Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Федор

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.

1️⃣Выйдет ли человек на связь в течение недели  от применения дрс вызов *
1️⃣- 4 чаш. 2️⃣- умеренность, доп- паж чаш. 3️⃣- сила, доп-7 чаш. Итог4️⃣- королева пентаклей.
Сильно будет сомневаться, будет сдерживаться выходить на связь или нет. Но на связь выйдет.

2️⃣Выйдет ли человек  на связь в течение недели  от применения дрс вызов.
1️⃣- 6 пентаклей. 2️⃣- туз пентаклей, 3️⃣- 2 пентаклей. Итог4️⃣- солнце, доп-туз мечей.
У человека появится желания пообщаться и выйти на связь.

Madam.irma

Подскажите что то не пойму совсем ответ.
Стоит ли делать обряд?
Мир(-)+8кубков(-)+2пентакля итог=туз кубков(-) дно-королева мечей
С Уважением +++
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Диане

Прошу помочь
1)есть ли негатив на жн?
Мир(паж жезлов)-9 чаш-рыцарь мечей итог рыцарь чаш
Есть
2)какой негатив на жн?
Шут(5 мечей)-императрица-6 пентаклей итог рыцарь пентаклей
Приворот с целью мести
Благодарю!

Elenka-

Цитата: Диане от 09 сентября 2020, 07:51:20
Прошу помочь
1)есть ли негатив на жн?
Есть
2)какой негатив на жн?
Приворот с целью мести
Благодарю!
негатива нет

Добавлено: 09 сентября 2020, 08:05:56

Цитата: Madam.irma от 09 сентября 2020, 00:48:35
Стоит ли делать обряд?
С Уважением +++
стоит или нет, решать вам, а не картам

Добавлено: 09 сентября 2020, 08:06:46

Цитата: Федор от 09 сентября 2020, 00:24:12
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.

1️⃣Выйдет ли человек на связь в течение недели  от применения дрс вызов *
1️⃣- 4 чаш. 2️⃣- умеренность, доп- паж чаш. 3️⃣- сила, доп-7 чаш. Итог4️⃣- королева пентаклей.
Сильно будет сомневаться, будет сдерживаться выходить на связь или нет. Но на связь выйдет.

2️⃣Выйдет ли человек  на связь в течение недели  от применения дрс вызов.
1️⃣- 6 пентаклей. 2️⃣- туз пентаклей, 3️⃣- 2 пентаклей. Итог4️⃣- солнце, доп-туз мечей.
У человека появится желания пообщаться и выйти на связь.
1. Нет
2. Более вероятно что выйдет

Диане

Как ляжет защита на жн?(хэ)
Шут(6 пентаклей)-7 мечей-король чаш итог 7 жезлов
Не плохо,отводить будет плохое
Благодарю!

лікарські рослини

Стоит ли делать обряд?
С Уважением +++

Карты говорят, что решение принимать вам

Добавлено: 09 сентября 2020, 08:57:29

Прошу помочь
1)есть ли негатив на жн?
Есть
2)какой негатив на жн?
Приворот с целью мести
Благодарю!

нет негатива

Europa23

Здравствуйте, Уважаемые практики.
плохое физическое состояние обусловлено чисткой?
Отшельник, 9 мечей, 5 кубков

Похоже, что старое вычищает.

Freya’s cat

Цитата: Madam.irma от 07 сентября 2020, 01:27:12
Разбираю вопрос о подселении сущи в мою дочь
Вопрос такой "Как давно подселение в моей дочери сидит" Выпали карты:

• король пентаклей
  • 7мечей
  • умереность
  • итог-туз кубков(-)
  • дно-8жезлов
Думаю давольно давно по(умерености). а 8жезла (быстро вселилась). Туз кубков(пер)-целеноправленое подселение?
От куда пришла сущь. или от кого?

• 5жезлов(-)
  • дурак
  • туз пентаклей(-)
  • итог-дама мечей
  • дно-6пентаклей
От дамы мечей-через подарок. (ребенок - "дурак" стал конфликтным "5жезлов (пер)" или сущь провоцырует конфликтность ребенка)
Буду благодарна всем за содействие. и +++

Я согласна с ув. тарологом лiкарськi рослини, по этим всем раскладам самого подселенца у дочери я не вижу, максимум, может от отца перебегать временами. Вы делали расклад на то, есть ли у неё подсел вообще (я не говорю о раскладах типа как давно он сидит и как пришёл)? И (-) значит перевёрнутое положение?

