Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Леса от 30 ноября 2020, 15:43:243 жезлов Смерть (Фортуна) 3 мечей итог Королева Куб (6 жезлов+Колесница)

Похоже на закрытие дорог и на то, чтобы других отношений не было

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Frensis

Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста.
Став "Кротик" закончил свою работу?
5М-3М-3Ж-8К
Да. Работа полностью завершена.

Леса

Благодарю+

1. М совершал на меня порчу?
5 жезлов 6 жезлов Фортуна итог Колесница
Да. На дороги.

2. М перекрыл мне ЛЖ?
Королева Пент (4 жезл) Маг (4 мечей) Паж Меч итог 7 пентаклей
Да
Благодарю за помощь!

Звездная тень

От чего, почему мне плохо? (Плохо, как при сильной порче. Похоже на отворот. Кто сталкивался поймет!) Карты не показывают ни воздействия, ни порчи. Ломает сильно.
3куб-8жез-повешенный(суд-звезда)=паж меч
Единственное предположение, что сущь рядом. По 3 куб-не было никакого веселья, ни пьянки!

Добавлено: 01 декабря 2020, 02:06:37

Цитата: Звездная тень от 30 ноября 2020, 23:18:45
От чего, почему мне плохо? (Плохо, как при сильной порче. Похоже на отворот. Кто сталкивался поймет!) Карты не показывают ни воздействия, ни порчи. Ломает сильно.
Единственное предположение, что сущь рядом. По 3 куб-не было никакого веселья, ни пьянки!
Кто  мой самый опаснвй воаг в магическом плане? Воагов трое. 2 бабы, 1 мужик
Жрица(7куб)-туз куб(4жез)-король куб)=кол форт(2куб)
Мужчина опасней.

Добавлено: 01 декабря 2020, 02:07:09

Кто  мой самый опаснвй враг в магическом плане? Врагов трое. 2 бабы, 1 мужик
Мужчина опасней.

Добавлено: 01 декабря 2020, 02:07:53

Кто  мой самый опаснвй воаг в магическом плане? Воагов трое. 2 бабы, 1 мужик
Жрица(7куб)-туз куб(4жез)-король куб=кол форт(2куб)

Добавлено: 01 декабря 2020, 02:12:36

Единственное предположение, что сущь рядом. По 3 куб-не было никакого веселья, ни пьянки.
Кто опасней в магиче ком плане для меня? Врагов трое. Две бабы и мужик.
Жрица(7куб)-туз куб(4жез)-король куб=кол форт(2 куб)
Мужчина опасней этих двоих.

Федор

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста +++

Есть магическое негативное воздействие на мужчине.
1- Повешенный, доп- императрица.2- Дьявол, доп-3 жезлов. 3- 4 чаш. Дно- 10 чаш. Женщина делала Вольт с призывом Бесов, на личную жизнь мужчины. Отвороты и все Такое.

Делала ли женщина негативное магическое воздействие на мужчину.
1- 8 мечей. 2- Влюбленные, доп- 4 пентаклей. 3- 4 чаш. Дно- Королева пентаклей. Да женщина делала магическое воздействие. Отвороты закрывала мужчину от других женщин.

Дина

Цитата: Леса от 30 ноября 2020, 19:45:421. М совершал на меня порчу?
нет, М не делал порчу
Цитата: Звездная тень от 30 ноября 2020, 23:18:453куб-8жез-повешенный(суд-звезда)=паж меч
вообще, карты негативные есть. согласна, возможно и сущь тянет с Вас. Мертвяка не могли подцепить нигде? надо бы еще это по другому диагностировать
Цитата: Звездная тень от 30 ноября 2020, 23:18:45Кто  мой самый опаснвй воаг в магическом плане? Воагов трое. 2 бабы, 1 мужик
а почему Вы думаете что мужчина? по моему женщина. Вот, Жрица как то морочит.
Цитата: Федор от 01 декабря 2020, 02:24:53Есть магическое негативное воздействие на мужчине.
1- Повешенный, доп- императрица.2- Дьявол, доп-3 жезлов. 3- 4 чаш. Дно- 10 чаш. Женщина делала Вольт с призывом Бесов, на личную жизнь мужчины. Отвороты и все Такое.
Есть воздействие. на отношения
Цитата: Федор от 01 декабря 2020, 02:24:53Делала ли женщина негативное магическое воздействие на мужчину.
1- 8 мечей. 2- Влюбленные, доп- 4 пентаклей. 3- 4 чаш. Дно- Королева пентаклей.
тут может и делала, но не легло ничего толком у неё

