Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Tay-Tay

Ляжет ли кладбищенский приворот на кролика?

Экзорцизм (отречение-кольцо) - Геката (Эрихто)- Некромантия (благодать- месса) - Орфей (ведьма из Ф - владыка фантазий).
Мне кажется, что ляжет.

С уважением.

MandyDream

Цитата: Tay-Tay от 30 июля 2020, 14:12:39
Ляжет ли кладбищенский приворот на кролика?

Экзорцизм (отречение-кольцо) - Геката (Эрихто)- Некромантия (благодать- месса) - Орфей (ведьма из Ф - владыка фантазий).
Мне кажется, что ляжет.

С уважением.
По раскладу хорош подойдет и будет нужный эфффект.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Sofi_ks

Добрый день. Прошу помощи

Наличие природной защиты у ж? Запретный плод -есть защита Высших сил
источник - Отраженный свет - я так понимаю обратка есть, но источник ...не пойму.

Наличие ставленой защиты у ж? Агриппа - есть защита ставленая или личная.
сточник - Лилит - личная защита.

Общая защищенность - Дочери человеческие - есть защита по женской линий ?

Благодарю за помощь +

Neco

Цитата: Я же Леди от 30 июля 2020, 14:01:521 Какой результат даст мне чистка с Марой в вопросе снятия беса вклиненная комплекс других работ
орфей-ведьма эрихто-абракадабра=святая вода
Добрый день.
Думаю, результат будет, вопрос о снятии товарища повернется в положительную сторону для Вас. Орфей – уйдет бес (только тут придется проявить терпение, не за один день, сколько там Орфей ждал, по моему 7 дней на берегу Стикса, на восьмой ушел, извините за параллели)Ведьма Эрихто – тут Ваши действия и упорство показала карта, своего рода беспринципность, добьюсь своего и точка. Абракадабра – Ваши манипуляции при чистке, заговоры, озвучивание самой просьбы Маре, карта может показать и рунические действия, тем более у Вас комплекс работ ведется в этом направлении. Святая вода – сам процесс чистки и снятия негатива, то есть положительный результат.

Цитата: Я же Леди от 30 июля 2020, 14:01:522 Какой результат даст мне чистка С.Соболь если проведу 2.08 направленная на снятие финансового негатива?
товия и демон- отраженный свет- звезда люцифера= тролли+ариман
Мне кажется результат будет, но нужно тщательнее подойти к вопросу с обрядом С.Соболь, что то Вы упускаете, я имею ввиду, Вы уже приблизительно знаете как будете проводить обряд, но вот стоит этот вопрос пересмотреть, и подойти к нему с другого ракурса. Имхо.
С уважением.

Формула

Вопрос был " есть ли на мне бес?"
Ох, Сатана, обжорство (агриппа)
итог: Лорд (сладо+монах)
Нет нету.
Но, что значит итог?
С меня +++

kb

Цитата: Я же Леди от 30 июля 2020, 14:01:52Какой результат даст мне чистка с Марой
Цитата: Я же Леди от 30 июля 2020, 14:01:52ведьма эрихто
Никакого. Потому что Маре не угодно помочь с этой просьбой. Вы в раскладе показаны Эрихто, что в принципе означает работу без поддержки Богов.
Цитата: Я же Леди от 30 июля 2020, 14:01:52Какой результат даст мне чистка С.Соболь
Очень слабый. Товия - это много и долго стараться, а на итоге тролли, в финансовом плане (Ариман) это мелочи.

Цитата: Формула от 30 июля 2020, 16:12:37Но, что значит итог?
Что беса нет. И Монах, и Лорд показывают, что нет подселенцев.

Neco

Цитата: Формула от 30 июля 2020, 16:12:37
" есть ли на мне бес?"
Ох, Сатана, обжорство (агриппа)
итог: Лорд (сладо+монах)
Здравствуйте.
Посмотрите на картах некропривязку, то есть сделайте расклад.

Формула

[quote
Здравствуйте.
Посмотрите на картах некропривязку, то есть сделайте расклад.
[/quote]
Есть ли Некро привязка?
Везелвул(чёрная месса), три парки(зависть+Геката), 4 ветра (маг. круг+агасфер)
Итог. Святой грааль(кольцо, Тролли)
Нет нету.
Очень часто выпадает связка 4 ветра,+ маг круг+ агасфер. Это не дома у меня негатив?