Добавлено: 09 сентября 2020, 11:15:59

Прошу помочь
1)есть ли негатив на жн?
Есть
2)какой негатив на жн?
Приворот с целью мести
Благодарю!

1. Здесь из всего ряда только Рыцарь Мечей вызывает подозрения, но учитывая весь расклад, он может максимум показывать недобрые пожелания, которые «летят» на Вас и тд.  Магического негатива не вижу. У Вас хорошая защищённость по Миру и Кубкам, выпавшим в раскладе, плюс ко всему пентакли во втором раскладе. Похоже, что защита ВС по Миру и Рыцарям.
2. Шут и 5 мечей - у Вас в жизни может быть женщина, которая с Вами враждует, вот он неё и идёт негатив, но немагический. Это то, о чем я написала выше. Императрица ее, думаю, и обозначает. Однако по 6 пентаклей видна опять же Ваша защита, и многое, если не все, отлетает ей назад (эта карта у меня часто показывает обратки). По Рыцарю Пентаклей с Вашей безопасностью все хорошо, не переживайте.

Добавлено: 09 сентября 2020, 11:21:38

Стоит ли делать обряд?
С Уважением +++

Учитывая Ваши предыдущие расклады, я думаю, Вы хотите изгнать подсел. Так вот, Мир и 8 кубков (я так понимаю, пп) показывают, что до конца сущь выгнать не удастся, поскольку перевёрнутое положение означает неудачливость. 2 пентаклей - она вскоре вернётся назад. Ну и Туз Кубков пп тоже не сулит ничего хорошего, пользы этот обряд не принесёт. Королева Мечей, кажется, у Вас и ранее была в раскладах, поэтому я думаю, что и сейчас карты указали на источник проблемы - некую магичащую мадам.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Madam.irma

Цитата: Freya's cat от 09 сентября 2020, 11:05:18Вы делали расклад на то, есть ли у неё подсел вообще (я не говорю о раскладах типа как давно он сидит и как пришёл)? И (-) значит перевёрнутое положение?
Цитата: Madam.irma от 26 августа 2020, 22:46:17Доброго времени суток ув.практики. У меня такой вопрос
Имеется ли на моей дочери подселение?
Император(паж мечей)+3кубков(-)+король мечей(-) Дно-7мечей
Да,есть подселение и не одно,3? по 3кубков. Агресивные подселы
да (-) это перевернуто. делала только этот расклад и все

Пуля летящая в темноте не попадает в цель

AlisRose

Здравствуйте,став с фотографией уничтожена не так как оговорила,после начались проблемы,
Вопрос:связаны ли проблемы с тем что я не диактивировала став так как оговорила?
Рыцарь жездов суд сила паж чаш
Да
Прокомментируйте пожалуйста

Freya’s cat

Цитата: Madam.irma от 26 августа 2020, 22:46:17
Доброго времени суток ув.практики. У меня такой вопрос
Имеется ли на моей дочери подселение?/
Император(паж мечей)+3кубков(-)+король мечей(-) Дно-7мечей
Да,есть подселение и не одно,3? по 3кубков. Агресивные подселы
Как их убрать при помощи чего?
Паж пентаклей+Башня(10 мечей-)+Отшельник(королева мечей) Дно-6мечей
Разрушительными техниками (башня) а вот Паж пентаклей (дать откуп? или вольт.непонимаю) и отшельник (спрятать это от постороних?)по 6мечей -они уйдут во свояси?
Подскажите.правильно ли я трактую. впервые на такую тему вопрос задан. с уважением

А, вот увидела. Подсела у самой дочери не вижу. Но сущь рядом крутится, в таких вопросах фигурные карты часто на них указывают, особенно мечи. Мое видение: Император - ее отец, вот некая вредящая сущь сидит на нем (Паж Мечей). По 3 кубков она же может к дочери на огонёк прискакивать и у неё временами тусоваться. 7 мечей на дне усиливает эту мысль, что подсел не у неё самой, а где-то рядом, но ее тоже как-то затрагивает, хоть и не напрямую. Король Мечей тоже фигурная карта, думаю, это сущь, выраженная вначале через Пажа, так «продублировалась». Мой совет - сделайте на дочь почакровый расклад (именно на наличие магического негатива) и в особенности в тему будет расклад на 7 тел, так соберёте больше инфы. И, кстати, ее отец рядом с ней живет, то есть в одном доме? Сущь-то может делать тыгыдык по каналам, будь он хоть на южном полюсе, поскольку они кровники, но тут дело может быть в другом. Мне кажется, есть подклад (может как подарок давали, может подложили скрытно), от которого и фонит. Сделайте расклад и на это.
Вот, кстати, Королева Мечей, которую я заметила, выпала во втором раскладе. Точно какая-то баба вредит. Паж Пентаклей - что-то материальное, возможно, какая-то вещь держит сущь. Нужно ее разрушить (Башня и 10 мечей). То есть если таки подклад, то уничтожить его по всем правилам. Ну и нужно изолировать и оградить дочь от влияния этой мадам, то есть карты советуют поставить хорошую защиту (Отшельник и КМ). И подчистить дочь по 6 мечей, поскольку в этом есть нужда.

