Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Самир али

Цитата: Дина от 16 ноября 2020, 21:38:40
есть подклад. не обязательно это деньги. это какой то предмет, на который поставлена порчельная программа. и вода подлита
Благодарю за участие. Что значит вода подлита?

Дина

Цитата: Самир али от 16 ноября 2020, 21:42:57Что значит вода подлита?
ну то и значит, что налили куда то. либо в доме, либо под ноги/на двери/ под порог

Kukuruzka

Цитата: Kukuruzka от 15 ноября 2020, 21:23:14Здравствуйте. Буду благодарна за помощь!+ С уважением!
1. Есть ли на Ж такая - то порча?
Луна
Есть
2. Состояние здоровья Ж под действием порчи?
5 жез + 6 куб + Королева жез пер
Борьба организма с инфекцией. Упадок сил, воспалительные процессы, возможно температура. Депрессивное состояние.
3. События в жизни Ж сейчас (под действием порчи? Кстати, поправьте пожалуйста, если я не корректно задаю вопросы на эту тему.
Отшельник пер + 7 жез + Король мечей
Вот тут не слишком понятно.
Размышления, уход в себя, одиночество. Ссоры, дрязги, выяснения отношений по Кор мечей (это есть); а 7 жезлов положительная карта. То есть в целом всё норм у неё сейчас?
Актуально. Посмотрите, пожалуйста.

Самир али

Снимет ли с защиты беса РСтавы( вообще руника) имелось в виду?10куб,
9 куб, туз меч= дьявол( 6 пос)
Вроде как да.

Дина

Самир али

Цитата: Дина от 16 ноября 2020, 22:24:10
Ну где же снимет, когда вот он, бес, как живой!
Аж бесит. Простите за эмоции. РС у меня работают. При чем есть очень шикарные работы, способные на своего рода чудо. Так что из всего перечня не найдется того, что эту сущь хотя бы ослабит или покалечит? Замаялась я. Так прекрасно все ложилось на объект, просто песня, с точностью как в аптеке, сделала обряд через ХЭ и как встал в позу, бьюсь уже второй месяц ничего не пропускает. Ещё раз простите за то, что не в тему.

Добавлено: 16 ноября 2020, 23:14:55

Повлияют ли на сознание человека загаданные магические воздействия?
Жрица, три меч, дама пент= луна( императрица)
Да

KanoBerkana

Помогите с диагностикой!
Ставлю + в репутацию!

Какова причина психо-неврологических расстройств и поведения у ребёнка?

пп 9пент (7меч+Солнце)
Маг (пп 5куб+пп 4куб)
Император (3пент+10меч)
Итог: пп8кубк(пп3кубк+ппТузМеч)
Дно: пп2кубк

Одни  перевёрнутые кубки...  Незрелость психики? ..пока тасовала карты, выпал Дьявол и Жрица, а в раскладе кроме Мага на магию особо ничего так не выпало

KanoBerkana

Есть ли на мальчике наведённый негатив?

4меч (9жезл+пп4пент)
ппМир(6кубк+Императрица)
Маг(пп8меч+ппТузМеч)
Итог:6пент
Дно: пп10пент

Что-то внутриутробной порчи?

Дина

Цитата: Самир али от 16 ноября 2020, 22:30:43Жрица, три меч, дама пент= луна( императрица)
Да
повлияет
Цитата: KanoBerkana от 17 ноября 2020, 00:35:10Какова причина психо-неврологических расстройств и поведения у ребёнка?
зачем Вы столько карт натащили. Порчи наведенной нет. Если не учитывать дьявола со жрицей. а так то карты не тяжелые особо. Но тут могут быть указания на родителей. как что то нарушилось, при беременности возможно. Но судя по Вашим отливам, весьма мрачная картина. Разбираться надо в ситуации полностью

Lamber

Цитата: KanoBerkana от 17 ноября 2020, 00:35:10
Помогите с диагностикой!
Ставлю + в репутацию!

Какова причина психо-неврологических расстройств и поведения у ребёнка?

пп 9пент (7меч+Солнце)
Маг (пп 5куб+пп 4куб)
Император (3пент+10меч)
Итог: пп8кубк(пп3кубк+ппТузМеч)
Дно: пп2кубк

он как-то гулял на улице и захотел там с кем-то остаться, либо уйти к этому человеку жить. И заставил себя ценить свое помещение, где он должен жить. Он уже проявил себя как мужчина, вступив в борьбу с какой-то непонятной манящей в другой дом силой. Это было связано с людьми, ему почему-то показалось, что это люди другие, не такие как родители. Типа как существование в нашем мире скрытой планеты с особым народом, если ты там не родился, тебе туда можно попасть только взрослым и путем какого-то хитроумного обмана.

Причина состояния ребенка в том, что он уже сейчас живёт, как взрослые дяди и тети, которые могут пойти даже на убийство, если им показалось, что это единственный путь исполнения их желания стать счастливыми.

Добавлено: 17 ноября 2020, 05:07:29

Цитата: KanoBerkana от 17 ноября 2020, 00:40:21
Есть ли на мальчике наведённый негатив?

4меч (9жезл+пп4пент)
ппМир(6кубк+Императрица)
Маг(пп8меч+ппТузМеч)
Итог:6пент
Дно: пп10пент

Он проводник каких-то даров для матери. Это он очищает и передаёт чистую энергию, создавая за счёт своего внутреннего страдания возможности финансового плана для нее.
Негатив такого порядка, что его негативом назвать нельзя. Из разряда "скорбь еврейского народа". Карма такая. Человек -воплощенная магия.

Новая_Маргарита

Утра!
как подействует чистка на меня? 10 чаш+Дама чаш+2 меч+Туз пент
положительно, как я и хотела

JuliyaB

Цитата: Новая_Маргарита от 17 ноября 2020, 07:19:12Утра!
как подействует чистка на меня? 10 чаш+Дама чаш+2 меч+Туз пент
положительно, как я и хотела
Хорошо  почиститесь
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

Frensis

Уважаемые практики Посмотрите пожалуйста!
Как реботает став-защита?
10П-2П-ПП-КС (5П)
Отлично работает. Переустановка не требуется.

Дина

Цитата: Frensis от 17 ноября 2020, 09:40:3810П-2П-ПП-КС (5П)
Отлично работает. Переустановка не требуется.
да, согласна, работает. он как амулет видимо у Вас

Frensis

Цитата: Дина от 17 ноября 2020, 09:42:28
да, согласна, работает. он как амулет видимо у Вас
Да верно. Амулетом сделан.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status