Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Milk.shakes

Цитата: Катерина 89 от 01 августа 2020, 17:57:09
Етсь ли на мне приворот/привязка к м. Хожу как чумная
Пионы+бетор(агасфер) +ох(ложные) итог ведьма из фрад
Нет
Воздействовал ли м на меня последнее время
Жертва+маг жезл+обр ход(привидение) итог зеркало леди
Да, но не добрался, обратку словил
приворот нет, а вот воздействия на голову проверьте дополнительно. Последнее время это Сколько? Что впринципе воздействовал успешно  однозначно как по мне) , что канал между вами жив ещё могу предположить, что остатки прошлых воздействий не все сняли. но я раздел магии не очень хорошо трактую :) подождём ещё мнения.

kristabella

Смотрю даму, раньше практиковала, теперь отошла от дел )
У неё складывается странная ситуация с мужчинами. Нынешний любовник замолчал, хотя раньше, даже если не было возможности увидеться, всегда писал. Её познакомили с ещё одним мч, пару недель пообщались и он тоже замолчал, месяц уже как не звонит/пишет. Хотели познакомить с ещё одним мч, мой знакомый, я ему от себя с предлогом о ней написала, так он даже мне не ответил в отношении неё, хотя всегда сразу отвечает и поболтать любит, а тут молчит неделю уже.
В связи с этим вопросы.
1. Есть ли на даме закрытие от мужчин?
Звезда Люцифера (Геката)
Экзорцизм (Энвольт)
Отраженный Свет (Гнев+Пионы)
итог - Маг Жезл (Серп+Арсенал)
Даже по первой связке есть что-то. Не особо уверена, что сделанное, потому...

2. Есть ли маг причина такой ситуации с мужчинами?
Вульгарная Магия
Бетор (Сладострастие)
Обжорство (Асмодей)
итог - Ложные Пророки (Святой Грааль)
Вижу двояко, по итогу сказала бы, что нет, но смущает Вульгарная. Благодарность за мнения со стороны.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

MandyDream

Цитата: Катерина 89 от 01 августа 2020, 17:57:09
Етсь ли на мне приворот/привязка к м. Хожу как чумная
Пионы+бетор(агасфер) +ох(ложные) итог ведьма из фрад
Нет
Воздействовал ли м на меня последнее время
Жертва+маг жезл+обр ход(привидение) итог зеркало леди
Да, но не добрался, обратку словил
Я полностью солидарна с Anna2018.di по раскладам.
По второму  как я читаю : Мч был жертвой  ( жертва) обряда  ( жезл) , но повернуло обратно ( колесо) , привидение тут как неосознанное. Т.е. оно то отлетело от него , но воздействие не целенаправленное от него. Итог : Леди Ш - часто указывает на косяки в своей работе. Леди сама практиковала, была под проклятием, но по легенде нет указаний, что она его получила от мужчины.

Добавлено: 01 августа 2020, 19:56:43

Цитата: kristabella от 01 августа 2020, 18:33:16
Смотрю даму, раньше практиковала, теперь отошла от дел )
У неё складывается странная ситуация с мужчинами. Нынешний любовник замолчал, хотя раньше, даже если не было возможности увидеться, всегда писал. Её познакомили с ещё одним мч, пару недель пообщались и он тоже замолчал, месяц уже как не звонит/пишет. Хотели познакомить с ещё одним мч, мой знакомый, я ему от себя с предлогом о ней написала, так он даже мне не ответил в отношении неё, хотя всегда сразу отвечает и поболтать любит, а тут молчит неделю уже.
В связи с этим вопросы.
1. Есть ли на даме закрытие от мужчин?
Звезда Люцифера (Геката)
Экзорцизм (Энвольт)
Отраженный Свет (Гнев+Пионы)
итог - Маг Жезл (Серп+Арсенал)
Даже по первой связке есть что-то. Не особо уверена, что сделанное, потому...

2. Есть ли маг причина такой ситуации с мужчинами?
Вульгарная Магия
Бетор (Сладострастие)
Обжорство (Асмодей)
итог - Ложные Пророки (Святой Грааль)
Вижу двояко, по итогу сказала бы, что нет, но смущает Вульгарная. Благодарность за мнения со стороны.

Я магии не вижу по этим раскладам.

1. Дама идет Гекатой, и по обоим раскладам преобладают тяжелые карты, я бы сказала низких вибраций.  Расхождение с мужчинами ( звезда) скорее из-за буйного нрава Дамы ( Геката) , отказываются от тела/Ж  ( экзо) , т.к. им некомфортно, чувствуют скованность ( энвольт). Третья связка указывает на мой взгляд на бессознательную ( отраженный)  давку ( гнев)  эмоционально ( пионы) . Ну, и итог говорит, что нет закрытия нет, жезл активная карта ( но какой-то блок  ( серп) на использовании своим очарованием ( арсенал ) есть.

