ли на даме закрытие от мужчин?
Звезда Люцифера (Геката)
Экзорцизм (Энвольт)
Отраженный Свет (Гнев+Пионы)
итог - Маг Жезл (Серп+Арсенал)
Цитата: kristabella от 03 августа 2020, 10:37:52Нет, не было никаких чисток
Закрытия ставленного не видно, не видно чужого воздействия, но есть некая припорошенность дамы.
Во-первых, она не просматривается напрямую, мне идет, что на ней есть остатки старых работ- от защит (возможно отвод) до работ на привлекательность, которые не работают толком, а как то морочно  лежат в поле.
Эдакая пыль, которая мешает.
Карты мне видятся в раскладе, как рекомендация- чистка и по Экзорцизму убрать то, что сковывает ситуацию и по Энвольту и Отр. свету, Пионам, итог- жезлом отсечь арсенал, именно пассивный свой арсенал, который не работает, а лежит.

Цитата: kristabella от 01 августа 2020, 18:33:16Есть ли маг причина такой ситуации с мужчинами?
Вульгарная Магия
Бетор (Сладострастие)
Обжорство (Асмодей)
итог - Ложные Пророки (Святой Грааль)

Цитата: kristabella от 01 августа 2020, 18:33:16по итогу сказала бы, что нет, но смущает Вульгарная.
Вульгарная на любовку, наоборот дает привлечение. Это Мандрагора.
У Вашей же дамы обратный эффект.
Если была связь с женатым мужчиной, то отрубить тот конец.
Четкой магии посторонней на причину- нет по этим раскаладам.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Anna2018.di

Решила уточнить

Есть ли сущность у женщины?(бес)

Обратный ход колеса (Трава Анжелика)+Три парки (Агасфер)+Жестокость марса (Сатана)
итог Агриппа (Дочери)

Нет, нету

Работает ли защита Жених?
Товия и демон+Привидение (Дочери)+Святой Грааль итог Жезл (Геката)

Перестала работать
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Milk.shakes

Цитата: Катерина 89 от 03 августа 2020, 14:44:08
Какая функция у полового беса
Суд(ведьма из фрад) +эрихто(ох) +ложные(шут) итог св вода
Наказывать, если сверну не на ту дорожку (откажусь от магии Эрихто-ох)
По-моему тут даже мне неопытной видно , что он порчельный))) но имхо)

Катерина 89

Цитата: Milk.shakes от 03 августа 2020, 16:14:06
По-моему тут даже мне неопытной видно , что он порчельный))) но имхо)
А что портит-то?)

MandyDream

Цитата: Катерина 89 от 03 августа 2020, 18:12:20
А что портит-то?)
Бес родовой?  Я лично наличие сущностей на тенях не берусь на 100 % идентифицировать наличие. Но если исходить из того, что Вы уверены, что он есть, то просто жрет. Суд - ведьма  - в целом негативно влияет на женщину, подавляя ее ( ведьма летит вниз) . Эрихто - ох  - понукает творить " добро", т.е. толкает женщину на низкие вибрации присущие аркану Эрихто. Ложные - шут - морочит, заставляя не все воспринимать как есть. Вода на итоге... пытается "слить", это как.... ну живут себе в "домике", постепенно вытесняя полностью сознание хозяина.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Катерина 89

Цитата: MandyDream от 03 августа 2020, 19:05:41
Бес родовой?  Я лично наличие сущностей на тенях не берусь на 100 % идентифицировать наличие. Но если исходить из того, что Вы уверены, что он есть, то просто жрет. Суд - ведьма  - в целом негативно влияет на женщину, подавляя ее ( ведьма летит вниз) . Эрихто - ох  - понукает творить " добро", т.е. толкает женщину на низкие вибрации присущие аркану Эрихто. Ложные - шут - морочит, заставляя не все воспринимать как есть. Вода на итоге... пытается "слить", это как.... ну живут себе в "домике", постепенно вытесняя полностью сознание хозяина.
Ого, интересно, может быть даже в точку. Благодарю

Neco

Цитата: Катерина 89 от 03 августа 2020, 18:12:20
А что портит-то?)
Это отдельный тема, на которую вопроса не видно.

Meliss

смотрю себя, три беды
есть ли порча лень(петрушка)мазь(сатана)обжорство(плод)=ложные(козел)
сглаз пионы(жезл)вода(энвольт)эрихто(магия)=владыка Ф (вельзевул)
приворот леди П(защита Ч)кольцо(чванство)3парки(зло)=асмодей(благо)
Порчи нет, Приворота тоже думаю нет, есть привязка какая то.А вот сглаз думаю  есть  или если  по первой позиции пионы, то заблуждаюсь и нет того о чем спрашиваю. Посмотрите пожалуйста

Ruta_UA

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status