Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Kamila 777

Цитата: Freya's cat от 08 сентября 2020, 14:43:33Доброго времени суток! Прошу помощи опытных тарологов!
Каким будет влияние на Ж,( которая будет осуществлять чистку другой Ж) от чистки Родового негатива?
1.Паж пент, Туз меч, Колесо Фортуны(Король меч), Дьявол(Луна, Жрец, 2жез)
Не нужно ей этого делать. Опыта маловато и заработает себе одни «траблы».

2.  3 БЕДЫ на Мч.
Порча – 2меч,Королева жез, Королева меч.    Нет.
Сглаз, проклятье – Смерть, 4меч, Солнце.   От – Луна. В этой позиции карта Смерти мне вообще не понятна.
Приворот, отворот – Рыцарь пент, Туз куб, Колесо Фортуны.  Нет.
Благодарность откликнувшимся.+++

I. Сложилось впечатление, что только разбудит и расковыряет лихо. Паж Пентаклей - действительно, опыта маловато, ведь этот Паж ученик, а не мастер. Туз Мечей - она полезете чистить все до блеска, но последствия для нее же будут негативными. По Колесу Фортуны я вообще подумала, что может часть себе отхватить.  Дьявол, Луна - это все маркеры магического негатива, ещё и родового,

Цитата: Freya's cat от 08 сентября 2020, 14:43:332. Здесь негатив есть. Я думаю, что это может быть родовое проклятие или нечто такое. Объясняю, почему. Смерть - это кто-то уже почивший в его роду, может быть связано что-то с умершим родственником, 4 мечей - долгое время этот негатив был в спящем режиме, и вот по Солнцу эта гадость сейчас проснулась и активничает. Луна в позиции «откуда» тоже смахивает на родовуху, у меня эта карта действительно часто показывает такое.

Freya's cat, огромная Благодарность!   Прошу прощения за перепост, но там Ж, что с Родовым негативом, а Мч её сын. По раскладу "7 ТЕЛ" родовуха у него не обнаружилась.

Диане

Как ляжет защита на жн(хэ)?
Сила(6 жезлов)-6 мечей-туз мечей итог король жезлов
Не ляжет вообще
Благодарю!

Freya’s cat

Цитата: Kamila 777 от 10 сентября 2020, 16:55:53
Freya's cat, огромная Благодарность!   Прошу прощения за перепост, но там Ж, что с Родовым негативом, а Мч её сын. По раскладу "7 ТЕЛ" родовуха у него не обнаружилась.

Вы бы отдельный расклад на мч сделали на то, есть ли у него родовое что-то. По личному опыту скажу, что 7 тел не всегда могут родовуху показывать, особенно если она глубокая и запрятанная, и помимо неё на человеке есть ещё и другая наносная магия. Да и, собственно, если Вы хотели чистить ту женщину от родовухи, то логично, что она же может рикошетить и на сына🤔
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Koni

Здравствуйте
Удалось ли снять закрытие на отношения?
рыцарь жезлов+8пентаклей+туз кубков
Да
Удалось ли отсечь финансового крадника?
10жезлов+8жезлов+2кубков
Нет

Спасибо+

Madam.irma

Цитата: Koni от 10 сентября 2020, 20:14:47Удалось ли снять закрытие на отношения?
рыцарь жезлов+8пентаклей+туз кубков
Да
соглашусь
Цитата: Koni от 10 сентября 2020, 20:14:47Удалось ли отсечь финансового крадника?
10жезлов+8жезлов+2кубков
много негатива. несправилась эта работа с этим . остался канал связи(2куб)
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Snezhka

Есть ли на Мч подселенец?
Король куб- 2 пент-Влюбл(шут-10пент)/ 5 куб
Да, учитывая что есть двойные карты двойка и влюбленные

Какова цель подселенца (может не совсем верно вопрос задала)
4 куб- умерен(импер-ца - 7куб) -10 меч/3 меч

Разрушать и уничтожать отношения Мч с женщинами?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Madam.irma

Цитата: Snezhka от 10 сентября 2020, 20:37:23Есть ли на Мч подселенец?
Король куб- 2 пент-Влюбл(шут-10пент)/ 5 куб
Да, учитывая что есть двойные карты двойка и влюбленные
думаю есть
Цитата: Snezhka от 10 сентября 2020, 20:37:23Какова цель подселенца (может не совсем верно вопрос задала)
4 куб- умерен(импер-ца - 7куб) -10 меч/3 меч
на уныние и безразличие к даме(амам) разрушить серце М натести боль ....