Neco

Цитата: Формула от 30 июля 2020, 18:33:35
Есть ли Некро привязка?
Везелвул(чёрная месса), три парки(зависть+Геката), 4 ветра (маг. круг+агасфер)
Итог. Святой грааль(кольцо, Тролли)
Какое то двоякое чувство от расклада, склоняюсь к ответу нет. По поводу 4 ветра,+ маг круг+ агасфер и негатива в доме, это уже отдельный вопрос. Ну а на вскидку похоже на неопределенность, хождение по кругу, безрезультатное шатание, ищите выход, а найти не можете. Имхо.

faust83

Здравствуйте
Откуда у мужчины появился бес
Зеркало Архимеда(зеркала+благодать)+жезл(петрушка)+лилит(экзорцизм+жертва)=хагит(зависть+леди пенг)
Не пойму  изначально женщина(лилит) носитель была данного товарища (жертва) по экзорцизм здесь чистка была этой дамы
На мужчину он попал через канал с леди пенгерсвик хагит +зависть при связях с ней

Помогите разобраться
С Уважением,  Faust

Neco

Цитата: faust83 от 31 июля 2020, 12:36:10Зеркало Архимеда(зеркала+благодать)+жезл(петрушка)+лилит(экзорцизм+жертва)=хагит(зависть+леди пенг)
Добрый день.
В принципе Вы все правильно увидели, мне тоже кажется, что бес перешел на мужчину в силу чисток женщины, ну и соответственно контакта с ней. Жертва искушения - вполне может быть, что сделано было целенаправленно. Имхо.
P.S. Еще бы обратил внимание на зеркала.

Anna2018.di

Здравствуйте,

Вышла ли на контакт Черновладычица на мою просьбу?

Ох+Звезда Люцифера+Лорд П(Ариман) итог Агриппа Эрихто

Да,  просьба связанная с мужчиной и деловыми отношениями
Начала работу

Будет ли исполнена просьба?
Хагит+Энвольтирование+Шут Итог Орфей (Бетор)

Возможно да, но не так как я ожидаю и пошутить может

Попросила странный откуп во сне (блок сигарет) ???решила уточнить,

Это будет достаточный откуп?Еще планирую напиток ей в Дар отнести

Гнев+Зеркало Леди (Две черных свечи)+Товия и демон итог Зависть (Меч+Зеркало
Архимеда)

Нет, потом еще покажет информацию
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

shine

Цитата: Anna2018.di от 31 июля 2020, 13:43:41Ох+Звезда Люцифера+Лорд П(Ариман) итог Агриппа Эрихто
да, явный отклик, услышан обряд
Цитата: Anna2018.di от 31 июля 2020, 13:43:41Хагит+Энвольтирование+Шут Итог Орфей (Бетор)
тут, под вопросом, ибо Орфей итогом учитывая триплет дает сомнения. Орфей много сделал для исполнения желания- возврата Эвридики, но обернулся и усилия пошли прахом.
тут еще исполнение желаемого будет зависеть от ваших скоординированных жействий в процессе, будет играть роль грамотная реакция и управление внешними событиями, аспект выбора, воли, устойчиовсти, стойкости. когда форс мажор может идти от Сил, как проверка " а стоит ли ей давать желаемое?"
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Anna2018.di

Цитата: shine от 31 июля 2020, 13:55:56событиями, аспект выбора, воли, устойчиовсти, стойкости. когда форс мажор может идти от Сил, как проверка " а стоит ли ей давать желаемое?"

Благодарю) Соглашусь, нужно приложить много усилий самой для
достижения цели
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Dikni

Добрый день. Подскажите ,пожалуйста по раскладу. Женщина утверждает, что на нее работают по заказу (всмысле оказывают колдовские воздействия) Правда ли это? Лорд Пенгерсвик Зеркало Леди Ведьма из фраддама Жертва искушения (Зеркала) Вот мне кажется она все в искаженном виде видит. В тоже время Итоговая Жертва может говорить что это действительно так? Ее как бы вовлекли в продолжительный обряд? Она и утверждает что это каждый день происходит и она чувствует эти воздействия якобы. Я лично не очень верю, склоняюсь больше что у нее порча, есть сущь и она ее морочит (это есть точно). Но вот что по раскладу?
2. и такой вопрос, приснилась похоронная музыка, что это значит? Защита чародея Серп Сатурна Лорд Пенгерсвик (Ленность+Абракадабра). Честно не поняла, уж не защиту ли с меня снимали?

И кому не сложно ,гляньте еще пожалуйста

Цитата: Dikni от 29 июля 2020, 16:06:40
Добрый день. Помогите, пожалуйста. Есть ли подселение  или привязка сущей  у Ж? Ведьма из фраддама Звезда люцифера Леди Пенгерсвик Четыре ветра (Магический круг+Святой Грааль) и Шабаш ведьм выпала сама. Мне видится что есть? Дух какой-то?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status