2.  Кроме вульгарной на маг.воздействия ничего не указывает. Я тут думаю, что вульгарная показала ее подачу себя, внешний вид возможно, может подачу себя. Все же думаю, что Ж перегибает палку с подачей себя ( бетор -сладо) , уж сильно напориста. Наверное много требует от мужчин ( обжорство - чрезмерно)  , пытается их загнать в рамки ( Асмодей -  в рамки каких-то договоренностей)  и они шугаются . Итог отвечает на вопрос  - нет, ложное утверждение, маг.причины нет.

В общем думаю, что Ж стоит пересмотреть свое поведение с мужчинами. И даже те, кто ее не знает... если женщина яро хочет отношений и какой-то стабильности , она может настолько фонтанировать этими эмоциями, что неосознанно  мужчины считывают это и "делают ноги".
ИМХО.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Катерина 89

Цитата: Milk.shakes от 01 августа 2020, 18:06:10
приворот нет, а вот воздействия на голову проверьте дополнительно. Последнее время это Сколько? Что впринципе воздействовал успешно  однозначно как по мне) , что канал между вами жив ещё могу предположить, что остатки прошлых воздействий не все сняли. но я раздел магии не очень хорошо трактую :) подождём ещё мнения.
Вот как он объявился,я перестала соображать (неск дней). Видеть не хотела, а теперь в голове туман, не могу даже претензии высказать.Думаю одно, а говорю другое,

Добавлено: 01 августа 2020, 21:42:14

Цитата: MandyDream от 01 августа 2020, 19:29:21
Я полностью солидарна с Anna2018.di по раскладам.
По второму  как я читаю : Мч был жертвой  ( жертва) обряда  ( жезл) , но повернуло обратно ( колесо) , привидение тут как неосознанное. Т.е. оно то отлетело от него , но воздействие не целенаправленное от него. Итог : Леди Ш - часто указывает на косяки в своей работе. Леди сама практиковала, была под проклятием, но по легенде нет указаний, что она его получила от мужчины.

Добавлено: 01 августа 2020, 19:56:43

Я магии не вижу по этим раскладам.

1. Дама идет Гекатой, и по обоим раскладам преобладают тяжелые карты, я бы сказала низких вибраций.  Расхождение с мужчинами ( звезда) скорее из-за буйного нрава Дамы ( Геката) , отказываются от тела/Ж  ( экзо) , т.к. им некомфортно, чувствуют скованность ( энвольт). Третья связка указывает на мой взгляд на бессознательную ( отраженный)  давку ( гнев)  эмоционально ( пионы) . Ну, и итог говорит, что нет закрытия нет, жезл активная карта ( но какой-то блок  ( серп) на использовании своим очарованием ( арсенал ) есть.

2.  Кроме вульгарной на маг.воздействия ничего не указывает. Я тут думаю, что вульгарная показала ее подачу себя, внешний вид возможно, может подачу себя. Все же думаю, что Ж перегибает палку с подачей себя ( бетор -сладо) , уж сильно напориста. Наверное много требует от мужчин ( обжорство - чрезмерно)  , пытается их загнать в рамки ( Асмодей -  в рамки каких-то договоренностей)  и они шугаются . Итог отвечает на вопрос  - нет, ложное утверждение, маг.причины нет.

В общем думаю, что Ж стоит пересмотреть свое поведение с мужчинами. И даже те, кто ее не знает... если женщина яро хочет отношений и какой-то стабильности , она может настолько фонтанировать этими эмоциями, что неосознанно  мужчины считывают это и "делают ноги".
ИМХО.
Я делала, да. Но было все ровно во мне, пока он не заявился на работу ко мне. И ощущение, что все мои слова и действия как будто кто-то контролирует, как марионетка.

Добавлено: 01 августа 2020, 21:45:17

Цитата: Anna2018.di от 01 августа 2020, 18:05:38
нет, больше похоже на морок и на неправильные действия с вашей стороны

нет (обратку напоминает или самоприворот)
Я бы так и подумала, но м тоже с желанием возврата объявился, хотя я его вытащить не могла даже вызовами долгое время.

Сама доброта

ДВ!

Посмотрите пожалуйста!

1. Есть ли на Ж свежий крадник?
Лилит Козел Мазь (Улыбка) = Запретный плод
Была попытка, неудачная

2. Есть ли на Ж враждебная сущь, влияющая негативно на отношения с другими людьми?
Хагит Товия (Лорд П) Серп = Асмодей (Запр плод)
Я бы сказала, что есть, но скорее как защита.