Dance

Здравствуйте!
Каков будет результат для меня от работы става (с оговором дать мне счастливую - семейную - жизнь). Став из серии трансформирующих. Интересно вышло - три рыцаря.
Рыцарь Мечей, Рыцарь Кубков, Рыцарь Пентаклей, итогом Колесо Фортуны, доп Король Мечей.
Тут Рыцари показывают людей?

PERTHO

Цитата: Переменная облачность от 10 сентября 2020, 20:45:07
Здравствуйте!
Каков будет результат для меня от работы става (с оговором дать мне счастливую - семейную - жизнь). Став из серии трансформирующих. Интересно вышло - три рыцаря.
Рыцарь Мечей, Рыцарь Кубков, Рыцарь Пентаклей, итогом Колесо Фортуны, доп Король Мечей.
Рыцари это перемены , и по итогу король мечей , семейную жизнь не показало - но мужчина появится, который вам по судьбе (КФ)

Черная Леди

Цитата: Переменная облачность от 10 сентября 2020, 20:45:07
Здравствуйте!

мне кажется результат будет, и весьма неплохой
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Kamila 777

Доброго времени суток!
1.Есть на Мч ставленная защита?
10жез,Колесница(Повешенный, Королева жез), Королева куб, Жрица(6жез)
Нет.

2. Какую защиту даст став «Три защиты» от Рунавы  на мальчика?
Император(10пент),4пент, 6пент, Луна(7пент)
Хорошо будет защищать.

3.Какую защиту даст защитный став «Мерлин» на мальчика?
Суд(10меч),Умеренность(Король жез),Маг(5меч),9жез.
Отличная защита.
Благодарность +++

Черная Леди

Цитата: Kamila 777 от 11 сентября 2020, 00:04:56
Доброго времени суток!
1.Есть на Мч ставленная защита?
10жез,Колесница(Повешенный, Королева жез), Королева куб, Жрица(6жез)
Нет.

2. Какую защиту даст став «Три защиты» от Рунавы  на мальчика?
Император(10пент),4пент, 6пент, Луна(7пент)
Хорошо будет защищать.

3.Какую защиту даст защитный став «Мерлин» на мальчика?
Суд(10меч),Умеренность(Король жез),Маг(5меч),9жез.
Отличная защита.
Благодарность +++

1. как же - итог жрица - есть
2. согласна
3. мне первая связка не нравится, я бы не сказала что хорошо будет защищать, как по мне - никакого результат не даст
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Madam.irma

Цитата: Переменная облачность от 10 сентября 2020, 20:45:07Каков будет результат для меня от работы става (с оговором дать мне счастливую - семейную - жизнь). Став из серии трансформирующих. Интересно вышло - три рыцаря.
интересно....скорей всего это появление молодых людей. став даст плоды. судьба закрутится (колесо) . благоприятно думаю

Федор

Доброй ночи, посмотрите пожалуйста.

Будет защищать дрс защита от магического негатива.
1- Рыцарь пентаклей. 2- Дьявол, доп-король жезлов. 3- Рыцарь Жезлов. Итог- Колесо фортуны, суд, справедливость, 3 Мечей.
Будет защищать, сильная защита агрессивная и с откатом.

Диане

Как ляжет защита на жн(хэ)?
Сила(6 жезлов)-6 мечей-туз мечей итог король жезлов
Не ляжет вообще
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status