Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

QUEENofSWORDS

Цитата: six от 12 сентября 2020, 15:01:01Говорят ли мне карты правду?
Король Мечей + Туз Мечей + Паж Мечей = 7 Кубков
Нет, не говорят
Согласна- нет. Значение карты 7 кубков- «нет». В жизни наступает период изобилия возможностей.
Дополнительно: Содержимое кубков: миражи, соблазны. Женщина (отсылка ко 2 Аркану) – болтушка, Венера (к 3) – тщеславие, башня (к 16) – обещания, данные во время секса, змея (к 1) – обман, сокровища (к 10) – искушение удачей и богатством, венок (к 21)– присвоение чужих побед.

Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

лікарські рослини

Цитата: six от 12 сентября 2020, 15:01:01
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Говорят ли мне карты правду?
Нет, не говорят

я вообще не верю, что карты могут врать.
но я бы сказала, что все ок, не врут. у меня король мечей это правда, честный человек и т.д.

Акация

Цитата: six от 12 сентября 2020, 15:01:01
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Говорят ли мне карты правду?
Нет, не говорят
я бы расценила такой расклад, что карты говорят правду, но ту которую вы хотите, считывают ваши эмоции.... 7куб - она-то на выходе...

six

Уважаемые практики!
Благодарю Вас за Ваш ответы и помогаете мне разобраться. КМ я рассматриваю как прямолинейность правду, но 7К как итоговая наталкивают меня на мысли, что карты или не говорят всей правды или считают с меня, но не говорят как оно есть на самом деле.

Anzhela06

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с раскладом, смутила итоговая карта, может ли она расцениваться как наложенный приворот на М?
Заранее благодарю!+++

Чувства М к Ж?

Солнце - жрица - 3 пентакли = маг пер.

Вроде бы мужчина хорошо к Ж относится, доверяет ей, но итоговая Маг перевёрнутый ставит в тупик

На мужчине приворот, может ли маг отыграться в данном раскладе обозначением приворота? Или показывает что мужчина манипулирует и доминирует в этих отношениях?

Допом к Магу вытянула Королёву Пентаклей, у мужчины есть жена, и она отыгралась тем что обман и лицемерие в отношениях присутствует в связи с наличием жены?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Циничная

Прошу совета с раскладом, вопрос: какой маг.негатив
8 кубков, маг, 2 кубков
Итог 9 мечей, дополнение 5 пентаклей.

Кладбищенская работа на отворот, может рассорки, расставание, сделана профессиональным магом. Сверху пытались прикрыть мороком?
Благодарю+

Акация

Цитата: Циничная от 12 сентября 2020, 19:43:08
Прошу совета с раскладом, вопрос: какой маг.негатив
8 кубков, маг, 2 кубков
Итог 9 мечей, дополнение 5 пентаклей.

Кладбищенская работа на отворот, может рассорки, расставание, сделана профессиональным магом. Сверху пытались прикрыть мороком?
Благодарю+
отворот, рассорки -да, какие силы -отдельный вопро, морока нет.

nemi

Общая защищенность?
Звезда(башня 3 пент) маг(повешенный туз куб) отшельник (7 куб) итог суд(туз м) дно королева пент
Хорошая, с непрогядом и обраткой

Я же Леди

доброго времени
смотрю делового партнера, при знакомстве поближе блеснул знаниями мифологии и демонологии,

1 Есть ли в нем бес?
рыцарь пент - 4 чаш - суд+дурак=башня+сила
беса здесь нет, что-то иное и скорее всего противоречащее энергии ТС, но факт подсела вижу

2 Какой у него подсел?
король жезл-туз пент-7 пент=папа+рыцарь мечь
по жезлам что-то позитивное, явно не черное, по пентам это может быть передано по роду и по итогу папа+рыцарь мечь затрудняюсь....но склонна что родовая сущьность достаточно не простая

3 Как влияет это на него в целом?
10 чаш-суд+7 жезл-император+4 пент=солнце+королева мечь
ох... по раскладу эта штука его много в чем в жизни оберегает, дает удачу, но он не стягивает ее кормить, скажем так и оно солнце+дама мечь либо перекрывает ему ЛЖ что не правда там все ок, либо я не поняла..

буду признательна за помощь,

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Акация

Цитата: Я же Леди от 12 сентября 2020, 20:02:54

2 Какой у него подсел?
король жезл-туз пент-7 пент=папа+рыцарь мечь
по жезлам что-то позитивное, явно не черное, по пентам это может быть передано по роду и по итогу папа+рыцарь мечь затрудняюсь....но склонна что родовая сущьность достаточно не простая
А какой-нибудь покойник на защите? Или священник репрессированный или боевой офицер (может быть ещё с глубоких царских времён, возможно белый офицер во времена революций, дворянская кровь)?
Или не, вообще догадка мимо?

Черная Леди

Цитата: nemi от 12 сентября 2020, 19:51:43
Общая защищенность?
Звезда(башня 3 пент) маг(повешенный туз куб) отшельник (7 куб) итог суд(туз м) дно королева пент
Хорошая, с непрогядом и обраткой

согласна
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Koni

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста
Такая проблема,после чистки второй день дереализация и панические атаки.По таро всё вычистила.Ранее такого не было,началось именно после чистки.

Спросила у карт,в чём причина такого состояния?
3мечей+паж пен+тройка куб
Я сильно сосредоточилась на своих проблемах и сама загнала себя в это состояние.Я очень сильно переживаю и в этом вся причина.Я стремлюсь во всём к идеальности и не могу расслабится.

Благодарю за помощь

Диане

Снимет ли данный обряд болезнь?(переклад)хэ
3 пентаклей-8 жезлов-кф(королева пентаклей) итог отшельник(5 пентаклей)
Снимет,отступит болезнь
Благодарю!

Anzhela06

Помогите пожалуйста с трактовкой, заранее благодарна +++

Есть ли на Ж защита, оберегающая ее от магического воздействия?

Королева Пентаклей - 3 жезлы - 10 жезлы = 8 жезлы пер.

Есть слабая природная защита?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

WildOrhidea

Цитата: Anzhela06 от 13 сентября 2020, 11:54:23
Есть слабая природная защита?
Природная защита есть у всех без исключения. Разница лишь в её состоянии.
Цитата: Anzhela06 от 13 сентября 2020, 11:54:23
Есть ли на Ж защита, оберегающая ее от магического воздействия?
Королева Пентаклей - 3 жезлы - 10 жезлы = 8 жезлы пер.
Ставленной колдовской по этим картам нет.
Цитата: Koni от 13 сентября 2020, 08:08:20
Такая проблема,после чистки второй день дереализация и панические атаки.По таро всё вычистила.Ранее такого не было,началось именно после чистки.
Спросила у карт,в чём причина такого состояния?
3мечей+паж пен+тройка куб
Состояние тонкого поля посмотрите. Спросите есть ли пробой/дыры от чистки в тонком поле. Посмотрите состояние природной защиты на данный момент. Ибо очень я по раскладу склоняюсь к тому, что пробойчик у Вас образовался, потеря энергии идёт. Отсюда такое состояние.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status