Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Сэд

Есть ли на мне негативные магические воздействия

Смерть императрица звезда дно сила

По смерти конечно есть и что то серьёзное вроде? А вот если с другими сочетать то как это получается?
Подскажите пожалуйста

Дина

Цитата: faust83 от 14 ноября 2020, 22:46:43Делала ли женщина на мужчину приворот на крови
Туз кубков+2жезлов+5 пентаклей=мир(8кубков)
Нет
Согласна, карт магии, воздействия нет
Цитата: Сэд от 15 ноября 2020, 02:33:20По смерти конечно есть и что то серьёзное вроде?
Смерть разве означает порчу, сама по себе? она бы означала характер, метод воздействия.

magiclan

Доброго времени суток.
Помогите трактовать +++
диагностика на то, как прошла чистка с возвратом
РМ+4П+10М=Жрец   
- защита пробита, возврат пошел порчей?

Я же Леди

Доброе утро

1 Остались ли парные воздействия между мной и МЧ?
император+8 пент-туз жезл-звезда+дьявол+рыцарь жезл=дураклуна+6мечь
ох да, остались хотя видно и процесс чистки но видимо опять нужно сделать на этом акцент

2 Авария очередная у этого МЧ связана с тем что я делаю чистки?
императрица+королева мечь -колесо+жрица+9 мечь-император+8 пент=дама чаш
вот я бы сказала что да хотя он в этой магии не виновен но летит ему...

3 Крыса получает откаты от моих чисток? (делаю без возврата)
туз чаш-сила+жрица+рыцарь жезл-мир+10 жезл=4 жезл
я бы сказала что прям как откат в чистом виде не получает, но ей летит и она не понимает пока что происходит

4 Крыса знает что я чищусь?
паж жезл-2 чаш-жрица+2пент=5 жезл
вот по триплету знает особенно жрица+2 пент а вот по итогу 5 жезл либо не может поверить либо сомневаеться

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Добрый день, посмотреть пожалуйста +++
Запустился дрс защита от откатов и обраток.
1- Король куб. 2- 6 меч. 3- 7 меч.  Дно- 5 пентаклей. Да став запустился, и набирает обороты.

Как лег дрс защита от откатов и обраткок.
1- 5 пентаклей. 2-  звёзда. 3- 2 меч. 4- 4 пентаклей. Дно-Отшельник. Став лег крепкой защитой.

Lamber

Цитата: Я же Леди от 15 ноября 2020, 11:07:50

1 Остались ли парные воздействия между мной и МЧ?
император+8 пент-туз жезл-звезда+дьявол+рыцарь жезл=дураклуна+6мечь

основа отношений или то, что привело к возникновению ваших с М отношений, гораздо прозаичнее, она сама дьявольской природы с недомолвками, инстинктами и тайной истиной. Чистить такие отношения - это повторять одну и ту же ситуацию, и программировать ее в будущем. Работа чистки уже завершена, не повторяйте магически одну и ту же задачу, этим вы создаёте то, о чем не знаете. Расклад об опасности.

2 Авария очередная у этого МЧ связана с тем что я делаю чистки?
императрица+королева мечь -колесо+жрица+9 мечь-император+8 пент=дама чаш
она связана с вашим образом в голове у вашего друга: он наделяет вас решительностью, когда вы пассивны, т.е. не чувствует вашу энергетику, и в этом учеба. М должен начать вас правильно воспринимать, тогда магия "отпустит". Опять же вам тайну открывают: император вообще свои слова говорит? Которые он якобы всегда держит?

3 Крыса получает откаты от моих чисток? (делаю без возврата)
туз чаш-сила+жрица+рыцарь жезл-мир+10 жезл=4 жезл
Есть надежда, что вы заставите человека думать, что он должен работать над своим Я.

4 Крыса знает что я чищусь?
паж жезл-2 чаш-жрица+2пент=5 жезл
вот по триплету знает особенно жрица+2 пент а вот по итогу 5 жезл либо не может поверить либо сомневаеться
она пошутила как-то, что будь она ведьмой, добилась бы большего, шутка про то, что мы с тобой имеем одинаково, только ты и умом и магией, а я только умом. Мне бы магию, так я бы.... Попытка унизить. За эту шутку или уже пострадала или постоянно будут ваши силы ее проверять на прочность.