Буду благодарна за помощь!!

Milk.shakes

Добрый день!
Переодически под чистиками делаю проверочные расклады на наличие негатива, знать куда двигаться. Сегодня сново спросила, какой маг негатив на мне сейчас есть? И глазам своим не поверила.
Экзорцизм, Вельзевул, петрушка = иов( святая вода)
Верно ли я понимаю расклад? Чистка идёт, идёт успешно. Из наведенки со стороны врагов почти ничего не осталось, карма и родовой негатив с сущами  тут не в счёт, пока не готова с ним бороться  :)
Спасибо)

Дог

Здравия ,ставил защиту на тесьму с узлами ,Мансура  и Черную молитву  -пеклову .
КАК В РАБОТЕ  ?
Чванство +геката +запретный плод=2 чер,свечи
Вижу ,появился помощник.
С уважением .

Neco

Цитата: Дог от 02 августа 2020, 15:51:54
КАК В РАБОТЕ  ?
Чванство +геката +запретный плод=2 чер,свечи
Если как работает, то думаю хорошо работает. Имхо.

Добавлено: 02 августа 2020, 18:42:25

Цитата: Milk.shakes от 02 августа 2020, 14:55:36
какой маг негатив на мне сейчас есть? И глазам своим не поверила.
Добрый вечер.
Думаю, Вы верно мыслите, но еще придется постараться, не все так гладко как Вам кажется, есть, что еще снимать. Имхо.

MandyDream

Цитата: Milk.shakes от 02 августа 2020, 14:55:36
Добрый день!
Переодически под чистиками делаю проверочные расклады на наличие негатива, знать куда двигаться. Сегодня сново спросила, какой маг негатив на мне сейчас есть? И глазам своим не поверила.
Верно ли я понимаю расклад? Чистка идёт, идёт успешно. Из наведенки со стороны врагов почти ничего не осталось, карма и родовой негатив с сущами  тут не в счёт, пока не готова с ним бороться  :)
Спасибо)
Здравствуйте. Я по этому раскладу негатива не вижу. В триплете показано, что чистка идет.
Я бы Вам советовала все же не смотреться во время чистки. Поле нестабильно в этот период и скажем так "плохо видно". Может что и есть, но сейчас не покажет. В идеале посмотреться через 2 недели после окончания.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Anna2018.di

Прошу мнения со стороны+

Сделала расклад Чакровый на себя

1 Мулахадра Иов Петрушка
Есть привязка к мужчине из прошлого тянется и канал висит на чакре

2 Свадхистана Хагит Серп Жертва
Тоже есть канал сексуальный с мужчиной, но ощущение что был
оборван специально как закрытие

3 Манипура Черная месса Защита чародея
Работает чакра неплохо, но возможно внутренний страх есть и
еще блок на социум

4 Товия и демон (Средство защиты)
Негатив так же есть, с закрытием..на чувства/отношения

5 Святая вода (Авель)
Уже не такой негатив как был раньше сильный, но дает одиночество в
социуме и проблему в коммуникациях

6 Орфей (Ложные пророки)
Вроде чакра работает, но дает путаницу в мыслях, некий морок

7 Зеркало Архимеда (Изобретатели злого+Ох)
Связь есть с ВС, больше с бесами и работа через огонь/свечи

Что-то я запуталась

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Я же Леди

добрый вечер помогите пожалуйста с картами,

1 Был ли вчера контакт с Богиней?
агриппа-черная месса-магический круг+люцифер=символ солнца ОХ
агрипа тут я так понимаю сам мой ритуал, черная месса -я так понимаю тут либо да (груповое участие) либо в корень нет (подвох), круг -да слышала + люцифер - но не принимала участия в чистке = символ ох - да был контакт. делаю вывод что контакт у меня получился, верно?

2 Приняла ли требы Мара?
символ солнца ОХ - Отречение Теофила - Валверит владыка соглашений=Символ Венеры Хагит
я бы сказала да и они пошли за долги

3 Есть ли на МЧ приворот?
святая вода-антихрист шут-символ хагит=орфей
ну такое впечатлиние что есть какие-то ошметки приворотной работы

4 Если ли на МЧ приворот от конкретной Ж?
Жадность-волшебная мазь-святая вода=леность
нету
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Дог

Здравия ,всем !
Смотрю на защиту женщину инвалида .
Какая на ней защита ?

Отраженный свет +Дочери +три парки=Геката
Я так понимаю , Агрессивная  защита стоит по роду .
Буду благодарен  за помощь .
С уважение.