Звездная тень

Цитата: Дина от 01 декабря 2020, 02:49:13
карты негативные есть. согласна, возможно и сущь тянет с Вас. Мертвяка не могли подцепить нигде? надо бы еще это по другому диагностироватьа почему Вы думаете что мужчина? по моему женщина. Вот, Жрица как то морочит.
Благодарю за ответ. Делали в свое время все трое. Сейчас отворот явный! Мне по фиг на карты! Я за годы распознаю без диагностики + она ничего не дает. К чему я, мужик делал отвороты в течении 3х лет, от дамы бвл подклад с кладбища. Карты не показывают конкретику! Толи остался негатив от прошлого подклада с покойником. То ли новый где лежит.
Я прошу прощения за проствнь. Мозги выворачиваются на изнанку. Плохо!  Просто очень плохо! Ищу причину. Защиту пробить не могли. Она стальная!
Поэтлму подозрение на новый подклад иди на сущь, которая осталась.

Дина

Цитата: Звездная тень от 01 декабря 2020, 03:16:00Карты не показывают конкретику!
Ну зачем так. Карты очень хороший инструмент. Просто Вы в таком состоянии пребываете. В неуравновешенном, из за того что чувствуете. От этого могут быть сбои, по информации от карт. Если есть негатив, то оно и создавать может помехи, при просмотре самого себя.
И такое самочувствие может быть эффектом и от защиты, которая сигнализирует об опасности. Не будь защиты, Вы бы ничего и не чуяли может. Пока всё не укоренилось бы. А так, примите меры

Solomika

Добрый день, подскажите ваше виденье карт. Спасибо+
Справится ли став (отжиг) с поставленной  задачей?
7 мечей-
влюбленные+(маг-, башня+, 3 мечей-)
9 мечей-
итог 7 кубков-
Вроде как справится, отношения возобновляться , магия разрушится, мысли и страхи уйдут. Но смущает в итоге 7 кубков, этого отжига мало и надо продолжать?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Medeja

Цитата: Solomika от 01 декабря 2020, 09:01:15
Добрый день, подскажите ваше виденье карт. Спасибо+
Справится ли став (отжиг) с поставленной  задачей?
7 мечей-
влюбленные+(маг-, башня+, 3 мечей-)
9 мечей-
итог 7 кубков-
Вроде как справится, отношения возобновляться , магия разрушится, мысли и страхи уйдут. Но смущает в итоге 7 кубков, этого отжига мало и надо продолжать?
7 мечей - нет, не справится. Лучше на недельку больше подержать или не торопиться с диагностикой. Нужны предварительные защиты, в частности от морока. 7 кубков говорит о неясности сознания

Добавлено: 01 декабря 2020, 13:37:05

Цитата: Федор от 01 декабря 2020, 02:24:53
Есть магическое негативное воздействие на мужчине.
Нет, воздействия нет, энергетика сбалансированная. Но вы правы, отворот был, скорее всего непрофессиональный

Добавлено: 01 декабря 2020, 13:41:11

Цитата: Федор от 01 декабря 2020, 02:24:53
Делала ли женщина негативное магическое воздействие на мужчину.
1- 8 мечей. 2- Влюбленные, доп- 4 пентаклей. 3- 4 чаш. Дно- Королева пентаклей. Да женщина делала магическое воздействие. Отвороты закрывала мужчину от других женщин.
Делала, но обряд вызвал сильнейший откат. Так что для мужчины никакого эффекта нет. Можно сказать, что на энергетику мужчины никакого влияния не произведено

Леса

Добрый вечер
Посмотрите+

1. На мне есть порча?
Дьявол (Рыц Куб) Паж Меч Паж Куб итог Туз Пент
Да, есть по дьяволу.