Добавлено: 09 сентября 2020, 11:52:45

Цитата: Madam.irma от 07 сентября 2020, 01:27:12
Разбираю вопрос о подселении сущи в мою дочь
Вопрос такой "Как давно подселение в моей дочери сидит" Выпали карты:

• король пентаклей
  • 7мечей
  • умереность
  • итог-туз кубков(-)
  • дно-8жезлов
Думаю давольно давно по(умерености). а 8жезла (быстро вселилась). Туз кубков(пер)-целеноправленое подселение?
От куда пришла сущь. или от кого?

• 5жезлов(-)
  • дурак
  • туз пентаклей(-)
  • итог-дама мечей
  • дно-6пентаклей
От дамы мечей-через подарок. (ребенок - "дурак" стал конфликтным "5жезлов (пер)" или сущь провоцырует конфликтность ребенка)
Буду благодарна всем за содействие. и +++

1. Король Пентаклей - ее отец. Опять 7 мечей, точно от него бегает. Так вот, Вы его не пытались относительно недавно чистить? Так подумалось из-за Умеренности и Туза Кубков пп (думаю, если что и было, то бм чистка). Только из-за перевёрнутого Туза что-то пошло не так, как планировалось. Ну и вот по 8 жезлов Вы этой чисткой активировали сущь, и она прилетела в гости к дочке. В любом случае, на вопрос «как давно» 8 жезлов отвечает «недавно».
2. 5 жезлов пп - магическая война, в которой обе стороны принимают участие, только Вы проигрываете борьбу пока. Необязательно лепить порчи, если Вы в курсе и просто чиститесь, то Вы тоже участник. Шут - я все так же склоняюсь к тому, что специально на дочь сущь не вешали, то есть это вышло как бы случайно. Туз Пентаклей здесь похож на Пажа Пентаклей в одном из предыдущих раскладов, точно что-то материальное держит подсел. Про Королеву Мечей и так понятно.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Frensis

Добрый день!
Работает ли став (переклад на Л.)?
Звезда (РЖ)-7М-5Ж-Император (Колесо С.-Справедливость-Дьявол-Жрица-2П)
По-моему откат или обратка.

Svobodnaya

Цитата: Frensis от 09 сентября 2020, 13:10:31
Добрый день!
Работает ли став (переклад на Л.)?
Звезда (РЖ)-7М-5Ж-Император (Колесо С.-Справедливость-Дьявол-Жрица-2П)
По-моему откат или обратка.
вот зачем столько карт? Звезда-льется вода из одного кувшина в другой+Рж уже дают ответ...да и 7м-хитрость туда-же...не путайте сами себя, не блокируйте, не сомневайтесь в Силах, помощи которых просили, и все будет ок
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Lina_lagus

Добрый день  :) ув. Тарологи, помогите пожалуйста в трактовке новичку.

Результат от става на м.ч?  - "дела любовные" от lov_ushka.
2 пентакл. - Императрица - Влюбленные - став сработает но не сразу,либо слабовато по 2 пентаклей не туда не сюда.

Результат от става на подчин на мч? "делай что я скажу" lov_ushka
Паж мечей, 6 пентаклей, Маг
Моё мнение что, ляжет хорошо по Магу и видимо по результатам будет м.ч финансово помогать как и задумывалась, но Паж мечей смущает, что обозначает???

Всем хорошего дня :D

Frensis

Цитата: Svobodnaya от 09 сентября 2020, 13:27:34
вот зачем столько карт? Звезда-льется вода из одного кувшина в другой+Рж уже дают ответ...да и 7м-хитрость туда-же...не путайте сами себя, не блокируйте, не сомневайтесь в Силах, помощи которых просили, и все будет ок
Благодарю за ответ!!!
Я вижу теперь. Показалось, что половина моих перекладов не работает совсем, а этот как обратка. Хотя по диагностике первоначальной все подходили.
Никто не отвечал 3 дня. Я уже нервничать начала, что может какой-то тянет энергии много и не рабочий. Уже собиралась снимать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status