Anna2018.di

Цитата: Я же Леди от 02 августа 2020, 21:35:56агриппа-черная месса-магический круг+люцифер=символ солнца ОХ

Да контакт был, услышали Вашу просьбу

Цитата: Я же Леди от 02 августа 2020, 21:35:56символ солнца ОХ - Отречение Теофила - Валверит владыка соглашений=Символ Венеры Хагит

Да, но ощущение что не достаточно отдали

Цитата: Я же Леди от 02 августа 2020, 21:35:563 Есть ли на МЧ приворот?
святая вода-антихрист шут-символ хагит=орфей

Нет, скорее на тоску что-то делали и криво легло, привязка/канал остался
у мужчины

Цитата: Я же Леди от 02 августа 2020, 21:35:564 Если ли на МЧ приворот от конкретной Ж?
Жадность-волшебная мазь-святая вода=леность
нету
Пытались положить воздействия, но по итогу не сработал

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Я же Леди

Цитата: Anna2018.di от 02 августа 2020, 19:58:54Сделала расклад Чакровый на себя

1 Мулахадра Иов Петрушка
Есть привязка к мужчине из прошлого тянется и канал висит на чакре
в ногах привязки к МЧ быть не может, чакра ведь отвечает за общее состояние организма, за связь с родом и за общее качество жизни - иов карта магии и карта проблем, петрушка - карта семьи я так понимаю здесь ею и обозначен родовой негатив с которым вы видим стараетесь бороться

Цитата: Anna2018.di от 02 августа 2020, 19:58:542 Свадхистана Хагит Серп Жертва
Тоже есть канал сексуальный с мужчиной, но ощущение что был
оборван специально как закрытие
я вам уже писала что с тенями я на Вы но с акрами я по ближе буду) если не так читаю карту - прошу меня поправить
Хагит - карта не негативная наоборот говорит что человек в поиске партнера, серп - карта опять таки родовой связи и негатива в частности в плане ЛЖ, жертва -  говорит о том что вы делала видимо и сама приворот или чет такого теперь чакра половая у вас нуждается в чистке если я правильно понимаю карты
Цитата: Anna2018.di от 02 августа 2020, 19:58:543 Манипура Черная месса Защита чародея
Работает чакра неплохо, но возможно внутренний страх есть и
еще блок на социум
Манипура - я бы сказала что в порядке магия тут есть но видимо ваша судя по черной мече вы делали себе что-то на привлечение финансов
Цитата: Anna2018.di от 02 августа 2020, 19:58:544 Товия и демон (Средство защиты)
Негатив так же есть, с закрытием..на чувства/отношения
Анахата, здесь негатив я так понимаю от вмешательства третьей стороны в отношения, вы на подселов себя смотрели? учитывая ситуацию если так понимаю карты по муладхаре то здесь на анахате похоже бес порчельный если у вас действительно проблемы с ЛЖ как мне видится по картам
Цитата: Anna2018.di от 02 августа 2020, 19:58:545 Святая вода (Авель)
Уже не такой негатив как был раньше сильный, но дает одиночество в
социуме и проблему в коммуникациях
да согласна и работа тут погостная потому как покойника видно по Авелю
Цитата: Anna2018.di от 02 августа 2020, 19:58:546 Орфей (Ложные пророки)
Вроде чакра работает, но дает путаницу в мыслях, некий морок
я бы сказала конкретный мрок а не некий и блокируется подсознание, вы видите сны? хорошо все с этим?
Цитата: Anna2018.di от 02 августа 2020, 19:58:547 Зеркало Архимеда (Изобретатели злого+Ох)
Связь есть с ВС, больше с бесами и работа через огонь/свечи
связь, да есть, а скажите у вас нет желания делать больше во зло чем во благо? по раскладу идет акцент что больше по душе порчи
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Anna2018.di

Цитата: Я же Леди от 02 августа 2020, 23:56:32я бы сказала конкретный мрок а не некий и блокируется подсознание, вы видите сны? хорошо все с этим?

Обычно сны вижу хорошо, иногда вещие сны снятся. А так еще смотрю по снам как запустился став/обряд, а последние время тишина или снится якобы секс с одним мужчиной (приходит в образе, в жизни не знакомы). а когда канал открыт то со снамим вопросов нет, как в реальности нахожусь, а не во сне

Завтра+ поставлю))
Цитата: Я же Леди от 02 августа 2020, 23:56:32ы на подселов себя смотрели? учитывая ситуацию если так понимаю карты по муладхаре то здесь на анахате похоже бес порчельный если у вас действительно проблемы с ЛЖ как мне видится по картам
Подселов и сущностей точно нет и не было

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status