Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

ellystar

Цитата: Anzhela06 от 02 декабря 2020, 09:50:55
Актуально, посмотрите пожалуйста

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вроде сработал.... Думаю, выйдет по какому-то бытовому поводу (работа, финансы т.д.). Если есть возможность, дайте, пожалуйста, ОС в личку  :). 6П в плане личных отношений - интересная карта, хотелось бы знать, как она у вас проиграется...

Anzhela06

Цитата: ellystar от 02 декабря 2020, 10:21:29
Вроде сработал.... Думаю, выйдет по какому-то бытовому поводу (работа, финансы т.д.). Если есть возможность, дайте, пожалуйста, ОС в личку  :). 6П в плане личных отношений - интересная карта, хотелось бы знать, как она у вас проиграется...
Благодарю, ОС в течении недели в личку отправлю)
Вызов только в планах, вот хотелось бы узнать, как именно этот вызов отыграется..

Bitchwolf

Цитата: Anzhela06 от 02 декабря 2020, 10:29:35
Благодарю, ОС в течении недели в личку отправлю)
Вызов только в планах, вот хотелось бы узнать, как именно этот вызов отыграется..

А почему в личку? Для этого и форум для практики, что бы ОС была не персонально, а для всех!
С Уважением, Bitchwolf

ellystar

Цитата: Bitchwolf от 02 декабря 2020, 12:00:46
А почему в личку? Для этого и форум для практики, что бы ОС была не персонально, а для всех!

Можно и на форуме, я не возражаю, если человек не против))). Просто в этой теме ОС не обязательны, получается, это была моя личная просьба))) Если я не права, поправьте, пожалуйста...

Вероника-888

Какой маг. негатив на мне остался после чистки?

Туз Пент, Рыцарь Чаш, Королева Чаш. Итог: Шут (Колесо Фортуны, Умеренность, Жрец, 9 Пент.)
Я так понимаю, хорошо почистилась. Или оморочка есть по Шуту?

Frensis

Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста.
Актуально!!!
Став "Кротик" закончил свою работу?
5М-3М-3Ж-8К
Да. Работа полностью завершена.

Леса

Дв,
Какая порча на моей ЛЖ?
5 пент 3 жезлов Сила (9 пент) итог Луна (Рыц Куб)
На улучшение отношений

Благодарю за помощь!

magiclan

Добрый вечер ув.Практики
Прошу помощи в трактовке, как прошла чистка?
Звезда+7М+Императрица=3Ж
я так понимаю хорошо? смущает 7М и  хотелось  бы конкретики
+++

Solomika

Прошу помощи в трактовке.
Делаю диагностику ставов на чистку М и падает 7мечей то +то -, на вопрос как прошла чистка тоже падат эта карта... Уже и оговор поменяла на более четкий.
Как сработает став РОТА на М?
туз монет+
6 жезлов+
дьявол-(король монет-)
итог 7 мечей -
По первым картам вообще все хорошо, потом дьявол  и опять 7 мечей. Охрана негатива останется и все в пустую?. Я уже и не знаю как ее трактовать. Подскажите ваше виденье карт. Благодарю.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Elenka-

Цитата: Solomika от 02 декабря 2020, 20:44:43
Делаю диагностику ставов на чистку М и падает 7мечей то +то -, на вопрос как прошла чистка тоже падат эта карта... Уже и оговор поменяла на более четкий.
туз монет+
6 жезлов+
дьявол-(король монет-)
итог 7 мечей -
По первым картам вообще все хорошо, потом дьявол  и опять 7 мечей. Охрана негатива останется и все в пустую?. Я уже и не знаю как ее трактовать. Подскажите ваше виденье карт. Благодарю.
став рота это чистка? Если да, то
Вы проверяли защиты на негативе и защитников и охранников стоящих на защите негатива, именно это и мешает счистить

Добавлено: 02 декабря 2020, 20:52:46

Цитата: magiclan от 02 декабря 2020, 19:37:08
Добрый вечер ув.Практики
Прошу помощи в трактовке, как прошла чистка?
Звезда+7М+Императрица=3Ж
я так понимаю хорошо? смущает 7М и  хотелось  бы конкретики
+++
прошла хорошо, возможно каналы остались

Добавлено: 02 декабря 2020, 20:54:13

Цитата: Леса от 02 декабря 2020, 18:59:03
Дв,
Какая порча на моей ЛЖ?
5 пент 3 жезлов Сила (9 пент) итог Луна (Рыц Куб)
На улучшение отношений
порча на Улучшение Отношений🙂, это что то новенькое

Добавлено: 02 декабря 2020, 20:57:13

Цитата: Frensis от 02 декабря 2020, 17:34:51
Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста.
Актуально!!!
Став "Кротик" закончил свою работу?
5М-3М-3Ж-8К
Да. Работа полностью завершена.
я не знаю в какой раз вы выкладываете это сообщение, я насчитала 4.
почему не отвечаю вам я,
Потому что я не знаю на что направлен этот став, нужно писать кратко назначение става, и тогда возможно вы получите ответ, с ув)

Lamber

Цитата: Solomika от 02 декабря 2020, 20:44:43
туз монет+
6 жезлов+
дьявол-(король монет-)
итог 7 мечей -
став "рота" советуется наносить на свечу, а вы это задумывали? По раскладу: будет выявлен негатив, его вберет в себя пламя

Marisha G.

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке по состоянию защиты на мне
королева пен + 5 меч-(8 меч+) + МИР (8 ж+)= 5 пент- (колесница)

Считаю есть, только ВС, ставленная слетела, и та уже потрепанная

Заранее спасибо
истина где-то рядом...

Solomika

Цитата: Lamber от 02 декабря 2020, 20:59:43
  став "рота" советуется наносить на свечу, а вы это задумывали? По раскладу: будет выявлен негатив, его вберет в себя пламя
да на свечу наношу, или негатив возвращается или охрана его не дает снять.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Frensis

Цитата: Elenka- от 02 декабря 2020, 20:50:19
на что направлен этот став
Порчельное воздействие на вражину, заключающееся в том, чтобы разрушить программы-крадники, установленные с целью воровства моих благ.
Взаимно, с Уважением.

Латундя

Цитата: Вероника-888 от 02 декабря 2020, 12:37:03
Какой маг. негатив на мне остался после чистки?

Туз Пент, Рыцарь Чаш, Королева Чаш. Итог: Шут (Колесо Фортуны, Умеренность, Жрец, 9 Пент.)
Я так понимаю, хорошо почистилась. Или оморочка есть по Шуту?
Уважаемая Вероника-888, оморочки на Вас нету!   А вот Жрец остаётся  под вопросом. Хочу уточнить по поводу расклада- вы выложили три карты (Туз Пент, Рыцарь Чаш, Королева Чаш), потом итоговую Шут. После Шута четыре карты - это для чего? В каком ракурсе их читать (т.е.от чего избавилась или что ещё осталось на вас)?
Я бы в данном раскладе прочитала так, что во время  чистки   получили откат те,кто навёл на вас негатив. Магическое воздействие ещё осталось (Жрец) ,которое проводилось по обрядам, связанных с церковью или в месте сил с призывом сил, или даже родовые проклятия.  Если честно,то я бы попросила вас ответить про свою чистку от какого конкретного негатива вы чистились?
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status