2. Какая порча на мне?
9 куб Король Жезл (4 пент) 4 кубк итог 6 жезл
Я б сказала закрытие

Благодарю за помощь!

Medeja

Цитата: Леса от 30 ноября 2020, 19:45:42
1. М совершал на меня порчу?
Да. На дороги.
Нет. Но к концу недели нужно сделать себе диагностику

Добавлено: 01 декабря 2020, 13:46:01

Цитата: Леса от 30 ноября 2020, 19:45:42
2. М перекрыл мне ЛЖ?
Королева Пент (4 жезл) Маг (4 мечей) Паж Меч итог 7 пентаклей
Да
Нет, не перекрыл. Но раз в год нужно наводить у себя порядок. Чрезмерная импульсивность порождает проблемы

Добавлено: 01 декабря 2020, 13:49:41

Цитата: Леса от 01 декабря 2020, 13:41:31
1. На мне есть порча?
Дьявол (Рыц Куб) Паж Меч Паж Куб итог Туз Пент
Да, есть по дьяволу.
Возможно, вас готовят к серьезному негативному воздействию (Дьявол и рыц куб). Нужна более тщательная диагностика, либо другой метод диагностики (не Таро)

Добавлено: 01 декабря 2020, 13:53:16

Цитата: Леса от 01 декабря 2020, 13:41:31
2. Кая поряа на мне?
9 куб Король Жезл (4 пент) 4 кубк итог 6 жезл
Я б сказала закрытие
На вас есть воздействие на благо, работа для стабилизации положения. Намерения человека нужно просматривать отдельно

Добавлено: 01 декабря 2020, 13:57:00

Да, порчи нет. Может вы практикуете тяжелые вещи?

Marisha G.

Здравствуйте уважаемые Практики, помогите пожалуйста, с раскладом, приснился сон, где четко просмотрела рунический став, спросила: Что он означает? На что воздействует
Звезда пп - 10ж пп + 2 к пп+5 к пп= король м
Посчитала, как агрессивная защита на перспективы, на повышения уровня жизни и решения проблем

На вопрос Как будет работать со мной?
4п - 3к+9п+3п
Считаю, что хорошо, как подарок, особо в это не вникать

Кто его дал? от кого?
3м пп-10м+8жпп+справед пп
Считаю от высших сил, по справедливости пришло

Итог
башня пп - король ч+9 пен. пп+ 9 жезлов
Разрушение негатива, хорошая защита, как оберег от ошибок.

Поправьте пожалуйста, если не  так?!!
истина где-то рядом...

Онафиэль Карт

Здравствуйте, прошу помощи с раскладом, какой будет результат от данной чистки?
Справедливость + Звезда + Отшельник (6 жезлов)  Итог: Жрица (Туз кубков )

Хорошо должна пройти, или по справедливости кого чистят, тому  отлететь может? Благодарю+

ellystar

Цитата: Онафиэль Карт от 01 декабря 2020, 14:18:36
Здравствуйте, прошу помощи с раскладом, какой будет результат от данной чистки?
Справедливость + Звезда + Отшельник (6 жезлов)  Итог: Жрица (Туз кубков )

Хорошо должна пройти, или по справедливости кого чистят, тому  отлететь может? Благодарю+

А мне кажется, хорошо пройдет, без откатов. ИМХО, Справедливость здесь как восстановление гармонии

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status