Я же Леди

Цитата: Lamber от 15 ноября 2020, 11:58:46основа отношений или то, что привело к возникновению ваших с М отношений, гораздо прозаичнее, она сама дьявольской природы с недомолвками, инстинктами и тайной истиной. Чистить такие отношения - это повторять одну и ту же ситуацию, и программировать ее в будущем. Работа чистки уже завершена, не повторяйте магически одну и ту же задачу, этим вы создаёте то, о чем не знаете. Расклад об опасности.
добрый день, благодарю за помощь с картами но вы о чем? тема магии, я в "сознании и здравом уме" понимаю какой негатив снимаю, проверяю или сняла рассорки/закрытия/отвороты и прочью тонну нечистот которые делали на пару где я являлась участником пары, при чем здесь  тайная истина? если снимать только с себя на партнере остаеться - воздействие возвращается так как не снято полноценно. Какие задачи? я в отработку и карму не верю по этому я здесь.
Цитата: Lamber от 15 ноября 2020, 11:58:46она связана с вашим образом в голове у вашего друга: он наделяет вас решительностью, когда вы пассивны, т.е. не чувствует вашу энергетику, и в этом учеба. М должен начать вас правильно воспринимать, тогда магия "отпустит". Опять же вам тайну открывают: император вообще свои слова говорит? Которые он якобы всегда держит?
мы не видимся года 3 уже, вопрос ведь стоял в том "авария очередная у него из-за моих чисток"? а вы про энергетику и его понимание меня, мы не общаемся, просто на нас куча негатива как на паре а я активно с себя снимаю
Цитата: Lamber от 15 ноября 2020, 11:58:46Есть надежда, что вы заставите человека думать, что он должен работать над своим Я.
я спросила или ведьма которая все это делала получает откат, ваш ответ в теме магии меня порвал, простите но к чему он? я не собираюсь ее ничего заставлять осознавать, меня интересует дошло ли до нее что я это все мнимаю, что бы понять ждать ли мне новые атаки))) прочтите вопросы и свои ответы, ну правда
Цитата: Lamber от 15 ноября 2020, 11:58:46она пошутила как-то, что будь она ведьмой, добилась бы большего, шутка про то, что мы с тобой имеем одинаково, только ты и умом и магией, а я только умом. Мне бы магию, так я бы.... Попытка унизить. За эту шутку или уже пострадала или постоянно будут ваши силы ее проверять на прочность.
кто пошутил? чем пошутил)) вы надо мной написав вот это? вы простите великодушно но либо у меня "мороков вагон" и я буквы попутала либо вы и правду прикол тянете отвечая на вопрос какого цвета луна - "дерево"
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Сэд

Цитата: Сэд от 15 ноября 2020, 02:33:20
Есть ли на мне негативные магические воздействия

Смерть императрица звезда дно сила

По смерти конечно есть и что то серьёзное вроде? А вот если с другими сочетать то как это получается?
Подскажите пожалуйста

Bella_

"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Федор

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
Есть ли на ж морок или оморочка.
1- Отшельник, доп- император. 2- королева жезлов.  3- 9 пентаклей. 4- луна. Дно- король пентаклей.
Да ж есть закрытие от мужчин, и есть морок. Сделано мужчиной, за деньги.

Дина

Цитата: Федор от 15 ноября 2020, 14:45:34Отшельник, доп- император. 2- королева жезлов.  3- 9 пентаклей. 4- луна. Дно- король пентаклей.
да, воздействие есть. по Луне, морок, можно считать.

Allexsa

Прошу посмотреть

Подходит ли став Магма в оговорённом ключе для ж ( для чистки всех каналов и чакр ) ?

10 посохов + 6 мечей + 4 кубков = Башня ( Королева пентаклей )

Работа става будет проходить тяжело , большая задача поставлена возможно по этому , хотя став сам по себе должен работать очень мягко . По итогу поставленную задачу выполнит , все прочистит ,  наведёт порядок . Но будет тяжеловат , из за большой задачи . Могу сделать вывод что подходит.
Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

EvaTaro

Посмотрите пожалуйста(проверяю оставлять ли ставы или уничтожать и делать заново)

1.Работает ли ещё став на примирение на М
10 пентаклей
7 кубков
Паж пентаклей

Нет

2. Работает ли ещё став на раскаяние на М
8 жезлов
Туз пентаклей
3 мечей

Нет

Поправьте пожалуйста если не права 🙏🙏

Kukuruzka

Здравствуйте. Буду благодарна за помощь!+ С уважением!
1. Есть ли на Ж такая - то порча?
Луна
Есть
2. Состояние здоровья Ж под действием порчи?
5 жез + 6 куб + Королева жез пер
Борьба организма с инфекцией. Упадок сил, воспалительные процессы, возможно температура. Депрессивное состояние.
3. События в жизни Ж сейчас (под действием порчи? Кстати, поправьте пожалуйста, если я не корректно задаю вопросы на эту тему.
Отшельник пер + 7 жез + Король мечей
Вот тут не слишком понятно.
Размышления, уход в себя, одиночество. Ссоры, дрязги, выяснения отношений по Кор мечей (это есть); а 7 жезлов положительная карта. То есть в целом всё норм у неё сейчас?
4. Какая защита у Ж? (Другая Ж)
Туз меч пер + 2 пент + 10 меч пер
Было такая себе средняя защита и по 10 меч показывает, что снята?

Кира-Мира

Доброго времени ув Практики!
помогите до конца понять расклад
1) есть ли связь с ВС
8меч+король пент пер+5жезл=Справедливость (меренность)
есть закрытие по 8 меч , а дальше не пойму подскажите пожалуйста

2) причины слабой связи с ВС
8пен +6 ж+9 пен=туз меч
подскажите пож только по туз меч вижу как отрезали

3) как снять закрытие и восстанов связь
рыцарь меч+королева куб + 10 меч =колесница (8 меч пер)
не получиться что ли восстановить связь с ВС? Как мне непонятно - подскажите пож

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status